АСН представляет социально значимый проект – Народный top – рейтинг страховых компаний России. Мы объединяем все данные по теме страхования – рейтинг компаний, отзывы клиентов, рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать страховку и куда обращаться, если условия вас перестали устраивать.
Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков, благодаря которому можно сделать оптимальный выбор с учетом мнения других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о страховых компаниях, предупреждая сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между клиентом и страховщиком при участии независимых юристов для эффективного решения возникших проблем.
В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете рейтинг лучших страховых компаний и отзывы клиентов о них, потребитель, как правило, попадает в места, где ему предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная возможность решить свою проблему без финансовых затрат.
Если вы писали отзыв, чтобы получить баллы от Сбера — вы их тут не получите без страхового случая в отзыве.
Администратор сайта не поставит оценку за отзыв.
Сбер откажет в баллах отзыву без оценки.
Бесполезная акция от Сбера
К отзыву: Оформление полиса для компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка?
К отзыву: Отличная компания! для компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании
К отзыву: Не дает изменить данные в полисе для компании «СОГАЗ»
К отзыву: Оформление полиса для компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании
К отзыву: в личном кабинете не отображается страховка для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Новый отзыв автора
Нарушение договора КАСКО — страховые случаи AT12123256, AT12595412, AT12614618, AT12637426, AT12894077
Страховая компания САО «РЕСО-Гарантия» массово грубо нарушает действующие договора страхования — в одностороннем порядке отказывается от исполнения обязательства по условиям договора КАСКО № SYS2106943966 — ремонт на СТОА. По данным страховым случаям САО «РЕСО-Гарантия» в одностороннем порядке отказала в исполнении обязательства по договору — ремонт на СТОА официального дилера.
К отзыву: Нарушение договора КАСКО -- страховые случаи AT12123256, AT12595412, AT12614618, AT12637426, AT12894077 для компании «РЕСО-ГАРАНТИЯ»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании
К отзыву: Отзыв для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
К отзыву: Впервые оформила полис ОСАГО в сберстрахование для компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, укажите пожалуйста номер полиса, по которому у вас был опыт урегулирования убытка?
К отзыву: Лучшее решение — «СберСтрахование». для компании «Сбербанк Страхование»