АСН представляет социально значимый проект – Народный top. Рейтинг страховых компаний
России. Мы объединяем все данные по теме автострахование – рейтинг компаний, отзывы,
рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать КАСКО и куда
обращаться, если условия ОСАГО в вашей компании вас перестали устраивать.
Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков,
благодаря которому можно сделать оптимальный выбор страховой компании с учетом мнения
других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о работе страховых компаний, предупреждая
сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную страховую
компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между
клиентом и страховой компанией при участии независимых юристов для эффективного решения возникших у
клиента проблем.
В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете народные рейтинги страховых компаний,
каско, отзывы о компаниях, расчет ОСАГО, потребитель, как правило, попадает в места, где ему
предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная
возможность решить свою проблему без финансовых затрат.
Олег, здравствуйте!
Проверим информацию и вернемся с комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
К отзыву: Не могу изменить данные для компании «РОСГОССТРАХ»
Добрый день, уважаемый Игорь! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам удачи на дорогах!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
К отзыву: Было небольшое дтп по вине лица, застрахованного по ОСАГО в ЮГОРИИ для компании «ЮГОРИЯ»
Добрый день, уже не актуально, оформил в другой компании
К отзыву: Не могу продлить полис осаго для компании «ОБЪЕДИНЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ»
Добрый день, Валентина!
Для проведения проверки по Вашему отзыву пришлите, пожалуйста, на ящик info@rgsl.ru Ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, «Отзыв АСН 68989».
Клиентский сервис
СК «Росгосстрах Жизнь
К отзыву: Расторжение договора для компании «Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ)»
Добрый день, для оперативного решения Вашего вопроса, направьте, пожалуйста ФИО страхователя по каждому указанному полису на почту klient@vsk.ru. В теме письма укажите: «интернет обращение АСН/69017».
С уважением, САО «ВСК»
К отзыву: Не пришли полисы для компании «ВСК»
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?? 1,5 МЕСЯЦА ПРОШЛО С МОМЕНТА ОПЛАТЫ ЗА ПОЛИС, ДЕНЬГИ ЗНАЧИТ ВЫ СПИСАЛИ В ТУЖЕ МИНУТУ, А ПОЛИС НЕ МОЖИТЕ ПРИСЛАТЬ С 19 АНВАРЯ. ВЫШЛИТЕ ПОЛИС ИЛИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.
К отзыву: Не пришел полис для компании «ВСК»
Добрый день! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Приносим извинения за возникшую ситуацию, Ваша заявка принята в работу и отправлена в службу технической поддержки. Ответ будет предоставлен оперативно после проведения проверки. Хорошего Вам дня!
С уважением, САО «ВСК»
К отзыву: Не пришли полисы для компании «ВСК»
Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, САО «ВСК»
К отзыву: РАСТОРГЛИ НЕЗАКОННО ПОЛИС ВСК ЕОСАГО ! для компании «ВСК»
Уважаемый Василий! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Приносим извинения за возникшую ситуацию, Ваша заявка принята в работу и отправлена в службу технической поддержки. Ответ будет предоставлен оперативно после проведения проверки. Хорошего Вам дня! С уважением, САО «ВСК»
К отзыву: 26,02,2021 оформил полис ххх0161091851 на Е-гарант, полис до сих пор не пришел для компании «ВСК»
Уважаемая Нина! Спасибо за выбор нашей страховой компании. Приносим извинения за возникшую ситуацию, Ваша заявка принята в работу и отправлена в службу технической поддержки. Ответ будет предоставлен оперативно после проведения проверки. Хорошего Вам дня! С уважением, САО «ВСК»
К отзыву: не пришел полис осаго ххх 0160907432 для компании «ВСК»