АСН представляет социально значимый проект – Народный top – рейтинг страховых компаний России. Мы объединяем все данные по теме страхования – рейтинг компаний, отзывы клиентов, рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать страховку и куда обращаться, если условия вас перестали устраивать.
Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков, благодаря которому можно сделать оптимальный выбор с учетом мнения других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о страховых компаниях, предупреждая сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между клиентом и страховщиком при участии независимых юристов для эффективного решения возникших проблем.
В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете рейтинг лучших страховых компаний и отзывы клиентов о них, потребитель, как правило, попадает в места, где ему предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная возможность решить свою проблему без финансовых затрат.
Вы сочиняли отзыв или Константин Родин за вас это делал? Отсутствие прописных букв в начале предложений, что у вас, что у него. Отзывы по написанию идентичны.
К отзыву: всё супер для компании «ВСК»
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
К отзыву: Добавьте полис для компании «ВСК»
Проверим информацию по вашему отзыву.
Пришлите на ящик klient@VSK.RU скриншот корректного оформления полиса, а также фото/скан ПТС.
В теме письма укажите asn/114854.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
К отзыву: Внести изменения в полис ОСАГО для компании «ВСК»
полис 24340F6O01907, при въезде в ворота они закрылись порывом ветра и поцарапали машину
К отзыву: всё супер для компании «ВСК»
страховая компания не реагирует, очень жаль что придется действовать по другому тогда
К отзыву: втюхали доп защиту для компании «АСТРО-ВОЛГА»
какого именно?
К отзыву: втюхали доп защиту для компании «АСТРО-ВОЛГА»
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
К отзыву: Всё хорошо для компании «Сбербанк Страхование»
Да, ответили, провели работу с сотрудниками. Посмотрим.
К сожалению, время утеряно, сейчас в длительных командировках сами понимаете куда.
К отзыву: Начался полный треш для компании «СОГАЗ»
К отзыву: Заключение нового договора для компании «Сбербанк Страхование»