АСН представляет социально значимый проект – Народный top – рейтинг страховых компаний России. Мы объединяем все данные по теме страхования – рейтинг компаний, отзывы клиентов, рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать страховку и куда обращаться, если условия вас перестали устраивать.
Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков, благодаря которому можно сделать оптимальный выбор с учетом мнения других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о страховых компаниях, предупреждая сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между клиентом и страховщиком при участии независимых юристов для эффективного решения возникших проблем.
В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете рейтинг лучших страховых компаний и отзывы клиентов о них, потребитель, как правило, попадает в места, где ему предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная возможность решить свою проблему без финансовых затрат.
Вот не оригинал
Без надписей
К отзыву: Есть сомнения что поставили оригинальную запчасть для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Вот на Авито продают новую фару
Не оригинал и тоже нет надписей
Что это за сертификат?
Имеет ли он отношение к моим запчастям? На каком основании мне нужно убедиться что этот сертификат именно на мои запасные части?
По поводу трёх стороннего осмотра который был проведен и на котором якобы не было претензий:
Во первых эксперт указал наличие не отполированной части на бампере, которою не устранили в итоге
На этом осмотре было проведено качество ремонта, а не оригинальность запчастей, а по скольку я не имею специальных навыков и знаний, я не мог это заметить и указать эксперту на этот недостаток
Откуда Нижегородец Восток заказывал эти запчасти?, я не знаю.
Заказ наряд, Сертификат качества каких то запчастей, не коем образом не подтверждает то что мне установили оригинальные запчасти, а в частности больше всего меня интересует правый дневной ходовой огонь, на стекле которого отсутствуют какие-либо обозначения как на родном (левом )
Напоминаю, в моем случае, установка не оригинальных (аналогов, дубликатов ) запрещена законом!
Покажите мне бумаги где и у кого Нижегородец Восток заказывал запчасти на мой авто ?!!!
Ещё в процессе ремонта, когда пришли запчасти, я не однократно просил показать мне упаковки, новые запчасти, этикетки и мне было отказано
Почему? Потому что что скрывалось? Или что?
Наклейка на правой (основной фаре ) отличается ( где стоят даты, одно число стоит очень близко к другому, не как на левой )
А по заказу наряду, который вы мне же присылали, как раз одна фара стоит на тридцать с лишним тысяч дешевле, что вызывает ряд вопросов
Как одна фара может стоить на тридцать тысяч дешевле другой?
Поэтому настаиваю, пока не была сделана экспертиза запчастей на их подлинность оригинала, если есть на моем авто не оригинальные запчасти, решите этот вопрос на мировой основе!
Могу даже ради эксперимента, заказать оригинальный дхо (левый) на мой авто у официального дилера в котором на данный момент обслуживаюсь и предоставить эту запчасть вам, можете сравнить установленную запчасть Нижегородцем и заказанную у оф Дилера
Ещё прошу прислать мне на почту определение что Нижегородец Восток это оф Дилер «хавал » и что мой авто ремонтировался именно у них!
Вопрос решился только после того, как СК вышла с ответным письмом, что все работает в штатном режиме(только после этого я смогла пройти следующий шаг при внесении изменений в личным кабинете). Два дня мучилась чтобы добавить водителя в полис.
К отзыву: ВНЕСЕНИЕ ИЗМНЕНИЙ В ПОЛИС ОСАГО(ДОБАВИТЬ ВОДИТЕЛЯ) для компании «СОГАЗ»
Получила, все проверю и вернусь к вам
Сбер
К отзыву: Страхование на грани мошенничества для компании «СК «Сбербанк страхование жизни»»
нет не было и надеюсь что не будет.
К отзыву: суть истории в том что мы живем в 21 веке и онлайн оформление документов стало намного зачастую удобнее чем при личном посещении. для компании «Сбербанк Страхование»
нет не было и надеюсь что не будет.
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
К отзыву: Страхование ипотеки сбер для компании «Сбербанк Страхование»