АСН представляет социально значимый проект – Народный top – рейтинг страховых компаний России. Мы объединяем все данные по теме страхования – рейтинг компаний, отзывы клиентов, рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать страховку и куда обращаться, если условия вас перестали устраивать.
Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков, благодаря которому можно сделать оптимальный выбор с учетом мнения других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о страховых компаниях, предупреждая сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между клиентом и страховщиком при участии независимых юристов для эффективного решения возникших проблем.
В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете рейтинг лучших страховых компаний и отзывы клиентов о них, потребитель, как правило, попадает в места, где ему предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная возможность решить свою проблему без финансовых затрат.
27.06.2025 мой припаркованный автомобиль повредил паркующийся рядом автомобиль (повреждения: бампер и накладка). Менеджер быстро помог решить мой вопрос с оформлением данного случая.
Полис N 0430852444.
К отзыву: Отличное ОСАГО страхование для компании «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»
Я думал, что я прав до того самого момента пока не связался с предыдущим собственником и не пробил машину на сайте минтранса. И тогда выяснилось, что на машине действительно есть действующая лицензия такси.
К отзыву: Росгострах расторг ОСАГО в одностороннем порядке для компании «РОСГОССТРАХ»
Очень странная история. Вы могли бы оспорить их решение и все доказать, если вы действительно правы
Здравствуйте, Росгосстрах. Как сегодня выяснилось у предыдущего владельца действительно была лицензия такси, я об этом не знал. Поэтому претензий к Вам не имею.
Ваш вопрос был рассмотрен в индивидуальном порядке, принято решение отказать в удовлетворении требований.
Сбер
К отзыву: Муки одинокого пенсионера: "Два СЕМЕЙНЫХ АКТИВА имею, а долги отдавать нечем..." для компании «СК «Сбербанк страхование жизни»»
Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
К отзыву: Лучшая страховая для компании «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»
Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса.
К отзыву: Ремонт бампера по страховому случаю для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Да, полис прислали. Но он по прежнему отсутствует в личном кабинете. Вместо него старый полис
К отзыву: Не могу добавить водителя. для компании «ВСК»
Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
К отзыву: Ремонт после ДТП для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»