АСН представляет социально значимый проект – Народный top – рейтинг страховых компаний России. Мы объединяем все данные по теме страхования – рейтинг компаний, отзывы клиентов, рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать страховку и куда обращаться, если условия вас перестали устраивать.
Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков, благодаря которому можно сделать оптимальный выбор с учетом мнения других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о страховых компаниях, предупреждая сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между клиентом и страховщиком при участии независимых юристов для эффективного решения возникших проблем.
В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете рейтинг лучших страховых компаний и отзывы клиентов о них, потребитель, как правило, попадает в места, где ему предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная возможность решить свою проблему без финансовых затрат.
К отзыву: Выплата за расторжение ОСАГО для компании «ВСК»
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
К отзыву: Удобное страхование путешествия для компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Сообщите, пожалуйста, в комментариях, когда направите фото.
К отзыву: Спортивная защита для компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, номер полиса.
К отзыву: Изменение условий страхования в одностороннем порядке. Обман в условиях полиса «новое поколение. Роды» для компании «СОГАЗ»
Да
К отзыву: Страхование путешествия для компании «Сбербанк Страхование»
Да
К отзыву: Страхование путешествия для компании «Сбербанк Страхование»
Номер договора 004WS5410280720
К отзыву: Удобное страхование путешествия для компании «Сбербанк Страхование»
Ну что же, спустя почти два меса мне мою машину отремонтировали. А была всего лишь царапина.
И даже тут вторая сторона не заставила сомневаться в том, что с Ренессансом я больше никогда связываться не буду.
Что же было — СТОА позвали забирать машину 18.12.25 с уточнением «Срочно», стоянка забита и нужно освободить место. Но всё же договорились на 19.12.25 в обед (12-13 часов дня). Я приехал в указанный промежуток и мастера приемщика не было на месте, а машина была не вымыта после ремонта!!!
Просто какое-то дно, а не страховая и все её партенры.
К отзыву: Компания с производственной культурой под названием "футбол" для компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»
По сути вы правы.Ваша задача должна быть первой, но не с точки зрения СК.Там задачи по ранжиру, от второстепенных и не срочных до не терпящих отлагательств.Как не грустно это звучало, остаётся только ждать, а потом требовать в досудебном и судебном порядке компенсации за просрочку вашей выплаты.ЦБ тоже не замечает проблему СК.1.5 месяца прошло, а проблемы «страрых клиентов»как ваша не решена.Про нарушение законов думаю и напоминать не стоит.
К отзыву: Расторжение КАСКО, более месяца нет возврата средств для компании «ВСК»
Здравствуйте, ответ получила, свой отзыв не поменяю. У других страховых услуги выбивать не приходилось и никакие термины «рекомендованные» и «профилактические» анализы на моём опыте для своей выгоды придумывают только в АльфаСтраховании.
К отзыву: Услуги не согласовывают, веб-версия работает через раз для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»