ИНВЕСТСТРАХ - отзывы

Написать отзыв
logo Лицензия отозвана 28.04.2018, приказом ЦБ № ОД-1118 от 27.4.2018
См. также стоп-лист страховых компаний

Последние отзывы о компании

2
засчитана
Личное страхование

Туристы ТЭД Трэвел

Здравствуйте! Буду писать коротко и хочу чтобы откликнулись люди, оказавшиеся в такой же ситуации. 24 августа 2017 года мошеннический туроператор испортил долгожданный отпуск тысячам людей. Нанесенный людям моральный вред оценить просто невозможно, поговорим о компенсации материального вреда.С трудом пережив шок, начали собирать документы на выплату страховки, которая положена туристам.13 сентября 2017 года в АО СК Инвестстрах был подан полный пакет документов на выплату страховой компенсации в размере 68000рублей.согласно договорённости достигнутой между Страховыми компаниями Якорь и Инвестстрах, сумма выплат составляет 50% от каждой компании, и сумма должна быть выплачена в течение 30 дней в соответствие с ФЗ об основах туристской деятельности.16 октября 2017 года Якорь выплатил свою часть, хотя оригиналы документов подавались не к ним.а вот Инвестстрах не торопится ничего платить.Очень прошу откликнуться туристов которым также Инвестстрах не платит по непонятным причинам.обращения в компанию по телефону были неоднократными, ответы даются в таком духе-подождите, потерпите, никакой конкретики.похоже недалеко Инвестстрах по отношению к клиентам ушёл от ТЭД трэвела.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
засчитана
Имущественное страхование

В ноябре состоится банкротство

В Алтайском крае строительная организация стала банкротом, после чего мы получили исполнительные листы о взыскании средств со страховой компании, ждём 4 месяца а в ответ тишина,,,,

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
не засчитана
Имущественное страхование

страхование застройщиков

Данная компания (Инвестстрах) вводит в заблуждение своих клиентов, они заключают генеральные договоры на страхование ответственности застройщиков по 214 федеральному закону, а на самом деле их нет в перечне центрального банка, они не соблюдают требования по финансовой устойчивости и по этому их центробанк исключил из перечня. Несмотря на это Инвестстрах подписывают договоры на страхование ответственности застройщика и надеются на то, что росреестр не будет запрашивать при регистрации договоров долевого участия в строительстве от центрального банка перечень с актуальными компаниями. Они подводят застройщиков, застройщики теряют время на подготовку всех необходимых документов, а в итоге нас ожидает отказ в регистрации, поиск новой страховой компании, трата времени, недовольство дольщиков, а данной компании ничего никто не делает!

без позитива
огромный
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наш вопрос.
2
не засчитана
Личное страхование

Директор Барнаульского филиала

Я хотела бы сказать следующее: Барнаульский филиал ЗАО АСК «Инвестстрах» запомнится мне на всю жизнь, я была сотрудником данной организации, директором филиала является Григорьева Галина Владимировна. Так вот, этот человек, будучи моим руководителем «кинул»(по-другому никак это не назовешь) меня на деньги. Она слезно просила меня оформить на себя 2 кредита, обещала выплачивать, но «кинула» меня на очень приличную сумму.Я, конечно, понимаю, что здесь целиком моя вина, что я поверила ей. Но все же, Уважаемая Администрация ЗАО АСК «Инвестстрах»! Рейтинг и репутация вашей Организации зависит от ваших директоров филиалов, задумайтесь, кто захочет сотрудничать с Вашей страховой компанией, если директор Барнаульского филиала «кидает» на деньги??? С Уважением, Марина, г. Барнаул.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы оцениваем работу компании в урегулировании убытка, в отзыве не содержится страховой истории.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля