Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ) - отзывы

Специалисты СК на сайте

Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь».
0
Ответов на сайте
0
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Личное страхование

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ

По договору прописано, что дополнительные выплаты происходят в случаях «смерти» и «дожития» и производятся вместе со страховой выплатой, страховую выплату они осуществили, сумма кстати составила меньше чем мои взносы за 5 лет (взносы составили 300 тысяч, а обратно получил только 290 тысяч), так вот дополнительных выплат ни каких нет. По телефону они отказываются отвечать, мол пишите на почту, там все вам посчитают, а по почте они отвечать перестали. Хотя я к сообщениям прикреплял фото договора и указывал все пункты в которых все прописано на счет дополнительных выплат.

1
засчитана
Личное страхование

Не отдают деньги при расторжении договора

5.08.2019 заключила договор инвестиционного страхования жизни, был единовременный взнос 120 000 рублей.
По истечении года я решила расторгнуть договор, после чего ожидала в течение 30 рабочих дней получить деньги по таблице выкупных сумм. Это 86 000 рублей.
Уже прошло ровно 2 месяца с момента подачи заявления, совершено около 10 швонкрвна горячую линию и столько же отправлено писем, нигде не отвечают… Все на рассмотрении. Сейчас ужасное финансовое положение,
Мне нечем платить кредит, нахожусь в декрете, прошу помочь!!!
Номер договора 15800-01003053 от 5.08.2019
Заранее огромное спасибо!!!

Без оценки
Личное страхование

Договор с Компанией Эрго Жизнь

Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации. Кто на данный момент является ответственным страховщиком по договору страхования с Компанией Энерго Жизнь от 10.11.2014 Договор страхования жизни шёл довеском при оформлении потребительского кредита в ЮниКредитБанке. Договор действует до 09.11.2021гг. В сентябре 2020 года наступил страховой случай. Куда обращаться за страховой выплатой в СПб если договор был заключен с Компанией Энерго Жизнь?

1
засчитана
Личное страхование

Обманули и навязали услуги!

Прошу расторгнуть договор страхования №15800-01003679 от 06.09.2019 и вернуть все мои денежные средства. Так как при оформлении договора нас ввел в заблуждение менеджер банка Открытие Дьяченко Дарья.
Мы с женой сделали вклад на моё имя и нам обещали вернуть полностью наши средства с процентами через год. Договор мы не могли сразу понять и не было ясно, на каких условиях он закрывается, мы полностью поверили менеджеру. Она нас заверяла, что всё вернется через год с процентами. Мы много раз уточняли, у нас возникали сомнения, несколько раз посещали банк и каждый раз нас успокаивали и говорили, что это просто вклад и нам всё вернут через год с процентами.
Когда пришло смс — оповещение от РГСЛ о том, что мы должны еще внести средства в сумме 625 500 р, тогда мы поехали в банк Открытие уточнять, что это значит. Когда мы пришли за своими денежными средствами, нам сказали, что при расторжении договора я получу денежные средства в сумме 0.00 руб и потеряю денежные средства в размере 625 500 рублей и не будет обещанных процентов. На момент подписания договора мне было это непонятно, так как консультации в банке давали не отвечающие полностью действительности каждый раз.
Денежные средства принадлежат маме инвалиду 1 группы. Мама доверила нам деньги, так как сама не может передвигаться, являясь инвалидом 1 группы и мы внесли этот вклад, так как сотрудник нам объяснил, что средства возвратятся через год с процентами. Нам необходимо вернуть денежные средства. Взносы дополнительные оплачивать мы не в состоянии, так как денег нет. Все посещения банка были совместно с супругой, она присутствовала при всех разговорах и подписаниях договоров и нас обоих заверяли, что нам вернут средства с процентами через год.
Информацию о том, что денежные средства, накопленные за всю жизнь, не будут возвращены, мои родители не перенесут.
Мы приходили сделать просто вклад в банк, а в итоге деньги оказались в вашей организации. У нас нет возможности собрать данную сумму для уплаты очередного взноса. Получается, что договор заранее был невыполним для нас. Банк не поинтересовался сможем ли мы выполнить условия. Сотрудники банка намеренно не разъяснили, ввели в заблуждение, заранее догадываясь, что мы не сможем выполнить условия договора.
Сотрудник сделал это с целью обогащения путём неверных слов.
Прошу войти в моё положение и вернуть денежные средства, так как они крайне необходимы для лечения инвалида.
Я не работаю, так как являюсь опекуном инвалида.Денежные средства принадлежат инвалиду.

1
засчитана
Личное страхование

Обман!Забрали мои 625500 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В рекламе по телевидению о банке ПАО Банк «ФК Открытие» о выгодных условиях по вкладу мы решили семьей доверить вклад этому банку.

Сотрудник банка нам пояснила, когда мы делали вклад, что обычный вклад сделать нельзя и необходимо разделить его на две равных части, так как банк Открытие работает только так с вкладами, по-другому нельзя и что так положено и они делают так всегда.

Мы поверили банку и сотруднику. Мы с женой сделали вклад на моё имя и нам обещали вернуть полностью наши средства с процентами через год. Мы много раз уточняли, у нас возникали сомнения, несколько раз посещали банк и каждый раз нас успокаивали и говорили, что это просто вклад и нам всё вернут через год с процентами. Понять договор не специалисту было сложно, и не было ясно, на каких условиях он закрывается, мы полностью поверили менеджеру. Дарья Дьяченко (менеджер банка) эмоционально расхваливала условия вклада, заверив, что через год мы сможем получить все свои деньги в сумме 1 251 000 рублей и проценты в размере 112 000 рублей. Также она пояснила, что договор ООО СК «Росгосстрах Жизнь» просто формальность и он не считается, так как это банк этого же банка ПАО Банк «ФК Открытие», а важные документы это чеки(платёжные квитанции) с кассы банка Открытие и договор банка Открытие, с которыми мы без проблем заберем все свои денежные средства с процентами через год. Мы согласились на условия банка, так как сотрудник дал нам эту информацию и в течении всего периода эту информацию в банке нам подтверждали, что вклад и проценты нам вернут через год после открытия вклада. При оформлении договора сотрудник Дьяченко Дарья умело ввела нас в заблуждение, не раскрыв фактических условий договора.

Только после получение СМС-оповещения от РГСЛ об очередном взносе 625 500 рублей мы усомнились и незамедлительно обратились в банк Открытие, так как вклад мы делали в банке Открытие, а не в РГСЛ. Нам объяснили, что расторгнуть договор нельзя и мы теряем деньги, сказали что это был не вклад, также что при расторжении договора я получу денежные средства в сумме 0.00 руб и потеряю денежные средства в размере 625 500 рублей и не будет обещанных процентов. На момент подписания договора мне было это непонятно, так как консультации в банке давали не отвечающие полностью действительности каждый раз.

Денежные средства принадлежат маме инвалиду 1 группы. Мама доверила нам деньги, так как сама не может передвигаться, являясь инвалидом 1 группы и мы внесли этот вклад, так как сотрудник нам объяснил, что средства возвратятся через год с процентами. Нам необходимо вернуть денежные средства. Взносы дополнительные оплачивать мы не в состоянии, так как денег нет. Все посещения банка были совместно с супругой, она присутствовала при всех разговорах и подписаниях договоров и нас обоих заверяли, что нам вернут средства с процентами через год.

Мы приходили сделать просто вклад, а в итоге деньги оказались в сторонней организации. Конечно я не смогу собрать данную сумму для уплаты очередного взноса. Получается, что договор заранее был невыполним для нас. Банк не поинтересовался сможем ли мы выполнить условия. Сотрудники банка намеренно не разъяснили, ввели в заблуждение, заранее догадываясь, что мы не сможем выполнить условия договора. Требуем полностью вернуть наши вложенные денежные средства!

1
засчитана
Личное страхование

Мягко "посылают" в суд.

Моя мама застраховала свою жизнь по программе «Драйвер Гранд» 08.07.19г. на пять лет. Выгодоприобретателем указала меня (сына). 03.07.2020 мама умерла от инфаркта прямо на улице т.е. наступил страховой случай. Я известил Росгосстрах жизнь. Согласовали список документов. И, как оказалось всё в порядке, меня попросили подождать до окончания срока договора до 08.07.2024г, ссылаясь на пункт в договоре «Смерть Застрахованного по любой причине с отложенной страховой выплатой». Бред какой-то. После обещают отдать деньги. Я собираюсь подавать на них в суд. Полный развод. Люди бегите от них.

Не дозвониться. Общение только по email или по почте России. Полная чушь.
1
не засчитана
Личное страхование

Обманом заключили договор

При заключении договора в банке Открытие.на 5 лет было обещано выплата процентовПотом на горячей линии Росгосстрах жизнь сказали, что никаких процентов не обещают, вы просто застраховали жизнь. Однако каждый год надо вносить 300000 рублей. И в чем тут выгода? Считаю все это сферой.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку не указан номер договора.
1
засчитана
Личное страхование

Нет решения по страховому случаю. Затягивают принятие решения

Никогда не связывайтесь с этой компанией
Затягивают рассмотрение дела месяцами. При оформлении кредита был выписан полис страхования.
Произошёл страховой случай по потере трудоспособности более 30 дней
Страховая обязана выплатить страховку.
Месяц мурыжили чтоб я собрал документы правильно и какие надо, далее сказали прислать почтой офис в Москву
Теперь сами разослали ещё какие то дополнительные запросы в больницы и КАК БУДТО ЖДУТ ОТВЕТ А ИМ ДВА МЕСЯЦА НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ИХ ЗАПРОС
ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ
ЖИВУТ ЗА ДЕНЬГИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Менеджер
Дьячкова Ольга,
Главный специалист
Операционный департамент
Управление урегулирования убытков
ООО СК «Росгосстрах Жизнь»
Группа РОСГОССТРАХ

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля