Правовая информация. Правила использования материалов Агентства страховых новостей (АСН). Ограничение ответственности

Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием прямой гиперссылки на источник (главную страницу сайта АСН либо страницу конечного материала) в формате:
Агентство страховых новостей (АСН)

Правила использования материалов Агентства страховых новостей (АСН)

Сайт asn-news.ru (далее по тексту – Сайт) содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, аудио и/или видеоматериалы, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения. При этом все содержание Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ООО «Агентство страховых новостей АСН» принадлежит авторское право как на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на Сайте, так и на сами исходные данные. Никто не имеет права публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта. Загружать («скачивать») с Сайта материалы, охраняемые авторским правом, разрешается только для личного использования.

Не допускается копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов, загруженных с Сайта, без получения письменного разрешения правообладателя – ООО «Агентство страховых новостей АСН».

В случае получения разрешения на копирование, распространение или опубликование материалов Сайта, охраняемых авторским правом, такое копирование, распространение или опубликование не допускается без уведомления о принадлежности авторского права или с изменением или исключением имени автора и/или логотипа сайта.

Разрешение на публикацию материалов Сайта в оперативном порядке можно получить, обратившись по адресу: news@asn-news.ru.


Ограничение ответственности

Комментарии и отзывы посетителей сайта АСН (asn-news.ru) являются выражением их личного мнения. ООО «Агентство страховых новостей АСН» в соответствии с действующим законодательством РФ:
  • не несет ответственности за отзывы и комментарии посетителей сайта АСН;
  • не несет обязанности проверять достоверность сведений об обстоятельствах, на которых основаны мнения посетителей сайта АСН;
  • не вправе ограничивать конституционные права посетителей сайта АСН, в том числе свободу слова, а также право передачи и распространения информации, если реализация данных прав не противоречит закону.
 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: