О проекте ASN-NEWS.RU

Три кита концепции портала ASN-NEWS.RU – четкая ориентация на нужды профессионалов, вовлечение потребителей в диалог со страховыми компаниями и разрушение мифа о том, что страхование – это скучно.
 
Для профессионалов
 
Мы помогаем рынку расширить ассортимент эффективных инструментов для работы и избавиться от дефицита настоящей аналитики. Инструмент эффективен, если он превращает решение задачи в быстрый и легкий процесс. Аналитику можно считать настоящей тогда, когда она основана на кропотливом сборе огромного массива достоверных данных и вдумчивой их обработке. Исходя из этого, мы разработали несколько уникальных продуктов.
 
«План продаж» – сведения о договорах страхования с истекающими сроками действия. Здесь все под рукой – проверенные контакты клиента, его предпочтения, планы, страховая история плюс возможность экспорта в Excel для дальнейшей работы.
 
«Страховые тендеры» – сведения о предстоящих конкурсах на право страхования, запросах котировок и аукционах. Все подготовлено для быстрой и удобной работы – поиск, фильтрация, сортировка, экспорт в Excel.
 
«Динамика вашего бизнеса» – многомерный сравнительный анализ положения вашей компании и ее конкурентов. Создайте нужный отчет с уникальными данными за несколько минут в привычном Excel.
 
«Предвосхищая спрос» – мониторинг идей страховых компаний по всему миру. Что и как предлагают зарубежные страховщики сегодня? На что будет спрос в России завтра? Мы дадим вам ответы на эти вопросы.
 
Для страховщиков и их клиентов
 
Мы запустили социально значимый проект – «Народный рейтинг». Его цель – помочь клиентам эффективно взаимодействовать со страховыми компаниями. Потребители не только смогут оставлять свои впечатления о страховании, но и знакомиться с комментариями страховщиков и юристов к конкретным страховым случаям, читать персональные блоги первых лиц страховых компаний, изучать досье компаний и персон.
  
Страхование – это не скучно!
 
Ну и конечно – новости он-лайн, яркие фоторепортажи и видеоролики со всего мира, отзывы звезд о страховщиках и многое, многое другое!
 

0.12716889381409