Новости

19.01.2017 20:04
Российской национальной перестраховочной компании (РНПК) не хватает ранее утверждённого лимита собственного удержания по имуществу в размере 2,5 млрд р. Это ведет к проблеме с защитой крупных санкционных объектов, сообщил журналистам президент РНПК Николай Галушин.  »
Фото
Госперестраховщику мало лимита в 2,5 млрд р. по имуществу, он просит акционера повысить норматив.
18.01.2017 21:05
Управленческая команда страховой компании «Росгосстрах» после завершения сделки с финансовым холдингом «Открытие» может сохранить свои рабочие места. Развивать страховой бизнес в финансовой группе, скорее всего, придется действующему топ-менеджменту страховщика, сообщили АСН источники на рынке. Официальных комментариев от сторон нет, но на сайте банка уже появился совместный баннер со слоганом: «Открытие» и «Росгосстрах» поехали вместе». »
Фото
«Росгосстрах» появился в рекламном баннере банка «Открытие», который может стать новым владельцем страховщика.
18.01.2017 08:10
Принятие законопроекта о «натуральном» ОСАГО и страховании жилья от ЧС является самым ожидаемым событием 2017 г. для руководителей страховых компаний. Последние признаются, что скептически смотрят на развитие рынка в 2017 г. и существенного роста не ожидают: спрос падает, а возможности для развития некоторых сегментов ограничены. »
Фото
Страховщики скептически смотрят на развитие рынка в 2017 г., и существенного роста не ожидают.

Все новости: