MetLife - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

2
проверяется
Личное страхование

А где выплата

Являюсь клиентом МетЛайф. Полис приобрел в прошлом году, как говорится, лищь бы был. Страховалась сестра ну и я за компанию. Болеть не собирался, а как накопитель думаю пусть будет. В августе меня на три дня свалило в кровать. Отлежался я эти три дня и записался на прием к врачу. От туда меня направили на МРТ, где диагностировали инфаркт мозга, ишемический инсульт. Госпитализировали и начали лечить. Прокапали, прокололи и за десять дней более-менее востановили, хотя до сих пор принимаю лекарства и посещаю нервопатолога. И тут мне сестра посоветовала обратится в свою страховую компанию. Я обратился и мне сказали-а вам повезло, у вас есть страховая защита СІ 7, госпитализация. Ждите. Вот и жду, жду уже третий месяц. Пробовал дозвониься по имеющимся телефонам. Из пяти раз один раз дозвонился, где просто сказали, что мне отказано. Без обьяснений. Возникает вопрос, а зачем предлагать услуги, которые компантя не выполняет? На сегодняшний день я сомневаюсь уже, а та ли это страховая компания, которой можно довериться?

1
проверяется
Автострахование

Обманщики

Проблема решена!

При покупке машины, подсунули договор страхования здоровья. Хотя уже был оформлен один договор с другой компанией. По истечении срока кредита (был выплачен) первая компания вернула деньги за неиспользованный период страховки, а МетаЛайф отказала в возврате денег, так еще и разорвала договор. При попытке восстановить действие договора запросили опять деньги. То есть абсолютно мошенническими действиями отобрали деньги и людей.

1
не засчитана
Личное страхование

обман

финансовые агенты не компетентны, преднамеренно не раскрывают всех подводных камней в договоре, только красиво все преподносят.Люди не соглашайтесь ни на какие страховки, развод на деньги, есть компании порядочнее.На земле есть еще божий суд.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
1
не засчитана
Личное страхование

Мошенничают с данными

На мой номер поступил звонок с обычного мобильного номера +7 (916) 324-38-27, женщина на том конце провода представилась сотрудницей отдела качества МетЛайф, она обратилась ко мне по имени и спросила, как я оцениваю общение с менеджером их компании. Я никогда ни с каким менеджером МетЛайфа не общалась и об этой компании до звонка не слышала, о чем и сообщала звонящей женщине и попрощалась с ней. После чего в интернете я нашла общий номер МеиЛайфа, спросила действительно ли это номер их сотрудника. Мне подтвердили, что это их номер. Я спросила откуда у них мои данные. Они сказали, что я общалась с менеджером Маргаритой Чистяковой. Но я никогда не общалась с этим менеджером. Сотрудники МетЛайфа отказываются соединить с этим менеджером, отказываются сообщать откуда у них мои данные, на обработку, которых я не давала согласия, отказываются сообщать оформил ли менеджер, какой-то продукт на меня или нет. Сотрудница Ольга постоянно пыталась выудить у меня информацию, чтобы я назвала свои полные ФИО и дату рождения (сейчас распространенно мошенничество, когда записывают ваш голос, а потом используют его, чтобы снять все деньги со счётов). Когда я сказала, что отказываюсь называть свои данные, т.к. они имеются в компании (потому что до этого мне их назвала сотрудница отдела качества), Ольга все равно отказалась отвечать на вопросы. Также она отказалась зарегистрировать претензию по случаю незаконного использования мои данных сотрудниками МетЛайфа.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны идентификационные данные автора.
5
не засчитана
Личное страхование

Спасибо за работу!

В качестве копилки для своих близких, которых я обеспечиваю, ценю очень. Конечно, очень очень не хочу наступления страховых случаев, но для накоплений есть инвестиционный доход и индексация как защита от инфляции. А еще надежность и мировое имя — именно по этим данным выбирала в свое время страховую. Очень признательна за помощь в подборе программы и за вашу работу!

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Без оценки
Личное страхование

Навязали страховку. Погасила кредит досрочно, а средства за страховку вернуть

Навязали страховку при получении кредита. Погасила кредит досрочно, а средства за страховку вернуть не могу. Пакостная компания и пакостные представители банка!!!

1
не засчитана
Личное страхование

Уже прошло 3 месяца и ни каких выплот,.

Здравствуйте, Я живу В Региноне Настало страховое случий, все документы предоставил и все ровно всё тянут и тянут с выполотой, то печать не такая то ещё что ни будь, уже пошёл 4 месяц всё тянут,.не советую эту страховую компанию,, безлаберные,.они прекрасно понимают что письмом очень долго ждёшь документы и сразу все юансы не объясняют, просто люди не советую, если живете не в Москве,.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на вопросы, не указан номер полиса.
5
не засчитана
Личное страхование

доволен компанией

На сегодняшний день второй год являюсь клиентом компании МетЛайф.
В первую очередь застраховал себя и частично свою семью.
Вначале отнесся к предложению своего будущего агента застраховаться скептически.
Прошло полтора года с того момента и не пожалел.
Человек, который мне уже не один раз помог с решением страховых случаев — Сергей Вдовин.
Хочу выразить ему благодарность за помощь в сборе необходимых бумаг, справок для выплат и человеческое отношение к проблемам своих клиентов.
Соответственно и саму компанию оцениваю по профессионализму ее сотрудников.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наши вопросы.
5
засчитана
Личное страхование

Довольна компанией.

Я являюсь клиентом компании Метлайф с 2013 года, живу в Бурятии в небольшом городе. Седьмой год оплачиваю полис и довольна обслуживанием консультанта, Шилиной Т.Ф… В 2015 году у меня произошло страховое событие. Я сообщила своему агенту. в конце мая я отправила пакет документов и через месяц мне поступили деньги на карточку, в размере 9000 руб. Я даже не ожидала такую сумму.
Вся моя семья имеют полисы с 2013 года по программе «Престиж+». накопительные с защитой здоровья. Я убедилась в надежности компании, и всегда могу рассчитывать на финансовую поддержку от компании, где защищены самые серьезные риски всех членов моей семьи А самое главное программы работают за рубежом, т.к. мы ездим за границу, я спокойна за свое будущее и будущее своих детей. Здорово, что компания Метлайф работает в России. Рекомендую всем самую надежную компанию

5
засчитана
Личное страхование

Благодарность страховому агенту

Хочу выразить благодарность своему страховому агенту Шакировой Эльзе. Очень внимательный и чуткий человек. Всегда грамотно и квалифицированно даст ответ на поставленный вопрос. Правильно подберет нужную программу. Уже не один год она ведет мой полис №1221078, напоминает о его пролонгации. С наступлением страхового случая, помогла со сбором необходимой документации для выплаты. Выплата прошла без задержек и в полном объеме. Большое спасибо ей за сотрудничество, заботу о своих клиентах, профессионализм. С уважением Замула Ю. Н.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля