Тинькофф Страхование - отзывы

Специалисты СК на сайте

Николай Миров
126
Ответов на сайте
4
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

5
проверяется
Автострахование

Всё хорошо!!!

Спасибо всё отлично и быстро работает.Грамотные консультанты, хорошо и быстро работает сайт!

Ответ на отзыв
Здравствуйте.

Благодарим за оценку и отзыв.

Рады, что интерес привел Вас в ряды наших клиентов и позволил на деле доказать преимущества компании.

Уверены, еще не раз порадуем отличным сервисом. Спасибо за обратную связь!

С уважением,
Тинькофф Страхование.
Без оценки
Автострахование

Узнать список СТОА

24.01.2019 г. произошло ДТП. В данном ДТП я являюсь потерпевшей. Застрахована в Вашей организации по полису ОСАГО. Данное событие зафиксировано сотрудником Тинькофф Страхование. Проживаю на территории города Саратова. Представительства Вашей компании в моем городе нет. Каким образом мне можно получить список СТОА?

Ответ на отзыв
Здравствуйте.
 
К сожалению, Вы не предоставили дополнительных данных для идентификации. По этому вопросу, пожалуйста, напишите на нашу электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.
5
не засчитана
Автострахование

добавление водителя в Е-ОСАГО

Мне необходимо добавить одного водителя в полис ОСАГО серия: XXX номер: 0070976795, оформленный онлайн через сайт tinkoff.ru. Сканы ВУ и паспорта нового водителя отправил на почту service@tinkoffinsurance.ru. Возможно ли добавить водителя онлайн и как долго ждать ответа?

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
Ответ на отзыв
Здравствуйте.
 
Внесение изменений в электронный полис ОСАГО производится в течение 1 рабочего дня после получения и обработки соответствующих документов. При внесении нового водителя в список лиц, допущенных к управлению транспортным средством, требуются:
— Фото / скан водительского удостоверения водителя (оба разворота);
— Фото / скан подписанного и заполненного заявления.
 
Коллеги ответственного подразделения обработали Ваше письмо и предоставили обратную связь. Для завершения процедуры нам не хватает фото / скана подписанного заявления. Пожалуйста, направьте документ в ответном письме на почту service@tinkoffinsurance.ru.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.
5
не засчитана
Личное страхование

Отличная работа

Оформила полис выезжающих за рубеж. В ноябре, будучи в США, пришлось обратиться по поводу защемления межпозвоночной грыжи. Сотрудники компании оперативно согласовывали все обследования, включая МРТи рентген, и лечение, мне сделали блокаду, после чего состояние нормализовалось. Постоянно интересовались моим самочувствием, желали здоровья. У меня тогда не получилось написать отзыв. Всё познаётся в сравнении: сейчас у меня полис Альфа-страхования, очень негативное впечатление от работы сотрудников, за неделю не могут решить проблему по получению документов из госпиталя, от чего зависит дальнейшее обследование и лечение. Никому не порекомендую эту компанию и сама никогда больше не обращусь

Ответ на отзыв
Здравствуйте.
 
Рады, что клиентоориентированный сервис побудил Вас написать отзыв.
 
Индивидуальный подход и оперативное решение вопросов клиента – неизменные ориентиры компании. Спасибо, что отдельно обратили внимание на эти преимущества. Мы передадим благодарность коллегам, которые своевременно выполнили должностные обязанности и оставили нашему клиенту столь тёплые впечатления.
 
Желаем Вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Благодарим за доверие!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.
5
засчитана
Автострахование

Аннулировать Еполис ХХХ № 0070606870 от 15.01.2019.

Доброго времени Уважаемые.При оформлении Еполиса ХХХ№0070606870от 15.01.2019.допущена опечатка в дате моего рождения.(род.09.05.1980.а внесено 09.03.1980.), соответственно КБМ стал 1,0, а по базе РСА имею КБМ 0,7. Так как произошли изменения по Осаго, сразу не соентировался, оплатил полис.(спасибо всё быстро, приятно), но когда разобрался, я переплатил.у меня КБМ0,7 а оплатил за КБМ1,0.Прошу вернуть переплаченную сумму, или вернуть полную оплачненную сумму -3478,89 на карту с которой я оплатил.И оформлю договор по новому, договор вступает в силу с 23.01.2019.Прошу понять и простить за лишнюю волокиту.(во всём виноваты изменения в Осаго) с Уважением Анатолий…

Ответ на отзыв
Здравствуйте.
 
Как видим, Вы уже обращались в компанию по данному вопросу. Для исправления ошибки в полисе аннулирование не требуется.

Мы направили на Вашу электронную почту заявление на внесение изменений. Для исправления ждем заполненное заявление.
После получения информации, уже в течение 1-го рабочего дня Вам будет направлен корректный полис.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.
1
засчитана
Автострахование

ОСАГО отказывают в большей части ущерба

OSG-18-031873

23,11,18 Случился страховой случай. Повреждено было переднее крыло, бампер и правая фара. Фото и видео с места дтп имеются, прибывшие сотрудники полиции зафиксировали факт, установили виновника.
29,11,18 Приняли документы, осмотрели авто, оценщик из фирмы ЛАТ зафиксировал: замена окраска бампер/крыло, фара замена.
18.12.18 в установленный срок по закону, в последний день перевели возмещение только за бампер.

Запросил копию акта о страховом случае с его неотъемлемой частью, т. е. заключением независимой экспертизы, включающей в себя акт осмотра поврежденного автомобиля, фототаблицу, расчет стоимости восстановительного ремонта, а также другие материалы, входящие в состав заключения независимой экспертизы —

на емаил прислали одну страницу о том, что выплата по страховому случаю была произведена в установленный срок, но результатов независимой экспертизы мне не предоставили. За место этого написали, что сотрудники фирмы ЛАТ (их оценщики, типа независимые) провели углубленную трасологическое исследование (это не имея ни второй машины, ни видео с места дтп и механизма столкновения) и сделали вывод, что крыло имеет повреждение-разрыв металла, которое получено не в данном ДТП. Вот только крыло пластиковое, какой металл? Компетентность псевдо «экспертов» оставляет желать лучшего, и на таких умозаключениях и построен их вывод.

Таким образом, уклоняются от возмещения вреда, выплатили только за бампер, крыло и фару отказываются платить, хотя даже на фото которые я им присылал с места дтп видны следы от удара и красного катафота машины виновника, у которого заднее крыло замяло вовнутрь от силы удара, мой бампер ушел в сторону моторного щита, в месте крепления с крылом пошла трещина. Так же бампером разбило фару и но по мнению страховой всё так и было.

Вот и выходит что Тинькоф будет в свою выгоду пользоваться еще два три месяца деньгами, пока будет длиться судебное разбирательство и нормальная судебная экспертиза.

+ Быстрое оформление + Вежливые сотрудники + Быстрое реагирование и общение через интернет
Придумали причину не выплачивать большую часть ущерба, на основании своего гипотетического трасологического исследования.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Ответ на отзыв
Здравствуйте.

Проверили информацию по отзыву и не обнаружили некорректных действий при урегулировании страхового события.

Как Вы верно отметили, на основании заявления о страховом случае, выплата была переведена по предоставленным Вами реквизитам. Позиция компании относительно нижепредставленных деталей транспортного средства указана в официальном ответе, который мы ранее Вам направляли, как и Акт о страховом случае.

«В связи с заявленным Вами событием от 23.11.2018, независимым экспертом ООО «ФЭЦ ЛАТ» 29.11.2018 был произведен осмотр транспортного средства (далее – ТС), в результате которого были выявлены повреждения ТС.

Согласно пункту 3.13 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных Положением Банка России от 19 сентября 2014 года №431-П, в целях выяснения при повреждений транспортного средства и их причин, технологии, методов, стоимости его ремонта, а также действительной стоимости транспортного средства на дату дорожно-транспортного происшествия проводится независимая техническая экспертиза транспортного средства в соответствии с правилами, утвержденными Банком России, или независимая экспертиза (оценка).

По запросу АО «Тинькофф Страхование» была назначена и проведена комплексная экспертиза в ООО «ФЭЦ ЛАТ» (техническая и транспортно-трасологическая), в ходе проведения которой были сделаны выводы о том, что: с технической точки зрения, учитывая характер повреждений и механизм их образования заявленным обстоятельства ДТП не соответствуют повреждения следующих элементов ТС:
— Крыло переднее правое;
— Блок-фара правая.

Страховщик рассмотрел в установленные Законом об ОСАГО сроки полученное заявление, приложенные к нему документы, и произвел страховую выплату.

На основании вышеизложенного, АО «Тинькофф Страхование» выполнило в полном объеме обязательства по производству страховой выплаты.»

Надеемся, наши комментарии помогли внести ясность в ситуацию.

С уважением,
Тинькофф Страхование.
Без оценки
Автострахование

Нежелание идти навстречу клиенту

Мой автомобиль BMW застрахован по полису Каско. В произошедшем ДТП получил серьезные повреждения. В высланном Страховой компанией мне списке СТОА, не оказалось сервиса с соответствующей квалификацией. На мое требование, которое не выходит за рамки правил страхования, направить мой автомобиль в подходящий сервис, у которого есть договор со Страховой компанией «Тинькофф», мне дан отказ. Действия представителей СК расцениваю как навязывание неквалифицированных сервисов, нежелание идти навстречу клиенту.

Ответ на отзыв
Здравствуйте.

Уточнили данные по отзыву. По Вашему договору Каско выбран неофициальный дилер для ремонта ТС.

При обращении в компанию, Вам был направлен полный список станций неофициального дилера, где готовы отремонтировать автомобиль.

Вы выбрали СТОА не из списка, сообщили, что желаете провести ремонт на станции «Автоштадт» — это официальный дилер, с которым мы имеем действующий договор и направляем ТС на ремонт в том случае, если у клиента по полису выбран ремонт у официального дилера. Согласно условиям, к сожалению, мы не можем направить ТС к официалу.

Уверяем, что все станции технического осмотра из списка, направленного Вам, осуществляют ремонт автомобилей марки BMW.

На Ваш запрос будет подготовлен и направлен официальный ответ в течение 10-ти рабочих дней.

С уважением,
Тинькофф Страхование.
2
не засчитана
Автострахование

Занизили выплату

Здравствуйте. Страховой полис серия ХХХ № 0048110723. Номер страхового дела: OSG-18-031833.
После оформления дтп пришли выплаты в размере 11 тысяч. Хотя запрос на средние цены запчастей показал более 15 тысяч. Идентификатор запроса http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/repair_parts.html 000000BLRY. И это без учёта работ по замене и покраске. Как считали — тоже вообще непонятно. Просто пришли деньги без пояснений и всё.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. выплата произведена в рамках ожидаемого по ОСАГО в соответствии с Единой методикой расчета.
Ответ на отзыв
Здравствуйте.
 
По оставленной Вами претензии, ранее коллеги провели проверку по сделанным расчетам.
 
По итогу проинформировали, что сумма страхового возмещения определяется строго на основании норм действующего законодательства после получения Страховщиком заключения независимого экспертного бюро, которое определяет стоимость восстановительного ремонта именно в соответствии со статьей 12 Федерального закона «об ОСАГО». Независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая  утверждается Банком России.
 
Также сообщили, что на сайте РСА указаны новые детали, без учета износа, который учитывается в единой методике расчета.
 
На данный момент ожидаем от Вас письменный запрос на предоставление информации по калькуляции.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование. 
1
засчитана
Автострахование

Абсолютное игнорирование и нежелание решать вопросы.

Aut-18-027469, 15.10.2018 произошло дтп, за эти 1,5 месяца не было предпринято никаких действий. Мне приходится выступать в роли курьера, доносить информацию от сто до страховой и обратно. Полное нежелание работать с клиентами и систематический обман ( несколько сотрудников оставили свои контактные данные, но по абсолютно «случайным обстоятельствам» ни с кем не получилось связаться) на рассмотрение 17 пунктов и 30 тысяч рублей разницы между калькуляцией составленной СТО и Тинькофф тратят более 10 дней и не могут принять решение.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Ответ на отзыв
Здравствуйте.

Проверили информацию по Вашему отзыву.

Сроки рассмотрения страхового события с нашей стороны не были нарушены. Мы делаем всё возможное, чтобы рассмотреть каждый случай как можно скорее. Иногда происходят задержки с передачей информации со стороны наших партнёров, но мы в любом случае рассматриваем события в установленные правилами сроки.

Урегулирование страховых событий – сложный процесс, и мы всегда информируем клиентов о его этапах. Мы самостоятельно обмениваемся необходимой информацией со СТОА в рамках действующих договоров. Как видим, инициатива дополнительной связи с нами и СТОА исходила с Вашей стороны.

В ходе проверки выяснили, что сотрудники, оставившие Вам свои внутренние номера, по объективным причинам отсутствовали на рабочем месте, когда Вы хотели связаться с ними. В комплексном урегулировании страховых событий задействовано множество сотрудников, у каждого из которых есть своя зона ответственности. Специалисты сопровождают каждое событие на всех этапах. Поэтому связываться и держать в курсе рассмотрения страхового случая могут разные сотрудники.

06.12.2018 мы направили согласование калькуляции на СТОА.

07.12.2018 мы свяжемся с Вами для дальнейшего информирования.

Надеемся, наши комментарии помогли прояснить ситуацию.

С уважением,
Тинькофф Страхование.
1
не засчитана
Автострахование

Думала застраховала автомобиль отмошенников, а на деле застраховалась у них.

В конце августа у меня украли зеркальные элементы и пытались вытащить фару, но откололи ее кусок. Консультант тинька сказал получите документ от полиции, и все будет ок. Бегала месяц, получила, в итоге мне говорят, сделаем, но как два дела, и в следующий раз заплатите за каско больше. Зашибись. Про игноры сотрудников вообще молчу. Не вернусь никогда. Жаль, что уйти сразу не получится. Умный тинек себя лучше всех застраховал, и если у вас были выплаты, расторгнуть договор без возврата денег нельзя.
Обдиралово, а не страховая.
В целом, понятно, зачем удерживать клиентов, если из-за бренда будет постоянный поток)

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Ответ на отзыв
Здравствуйте.

Проверили информацию по урегулированию Вашего страхового события и не обнаружили некорректных действий с нашей стороны.

Коллеги ранее сообщали Вам, что после осмотра транспортного средства было принято решение разделить страховое событие на два отдельных случая. Причина в том, что зеркала с автомобиля украдены при одних условиях, а задняя левая фара и бампер повреждены при других обстоятельствах. Обратим внимание, что сотрудники не оставляли без внимания Вашу ситуацию и передавали информацию коллегам ответственного подразделения для приоритетного решения вопроса.

Несмотря на это, в рамках клиентоориентированности мы согласовали для Вас урегулирование заявленных повреждений в полном объеме. Коллеги дополнительно связались с Вами для урегулирования ситуации.

Надеемся, ответ помог разобраться в ситуации, и мы продолжим успешное сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Страхование.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля