Страховая компания ЖАСО - отзывы

Рейтинг: 66.27 | Место: 19 (отборочный тур) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

    Стр.:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Автострахование
Страховая компания просто ужас, я не первый день страхую машину, но угораздило оформить КАСКО в этой компании. Читайте договора внимательно!!! У меня полное возмещение после угона, 29 марта 2016г сданы все документы, сегодня 13 мая а денег нет, и говорят 30 рабочих дней на рассмотрение и теперь 20 рабочих дней на выплату. Когда страхуешь тебе никто не говорит, что ты два с лишним месяца будешь ждать денег, причём они ещё ничего не нарушили. Машина кредитная, сумма не маленькая, в итоге уже пятый платёж, новую машину КАСКОвала конечно в другой компании, в этой как клиента они меня потеряли. Никогда и ни кому не рекомендую страховаться в этой компании. В автосалоне тоже скажу менеджерами что бы не рекомендовали.

Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Светлана (гость) 13.05.2016 13:09 Комментарии (2)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Не желают исправлять свои же ошибки, допущенные в полюсе ОСАГО и данных представленных в РСА!!!

Не исправляют свои ошибки, год ездил с чужими номерами вписанными в мой полюс.


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Юрий (гость) 08.05.2016 08:48 Комментарии (2)
Автострахование
Сегодня примерно часов в 12 дня, я как порядочный автолюбитель хотел застраховать машину у вас в компании в г. Челябинске, по адресу ул.Комсомольская 18а (я был одет в синюю куртку, если будут смотреть по видеонаблюдению). Я занял очередь в узком коридоре, сидел и ждал 1,5 часа, но это само собой всеже живая очередь. Потом Я заметил что через меня проходят люди не спрашивая кто последний. После 2го человека я зашел в просторный кабинет, где сидят 4 или 5 инспекторов и вроде бы как зам.начальника. Я стал спрашивать в чем дело, почему принимают без очереди, мне ответили: что кто то с детьми, кто то торопится к детям. Я конечно же понял и стерпел, но из кабинета не стал выходить, а встал ближе к выходу, после чего девушка инспектор по имени Светлана, сказала что бы я вышел, я ее «нервирую», я ответил: сейчас вы закончите я сяду следующий, вы рассчитаете мне страховку и я выйду. Она замолчала, но инспектор который сидел ближе к выходу (мужчина) сказал: выйдите пока мы не вызвали охрану, нам тут работать целый день, тут душно, а вы толпитесь. Я бы мог пободаться с охраной и вызвать своих, но я не из таких людей, но поведение вашего сотрудника смотрелось не то что обидно, скорее не вежливо. Мы не сердимся. Машину я застраховал в Ренессанс — страховании (если интересно).

+ Охранник нормальный парень!

Руководителя филиала прошу разрешите сотрудникам открывать окна. И брать на работу стрессоустойчевых людей. Просто многие люди из-за глупых очередей хотят идти к вам, а сотрудники не ценят тех кто приобретает у вас страховку.



Рекомендую!
Александр (гость) 19.04.2016 18:43 Комментарии (1)
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наше обращение.
Автострахование
Продала машину и решила сразу вернуть деньги за страховку, так как был март месяц а заканчивалась она у меня в декабре, первое что ввело моя в шок узнала что страховая банкрот, ну я заполнила заявление серия полиса ЕЕЕ0352203905, расторжение от 24 марта 2016г, сначала сказали что деньги переведут через 14 дней, потом через 20 дней и в итоге денег нет и сказали что не ожидаются, филиал Тольятти!!! так что если хотите что бы вы были застрахованы ни в коем случае не идити в это страховую!!!

Устала бороться,думаю денег я так и не верну!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Надежда (гость) 19.04.2016 12:37 Комментировать
Автострахование
Страховой полис АПС 112562, 19 февраля произошёл первый страховой случай за два года, наехал на бордюр. В итоге бампер передний ремонт, птф одна замена. В момент наезда бампер смялся и вылетела заглушка для замены лампы в фаре. Так как я сразу не заметил этого, а на улице много луж, фару стало закидывать водой с колеса и она стала потеть. В этот же день получил все справки и заявил в страховую, попутно заявил о лобовом стекле. Через пол часа мне выдали два направления на ремонт к официальному дилеру Сп азимут бмв (хотя машина уже не на гарантии!) машину оставил на ремонт 4 Марта и забрал её 7 числа, все сделали отлично! Очень жаль что страховая больше не собирается страховать по каско.

+ Сроки, отсутствие очередей, ремонт у од, качество ремонта (хотя это к од), стояло лобовое неоригинал, без вопросов поставили оригинал!

Не понравилось то что не согласовали заглушку для замены лампы, так как машину оставлял на выходные решил оплатить её сам, так как ждать согласования ещё пару дней не хотелось (цена вопроса 350 руб)


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Иван177 08.03.2016 11:00 Комментировать
Автострахование
Сначала поставили в очередь, а теперь вообще закрываетесь! Я не ожидала от страховой компании, в которой страховала машину 5 лет в КУРСКЕ. Сама железнодорожник с 20 ним стажем. Я вообще в шоке от автострахования какие то очереди, записи? Сегодня оформила страховку у агента в Реношке сидит на Европе. Мне 45 лет я бегала по стоянке и фотографировала машину как ненормальная по два раза — какой то знак не смогла щелкнуть. Это вообще куда мы катимся?

+ настроение

компания не продает ОСАГО


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Нина (гость) 06.03.2016 22:48 Комментарии (1)
Автострахование
Нет выплат
1 засчитана
29.01.16 произошло дтп с участием моего автомобиля wv jetta в 856 уу 73 ранее застрахован в Ульяновском филиале АО Жасо полис еее0357856487 по которому в дальнейшем 02.02.16 с полным комплектом документов обратилась за возмещением убытка т.к.я являюсь потерпевщей в данном дтп.однако через неделю пришло первое письмо об отказе в возмещении ущерба ссылаясь на то что я не предоставила на осмотр а/м виновника дтп, хотя я не обязана этого делать, спустя еще 2 недели мне прислали письмо об отказе в выплате на основании экспертного заключения проведенного ООО СимбирскЭкспертиза #13128/сэ от 18.02.16.В ответ на это письмо 24.02.16 я отправила письмо с просьбой прислать по почте копию этого заключения, на что руководство компании проигнорировала мою просьбу.я считаю что я имею полное право ознакомиться с заключением ООО СимбирскЭкспертиза.Счинаю действия компании некоректными и незаконными, ведь я застраховала в ней свое имущество и теперь мне отказываются возместить причиненный ущерб и ищют повод для отказа.


Татьяна (гость) 03.03.2016 23:21 Комментарии (1)
Автострахование
Нет выплата
Без оценки
Добрый день, 14 января 2016 года сдан пакет документы по почте на вашем компании Жасо по адресе Базовская Дамба, 6.
2 февраля 2016 года дело находиться в бухгалтерии для выплат а денег пока нет. Скажите пожалуйста когда выплатит денег?
Дтп было 30.12.2015 года на авто тайота королла гос ном. В722АТ93. Собственник Ибрагимов Эльшан Исрафил оглы.
ЕЕЕ 0343730992 СТРАХОВОЙ ПОЛИС

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Эльшан (гость) 19.02.2016 16:55 Комментировать
Автострахование
Хочу пожаловаться!!!!
1 не засчитана
Впервые в жизни попала в такую глупую ситуацию как сейчас!!! Обо всем по подробней: 2.5 месяца назад застраховала свои машины в новой для меня страховой компании «Жасо» и вот спустя почти 3 месяца решила вписать в страховку своего знакомого и была очень удивлена, что в моем городе это сделать не возможно!!! Самый ближайший офис где это возможно сделать находится в г.Краснодаре, между прочим это находится в 300 км от моего места пребывания. Я позвонила на горячую линию с просьбой разъяснить ситуацию!!! Почему страховые полюса выдают, а с людьми не работают??? На эти вопросы мне отказались отвечать!!! Вот теперь я думаю, а если случится страховой случай, что тогда мне делать???

Плохо



Наталья (гость) 22.12.2015 16:21 Комментарии (1)
Автострахование
Добрый вечер сотрудники и руководители данной компании, хотя, для меня он не добрый.Ужасное впечатление осталось от вашей организации после попытки продлить договор Осаго по адресу ул. Ф.Энгельса, д.13. Расскажу, как сегодня я попытался отнести Вам денежные средства, приехав к 10-00, я записался в некий список под №11(так было и в прошлом году)и в порядке живой очереди ждал вызова в кабинет.Условия ожидания в данном офисе сказать ужасные-ничего не сказать: присесть можно если только на пол, туалет только для сотрудников, нет даже кулера с водой.После томительных часов ожидания список заметно поредел, но не от того, что люди застраховались, а просто ушли.Т.к.терпением Бог меня не обделил -я ждал.В 16-30 нас осталось двое(за все это время было выдано всего 8 полисов!!!)Сотрудники данного филиала видели сей факт, но предупредить о том, что на меня времени у них не хватит не удосужились. В 17-30 я вошел в кабинет с твердой уверенностью, что я застрахую машину! Какие чувства испытал я после того, как в категоричной форме мне отказали продлить договор Осаго, передать нормативной лексикой трудно! Хотя до конца рабочего дня оставалось полчаса, сотрудница сослалась на некую базу, которая очень медленно работает.Хотелось бы указать на тот факт, что благодаря сотруднику данного офиса, некоторым все же удавалось обходить живую очередь, но пусть это будет на их совести.По факту, потратив целый день, мне не удалось продлить договор ОСАГО.Уважаемые руководители СГ «ЖАСО»(конкретно директор воронежского филиала) примите, пожалуйста, меры для того, чтобы моя ситуация не повторялась! То что Вы Одни из немногих кто делало и делает ОСАГО без навязывания доп.услуг-похвально, но свинское отношение к людям надо искоренять.Заранее спасибо, Ваш бывший клиент!

+ ОСАГО без навязывания доп.услуг

свинское отношение к людям


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Ольга (гость) 11.11.2015 20:27 Комментарии (1)
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер предыдущего полиса.




В группу страховых компаний ЖАСО, отзывы клиентов о работе которой можно найти на этих страницах, вопреки распространенному заблуждению, входит всего три компании: универсальная страховая компания ОАО СО ЖАСО (основной страховщик группы, которым владеют структуры ОАО «Российские железные дороги»), компания по страхованию жизни ООО СК ЖАСО-Лайф и челябинское ОАСО ЮЖУРАЛЖАСО, почти на 100% принадлежащее СО «ЖАСО». Страховая компания ЖАСО Магистраль и страховая компания ЖАСО М, отзывы о которых тоже можно опубликовать в этом разделе, к группе ЖАСО сейчас не имеют отношения.
 
Размещая здесь отзывы о страховой компании ЖАСО, Вы не только способствуете решению собственных проблем с выплатой страхового возмещения, но и предоставляете другим гражданам возможность сделать правильный выбор при покупке страховки: Ваша история влияет на позицию ЖАСО, рейтинг лояльности клиентов к этой компании.
 
Хотим обратить Ваше внимание на то, что для потенциальных покупателей страховок важны не только отрицательные, но и положительные отзывы о страховых компаниях. Поэтому если Вам есть за что похвалить страховщика — смело делитесь этим с другими.
 
Не сомневаемся, что предложенный нами инструмент поможет ускорить процесс развития российского страхового рынка и выведет удовлетворенность граждан страховыми услугами на принципиально иной, более высокий уровень.
 
 
Это интересно: уже два отзыва о страховой компании МАКС были выбраны "Отзывами месяца".