Страховая компания ЖАСО - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Будьте бдительны

Представители компании САО «ЮЖУРАЛЖАСО» предлагают заключить договор автострахования КАСКО заранее зная, что их компания не аккредитована в большинстве банков. Отдел продаж уверяет, что они после заключения договора автострахования отправляют в банк пакет документов и сопроводительное письмо, на основании которых банк, с которым заключен договор на автокредит примет их полис. В результате они в банк отправляют только полис и квитанцию об оплате. Никаких сопроводительных писем и прочего. Видимо предоставить им в банк нечего. Потом когда вы получаете отказ от вашего банка и естественно просите расторгнуть договор автострахования, потому что ваш банк его не принимает, они начинают придумывать кучу причин, чтобы не расторгать договор, не принимать от вас заявление и соответственно не возвращать вам деньги. Вплоть до того, чтобы отправлять вас по непонятным адресам, а когда вы приходите по адресу указанному на договоре автострахования начинают говорить, что вы пришли без записи у нас очень много народу и специалист по расторжению очень занят и у него сейчас очень много клиентов, так что ждите. Потом появляется специалист по расторжению и как выясняется он был на обеде, а когда в итоге ты попадаешь в офис, то обнаруживаешь пустой офис без сотрудников и клиентов. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

нет
один сплошной
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
2 комментария
2 комментария
  • Ирина (гость)
    06:37

    Совершенно согласна.Страховала машину через бокера, попала в такую же ситуацию.Теперь вообще не знаю с кого требовать деньги.есть только номера мобильных телефонов.Страховала в Москве по телефону офиса продаж вообще никто не отвечает.Теперь надо где то найти денег для продления каско в другой компании т, к, банк выставляе штраф.Вот попала.Куда жаловаться и к кому обращаться теперь не знаю

  • Виктор (гость)
    14:07

    Не вздумайте расторгнуть и брать новый полис! Вас разводят сотрудники банка! Официальное письмо об отказе вам никто не даст никогда, потому как не имеют права по 386 закону! Они хотят просто комиссию за свои страховые! Требуйте официальный отказ с сопроводительным письмом, а смски официальными считаться не могут!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля