Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте
(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Номер моего полиса Сбер страхование 007WS4700181630, заключил более года назад. Заключал через приложение, в котором всё ясно и понятно, удобно то что плата списывается автоматически ежемесячно. Слава Богу что страховых случаев не было, но зато с полисом спится как-то спокойнее!
Добрый день, оформлял страхование ипотеки через приложение. Номер полиса 011ТМ3770482473
Очень быстро, удобно, и надёжно!
Очень понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Цена отличная!
Добрый день! Оформила полис ОСАГО ХХХ0558275272 в августе 2025 года онлайн за несколько минут. Приложение удобное, все под рукой. Цена тоже порадовала. Большое спасибо ❤️
Оформила ипотечную страховку недвижимости (ws9343541139 от 02.06.2026) быстро, онлайн. Порадовала скидка — приятно сэкономить. Надеюсь, выплаты не понадобятся, но сам процесс покупки понравился
Ничего не произошло.
полис № ХХХ0656084004
Как же удобно — никуда ходить не надо! Оформил очень быстро!
Оформил ОСАГО через приложение Сбер. Оказалось дешевле, чем мне насчитал мой менеджер по страхованию, с которым я работал много лет. Установил приложение, теперь и предъявить удобно
Полис 007WS5656805773, исправно платила с 2023 года, потратила больше 50к и столкнулась просто со стеной…
Автоплатеж в мае у меня не прошел, поскольку была занята похоронами, как-то не до этого было. Через пару дней закинула деньги, списание не проходит. Задаю вопрос — почему. ... Читать далее
Хорошая цена, удобное приложение, круглосуточная поддержка!