Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

Пока к счастью ничего не произошло. Страховка относительно не дорогая, ежегодные акции и скидки на страховку при своевременнм продлении или приобретении заранее. В сбере уже вторая ипотека, страхуюсь только там. Все устраивает, всем доволен.

Остался доволен, рекомендую
Несчастные случаи

Оформляла полис 010WS3370955622 детям, мальчишки занимаются спортом и полис обязателен для соревнований, к сожалению, получили травму, подала заявление, быстро все оформили и выплатили, сумма приличная, очень пригодилась на реабилитацию.

Несчастные случаи

Купила полис 007WS4700233737 (модуль защита от травм). Покрываются риски травм, инвалидность, временная нетрудоспособность и смерть в результате несчастного случая.
Очень удобно, что можно платить частями, поквартально. Чувствую себя под защитой.

Страхование жизни

Доброго времени суток, первый раз приобрел полис страхования через Сбербанк онлайн номер ЗМДКР106301001167562, оказалось очень удобно и быстро проходить добавление полиса к ипотеке, и не нужно вручную направлять это в домклик, цена такая же как у конкурента которым пользовался ранее.

Оценка проверяется

1 ноября в ПАО Сбербанк оформляла ОСАГО, очень понравилось, удобное расположение банка, отличный сервис, консультант сделала всё быстро и понятно, распечатала полиса, дала на руки, в последующем буду пользоваться их услугами по оформлению полиса и буду рекомендовать другим Сбербанк.

Очень удобный сервис

Оценка проверяется

Когда пришло время оформить новый полис ОСАГО и зайдя в мобильное приложение Сбербанк решил попробовать оформить его через вкладку соответствующую вкладку страхование ОСАГО. Для расчета даже не пришлось вбивать данные, т.к. они автоматически подгрузились с Госуслуг. Появившиеся предложения по цене ... Читать далее

Абсолютно все (скорость, простота, удобство, цена)
Оценка проверяется

Очень быстро в пару куликов сделал полис осаго так ещё и не дорого ХХХ0580966012

Оценка проверяется

Оформляю полис каско на автомобиль киа рио xline 2019 года уже 4 года подряд. Это самое недорогое каско из всех страховых компаний. Полис 077LL0600173240 от 03.02.2025 г. Подавали заявление на замену лобового стекла, т.к. были трещины на все стекло. Заявление подала через онлайн приложение ... Читать далее

Страхую свою недвижимость, мой полис 011ЦН#2704331669
Устраивает стоимость и легкость оформления

Стоимость
Не такого