ПРОМИНСТРАХ - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Без оценки
Имущественное страхование

ЗАЧЕМ ПРОМИНСТРАХ ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ НА ВСЕ СТРОЙКОМПАНИИ ПОДАЕТ ИСКИ В СУДЫ?

Здравствуйте!

Я сам являюсь обманутым дольщиком и представляю инициативную группу дольщиков ЖК Шепчинки, г.Подольск, Московская область, застройщик ООО «Региональная перерабатывающая компания» (ОГРН 1047796074534).

Прошу объяснить суть иска ООО Проминстрах к нашему застройщику с привлечением третьей стороны Фонда защиты дольщиков (фонд214.рф)?

Мы обратились в эту СК, но пока не получили никаких пояснений.

Так же видим, что эта компания подала более 2000 исков на разные строительные организации за последние несколько дней, опять же с привлечением третьей стороны Фонда защиты дольщиков (фонд214.рф).

Прошу прокомментировать данные действия Проминстрах.

5
не засчитана
Личное страхование

Качество обслуживания

Уже второй год являюсь клиентом компании как частное лицо. Решил застраховаться именно в Проминстрахе, так как слышал много хороших отзывов от знакомых, которые уже являлись клиентами компании. В последствии, пообщавщись с представителями компании, еще раз убедился в правдивости положительных отзывов. Главное, что сразу располагает в Проминстрахе — это отсутствие формализма и индивидуальный подход. Компания, к стати сказать, не большая, видимо поэтому к работе нет у персонала отношения как к конвееру. Сюда же можно добавить, что и нет этого безличного, бездумного навязывания своих услуг через бесконечный спам по почте или смс.

Администратор: Мы не можем зачесть оценку,т.к. не указан номер договора (полиса), и по сути нет страховой истории.
5
не засчитана
Имущественное страхование

страховка дом

Мы воспользовались услугами страховой компании Проминстрах для того, чтобы застраховать свой дом. Страховали от таких рисков, как стихийные бедствия, действие огня, противоправные действия третьих лиц и постороннего воздействия. Это небольшая компания, поэтому они дорожат каждым клиентом. Не предлагают никаких дополнительных услуг, не забрасывают звонками от оператора или смс. Не всегда дозвонишься к ним с первого раза, но сотрудники очень вежливые и учтивые, относились ко мне так, словно я их единственный клиент. Страховка обошлась мне в 5700 рублей, что вполне приемлемо для выбранного мной полиса.

Администратор: Не указан номер договора
1
не засчитана
Автострахование

Мошенники

Больше никогда не буду страховаться в этой компании и Вам не советую. Страховался у них два года. Полис ЕЕЕ № 365*****. Произошло ДТП, я пострадавшая сторона. Звоню в офис, в ответ бросают трубку или хамят.

1
не засчитана
Имущественное страхование

отвратительное обслуживание

Звоню в течении недели, с вопросом о стоимости полиса и условиях страхования, бросают трубки. Решила изучить вопрос о деятельности страховой компании Проминстрах, оказалось что на них заявления подают о банкротстве. В общем стороной их обходить надо.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Страховка в Проминстрах.

Наша котельная, как опасный объект, не первый год застрахована в компании Проминстрах. Надеемся, что страховой случай никогда не случится, так как малым ущербом тут не отделаешься.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автором не были указаны идентификационные данные.
5
не засчитана
Личное страхование

Отличная организация

На новой работе застрахован по ДМС. Милое дело, даже лечение зубов обходится бесплатно, кроме протезирования. Чистая полупустая поликлиника, хорошо обрудованные кабинеты, вежливый медперсонал.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR.
5
не засчитана
Имущественное страхование

Царицино-1

Потихонечку и наш дом в ЖК Царицино-1 подводят к отделке. Потихоньку прикупаем сантехнику и стройматериалы, которые могут долго храниться. Пару месяцев назад мне позвонил бывший дольщик, который забрал свою долю полтора года назад, так и не дождавшись долгожданного решения о возобновлении строительства. Он собирался обратно выкупить свою долю, но узнав во сколько она теперь оценена новым застройщиком, мягко сказать, удивился, а грубо говоря, обомлел. Поплакался мне в тряпочку, что был дураком, не послушал советов опытных товарищей, а у нас были и профессиональные юристы, которые объясняли чем грозит выход из доли, а теперь на те деньги он может купить однушку где-нибудь за 50-м км от МКАДа.

5
не засчитана
Имущественное страхование

Остались довольны

Мы в эту компанию обратились чтобы застраховать свое имущество. Основными плюсами выбора именно ПРОМИНСТРАХ является отсутствие навязывания дополнительных услуг и индивидуальный подход к каждому. Правда сложно дозвониться. Но работают качественно.

5
не засчитана
Личное страхование

Страхование по полису ДМС

Согласно соглашения с работодателем медобслуживания работников осуществляется по полюсу ДМС. По нему не нужно стоять в очереди вместе с чихающими бабушками в поликлинике, нас в случае чего примут вежливые врачи, которые назначат адекватное лечение. Недавно мне а прикрепленной поликлиники быстро вылечили отит, от которого я часто страдал ранее. По обычному полису я такой комплекс услуг никогда не получу.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля