Либерти Страхование (бывш. КИТ Финанс Страхование) - отзывы

Специалисты СК на сайте

Жаркова Елена Геннадьевна
Начальник управления по работе с клиентами
52
Ответов на сайте
7
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

3
засчитана
Автострахование

РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ОСАГО

Проблема решена!

ХОЧУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, В СВЯЗИ С ПРОДАЖЕЙ АВТО. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО, КАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ? КУДА ОТПРАВЛЯТЬ ВООБЩЕ??

Администратор: Насколько мы поняли, вопрос был решен, компания дала комментарии.
Ответ на отзыв
Георгий, здравствуйте!

13 ноября наш специалист связался с Вами и предоставил всю необходимую информацию по Вашему запросу.

С уважением, Либерти Страхование (АО)
5
не засчитана
Имущественное страхование

Нормальная контора

Квартиру третий год страхую в Либерти Страхование. Несколько месяцев назад оказалось, что не зря. Получилось так, что мы затопили нижнюю квартиру, причем прилично так. Но СК нас реально выручила, по акту ущерб возместила. Без нервов, конечно, не обошлось, но все обошлось с минимальными для нас потерями. И с соседями остались нормальные отношения

Администратор: Есть основание полагать, что отзыв размещен в целях PR.
5
не засчитана
Автострахование

Все нормально

В мою припаркованную на обочине машину (в положенном месте, кстати) въехал грузовик. Хорошо что в Либерти за месяц до этого КАСКО оформила. Машину отвез эвакуатор на СТО, причем по Москве бесплатно. Там машинку осмотрели и составили внушительный список что нужно менять и какие работы делать. В СК все согласовали! Машину восстановили, сейчас опять за рулем

Администратор: Есть основание полагать, что отзыв размещен в целях PR.
Ответ на отзыв
Тамара, здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
С уважением, Либерти Страхование (АО).
5
не засчитана
Автострахование

Рекомендую Либерти

Машину страхую в Либерти уже второй год. Нормальная компания, не кидалово. Работы согласовывают все, которые мастер в СТО написал, как положено, не жлобятся. Недавно была попытка в мою машину влезть- негодяи окно разбили водительское с целью не то поживиться забытым планшетом, не то угнать. Да кто-то их вспугнул походу. Полиция приезжала, все было оформлено по закону. Отремонтировали на СТО, страховая работы не оспаривала.

Ответ на отзыв
Богдан, здравствуйте!

Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.

С уважением, Либерти Страхование (АО).
1
засчитана
Личное страхование

Не хотят возмещать ущерб

В начале августа мы с молодым человеком полетели отдыхать в город Страсбург. Практически сразу он заболел гнойной ангиной, мы обратились в нашу страховую компанию и получив адрес госпиталя поехали туда, там нас принял врач, поставил диагноз и выписал рецепт на лекарства, которые нужно купить. Везде мы расплачивались сами. Все Документы с печатями мы забрали и вернувшись в Москву пошли предоставлять их в нашу страховую компанию, однако через 2 недели после этого, нам пришёл отказ о выплате с формулировкой «нечитаемо», хотя все мы знаем, как пишут врачи. Сегодня я позвонила в офис Либерти, и они сказали, что нам нужен перевод документов на русский язык и мол идите и платите за это сами. В общем это ужасная ситуация, когда ты не можешь вернуть собственные деньги, потому что страховая компания придумывает тысячу отговорок.
P.s. Все Документы вполне читаемы.
Номер полиса: 7077836817019

5
не засчитана
Личное страхование

Могу рекомендовать

Часто бываю в либерти страхование. Всегда радует то, что тебя встречают компетентные сотрудники. Сколько бы вопросов не задовал, всегда получаешь на них качественные ответы.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы.
Ответ на отзыв
Юрий А., здравствуйте!

Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.

С уважением, Либерти Страхование (АО)
5
не засчитана
Личное страхование

Страховка поездки

Рекомендую либерти-страхование всем. Страховали с мужем поездку, наш багаж в буквальном смысле испарился. Не думала, что такое вообще возможно. В итоге, получили компенсацию по страховому случаю. По расчету суммы претензий нет.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Ответ на отзыв
Мария здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.

С уважением, Либерти Страхование (АО)
5
не засчитана
Автострахование

Вроде все норм

Смотрю тут столько недовольных компанией Либерти. К счастью, мне или повезло или не знаю, но все, что полагалось сделали, машину по КАСКО восстановили после ДТП. На СТО вообще мировые мужики. Причем обошлось без каких-либо нервяков с моей стороны

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Ответ на отзыв
Тарас, здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!

С уважением, Либерти Страхование (АО)
1
засчитана
Личное страхование

Отказ в приеме Заявления на расторжение договора, требование персональной информации.

19 мая был куплен онлайн полис страхования медицинских расходов для выезда за рубеж. Договор должен быть начать действие с 01 июня, т.е. через 13 дней. Так как поездка была перенесена, то 20 мая обратились в Либерти Страхование о расторжении договора. Обещанной формы заявления ожидали два дня. Безрезультатно. После повторного запроса 22 мая высылают форму Заявления о расторжении с требованием предоставить копии всех страниц (даже чистых) российских и загранпаспортов всех Страхователей и Застрахованных лиц, предоставить (подробное!) описание причин почему отказываемся от договора страхования и т.д. Формулировка в соответствии с законом «возможность наступления страхового случая отпала» (ст. 958 ГК РФ) страховую компанию не устраивает. Необходимо писать огромный, подробный текст, очевидно для того, чтобы загрузить Страхователя. Копии же всех чистых страниц паспортов Страхователей и Застрахованных лиц, наверное, а-ля скоринг при расторжении договора. То, что страховая компания не имеет права запрашивать какую-либо персональную информацию, за исключением адреса и паспортных данных, тем более как основание для расторжения договора, почему-то игнорируется.
Выслали Заявление (в соответствии с Правилами страхования на электронную почту), в ответ тишина. Повторно запросили подтверждение о получении Заявления. Опять игнорируют. Никаких содержательных ответов. То что ни принимают Заявление о расторжении (даже до начала срока действия договора!), отказываются возвращать уплаченный страховой взнос, игнорируют обращения Страхователя – полная потеря какой-либо профессиональной квалификации. Нарушение всех возможных положений законодательства, в том числе в Правилах страхования. Решение, по-видимому, только через жалобу в надзорный орган и суд. Будущим «страхователям» этой компании — пожелание обходить ее стороной для избегания проблем не то, что при страховом случае, а даже при расторжении договора и даже до начала его действия.

Без оценки
Автострахование

Прошу выслать полис

Проблема решена!

Прошу выслать полис на почту, не пришел. nik.anatolevich.49@inbox.ru
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: Либерти Страхование (АО)
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0082133822
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «29» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «28» апреля 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «29» апреля 2019 г. по «28» апреля 2020 г.

О рейтинге страховых компаний и проекте




КИТ ФИНАНС СТРАХОВАНИЕ – страховая компания, которая активно продвигает интернет-страхование и участвует в проекте АСН «Народный top-рейтинг страховых компаний». Модель этого проекта понятна и востребована: посетители сайта АСН, желающие поделиться впечатлениями о работе компании Кит Финанс Страхование, пишут отзывы, КИТ Финанс Страхование и независимые юристы их комментируют, а результат для КИТ Финанс Страхование – рейтинг лояльности клиентов, который отражает положение  этого страховщика относительно его конкурентов.
В рамках проекта «Народный top-рейтинг страховых компаний» ключевой вид страхования для КИТ Финанс Страхование – каско, отзывы о котором составляют львиную долю всех впечатлений клиентов. Впрочем, эта ситуация вообще типична для российского страхового рынка, поскольку автокаско – самый массовый вид страхования физических лиц.
Основное преимущество «народного рейтинга» и для клиентов, и для страховщиков – обратная связь. Мы надеемся, что Вы воспользуетесь ею для того, чтобы помочь потребителям страховых услуг избежать возможных проблем, а страховым компаниям – стать лучше.

В следующем разделе Народного top-рейтинга можно узнать сколько отзывов о страховой компании Росгосстрах оставили читатели сайта.
Показать еще
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля