КАПИТАЛ LIFE - отзывы

Специалисты СК на сайте

Управление поддержки клиентов КАПИТАЛ LIFE
271
Ответов на сайте
80
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Личное страхование

Нулевая дохолность

В августе 2016 года открывала вклад в банке «Траст» в Санкт Петербурге. Уговорили застраховаться на 5 лет. Повышенные проценты пообещали. Ни в коем случае не верьте и не страхуйтесь в этой компании. Я думала, что хотя бы процентами компенсирую стоимость страховки. Доходность 0. Третий год лежат деньги беспроцентно. Поехала в отпуск, оплатила страховой взнос заранее, но они изменили сумму самой страховки и соответственно страховые взносы. Образовался долг. Гоните сотрудников этой компании от себя подальше.

5
проверяется
Личное страхование

хорошо

Застраховал свою мать по программе «Забота о родителях» в банке Открытие. Я часто в командировках, не всегда рядом. Если что, помочь ей некому. А так я хоть уверен, что она получит квалифицированную помочь в случае чего.

Ответ на отзыв
Уважаемый Евгений!

Признательны Вам за оценку.
Отрадно, что Вы по достоинству оценили выгодные условия продукта и подход к сервису.
Уверены, наше сотрудничество еще не раз послужит поводом для приятных эмоций. Приложим для этого все усилия, спасибо за доверие!

С уважением,
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
1
проверяется
Личное страхование

Выплата денег по окончании срока договора - Мошенники!

В июле 2016-го года в г. Братске Иркутской области работники «Азиатско-Тихоокеанского Банка» навязали мне инвестиционное страхование жизни, пообещав золотые горы! Но я не только не получила супер-прибыли, но и не могу забрать назад свои собственные деньги!!! Был заключен договор: № 5006354559 от 26.07.2016 года сроком на 3 года. После окончания срока действия договора 25.07.2019 года я пришла в один из филиалов «Азиатско-Тихоокеанского Банка» по адресу ул.Маршала Жукова 7/18, Братск, так как представительства компании «Капитал Лайф» в нашем городе нет. Я написала заявления о получении страховой выплаты по окончании срока действия договора страхования жизни.
Сотрудник банка приняла у меня заявление и уверила меня, что в течение 9 дней мне на карту придут мои деньги, но по истечении этого срока, так ничего и не пришло. В банке же заученными фразами мне сказали, что согласно пункту такому-то моего договора, деньги придут теперь уже в течение 24 рабочих дней (!!!). Это когда — в конце сентября?? Я при ней открыла договор и показала, что такого пункта здесь нет, но она продолжала утверждать, что он есть. Почему я месяцами должна ждать свои деньги?! Я требую немедленно разобраться в данной ситуации или я буду обращаться в другие инстанции! Я на эти деньги очень рассчитывала, и они мне срочно нужны. Жду ответа!

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Ответ на отзыв
Уважаемая Александра!

Мы провели проверку по Вашему отзыву и сообщаем, что заявление в рамках завершения Вашего договора было передано нам 12.08.2019 г., и направлено на рассмотрение в ответственное подразделение компании.

Отметим, что по условиям договора (п. 15.5.6 и 15.5.7 Приложения № 1 к полису страхования) компания принимает решение о выплате в течение 14 рабочих дней с момента получения последнего документа, и осуществляет выплату в десятидневный срок, со дня принятия решения.

Денежные средства будут перечислены на Ваш расчетный счет в установленный договором срок.
О перечислении уведомим Вас дополнительно.

При возникновении вопросов задайте их, пожалуйста, на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим!

С уважением,
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
Без оценки
Личное страхование

Выплата денег по окончании срока действия договора

Здравствуйте! В 2016 году в г. Новокузнецке работники банка предложили мне инвестиционное страхование жизни, как более выгодный продукт, чем обычный банковский вклад. Было заключено 2 договора: № 5006379627 от 28.07.2016 года и № 5006379592 от 28.07.2016 года, оба сроком на 3 года. После окончания срока действия договоров, 29.07.2019 года в офисе компании по ул. Ермакова, 9а я написала заявления о получении страховой выплаты по окончании срока действия договоров страхования жизни. Специалист Морозова Наталья, которая предварительно мне позвонила и пригласила в офис в связи с окончанием дейстивия договоров, приняла у меня заявления и пакет документов на выплату, заверив меня, что в течение 2 недель(и даже раньше) со дня подачи заявления деньги поступят мне на счет. Но денег до сих пор нет!!! Мало того, что у меня практически нулевой доход за 3 года, так и еще и не возвращается первоначально вложенная мною сумма. Огромная просьба разобраться в ситуации и дать ответ!!! Мне эти деньги очень нужны, это наследство моей матери. Я сама мать-одиночка

Ответ на отзыв
Уважаемая Алла!

Подтверждаем, что нами 29.07.2019 г. получены документы в рамках завершения Вашего договора. Срок рассмотрения заявления составляет 14 рабочих дней с момента получения последнего документа, выплата осуществляется в десятидневный срок.

Со своей стороны мы предпримем все возможные действия для того, чтобы максимально ускорить процесс.
О перечислении денежных средств на указанные реквизиты сообщим дополнительно.

При возникновении дополнительных вопросов задайте их, пожалуйста, на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим!

С уважением,
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
1
засчитана
Личное страхование

Обманщики

Проблема решена!

Между мной и Вашей компанией заключен договор №190821233 от 09.07.19 на страхование жизни. Согласно закону РФ о периоде охлаждения (14 дней), 22.07.19 мной было подано заявление на возврат денежных средств по вышеуказанному договору. Также в данном заявлении был указан счет для перечисления суммы возврата денежных средств. Заявление принято Вашим сотрудником – Богомоловой О.А., о чем свидетельствует подпись на копии заявлении.
Несмотря на установленный п.8 Указания ЦБ №3854-У от 20.11.15г. 10-дневный срок возврата денежных средств, на сегодняшний день деньги мною не получены. На звонки, приходы в офис сотрудники компании отвечают отписками и лживыми обещаниями.

Ответ на отзыв
Уважаемый Степан Степанович!

В рамках проведенной проверки по Вашему отзыву сообщаем.
Действительно, согласно условиям договора страхования компания осуществляет выплату в течение 10 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа.
Пакет документов на возврат страховой премии получен нами и направлен на рассмотрение в ответственное подразделение компании.

Со своей стороны мы предпримем все возможные действия для того, чтобы максимально ускорить процесс.
О перечислении денежных средств на указанные реквизиты сообщим дополнительно.
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
1
не засчитана
Личное страхование

Обман с выплатой по окончании договора!!

Проблема решена!

Договор 5006236354 от 05.07.2016г.Срок окончания договора 04.07.2019г.Заявление на выплату отправлено 05.07.2019г. через Азиатско-Тихоокеанский банк (т.к заключали договор через него).16.07.2019г.представитель Капитал Лайф связался со мною по телефону для уточнения данных по заявлению. 30.07.2019г. по горячей линии пыталась уточнить о ходе рассмотрения моего заявления, а оказалось что данных по заявлению у них нет, кто звонил мне по уточнению не знают. Вообщем заново записали меня и дали себе на рассмотрение еще 10 рабочих дней. В этот же день я пошла в Азиатско-Тихоокеанский банк. При мне специалисты банка связались по телефону с представителем Капитал Лайф (представилась Долгун Олеся), которая подтвердила что заявление находится в рассмотрении, но не объяснила причину почему по горячей линии не смогли найти мое заявление. Что теперь мне делать??? Еще месяц моими деньгами будут пользоваться из-за неразберихи в компании??

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, сроки компанией не были нарушены.
Ответ на отзыв
Уважаемая Наталья!

Мы провели проверку по Вашему отзыву и сообщаем, что заявление в рамках завершения Вашего договора поступило к нам 10.07.2019 г., но в работу принято не было, так как отсутствовали необходимые для осуществления выплаты документы: копия паспорта и полис страхования. При Вашем обращении в контакт центр оператор действительно не располагал информацией о поступлении заявления, так как документы были поданы в региональном подразделении.
Отметим, что по условиям договора компания принимает решение о выплате в течение 14 рабочих дней с момента получения последнего документа, и осуществляет выплату в десятидневный срок, со дня принятия решения.
Недостающие документы нам были переданы и направлены в работу. Денежные средства будут перечислены на Ваш расчетный счет в установленный договором срок.
При возникновении дополнительных вопросов задайте их, пожалуйста, на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим!

С уважением,
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
не засчитана
Личное страхование

невыплата по окончании срока договора

Проблема решена!

По полису 5006143501 от 22,06,2016г по окончанию срока договора 02.07.2019 г мною было подано заявление о возврате денежных средств в сумме 300000 рублей.
по настоящее время денежные средства на указанный счет не поступили

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. выплата произведена с соблюдением установленных сроков.
Ответ на отзыв
Уважаемая Галина Николаевна!

Хотим пояснить, что согласно условиям договора компания принимает решение о выплате при завершении договора в течение 14 рабочих дней с момента получения последнего документа, и осуществляет выплату в течение 10 рабочих дней, со дня принятия решения.
Заявление было подано Вами 02.07.2019 г., денежные средства будут перечислены на Ваш расчетный счет в установленный договором срок.

При возникновении дополнительных вопросов задайте их, пожалуйста, на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим!

С уважением,
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Без оценки
Личное страхование

Страховой продукт Жизнь Пр-23-4 от 09.07.2004г. страховка выплачена не полностью

09.07.2004 г. я застраховала свою дочь на 100000( сто тыс. руб)в то время страховая компания называлась ,, Росгосстрах -Дальний Восток,, страховой продукт ЖИЗНЬ ПР № 23-4. Договор страхования жизни между ООО РГС-Дальний Восток серия Ж номер 0002211 от 09.07.2004г. л/с 111652-77, позже № договора изменили на № 1984910. При заключении договора страховой агент сказала, что по дожити ребенок получит 100000 руб., но ребенок получил 87000руб., страховщик которая оформляла страховку в недоумении и ничего объяснить не может.5 лет назад у моей подруги( мы вместе страховали детей) сын по точно такой же страховке получил все в полном объеме.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

Ответ на отзыв
Уважаемая Мария Владимировна!

Мы провели проверку по Вашему отзыву и сообщаем.
Согласно ст. 213 Налогового Кодекса РФ (в редакции, действовавшей на дату заключения договора) страховые суммы, выплачиваемые по договору, в полном размере подлежат налогообложению по ставке 13%, если договор заключен в пользу третьего лица.
Так как по указанному договору страхователь и застрахованный разные лица, а также оплату по договору осуществляло третье лицо, со всей суммы выплаты был удержан налог.

При возникновении дополнительных вопросов задайте их на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y.

С уважением,
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
не засчитана
Личное страхование

нет дохода и выплат

Проблема решена!

20,06,2016 в АТБ заключил 3 догоВОРА, Обещали златые горы, итог, 0 % доходности, суммы больше месяца не переводят, догоВОР 5006111316

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. нарушений сроков выплаты не допущено.
Ответ на отзыв
Уважаемый Александр Иванович!
Относительно начисления дохода по договору инвестиционного страхования жизни поясняем следующее.
Размер дохода зависит от стоимости базового актива при завершении договора.
Так как динамика выбранного направления инвестирования была отрицательной (т.е. стоимость активов была ниже, чем при заключении договора), инвестиционный доход на дату окончания договора сформирован не был.
Вместе с тем по указанному договору компания обеспечила Вам страховую защиту от непредвиденных ситуаций, а также гарантию возврата вложенных средств.
Касаемо осуществления выплаты в рамках завершения Вашего договора отметим, что по условиям договора компания принимает решение о выплате в течение 14 рабочих дней с момента получения последнего документа, и осуществляет выплату в десятидневный срок, со дня принятия решения.
Заявление подано Вами 26.06.2019 г., но не было принято в работу, так как в комплекте документов отсутствовали полис и паспорт. Недостающие документы получены нами 19.07.2019 г. и в тот же день были переданы в работу. Денежные средства перечислены на Ваш расчетный счет 29.07.2019 г. по платежному поручению № 29004. Таким образом, нарушения сроков выплаты не было.
При возникновении дополнительных вопросов задайте их, пожалуйста, на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим!

С уважением,
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
не засчитана
Личное страхование

Инвестиционное страхование жизни в РГС Жизнь или Капитал Лайф - это надувательство!

Бегите от РГС-жизнь или Капитал Лайф подальше! Не верьте ничему, что вам говорят сотрудники. Вас обманут обязательно. Мой пример — инвестиционное страхование жизни на три года. Дождался окончания договора и с трудом получил вложенные деньги. Никаких дополнительных доходов. Если бы положил на депозит под минимальные проценты, сейчас получил бы более 100 тыс. рублей. А так подарил их мошенникам из РГС Жизнь. Пусть подавятся! Не верьте им!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер договора.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля