КАПИТАЛ LIFE - отзывы

Специалисты СК на сайте

Управление поддержки клиентов КАПИТАЛ LIFE
315
Ответов на сайте
100
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Личное страхование

Развод

Моя бабушка Панкова Надежда Мироновна, хотела положить деньги на счёт в мдм банке, но сотрудник банка предложить положить средства на капитал лайф под аж не сгорающие 15%… застраховав меня я( Панкова Дарью Олеговну ) и сестру и плюс так как бабушка не разбирается, ставки поставила на какой то «уверенный выбор»… через три года процентов в плюсе к 300 тыс не оказалось, якобы бабушка выбрала убыточную ставку… ладно суть не в этом, забрать бабушке деньги самой не удалось, якобы это сделать могут только внучки… приехав в другой город мне предложить написать заявление на возврат денег… начала писать заполнила свои графы, но сотрудник капитал лайфа не где не указывали не свои данные не ставили не печати И вообще забрали мое заявление сказав что вернут деньги в течении 30 дней… я начала спрашивать а как же дать второй экземпляр договора и заявления, на что мне сказали а вам зачем эти бумаги… потом сотрудник психанула и принесла ксерокопии документов… но это «филькина грамота», на заявление ведь не дать не указана не печать не роспись не хотя бы фамилия сотрудника… только заполненные мною графы… читая отзывы становится страшно вернём мы хотя бы свои деньги… уже ладно на проценты… люди думайте!!! Будь бдительны, не бывает таких огромных процентов!!! И в банке мдм который сейчас открытые это сотрудничество со страховой в основном предлагают наивным пенсионерам!!!

Да что там может понравится ?!?
Сотрудники нагло смеются в лицо , что все составлено так , что эти организации и банк и капитал лайф якобы не причём , сами виноваты!!! Верните наши хотя бы деньги!!! Кемеровская область !!!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Без оценки
Имущественное страхование

Нет возврата средств, при расторжении договора (в течении 14 дней

Расторгнул договор 08.10 денежные средства ещё не поступили на счёт. Договор кл-2730446257.

Ответ на отзыв
Уважаемый Андрей!

В ответ на Ваш отзыв о возврате страховой премии сообщаем, что условия страхования предусматривают отказ от договора в течение первых 14 календарных дней с даты его заключения, путем направления письменного заявления в компанию.
Обращаем Ваше внимание, что выплата осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа.

Пакет документов получен нами 08.10.2019 г. и направлен на рассмотрение в ответственное подразделение компании.
Денежные средства будут перечислены на Ваш расчетный счет в установленный договором срок. О перечислении мы уведомим Вас дополнительно.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
проверяется
Личное страхование

не возвращены деньги по договору

Проблема решена!

23.09.2016 был заключен договор по программе Управление капиталом+ БИНБАНК №5006748289. 23.09.2019 года договор закончился.
Банковским работником был обещан доход на много превышающий доход по банковскому вкладу, на сайте компании капитал плюс информационно размещена недостоверная информация о возможном уровне полученного дохода за предыдущие года. Деньги компанией были вложены в табачную, пивоваренную компании (доходность по ним отрицательная) и в американские военно-промышленные предприятия (с небольшой доходностью). Самое интересное на 31 декабря всех 3 лет промежуточная доходность обнулялась. Доход видимо получил только банк и данный работник в виде комиссии от страховой компании и сама страховая компания, которая бесплатно пользовалась моими деньгами.
Заявление на возврат средств и получения дохода было оформлено в офисе в БЦ «СЕНАТОР» 2-я Советская, 7 — 24.09.2019. До сих пор нет информации от менеджера и в личном кабинете на сайте капитал лайф об окончательном доходе по данному договору. Так же на 15.10.2019 не получены обратно денежные средства по данному договору.
По данным договорам доход в среднем около 1% за три-пять лет по официальной статистики ЦБ. Они не являются инструментом для получения дохода!!!

Ответ на отзыв
Уважаемая Ирина!

Поясняем, что по условиям договора после его завершения компания осуществляет выплату в течение 24 рабочих дней с момента получения последнего документа.
Ваши документы поступили на рассмотрение 24.09.2019 г. Денежные средства перечислены на указанный расчетный счет 07.10.2019 г. в установленный договором срок. Платежное поручение № 147717. Для уточнения информации о зачислении денежных средств на счет, пожалуйста, обратитесь в Ваш банк.

По поводу дохода заметим, что гарантировать его по любым инвестиционным продуктам невозможно, так как ситуация на финансовом рынке очень динамична, размер дохода может изменяться каждый день, так как находится в прямой зависимости от роста или падения стоимости базового актива по выбранному направлению инвестирования. Именно по данной причине условия договора не предполагают фиксированной ставки доходности.
На дату завершения Вашего договора инвестиционный доход начислен. Также компания обеспечила страховую защиту и гарантию возврата вложенных средств.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
проверяется
Личное страхование

Навязали страховку

Приобретала товар в кредит, навязали страховку представившись совсем другим банком, после обращения в свой банк узнала что это страховка от капитал лайф, так как им не дозвонилась, собираю документы в суд

Без оценки
Личное страхование

Оформила рассрочку, а с ним оказалось и страхование жизни

Оформила рассрочку на покупку стиральной машины, а с ним оказалось и страхование жизни(страховая премия — размере 56780)хотя во время оформления о существовании сраховой премии не было сказано ни слова.Хочу отказаться от страховки.
№КЛ- 2730483146(полис)

Ответ на отзыв
Уважаемая Ирина Александровна!

В ответ на Ваш отзыв о возврате страховой премии сообщаем, что условия страхования предусматривают отказ от договора в течение первых 14 календарных дней с даты его заключения, путем направления письменного заявления в компанию (также необходимо приложить копию паспорта и полис).
Подать документы Вы можете в любом удобном для Вас офисе компании или направить Почтой России по адресу: 115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30.
Обращаем Ваше внимание, что при отправке документов почтой, датой расторжения будет считаться дата исходящего отправления, однако выплата осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа.

При возникновении дополнительных вопросов задайте их, пожалуйста, на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/feedback. Мы обязательно Вам ответим!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

1
проверяется
Имущественное страхование

Капитал-LIFE- ОБМАН!

Банки уговаривают вкладывать деньги на срок 3… года, на 10-12% годовых. Мой вклад в Капитал-LIFE (по программе управления капиталом)  за 2 года из 3-х, увеличился на 3,8% годовых, что ниже бесконечной ежегодной инфляции. Бог всем вам обманщикам Судья. Аминь.
Капитал-LIFE (Москва, ст.Арбат)

1
проверяется
Личное страхование

Не выплачивают денежные средства после прекращения договора

Расторгнул договор 5003267971 прошел месяц не ответа ни привета где мои деньги…

Ответ на отзыв
Уважаемый Павел!

Подтверждаем, что Ваше заявление на досрочное расторжение договора поступило в компанию 11.09.2019 г., однако в связи с ошибкой сотрудника, направлено в работу только 03.10.2019 г. Денежные средства перечислены на указанные Вами реквизиты 15.10.2019 г., платежное поручение № 25027.

Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
проверяется
Личное страхование

Возврат

Проблема решена!

Мутная компания ничего конкретно не добиться, хорошо хоть вернули что было.Инвестиции якобы не в нашу пользу. Здоровья Вашему руководителю.Люди не тратьте на них время и деньги.

Ответ на отзыв
Уважаемая Анна Ивановна!

Из Вашего отзыва не понятно, в чем конкретно состоит претензия к компании.
Относительно начисления дохода по договору инвестиционного страхования жизни поясняем следующее.
Размер дохода зависит от стоимости базового актива при завершении договора. На дату завершения Вашего договора инвестиционный доход составил 14% от суммы уплаченных взносов. Также важно отметить, что по указанному договору были застрахованы Ваши жизнь и здоровье.

По поводу страховой выплаты по риску «Дожитие застрахованного» заметим, что срок выплаты рассчитывается от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение к договору). В соответствии с условиями Вашего договора выплата осуществляется в течение 30 рабочих дней. Заявление было подано Вами 16.09.2019 г. и 07.10.2019 г. денежные средства с учетом дохода были перечислены на Ваш расчетный счет по платежному поручению № 147626.
Таким образом, срок выплаты нарушен не был.

При возникновении дополнительных вопросов задайте их, пожалуйста, на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/feedback.
Будем рады ответить Вам.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Без оценки
Личное страхование

Заканчивается договор, где и как могу забрать вложенные деньги?

Здравствуйте! Слава Богу, ничего не произошло! Заранее отел бы выяснить: в марте Заканчивается договор, где и как могу забрать вложенные деньги, и когда? Что для этого потребуется? Какие-то % будут начислены, или… Договор №4008090764.

Ответ на отзыв
Уважаемый Александр!

Пакет документов необходимо подать после даты окончания срока действия договора, т.е наступления страхового случая по риску «Дожитие».

Документы необходимые для выплаты:
• Заявление, заверенное личной подписью застрахованного лица (бланк возможно скачать по ссылке: https://kaplife.ru/upload/iblock/64a/Zayavlenie-o-dozhitii.pdf);
• Полис;
• Копия паспорта.
Подать документы Вы можете в любом удобном для Вас офисе компании или направить Почтой России по адресу: 115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30.

Инвестиционный доход выплачивается по окончании договора страхования в том случае, если он был начислен. Механизм инвестиционного страхования жизни таков, что доход начисляется, если конечная стоимость активов (на дату завершения страхования) выше первоначальной (на дату заключения договора). Поэтому на данном этапе сообщить точную сумму дохода не представляется возможным.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
не засчитана
Личное страхование

Запрос документов не влияющих ни на что!

Выплатное дело 20086417, договор страхования 5010973953
Произошел страховой случай «смерть застрахованного».
Я выгодопреобретатель по данному договору
Мною были предоставлены:
1. свидет-во о смерти.
2. мед свид-во о смерти «предварительное».
3. паспорт и свид-во о рождении выгодопреобретателя.
4. банковские реквизиты.
5. дог-ор страхования.
СК запросили у меня дополнительные документы, а именно:
1. копия Медицинского свидетельства о смерти с отметкой «окончательное».
2. выписка из Протокола вскрытия (или копия Протокола вскрытия).
Вас не должны волновать результаты вскрытия, и причина смерти вообще, ни каким боком!
В договоре указан страх случай «Смерть застрахованного ОТ ЛЮБОЙ причины!
Страхователь Вам 100 000р, внесла единовременно, а Вы ищите причину их не возвращать!? В суде заплатите 100 000 взнос, 100 000 неустойку, 50 000 штраф, 20 000 услуги адвоката + гос. пошлина.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания действует в соответствии с Правилами страхования, клиентом не предоставлен полный пакет документов для выплаты страхового возмещения.
Ответ на отзыв
Уважаемый Madjahed!

Обращаем внимание, что в договоре страхования и программе страхования (являющейся неотъемлемой частью договора), указанный Вами риск прописан как «смерть застрахованного лица от любой причины, произошедшая в период действия договора страхования, кроме событий, предусмотренных как «события, не являющиеся страховыми случаями».
В соответствии с этим, у страховщика возникает прямая обязанность проверять, не является ли смерть событием, не являющимся страховым случаем.
Согласно программе страхования п. 14.2. в перечне обязательных документов, при наступлении страхового случая, требуются:
— свидетельство о смерти Застрахованного лица;
— окончательное медицинское свидетельство о смерти Застрахованного лица;
— результаты судебно-медицинского исследования (если производилось);
— протокол и заключение патологоанатомического исследования (если проводилось).

Поскольку Вами было предоставлено только «предварительное» медицинское свидетельство о смерти, страховщик обоснованно запросил дополнительные документы.
После получения запрошенных документов мы вернемся к рассмотрению заявления.

С уважением, Нефедова Наталья
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля