КАПИТАЛ LIFE - отзывы

Специалисты СК на сайте

Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE
423
Ответов на сайте
142
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Личное страхование
1
проверяется
Личное страхование

Развод

Контора, в которую не вздумайте вкладывать деньги. Разводилово конкретное. Будете потом мечтать, чтобы получить обратно свои деньги, не то что проценты. Я положил на 3 года деньги, хотя они пытались уговорить меня сделать вклады на 5 лет. Как чувствовать, решил положить на 3 года. В первое время звонили мне каждые 3 месяца, говорили какие проценты набегают. Все просто великолепно. Потом началось, то у них одна корпорация обанкротилась, то другая. Дивиденды якобы будут маленькие. Вообщем к концу срока, я уже мечтал, чтобы вложенные хотя бы вернуть. По прошествии 3 лет, они ещё к 3 годам прибавили 10 дней, якобы так прописано в договоре. Хорошо.Но после этого у них было ещё прописано в договоре, что деньги возвращаются владельцу в течении 24-ех рабочих дней, то есть с выходными и праздниками получилось около 35 дней. Деньги перечислили спустя 33 дня после окончания договора.Высосали все нервы и кровь. Много ещё, что могу про них написать. Не вздумайте приносить свои кровно-заработанные. Эти деньги только обecцeнятьcя за эти годы, а на клиента, после того как вы отдадите деньги им глубоко, наплевать.У меня было 4 вклада.Сейчас они опять начали меня активно обрабатывать: звонить и писать.

1
проверяется
Личное страхование

ужасная компания

09 марта 2020г. навязано страхование жизни, при заключении автокредита. 16 марта 2020 направила заказным письмом заявление об отказе от страховки (полис №200895705), с полным пакетом документов. Письма не забирают с почты, звонок в колл-центр безрезультатный. 23 марта сдала повторно лично заявление со всеми документами. 24 марта на почту пришло сообщение о продлении рассмотрения заявления до 03 апреля 2020. Сроки не соблюдены, денежные средства не возвращены. Буду обращаться в суд, еще и штраф будет взыскан за отказ в удовлетворении требований.

Ответ на отзыв
Екатерина, добрый день!

В ответ на Ваш отзыв о возврате страховой премии сообщаем, что условия страхования предусматривают отказ от договора в течение первых 14 календарных дней с даты его заключения, путем направления письменного заявления в компанию.
Обращаем Ваше внимание, что при отправке документов почтой, датой расторжения будет считаться дата исходящего отправления, однако выплата осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа.
Ваше первоначальное заявление на отказ от договора страхования поступило в компанию 19.03.2020 г. Второе заявление было подано Вами 23.03.2020 г. Оба заявления направлены в работу ответственного подразделения.
Денежные средства будут перечислены на указанный расчетный счет в указанный договором срок. Пожалуйста, ожидайте.
Также ответ на Ваше обращение в компанию, о том, что заявление поступило и направлено в работу, направлен Вам электронным письмом 24.03.2020 г.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Без оценки
Личное страхование

издевательство над клиентом

Здравствуйте!
Являюсь Вашим клиентом по Полису страхования жизни, здоровья и трудоспособности № 5011609971 от 17.02.2018г. Программа «Сбережение», срок действия договора страхования 5 лет.
На обращение в личном кабинете клиента и повторное письменное заявление, поданное уже в офисе, ответов нет.
Сначала ответ на обращение вход. № 80592 обещали до 10.03., потом пришло сообщение на почту о продлении срока до 20.03.2020.
Сегодня уже 24-е марта, ответа нет.
Звонок в колл-центр бесполезен, предложили повторно направить и теперь «срок ответа будет через 6 дней».
Как писал классик: поздравляю вас соврамши!
СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ???

Администратор: Предыдущий отзыв автора http://www.asn-news.ru/rating/59188
Ответ на отзыв
Ольга, добрый день!

Мы провели проверку по отзыву и сообщаем, что Ваше обращение действительно поступило в компанию 28.02.2020 г. К сожалению, по причине ошибки сотрудника ответ на него не был направлен своевременно, а только 25.03.2020 г. на Ваш адрес электронной почты.
Нами произведена работа с сотрудником и предприняты меры, чтобы в будущем подобных ошибок не допускалось.
Приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Без оценки
Личное страхование

Застрахованы ли мои взносы в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ)?

Ответьте, пожалуйста, застрахованы ли мои взносы по договору Линия Жизни в АСВ?
Отзывы все о СК Капитал Лайф очень плохие. Мой договор начинался в Росгосстрахе, им я больше доверяла.

Ответ на отзыв
Галина, добрый день!

Действительно, с 3 сентября 2018 г. ООО «СК „РГС-Жизнь“ изменило свое наименование на ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». Организационно-правовая форма, банковские реквизиты, ОГРН, ИНН компании не изменились. Все действующие договоры и полисы, заключенные и выпущенные ООО «СК «РГС-Жизнь» продолжают действовать без переоформления. Переименование не влечёт за собой никаких изменений для клиентов.
Наша компания входит в список Центрального Банка РФ как одна из системно-значимых страховых компаний. Согласно действующему законодательству каждая страховая компания формирует резервы и отвечает по своим обязательствам в первую очередь своим капиталом.
7 сентября 2018 акционером компании было принято решение о более чем трехкратном увеличении уставного капитала ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». Благодаря этому наша компания стала лидером по этому важнейшему показателю среди всех страховщиков жизни на российском рынке и вошла в ТОП-10 всех страховых компаний в России. Кроме того, для получения доходности по программам страхования, компания инвестирует средства, выбирая при этом наиболее ликвидные и защищенные активы. Такие активы всегда могут быть реализованы для погашения обязательств.
Все вышесказанное служит гарантией уверенности в исполнении обязательств перед своими клиентами в полном объёме в установленные законом сроки.
Заметим, что страхование жизни не является банковским вкладом, таким образом не подлежит страхованию в АСВ.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
засчитана
Личное страхование

Жду выплаты уже 10 дней, никто не может сориентировать по срокам выплаты, это ужас, никому не порекомендую

Проблема решена!

Свяжитесь со мной по телефону!!!

Ужас, а не компания, задержка выплаты 10 дней
Администратор: Оценка засчитана, т.к. нарушены сроки выплаты.
Ответ на отзыв
Светлана, здравствуйте!

По поводу получения страховой выплаты по риску «Дожитие застрахованного» поясняем, что срок выплаты рассчитывается от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение 1 к договору).
В соответствии с условиями Вашего договора выплата осуществляется в течение 24 рабочих дней с даты поступления полного пакета документов.
Заявление в компанию поступило 11.03.2020 г. Однако Вы утверждаете, что подали его 03.02.2020 г. Данная ситуация требует отдельного проведения проверки, и принятия мер при необходимости.
Выплата осуществлена, исходя из сроков, исчисляемых с даты получения заявления компанией. Денежные средства перечислены на указанные Вами реквизиты 24.03.2020 г. (платежное поручение № 18435).

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
5
засчитана
Личное страхование

«Забота о будущем: комфорт для детей» Договор 5011756260

Здравствуйте.
Вашими услугами страхования наша семья начала пользоваться с 2018 года. Застраховали своих детей. На данный момент мы довольны, что выбрали вас. Особенно удовлетворены работой своего финансового консультанта, Машановой Людмилы Владимировны. Ее поддержка и советы помогают и придают уверенности в том, что мы сделали правильный выбор компании по страхованию. Наша семья уже получила выплаты по ЗЧМТ младшего ребенка. Наш консультант все время курировала нас по всем вопросам. Оформили социальный вычет на страхование, благодаря Людмиле Владимировне, быстро и без потери времени.
Если все условия будут так же выполнены компанией, планируем подключиться к другим видам страхования и рекомендовать вас нашим близким и друзьям.
Будем рады дальнейшему выгодному сотрудничеству. С уважением, Алена Б.

Финансовый консультант Машанова Людмила Владимировна
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Ответ на отзыв
Алена Булатовна, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера, отличную работу коллег без внимания не оставим.
Также надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
не засчитана
Личное страхование

Полис закрыт , денег нет

Проблема решена!

полис №5007889638 от 06.02.2017 дата окончания 06.02.2020. Сегодня 18.03.2020. Все необходимые документы на возврат денег оформлены с менеджером Леденевым П.А… На счету денег нет. Менеджер сначала гулял до 26 февраля 2020, потом все-таки принял документы на возврат и вот опять в глухой обороне. Вроде болеет. Трубку взять тяжело. Вынужден обращаться в надзорные органы. Господа, верните деньги.Они не ваши, это деньги пенсионера.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитывать, т.к. проблема была на стороне клиента, и деньги перечислены без нарушения сроков.
Ответ на отзыв
Алексей, здравствуйте!

В ответ на Ваш отзыв поясняем, что по риску «Дожитие» компания осуществляет выплату в течение 24 рабочих дней с момента получения последнего необходимого документа. Данные условия оговорены пунктами 13.5.6, 13.5.7 Приложения № 1 к договору.
Договор страхования был завершен 06.02.2020 г. Первоначальное заявление на выплату по риску «Дожитие» поступило 25.02.2020 г., и не могло быть принято в работу, так как содержало ошибку. Повторное, корректное заявление поступило в работу 20.03.2020 г. О перечислении денежных средств на Ваш расчетный счет мы уведомим Вас дополнительно. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

1
не засчитана
Личное страхование

Выплата по окончанию срока договора

Договор №5007886517 о страховании жизни был заключен на 3 года. Закончился 6 февраля 2020 года. 7 го я отправила пакет документов.12 го февраля документы были получены компанией.Ждала долго, но ни через 14 дней, ни через 24 дня денег не было. Наконец, 16 МАРТА пришла СМС, что у меня форма заявления старая. А ее мне писали в сберкассе, и, наверное, не больше месяца нужно было бы ждать. Причем, в сберкассе мне сказали, что форма изменилась только в марте, а я все посылала в феврале.
Теперь велено прислать новое заявление и ждать еще 24 дня с момента получения его по почте, т.е.еще месяц. Интересно, что еще придумают, чтобы не выплачивать мои деньги?

Администратор: Оценка не засчитана,т.к. проблема на стороне клиента.
Ответ на отзыв
Людмила, здравствуйте!

По поводу получения страховой выплаты по риску «Дожитие застрахованного» подтверждаем, что заявление на выплату поступило в компанию 12.02.2020.
Срок выплаты рассчитывается от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение 1 к договору).
В соответствии с условиями Вашего договора выплата осуществляется в течение 24 рабочих дней с даты поступления полного пакета документов. Однако в связи с тем, что заявление написано Вами на старом бланке, компания не сможет осуществить выплату. 16.03.2020 компания уведомила Вас СМС
сообщением, о необходимости предоставить приложение к заявлению о выплате. Мы вернемся к рассмотрению вопроса о выплате после получения вышеуказанного документа.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
1
проверяется
Личное страхование

Расторжение договоров, потеря процентов

Добрый день!
04.03.2020 г. я расторгла 3 договора инвестиционного страхования жизни по программе «Выгодная альтернатива»
№ 5008298758 от 26.03.2017
№ 5008298733 от 26.03.2017
№ 5008298797 от 25.03.2017
По условиям договора через три года я могу расторгнуть договора с получением 100% вложенных денег + % от уплаченной страховой премии.
При разговоре с менеджером мне было озвучено, что из-за падения рынка в связи с коронавирусом мои накопления скорее всего будут 0%.

На сайте investing.com я просмотрела динамику выбранного направления (стоимость активов) с момента заключения договора, на дату последнего отчета (31.12.2019 г. согласно которому мой накопленный промежуточный доход по трем договорам составлял …… рублей).
Показатели на 04.03.2020 года изменились, но где-то и в лучшую сторону, хоть я и не брокер, но и то понимаю, что накопленные …. рублей зафиксированные на 31.12.2019 за 3 месяца не превратились в 0%.
Я обращалась на сайте компании с просьбой выслать мне расчет процентов как был посчитан накопленный капитал на 31.12.19 года и как рассчитан на 04.03.2020, но до сих пор ответа нет!
Формула, указанная в программе страхования не совсем понятна поэтому и был выслан запрос.
Так же я не понимаю сроков возврата почему озвучивают 24 РАБОЧИХ дня если по условиям п. 14.2.5. программы страхования выплата производится в течении 30 дней. Я ОЧЕНЬ рассчитываю получить назад свои деньги до 03 апреля 2020 года.
Просьба к Страховой компании прислать на мою электронную почту расчет процентов.

Ответ на отзыв
Ирина, здравствуйте!

Поясняем, что начисление дохода зависит от стоимости активов. Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше доход. Окончательный размер дохода известен только на дату завершения (расторжения) договора.
Стоит учитывать, что гарантировать процент доходности по любым инвестиционным продуктам невозможно. По данной причине процентная ставка условиями договора не предусмотрена. На доход может влиять множество факторов (курс валют, стоимость активов и ценных бумаг и т.д.). Данные, которые наша компания использует для расчета инвестиционного дохода, получена из открытого источника https://www.bloomberg.com.
Также Ваше обращение с просьбой о расчете начисленного дохода в компанию поступило 11.03.2020 г. Все обращения, поданные через форму «Написать в компанию», рассматриваются в срок до 7-ти рабочих дней. Мы обязательно направим Вам ответ в указанные сроки, пожалуйста, ожидайте.
Что касается досрочного расторжения договора, действительно срок выплаты рассчитывается от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение № 1 к договору). В соответствии с условиями Вашего договора выплата осуществляется в течение 30 календарных дней.
Заявление было подано Вами 04.03.2020 г. Денежные средства будут перечислены на Ваш расчетный счет в рамках договора.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля