СТРАЖ МСК - отзывы

Рейтинг: 61.99 | Место: 92 (отборочный тур) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

    Стр.:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Автострахование
ДТП, 3 участника, я-потерпевшая. Обратилась в компанию виновника (МСК СТРАЖ) (№ полиса ЕЕЕ 100 895 09 96) за компенсацией по ОСАГО.
24 августа подала весь пакет документов, реестр на оплату сформирован 12 сентября. До сих пор не заплатили ни копейки. Внешний управляющий единолично решает — кому платить, кому отказать. Точно знаю, что деньги платят. Только, видимо, избранным.
Писала претензию внешнему управляющему — ответа нет, на досудебную претензию ответа не получила, подала жалобу в ЦБ, внутренне посмеявшись: внешнего управляющего назначил ЦБ и жалоба пошла в ЦБ.
На горячей линии СТРАЖа говорят «Ждите». Только вот не поясняют, чего я еще должна ждать… Помимо этого 1% за каждый день просрочки никто не отменял. Может мне предлагают подождать, чтобы штраф набежал побольше, а потом в суд?
Уважаемый г-н Михалев и Ко! Молчание — не лучший способ работы с клиентами, тем более, когда это касается денег!!! Я терпеливо ждала больше законных 20 дней (на горячей линии сказали, что выплата идет с задержкой в неделю), понимая сложную ситуацию в страховой компании. Но когда Ваши работники мне по телефону сообщили, что уже за 31 августа произведены выплаты (у меня, напомню, документы, от 24 августа), поняла, что это просто беспредел аппарата управления компании. «Моя рука владыка — хочу вписываю в реестр, хочу-вычеркиваю». Может хотя бы здесь Вы мне что-то ответите, г-н Михалев?

+ Дааааааа, давно не было ТАКОЙ ВЕСЕЛУХИ!!!!!!

Всё, что связано с СК СТРАЖ, вплоть до названия.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Лариса (гость) 17.10.2017 13:15 Комментарии (1)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
За выплатой обратился 11.08.17. Номер полиса ЕЕЕ №1012447362. Номер выплатного дела 67495.

На текущий момент ничего не выплачено. На досудебную претензию не отреагировали. Только обещания по телефону.

Написал обращения в РСА — даже не отреагировали, дозвониться до них невозможно. Обращение в ЦБ приняли в работу.

Что делать — неизвестно.

+ Сотрудник временной администрации ЦБ по телефону подтвердил, что выплаты идут согласно ресстру

Деньги не выплачены


Скорость выплаты Качество обслуживания
Александр (гость) 26.09.2017 12:51 Комментарии (58)
Автострахование
Страховое дело 68561. Никакие телефоны головного офиса не отвечают. По номеру 777-567 говорят, все в порядке, все документы в бухгалтерии, но платежного поручения нет. Это происходит уже на протяжении двух недель и на вопрос «когда?», отвечают «не знаем, может пару недель, может месяц, может завтра». Все сроки уже давно вышли. Составляется досудебная претензия.

+ Быстро оформление, вежливые сотрудники.

Задержка выплат, каждый день неоднозначные ответы по поводу страхового события.


Скорость выплаты
Не рекомендую!
Страхователь (гость) 25.09.2017 11:46 Комментарии (2)
Администратор:
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Автострахование
Не платят
Без оценки
Произошло дтп 18..08.2017документы все сданы выплат нет одни обещания дело 89751

Скорость выплаты
Не рекомендую!
Виктор (гость) 23.09.2017 16:16 Комментарии (2)
Автострахование
Подал документы в страховую Страж. Номер дела 68716 и 68315. Прошло более 14 дней, после 20 дневного срока по закону ОСАГО. Горячая линия говорит, что все отлично, ожидайте перечислений. Если компания банкрот, то так и говорите, не нужно кормить завтраками.

Просрочка выплат. Денег нет.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Игорь (гость) 19.09.2017 15:35 Комментарии (12)
Автострахование
Отличная страховая
5 не засчитана
В 2016 г. Был страховой случай ДТП. К сожалению, номер полиса назвать не могу в связи с продажей ТС. Полис оформлен в СК «Страж». Через 3 дня после происшествия я обратилась в страховую со всеми документами. Мне дали направление на выбор посетить независимого эксперта который должен вести расчёт. Во-первых, очень довольна экспертом все прошло достаточно быстро, буквально в течение дня. Выплату Страж произвёл в течение 14 дней с момента обращения. Оспаривать в суде или составлять претензии не пришлось так как независимая производится в данной компании сразу, да и сумма пришла уж очень приличная. Страховой случай был в гор.Мурманск, хочу поблагодарить сотрудников и саму СК за качественную и доброжелательную работу.

+ Плюсы: Очень быстрый приём документов и выплаты Услуги независимого эксперта оплачивает компания, что экономит время, нервы и деньги Доброжелательный персонал Возможность выбора эксперта

Отсутствует


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Махмудова Эльнада (гость) 01.07.2017 12:31 Комментарии (2)
Автострахование
Страховала машину в компании СТРАЖ уже 4года, всегда была довольна обслуживанием.Вписала мужа в свою страховку, так получилось что он попал в аварию(на своей машине)на моей машине аварий нет, и естественно страховка подорожает так как он был виноват.23апреля 2017 года у меня заканчивается страховка номер ЕЕЕ 0382544791, я приезжаю в офис и мне заявляют «база не работает»приходите позже.На следующий день ситуация повторяется, я понимаю что страховые не имеют права отказать мне, так как страховка это публичный договор, я требую написать мне отказ на каком основании они не страхуют меня.Мне предлагают написать заявление о просьбе застраховаться.24апреля я пишу это заявление.Ответ приходит 22мая!!! В письме мне одобрили страховку и приглашают в любой удобный для меня офис, чтобы оформить мою страховку.23 мая приезжаем в компанию со всеми документами, у меня снимают копии — и сказав как только рукодитель рассмотрит Вам позвонят.Сегодня 19 июня до сих пор тишина, я с апреля месяца без машины.Полный беспредел!!!

Нарушают закон о страховании



Ольга (гость) 19.06.2017 10:10 Комментировать
Автострахование
ДТП. Автоикспертиза.
5 не засчитана
Здравствуйте меня зовут Галина страхую машину 3 год в этой страховой всегда все хорошо было. В прошлом году мне въехали в задний бампер. Все оформили быстро и Экспертиза была бесплатно и выплата устроила. Вобщем все хорошо. А в этом году даже незнаю что происходит. Опять попала в ДТП виновник признал вину приехала оформлять страховку вроде и обслужили быстро. Но сказали что теперь у них платная экспертиза и что потом они компенсирую. Я без проблем все оплатила и теперь жду 2 неделю готовую экспертизу. Каждый день звоню а мне говорят завтра все будет готово приезжайте забирайте а потом говорят что еще не подписал директор. Я живу в Новосибирске мне нравится эта компания не хотелось бы разочаровываться. Поэтому надеюсь что руководства обратит внимание на авто экспертизу компании Страж. Полис ОСАГО повреждения левая задняя дверь, крыло задняя. И частично передняя дверь левая.

+ Рекомендую.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Галина (гость) 04.04.2017 11:15 Комментарии (1)
Автострахование
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
1 засчитана
Отказались исправить свою ошибку, в страховом полисе неправильно внесли цифры водительского удостоверения из за этого пропали все скидки, в офисе предложили застраховатся без всяких скидок, сумма получалась в 3 раза больше чем была раньше, «а если что-то не устраивает идите в другую компанию»- это мне сказала заведующая этой «конторки» в г. Барнауле. Конечно я пойду в другую компанию

НЕ РЕКОМЕНДУЮ


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Александр (гость) 20.03.2017 12:37 Комментарии (2)
Автострахование
Повредил зеркало стоящей на обочине машине. Оформили по европротоколу. По незнанию не отнес копию представителям ск. В итоге предъявили регресс (возмещать предлагают самому)… да по закону, но, думаю, можно было бы и не предъявлять, т.к. сумма небольшая… в итоге, если настаивать на выплате будут, страховать ни свои машины не стану, да и знакомым «рекламу» сделаю…

Не понравилось


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Владимир (гость) 17.02.2017 08:03 Комментировать
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.