Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Обслуживание

Направлен на ремонт после ДТП по чужой вине

Оценка проверяется

Прекрасное обслуживание по ремонту. Быстро, оперативно, в строк. Я довольна! Благодарю!

Оценка проверяется

Номер убытка 6592/046/03909/25. Компанией доволен. После ДТП доехать на осмотр до офиса не мог из-за отказавшего вентилятора (была жара и машина перегревалась). Приехал их сотрудник. Решение о направлении на ремонт приняли в тот же день. Отремонтировали быстро

Помогите исправить ошибку допущенную в полисе каско го дистанционно. Офис посетить нет возможности

Оценка проверяется

По страховому случаю 0399/046/02907/25 согласование через «Удаленное урегулирование убытка» и сам ремонт автомобиля в компании АВИЛОН прошли быстро, качественно, с обратной связью и в согласованные сроки.
АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ — безусловно лидер на рынке. Спасибо и дальнейшего процветания.

Оценка проверяется

ДТП- обращение- осмотр- направление- ремонт
Все получилось и прошло на высшем уровне!
Спасибо!

Оценка проверяется

Подала обращение через АльфаСтрахование по каско была вмятина на капоте все очень быстро и оперативно сделали

Оценка проверяется

17 06 2025 я поменяла водительское удостоверение, тк истек срок действия. В личном кабинете я в тот же день самостоятельно изменила номер на полисе ОСАГО и распечатала его. Так же я изменила № на Госуслугах. При оформлении нового полиса я не обратила внимание на № водительского удостоверения. Но ... Читать далее

Оценка проверяется

Повреждение бампера и лобового стекла Номер убытка 6160/046/00182/25.
Заявление оформили быстро в течении 10 дней пришло направление. Контрагенты Альфа страхования сработали быстро и качественно выполнили работы.

Путешествия

Давно хотела съездить в Грузию. И вот мечта сбылась, но на третий день отравилась, пришлось звонить в сервисную компанию GVA, которая была по моему полису.
Тут всё было очень четко и быстро, дальнейшее общение велось через мессанджер, мне туда прислали адрес клиники и какие документы с собой ... Читать далее

Сегодня по ошибке оформили 2 страховых полиса, один хочу аннулировать и осуществлить возврат средств

Страхование жизни

К сожалению, когда я был в отпуске в Стамбуле неудачно подвернул ногу, возникла сильная боль. Хорошо, что была страховка. Позвонил по номеру из полиса и попросил о помощи. Очень быстро прислали смс с адресом клиники, куда можно обратиться.
В самой клинике всё понравилось, просторное здание ... Читать далее

Оценка проверяется

Здравствуйте. Подгрузите пожалуйста полис ОСАГО в личный кабинет. ХХХ 0540351512 НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО. Почта nxnx.epoh@mail.ru

Оценка проверяется

Был заменен спойлер переднего бампера от мелкого ДТП страховой было оперативно согласовано и также оперативно заменен альфа страхование на сегодняшний день лучшая страховая компания Номер убытка 0760/046/10212/25

Повреждение кузова. код убытка 5192/046/00367/25

Оценка проверяется

Продлил электронный полис ОСАГО. Получил ПОЛИС ХХХ №0419441584 со сроком действия с 12.08.24 по 11.08.25. При электронном продлении полиса ОСАГО автоматически не вносится гос регистрационный знак транспортного средства. При первичном оформлении на новый автомобиль это понятно — гос. рег. знака нет. ... Читать далее

Оценка проверяется

Замена лобового.Страховая компания и её поддрядная компания(сервис) сработали оперативно.

Полис осаго пришел, в нем указана сумма 4888,59.
я оплатила еще 2500 за тот случай, если у другого участника ДТП не окажется полиса ОСАГО. Где я могу увидеть, что это тоже включено в мою страховку?

Оценка проверяется

Оформления документов произвела через приложение, в телефонном режиме помогли оформить заявку на страховой случай. Для меня это оказалось очень удобно, так как офис находится в другом городе и мне не пришлось ехать для оформления документов. В течение дня пришло одобрение заявки и машина была ... Читать далее