ЭРГО - отзывы

Специалисты СК на сайте

Управление клиентского сервиса САО ЭРГО
1
Ответов на сайте
50
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
не засчитана
Автострахование

Отказ от выполнения работ по полученному направлению при наличии всех подтверждающих документов

Ситуация повторилась дважды, собственно во второй раз именно потому, что я не стала разбираться и требовать ремонта повреждённым деталей, а произвела ремонт частично сама.
В первом случае был поврежедн бампер с правой стороны — небольшие царапины и парктронник, капот
Узнала, что стразовая не согласовала ремонт бампера по факту получения машины, чтобы не тянуть время с разбирательствами там же включила парктронник в ремонтные работы- невозможно было ездить. И забыла, решив поберечь нервы и не выяснять ничего
Но, к сожалению, происходит ещё один стразовой случай, вернее два и на том же бампере, только теперь с двух сторон.
Страховая оказывает в ремонте бампера в обоих случаях:
1) с правой стороны, где был первый случай, ссылаясь, что уже были те же плвоежедния (хотя на фотографиях ясно видео, что они сильно отличаются)
2) с левой стороны в рамках общих работ (фара так же задета) отказывают именно в ремонте бампера,, ссылаясь на наличие поврежедний в марте, когда было первое заявление на ремонт. Сначала мне для ремонта левой стороны приписывают наличие поврежедний с правой, на что я логически спрашивают, а какое это имеет отношение к левой, там же нет никаких поврежедний. Тут же перестраиваются и предъявляют фотографии автомобиля, сделанные в марте, с якобы имеющимися поврежедниями на бампере и с левой стороны. Но там на фотографии этого не видно, машина не особо чистая, а вблизи фотографий этой части не делались. Официального документа, где повреждения с левой стороны фиксировались — нет. Ничего не подтверждают, отнекиваясь и лишь ссылаясь на оливковые формул ответ по бамперу в марте и сейчас в июле, что для них служит отказа

Администратор: Оценка не засчитана,т.к. не указан номер полиса.
2
засчитана
Автострахование

Нарушение сроков возмещения убытка

14.06.2019 были предоставлены документы о возмещения страхового случая полис номер ххх-0078989970, прошло более 20 дней выплаты нет.

Без оценки
Автострахование

Не пришел полис на почту ХХХ 0089612130

Добрый день! Оформила электронный полис через Е-Гарант, жду уже 4й час. Когда уже отправят мне его на эл. почту? Серия и номер полиса: ХХХ 0089612130

Без оценки
Автострахование

Не пришел оплаченный полис еосаго

Оплатил полис у Вас на сайте, статус «Отправка в РСА» полиса до сих пор нет.
Номер договора 00000ХХХ00000000353970, номер проекта 000516252. Полис нужен срочно.

5
не засчитана
Автострахование

не могу внести изменения в полис

Добрый день, не могу внести изменения в полис ХХХ 0062764742, поменять государственный номер, как это можно сделать?

Администратор: Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.
5
не засчитана
Автострахование

НЕТУ ПОЛИСА. И РСА НЕТУ ДАННЫХ

ОПЛАТИЛ ПОЛИС НА САЙТЕ РСА. ДЕНЬГИ СНЯЛИ С КАРТЫ. НА ЭКРАНЕ ВЫСКАЧИЛА ОШИБКА. ЧТО ДЕЛАТЬ? АБАЕВ ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
1
засчитана
Автострахование

Обман клиентов и подмена документов

В декабре 2018 года оплатили КАСКО и ОСАГО в компании ЭРГО ( три года страховались, никаких аварий и страховых случаев)

В Апреле 2019 купили новый авто и тоже застраховали в ЭРГО.

Теперь о проблеме и в чем обман.
Возврат КАСКО с предыдущего авто — минус 60% от стоимости
Возврат ОСАГО с предыдущего авто — минус 25 % от стоимости

Нигде в договоре о страховании нет такого пункта, где бы ЭРГО предупреждала о таких нюансах. Получается попользовавшись 4 месяца страховкой, вы не можете вернуть деньги в пропорции 12 месяце минус 4.

Что делают в офисе — они в Соглашение о договоре страхования, вносят дополнительный пункт " Внести изменения в договор страхования..." ( на предыдущий автомобиль и подсовывают вам на подпись.

Менеджеры в офисы склоняются, что во всем виновата программа или система правил ЭРГО, т. е переводят стрелки и никто не может показать мою подпись, что я давал согласие на такой грабеж в случае возврата средств так как сменился автомобиль и оформлена новая КАСКО и ОСАГО ( в этой же компании).

Можно было бы согласится с такими вычетами, при условии что мы бы уходили в другую страховую компанию, а ведь мы остались и мало того застраховали автомобиль по максимально возможной ставке.

Пригласил меня самый главный менеджер в этом офисе, который стал мне объяснять, что по другому страховые компании не работают — я в шоке!

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРАХОВАТЬСЯ В ЭРГО — ВАС ОБМАНУТ! ПОДХОД К КЛИЕНТУ — ГРАБЬ ПОКА СЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, А ДАЛЬШЕ НЕВАЖНО!

Русская поговорка гласит — " не плюй в колодец из которого пьешь!"

Администратор: Оценка засчитана, т.к. от компании не поступил ответ на последние вопросы автора.
1
не засчитана
Автострахование

Спустя 3 месяца машина в ремонте. Но...

Оставлял свой отзыв 26.03.2019 о работе с СК Эрго (Компания не возмещает ущерб, но при этом не отказывается). С нарушением всех сроков, я все таки 08.04.2019 сдал на ремонт в Первый Кузовной в г. Екатеринбург. НО…
С полной уверенностью, что машина стоит на ремонте, 24.04.2019 звонит некто из СК Эрго и предупреждает меня, что машину нужно поставить на ремонт! Я вежливо и тактично сотруднику объяснил, что не буду с ним разговаривать и попросил его звонить оператору по кузовному ремонту. 26.04.2019 приходит SMS, в котором написано, что со мной свяжется мастер с СТО Первый Кузовной для назначения даты ремонта. Но 30.04.2019 мне уже позвонил человек от Оператора по кузовному ремонту с целью уточнить когда я поставлю машину на ремонт. По окончании разговора, звоню в Первый Кузовной и прошу пояснить, почему мне приходят SMS, звонки с целью уточнить когда я машину поставлю на ремонт. Ответ: в связи с полным… в стране, кто-то, что-то не понял, кто-то не так записал мы не виноваты, машину ремонтируем. Я мастеру напомнил, что срок сдачи авто 8.04.2019 (30 дней согласно условиям договора) и остается 8 дней. Звоню оператору кузовного ремонта и прошу пояснить звонки, связанные с постановкой а/м на ремонт, на, что получил ответ… Ответ не буду писать, т.к. он идентичен тому, что сказал мастер из Первого Кузовного. Но помимо этого я узнаю, что оказывается за 23 дня к ремонту машины так и не приступили, т.к. ждали запчасти, а их не отгружали какие-то поставщики из-за праздников. Вопрос: какие праздники в апреле??? Все разговоры записаны и сохранены.

Администратор: Оценка была засчитана в предыдущем отзыве автора http://www.asn-news.ru/rating/48040
1
не засчитана
Личное страхование

Страхование на 90 дней

Застраховала через агента в страховой Эрго. Выехала из россии в сентябре, страховка была с февраля по май. Вчера обратилась с отравлением, на что мне сказали, что пребываю дольше чем нужно и они ничего не оплатит. Хорошо, тогда почему продавали на эти даты, если изначально было понятно, что помощи от них никакой и это просто дарение? Также просили отправить все страницы паспорта. Это вообще издевательство какое-то. 60 страниц отправила. Еще бы ЕГЭ сказали сдать. Больше никогда не буду страховаться в этой конторке. Первый раз отказ получила.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, насколько мы поняли, компания действовала в рамках условий договора страхования.
1
засчитана
Автострахование

Не решен вопрос по страховому случаю

Проблема решена!

Добрый день! Господа, у меня уже крик души! Никогда не приходилось сталкиваться с такой несерьезной и некомпетентной организацией как ваша.
13.03.2019 произошло дтп, в котором я пострадавшая сторона. В этот же день я обратилась в САО Эрго в г. Оренбург.
Мне пришло смс, что в течение 20 дней вопрос будет решен и меня уведомят о принятом решении.
К сожалению, никто мне не позвонил.
Я в беспокойстве начала звонить в Эрго… Там сказали, что нас направляют на ремонт в Автогеометрию. Но направления и бумажки какой либо нам не дали. Мол, езжайте, вас там ждут.
2 апреля пришло заказное письмо. В котором говорилось о направлении в Автогеометрию. Приехали. Там про нас и не слышал никто. Нас отправили обратно.
И так мы неделю катались то в офис Эрго, то в Автогеометрию. Соответственно тратя рабочее время и неся убытки.
9.04.2019 нас пригласили в офис эрго, подписать соглашение о перечислении суммы деньгами. Подписывать соглашение я отказалась, в виду того, что сумма выплаты существенно занижена. Обратилась в независимую экспертизу, услуги которой стоят 4500 рублей. Нам начали все считать. Пришлось загнать авто в автосервис, чтобы снять бампер и посмотреть нет ли скрытых дефектов (заплатили 1000 рублей). И сегодня, вуаля, мне приходит телеграмма. В которой говорится стоимость ремонта автомобиля в авторемонт плюс согласована. Т.е. Нас снова приглашают на ремонт! Но, опять таки, в телеграмме указан госномер совершенно другой машины. Даже с другого региона. Так и хочется сказать@@@@@@@.
Подобная ромашка накладывает на вашу организацию не очень хороший отпечаток. Складывается впечатление, что работают у вас студенты- недоучки.
Проверьте мое дело N10169-2019-ммм.
Намерена подавать документы в суд.
Мой автомобиль, на минуточку, новый! Ему нет и двух лет.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля