Отзывы о ВСК (прежнее название «Военно-страховая компания»)

Рейтинг: 65.6 | Место: 3 (основной рейтинг) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Автострахование
Это было похоже на шутку, первоапрельский розыгрыш… Но интонация супруги убедила, что она не шутит. Именно так все и случилось: вечер первого апреля текущего года — семья осталась без авто. Несмотря на поздний час, все телефоны оперативно отвечали на звонки, в голосе оператора слышалась неподдельное участие в крайне неприятной ситуации. Обращение зарегистрировали, выдали номер учетного дела, пожелали держаться и скорейшего положительного завершения дела. Дальше все по написанному в правилах: сбор документов, подача заявлений, ожидания ответа. Что особо важно не было никаких «размытых» требований: только конкретные документы по закрытому перечню. Раз составленный список, больше не расширялся, ничего дополнительно не требовали. Все предоставляемые документы принимали исключительно под входящий, снимались копии и у меня остался полный пакет всего переданного в страховую. После истечения срока следствия (два месяца от возбуждения дела) постановление о приостановлении уголовного дела было сдано в страховую и ровно через 20 дней пригласили на подписание абандона. Прошло ПЯТЬ рабочих дней и ВСЯ страховая сумма была на счету. Итог: с момента страхового случая до выплаты прошло ровно три месяца.
Офис, в котором страховался и оформлял страховой случай:
Страховой Дом ВСК (Санкт-Петербург, ул. Вербная, 27)
Страховой агент, оформлявший КАСКО: Александров А.Н.
Сотрудник, принимавший заявление по страховому случаю: Мельник О.И.

+ Что хочу сказать: все мы человеки, и видно, как сотрудники, несмотря на весь негатив, который на них валится, тем не менее стараются держать себя в руках. Спасибо!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Адрей (гость) 01.07.2016 17:53 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Пришел в Казанский филиал продлевать ОСАГО, в данной компании страховали машину последние 8 лет, при оформлении полиса выяснилось что у одного из двух водителей вписанных в полис уровень КБМ понижен с 11 до 3 из-за чего сумма страховки увеличилась в 1,5 раза. На вопрос с чего это вдруг такая радость свалилась, ответить не смогли. Кроме того, на ОСАГО сидит единственная девочка из-за чего большие очереди.


Марат (гость) 30.06.2016 14:33 Комментировать
Автострахование
Хамское отношение.
1 проверяется
Сегодня (30.06.16.) пришла в офис на Кирова,89 и ужаснулась — охранник у них и за руководителя и за агента, ходит и командует, кто заходить должен. На момент моего прихода перед кабинетом только один человек сидел.Когда он собрался заходить, появляется охранник с мужчиной с улицы и говорит, его очередь, я к тому времени просидела мин.20, никого не было.Когда мы с первым мужчиной начали возмущаться, этот охранник стал нас запугивать и оскорблять. Зашел в кабинет, как к себе домой, вывел агента и сказал, что она никого не будет оформлять, кроме приведенного охранником мужчины.При чем здесь вообще охранник, если он даже из другой организации.Как сотрудники и руководитель вообще это допускают? Я зашла в другой кабинет пожаловаться и там мне ответили, что охранник им помогает.В чем? Надо тогда всех сотрудников поувольнять и пусть этот чудо-охранник за всех работает, потому что в своем закутке он не сидит, ему надо" другими делами заниматься, курировать работу офиса и сотрудников". Стыд и позор ВСК!

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Светлана (гость) 30.06.2016 13:47 Комментировать
Автострахование
страхую автомобили в этой компании уже три года но войти в личный кабинет по номеру телефона не могу меня оказывается нет в базе данных

конечно это не нравиться



юрий (гость) 29.06.2016 12:17 Комментарии (1)
Автострахование
Осаго в офисе.
3 проверяется
Пять раз отстоял в очереди по часу и более. Чтобы вписать зятя 25 лет нужно отдать полис на два дня или предоставить машину на осмотр. Какое отношение имеют мои царапины к моей ответственности? Прошлогодние скидки стёрты из базы данных. Опять нулевая скидка. Два сотрудника на весь отдел! В итоге два потерянных дня. Вот это отношение к клиенту!

Огромные очереди.



Дмитрий (гость) 29.06.2016 11:01 Комментировать
Автострахование
ОСАГО онлайн
1 проверяется
Оформление полиса онлайн остановилось после нажатия кнопки «Оплата» — бесконечная проверка. Возможно, оно и к лучшему, так как судя по отзывам, полисов здесь не дают, но деньги иногда забирают.
Непонятна функция представителя компании здесь. Отвечает крайне выборочно, общими фразами, конкретных проблем не решает.

+ До определённого момента легко и быстро оформлялось.

Так и не оформилось. Придётся искать дальше, кому бы всучить свои деньги по вменённому государством обязательству.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Роман (гость) 26.06.2016 12:21 Комментарии (2)
Имущественное страхование
В офисе в СПб пытался застраховать ипотечную квартирупо рискам смерти или утраты трудоспособности заемщика. Занимается этим 1 специалист на весь город. Дозвониться нереально, оставляешь телефон — не перезванивает. Обещания даёт — не выполняет. Честно признаётся, что перегружена и физически не успевает. Договор высылает уже 2 недели. Суммарно 2 месяца пытаюсь дать компании денег, а она не берёт.

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Никита (гость) 24.06.2016 16:36 Комментарии (4)
Ответ СК:
28.06.2016
Добрый день, Никита.

По данным руководителя блока ипотечного страхования сегодня с Вами по телефону связался специалист, договор страхования и полис были отправлены Вам на согласование. По факту согласования Вами условий страхования Вас будут ожидать на подписание договора в офисе страховой компании.
Извинения за создавшуюся ситуацию были Вам принесены.

С уважением,
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена

Автострахование
ОСАГО on-line
1 проверяется
хочу оформить ОСАГО по электронке, а в ответ только 2 потраченных в пустую вечера. Бессовестные!!! Такие деньги гребут, а людей держат за… Это же Ваш хлеб. Да Вы должны быть максимально доступными, простыми, понятными и беречь каждого клиента. Оформить так и не удалось! А офисы работают конечно же только по будням и только в рабочее время. Всё для людей!!! Все для получения новых клиентов!!! Только ругательства остались на моем языке! Чтоб им самим также документы оформляли!

+ Сожалею, но в данный момент отсутствует

потратила 2 вечера, чтобы оформить ОСАГО. Все заканчивается на обработке данных



Юлия (гость) 23.06.2016 22:33 Комментарии (3)
Автострахование
16 июня купил полис ОСАГО онлайн на сайте ВСК. Произвел оплату. Сегодня 23 июня, а у меня до сих пор нет полиса!!! Три претензии в колл-центр и никаких результатов!!! Лучше уж своим пешком сходить и купить… Да, и конечно, это будет не ВСК!!!

+ Ничего

Отвратительное отношение


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Данил (гость) 23.06.2016 09:07 Комментарии (9)
Автострахование
Тщетно пытаюсь продлить послис ОСАГО онлайн — ввожу свои данные, вижу расчет, присылают смс, все ок. Далее, нажимаю ОПЛАТИТЬ и все… бесконечное ПРОВЕРКА.
Это специально, чтобы придти в офис и были навязаны дополнительные страховки? Продление онлайн это фикция?
Браво! Итого — если мне не удастся продлить без навязанных страховок буду страховать машину в любой другой компании.

+ Позитива нет

Были еще и неприятные моменты в общении с сотрудницей отдела страховых выплат. Прошло 5 дней, до сих пор нет звонка от СТО рекомендованного компанией. Обращение по направлению напрямую тоже не дало результата - у СТО нет никаких данных от компании по страховому случаю.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Ольга (гость) 22.06.2016 18:40 Комментарии (1)




Компания ВСК (прежнее название – Военно-страховая компания) была основана в 1992 г. при участии Минобороны. Основным ее собственником является Сергей Цикалюк. Он же занимает пост председателя совета директоров ВСК.
 
Сегодня ВСК – это крупный универсальный страховщик. Около половины всей своей премии компания собирает по автострахованию – виду страхования, на который на этом сайте приходится большинство отзывов клиентов о работе страховых компаний. Отзывы о Военно-страховой компании, рейтинг ее в глазах клиентов составляют немалую долю всех впечатлений потребителей страховых услуг на нашем сайте, где можно найти и многие другие отзывы о страховых компаниях. ВСК и АСН – заметные игроки страхового рынка, и потому клиенты, которых интересуют ВСК, каско, отзывы об этой компании, прежде всего, попадают именно к нам – и не жалеют об этом. ВСК, отзывы, рейтинг этой компании важны для всех участников организованного нами здесь диалога: для самой страховой компании, потребителей ее услуг и, собственно, для АСН, одной из целей которого является содействие развитию российского страхования.
 
ВСК долгое время также работала под брендом Страховой дом ВСК; отзывы клиентов об этом бренде не упущены нами – они полноценно влияют на позицию ВСК, рейтинг этой компании в глазах клиентов.
 
Мы надеемся, что Вы найдете здесь то, что ищете: впечатления клиентов о той или иной страховой компании, которые окажутся весьма полезными Вам при выборе поставщика страховых услуг. Не забывайте, что у Вас всегда есть возможность помочь другим людям: оставьте здесь отзыв о работе Вашего страховщика – он поможет согражданам правильно выбрать страховую компанию и остаться довольными ее услугами при страховом случае.
 
 
В контексте отзывов об одной компании, всегда интересно почитать, что пишут о ее конкурентах, читайте клиентские отзывы о страховой компании Югория.
 

0.42710614204407