Отзывы о ВСК (прежнее название «Военно-страховая компания»)

Рейтинг: 64 | Место: 7 (основной рейтинг) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Автострахование
При оформлении полиса ОСАГО не получилось ввести еще одного водителя. Теперь не могу вообще его отредактировать и что-то поменять. Никакой информации по добавлению водителей нет. Где и как мне это сделать?

+ В принципе, все не плохо.Просто сайт нужно дорабатывать до ума.

Постоянно все висит. Девушка по телефону посоветовала мне сменить браузер... Смешно, но сработало. Это уже проблемы разработчиков сайта, почему я должна испытывать такие неудобства?



Юлия (гость) 21.01.2017 21:54 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
мне на почту не отправили полис осаго ххх 0001335823


анатолий (гость) 21.01.2017 20:20 Комментировать
Автострахование
осаго
Без оценки
мне на почту не отправили осаго

Качество обслуживания
анатолий настаев (гость) 21.01.2017 20:11 Комментировать
Автострахование
28 декабря попала в аварию, не в чем не виновата, страховая прислала ответ который меня поразил, отказ по причине того что в заявлении якобы был указан неверный адрес регистрации, как такое может быть когда предоставляются все документы и паспортные данные?..

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
ЭММА (гость) 20.01.2017 14:06 Комментарии (1)
Автострахование
Не мог продлить свой полис ОСАГО в ВСК в течение 1,5 месяцев,
или шла «проверка данных», или доходило до оплаты и там ничего не происходило.
Сегодня прошел все «круги ада» ВСК, оплатил, деньги с банковской карты списались,
СМС пришла, а никакой электронный полис так и не пришел.
Полис ОСАГО Серия XXX № 0001311026
Уверен, намеренно издеваются над жителями Краснодарского края.
Сам раньше работал в страховой компании, знаю, что такое страхование.
Платить надо было нормально, особенно одной крылатой касается, чтобы автоюристы
потом с вас соки не выжимали.....!
Написал жалобу в Центробанк с просьбой принять меры по отзыву лицензии компании ВСК, особо не надеюсь, но посмотрим.
Кбм в позапрошлом году после обращения в ЦБ и Генпрокуратуру мне все-таки вернули.
Не придет мой полис, обращусь еще в Генпрокуратуру, Роспотребнадзор и вообще куда можно по закону.

+ НИЧЕГО

В ОТЗЫВЕ


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Роман (гость) 20.01.2017 00:34 Комментарии (2)
Автострахование
e- ОСАГО
4 проверяется
Я проживаю в Воронежской области.
После двух недель мучений смог таки оформить е- ОСАГО только в компании ВСК 18.01.2017 года, причем — с сохранением скидок за безаварийность.
Рекомендую всем: лучше у ПК дома, чем в огромной очереди, да еще и с кучей Допов в офисе страховой компании.

+ Оплата е- ОСАГО произведена без комиссии, чему был удивлен. На электронную почту очень быстро (в течение 10 минут) прислали полис, памятку о е-ОСАГО и счет с реквизитами ВСК и подтверждением оплаты.

Смог оформить полис только в ВСК!!!


Скорость выплаты
Рекомендую!
Водитель (гость) 19.01.2017 18:16 Комментарии (1)
Автострахование
Пробовал оформить полис ввел все данные подтвердил телефон, электронную почту нажал оплатить вылезла ошибка 024 перепробовал с Оперы, Хрома, при операционной системе ХР, виндоус 7 — ошибка 024
Пришел в офис стали навязывать доп страховку. Оговорились, правда, если не хотите то пишите заявление на имя директора а бланк и реквизиты найдете гденибудь в интернете — напишите — придете ещё раз тогда и будем разговаривать. Теперь думаю что электронный ОСАГО тоже только с доп. страховкой возможно приобрести. ПС в принципе логика ясна пока на них жалобы соберут пока пройдут процедуры, да и штраф там смехотворный для них (опять же можно это оправдать на личную инициативу агентов а с физ лиц там вообще штраф в масштабе предприятия ниочем) к томуже можно объединить все случаи как один — оптом дешевле. Так время и протянут месяц два волокиты за это время у скольких терпение кончится и обстоятельства заставят (ГИБДД чёс то начало, лично видел пристраиваются сзади пробивают по базе, потом мигалка и подь суды). Так что все в шоколаде государство дополнительно поимеет штрафы Стах компании откупятся небольшой кровью(и вполне официально, а может и неофициально доплатят чтоб потянуть подольше всем ведь выгодно), а овцы останутся стрижены ЛЯПОТА итить их.

+ Пришел никого небыло, всё сказали быстро или дополнительно плати или ты нам ненужен.

Очень сожалею что попал на начало года с оформлением ОСАГО.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Александр (гость) 19.01.2017 10:56 Комментарии (1)
Автострахование
Попросил компенсировать мне суммы затрат наличными путем перевода денежных средств на карту, отказали в итоге, сказали езжай в автосервис т.к мы туда уже перечислили денежные средства и там ремонтируйся и при этом доплатить нужно еще 3000р за ремонт. Ужас, а не страховая компания!!! Не советую никому у них страховаться. В итоге так и висит моя сумма непонятно где, либо в страховой компании, либо в автосервисе. Автосервис отвратительный, мне китайские запчасти пытается установить.

Отвратительное обслуживание


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Сергей (гость) 17.01.2017 19:23 Комментировать
Автострахование
Приобрел еОСАГО 12.01.2017. С регистрацией были проблемы, но по сравнению с тем, что началось потом это просто пшик.

Полис не пришел на почту ни через пол часа, ни на следующий день, ни через день. Сразу же после покупки мной было составлено обращение в поддержку, которое получило статус «исполнено» 16.01.2017, но полиса у меня так и нет.

Скачать полис из личного кабинета нелья, вываливается ошибка «файл не найден», сотрудники горячей линии просят «продиктовать e-mail по телефону»(хотя адрес указан в личном кабинете), чтобы выслать полис повторно, но, как вы уже догадались, никто ничего не присылает. Эта увлекательная карусель с диктованием будет продолжаться столько раз, сколько вы будете звонить в хотлайн. Из чего можно сделать вывод, что работа поддержки организована, что называется «на коленке». Создаются только заявки, обращения по ним не регистрируются, а потом они благополучно закрываются, вне зависимости от того, получите Вы полис или нет.

+ Сотрудники вежливые, но после десятого звонка это бесит еще сильнее

Деньги уплачены, полиса нет


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Роман (гость) 16.01.2017 17:45 Комментировать
Автострахование
КАСКО, Volkswagen Polo 2014
5 проверяется
Здравствуйте. Хочу рассказать о своем страховом случае. №дела 4051922 от 29.11.2016 г. Рязань. Почитав отзывы на сайтах о страховой компании ВСК, в основном отрицательные, испортила себе настроение и настроилась на долгие судебные разбирательства. По нашему полису один из вариантов возмещения ущерба предусматривал выплату денежными средствами (машина была не в залоге) полис от 2013 года.(сейчас всех направляют на ремонт)
Придя в офис страховой компании сказала, что хочу получить выплату деньгами. Сотрудник Ромашов Роман принял все документы, все было вежливо и культурно. Договорились о времени осмотра. На осмотр пригласили еще и независимого эксперта, сделали осмотр, сказали ждите решения. При осмотре независимый эксперт сказал, что машина может быть признана тотальной, так как много деталей идут под замену (боковой удар в заднюю левую дверь и крыло, примерно на скорости 40 км). Планировали восстанавливать машину, т.к..передняя часть и правая сторона были полностью целы. Через несколько дней позвонил сотрудник страховой компании (5-7 рабочих дней) и сказал, что ремонт нецелесообразно делать (дорого) и машину признали тотальной.Пригласили в страховую компанию обсудить вопрос на счет абандона, мы согласились на это. Подписали документы 29.12.16 и в этот же день передали машину по акту. В страховой сказали, что обычно деньги выплачивают в течении 10 рабочих дней Выплатили денежные средства 11.01.2017. Выплатили страховую сумму за минусом франшизы без учета износа. Спасибо сотрудникам страховой компании Ромашову Роману и Ольге Михайловне (руководитель отдела урегулирования убытков).за доброжелательное отношение к людям.

+ Отличная работа сотрудников компании

Не сталкнулись


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Ирина (гость) 15.01.2017 16:00 Комментировать




Компания ВСК (прежнее название – Военно-страховая компания) была основана в 1992 г. при участии Минобороны. Основным ее собственником является Сергей Цикалюк. Он же занимает пост председателя совета директоров ВСК.
 
Сегодня ВСК – это крупный универсальный страховщик. Около половины всей своей премии компания собирает по автострахованию – виду страхования, на который на этом сайте приходится большинство отзывов клиентов о работе страховых компаний. Отзывы о Военно-страховой компании, рейтинг ее в глазах клиентов составляют немалую долю всех впечатлений потребителей страховых услуг на нашем сайте, где можно найти и многие другие отзывы о страховых компаниях. ВСК и АСН – заметные игроки страхового рынка, и потому клиенты, которых интересуют ВСК, каско, отзывы об этой компании, прежде всего, попадают именно к нам – и не жалеют об этом. ВСК, отзывы, рейтинг этой компании важны для всех участников организованного нами здесь диалога: для самой страховой компании, потребителей ее услуг и, собственно, для АСН, одной из целей которого является содействие развитию российского страхования.
 
ВСК долгое время также работала под брендом Страховой дом ВСК; отзывы клиентов об этом бренде не упущены нами – они полноценно влияют на позицию ВСК, рейтинг этой компании в глазах клиентов.
 
Мы надеемся, что Вы найдете здесь то, что ищете: впечатления клиентов о той или иной страховой компании, которые окажутся весьма полезными Вам при выборе поставщика страховых услуг. Не забывайте, что у Вас всегда есть возможность помочь другим людям: оставьте здесь отзыв о работе Вашего страховщика – он поможет согражданам правильно выбрать страховую компанию и остаться довольными ее услугами при страховом случае.
 
 
В контексте отзывов об одной компании, всегда интересно почитать, что пишут о ее конкурентах, читайте клиентские отзывы о страховой компании Югория.