Отзывы о ВСК (прежнее название «Военно-страховая компания»)

Рейтинг: 68.8 | Место: 5 (основной рейтинг) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Автострахование
Сотрудники ВСК. когда ваш сервис заработает?
Висит на этапе оплаты постоянно.

минус



Алексей (гость) 28.09.2016 00:47 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
ОСАГО ОНЛАЙН
1 проверяется
Расскажу кратко, про оформление ОСАГО онлайн:
1. Не могу 2-е недели оформить полис, зависает на этапе оплаты (как у многих, если почитать форумы).
2. Есть догадки почему (не считая явный сговор страховщиков).
Причина: Обратил внимание, что на странице подтверждения почты и телефона, отображаются данные «Адрес регистрации» и тут лично у меня «не отображается наименование улицы», хотя данные при заполнении вносились и проходили проверку. Так же если ввести любую улицу, проверка пройдет (но на форме оплаты все также, как описал выше).
3. Написал ВСК о выявленном факте.
4. Вот что ответили (в скобках добавлю свои комментарии):
Для оформления полиса попробуйте использовать браузер Google Chrome или другой браузер (какой браузер я только уже не пробовал).
Если смена браузера не помогла, то для оформления полиса на бланке строгой отчетности Вам необходимо обратиться в любое отделение САО «ВСК», адреса отделений по ссылке: http://www.vsk.ru/offices/city/450/ (вы там были? Там живая очередь на месяц вперед расписана и каждый день надо приходить на перекличку, если не пришел, то лишился очереди)
С уважением, САО ВСК
5. Мне вот интересно они хоть мое письмо читали или у них робот стоит, который всем один шаблон шлет.
6. Так же обратился к агентам, у которых (по мимо допов) мне отказали оформить полис ВСК. Сообщив мне при этом, ВСК запретил им оформлять полисы ОСАГО лицам моложе 35 лет (мне 34 не попал — это что за произвол).
7. У других агентов согласились оформить ОСАГО ВСК — только неограниченное.
Кстати описанное выше, относиться не только к ВСК.
И в заключение:
Уважаемые страховщики вы в правительстве постоянно «плачете»: надо повысить тарифы, повысить штрафы за езду без ОСАГО, граждане нарушают закон и ездят без полюсов, у нас убыточная деятельность и т.п.
Лучше бы вы «кричали»: очередей нет, онлайн работает, выплачиваем вовремя, никого не обманываем, законы граждан не нарушаем, сверх прибыль не получаем, народ нас любит!

+ Нет

Полнейший произвол и сговор



Не рекомендую!
Константин (гость) 26.09.2016 15:24 Комментировать
Автострахование
Кинули на деньги, не выплатили ни копейки! Никогда больше не обращусь в эту компанию. Отправили на ремонт в тех центр, там свои же подкупнае лица сидят на откатах. В итоге сказали доплатить за ремонт. Попросил вернуть страх сумму, в итоге отказали. Забил короче я, остался не с чем. Сам все сделал.

Остался очень не доволен. Плохая компания и некомпетентность сотрудников зашкаливает


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Сергей (гость) 22.09.2016 01:22 Комментарии (3)
Автострахование
Добрый день. Который день не могу оформить полис ОСАГО через сайт ВСК. Зависает на этапе «Сохранения». Пробовал разные браузеры, в разное время суток. Ничего не помогает. Как решить проблему не знаю. В интернете, как я посмотрел, не я один такой. Сервис никакой или просто мертвый. Зактройте его и не пудрите людям мозги. И, если у Вас какие-нибудь технические неполадки и неисправности при оформлении электронных полюсов, советую Вам написать ЧЕСТНО, что сервис НЕ РАБОТАЕТ!!!

+ НИ-ЧЕ-ГО!!!

НЕ РАБОТАЕТ!!!!



Не рекомендую!
Александр (гость) 21.09.2016 13:17 Комментарии (3)
Автострахование
Автомобиль стоял во дворе дома (рядом проезжая часть), мы были в отъезде. По приезду обнаружили на капоте справа вмятину и в нижней части крыла искривление металла. Сразу сфотографировали происшедшее и обратились, как указано в Страховом полисе, к участковому, чтобы получить справку для оформления страхового случая. Действовали по всем правилам оформления документов. В страховой компании приняли документы, провели экспертизу с фотографиями вмятин и сказали ожидать смс оповещения о предстоящем ремонте. Но вот пришло смс с текстом об отказе в выплате. Каско оформляли по полной стоимости, без всяких франшиз, т.к. авто с салона. При оформлении в салоне страховки КАСКО советовали полную оформлять, т.к. будет гарантия выплаты на любой случай, соответствующий в договоре. Куда обращаться, зачем тогда страховать сове авто, выкладывая немалую сумму, взамен не получая положенных компенсаций?! Можно конечно действовать через Суд, но к чему эти тяжбы, потраченные нервы, если на то она и страховка, чтобы ею воспользоваться в своем случае. При чем, при оформлении всегда говорят, что даже малейшая неприятность будет вам устранена, т.к. вы сотрудничаете с ВСК! номер 3906618.

+ Понравилось первоначальное общение, когда принимались документы к страховому случаю.

Удивлена смс оповещению, ведь все документы оформлена правильно.



Елена (гость) 17.09.2016 00:58 Комментировать
Автострахование
ВСК - Спасибо.СПб
5 проверяется
Дело № 3760016
Спасибо ВСК.
Было КАСКО.Произошла сильная авария.
ВСК через месяц все выплатили… машино ТОТАЛ.
Все рекомендую эту страховую компанию. СПАСИБО! Вы лучшие так держать.

+ Да



Вячеслав (гость) 15.09.2016 14:31 Комментировать
Автострахование
13.09.2016г. обратился в Центральный офис Чувашского филиала СОАО «ВСК», находящемуся по адресу г.Чебоксары, ул. Гагарина, 23, с целью заключения договора ОСАГО, на что мне заявили что не могут этого сделать т.к. меня сначала должна проверить их служба безопасности на убыточность и проверка сия будет проходить 30 дней… бред…
Уважаемые сотрудники ВСК, внимательно изучите следующие документы: п.3 ст. 426 ГК РФ, п.4 ст. 445 ГК РФ, ст. 314 ГК (в п.2 ст. 314 ГК РФ сказано: <<обязательство, срок исполнения которого определен моментом востребования, должник обязан исполнить в семидневный срок со дня предъявления кредитором требования о его исполнении, если обязанность исполнения в другой срок не вытекает из закона, иных правовых актов, условий обязательства, обычаев делового оборота или существа обязательства>>.).
На данный момент общаюсь с юристами по данной ситуации.

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Александр (гость) 15.09.2016 12:56 Комментарии (1)
Автострахование
Жалоба
1 проверяется
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с такой проблемой. Хочу сделать ОСАГО в ВСК на автомобиль, а страховая не делает и аргументирует тем что бланков нет надо ждать один месяц. И предлагают сразу же, а если хотите сделать прямо сейчас то платите в два раза больше.(Сразу и бланки появились) И принуждают страховать жизнь, а если отказываешься от этой услуги не делают страховку. Прошу разобраться с этой проблемой! Отделение находится по адресу Саратовская обл, г.Петровск. Если не прекратится это беспредел будем жаловаться в Прокуратуру…

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Сергей (гость) 15.09.2016 11:59 Комментарии (1)
Автострахование
пытаюсь продлить полис онлаин на стадии оплаты рубят свой сервис и предлогают сходить в офмс

ужасно


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Николай (гость) 14.09.2016 14:26 Комментировать
Автострахование
при покупке электронного полиса просто тупо зависает на пункте оплатить две недели не могу оформить полис уже все данные выучил наизусть сложилось такое впечатление что страховщики просто всем морочат голову


Рамиль (гость) 14.09.2016 07:42 Комментарии (2)




Компания ВСК (прежнее название – Военно-страховая компания) была основана в 1992 г. при участии Минобороны. Основным ее собственником является Сергей Цикалюк. Он же занимает пост председателя совета директоров ВСК.
 
Сегодня ВСК – это крупный универсальный страховщик. Около половины всей своей премии компания собирает по автострахованию – виду страхования, на который на этом сайте приходится большинство отзывов клиентов о работе страховых компаний. Отзывы о Военно-страховой компании, рейтинг ее в глазах клиентов составляют немалую долю всех впечатлений потребителей страховых услуг на нашем сайте, где можно найти и многие другие отзывы о страховых компаниях. ВСК и АСН – заметные игроки страхового рынка, и потому клиенты, которых интересуют ВСК, каско, отзывы об этой компании, прежде всего, попадают именно к нам – и не жалеют об этом. ВСК, отзывы, рейтинг этой компании важны для всех участников организованного нами здесь диалога: для самой страховой компании, потребителей ее услуг и, собственно, для АСН, одной из целей которого является содействие развитию российского страхования.
 
ВСК долгое время также работала под брендом Страховой дом ВСК; отзывы клиентов об этом бренде не упущены нами – они полноценно влияют на позицию ВСК, рейтинг этой компании в глазах клиентов.
 
Мы надеемся, что Вы найдете здесь то, что ищете: впечатления клиентов о той или иной страховой компании, которые окажутся весьма полезными Вам при выборе поставщика страховых услуг. Не забывайте, что у Вас всегда есть возможность помочь другим людям: оставьте здесь отзыв о работе Вашего страховщика – он поможет согражданам правильно выбрать страховую компанию и остаться довольными ее услугами при страховом случае.
 
 
В контексте отзывов об одной компании, всегда интересно почитать, что пишут о ее конкурентах, читайте клиентские отзывы о страховой компании Югория.