Отзывы о ВСК (прежнее название «Военно-страховая компания»)

Рейтинг: 66.2 | Место: 6 (основной рейтинг) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Автострахование
EEE03721184
Нужно было вернуть неиспользованнную часть страховки.
Нашел офис на Ленинском проспекте 128, позвонил, девушка стала рассказывать, что она день в разьездах, ей некогда.
Ну ладно, бывает, но у тебя же не ларек, а офис Страховой компании, приличного учреждения.
Ладно, поехал в другой, Ленинский 176.
Приняли заявление, подписали доп. соглашение.
37 седьмой день пошел.
Звонил тому, кто работает с возвратами.
Обьяснил «у нас логистика долго работает», ну да, а как же еще, у нас 18 век, корреспонденция доставляется упряжками, через Архангельск крюком, иначе никак, правила.
Пообещал, что через 3 дня деньги будут, прошло 7 дней.
Написал жалобу в фору на их сайте.
Оператор, который принял заявку, отписался, что номер полиса не найден, и все.
Даже не представился.
Даже не поискал по фамилии.
Даже ничего не спросил дополнительно.
Что за отношение?
37 дней это нормальный срок выполнения обязательств по возврату?
Как ваши франчайзи работают?
Вы их вообще контролируете?
Вы вообще заинтересованы кроме денег в чем либо?
В киосках ответственности больше, чем у вас в «приличном учреждении».

+ Никакого позитива.

Не хотят и не могут нормально работать. Не обучены представляться в переписке.


Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Владислав (гость) 08.12.2016 15:38 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Ранее все устраивало, но в очередной раз подошел срок продлевать страховку, раньше звонили сами, напоминали, приглашали, в этот же раз тишина, позвонила сама, на что мне ответили что договор заблокирован (причину не объяснив), нужно написать заявление, которое будет рассматриваться по времени до месяца (страховка заканчивается через 4 дня) или обратитесь в другую компанию. Как выяснить причину отказа в продлении страховки? Сами от себя клиентов отталкиваете


Не рекомендую!
Ирина (гость) 07.12.2016 16:35 Комментарии (1)
Автострахование
Отвратительное отношение к клиенту, компании которой доверял много лет(Каско осаго итд).При обращении в офисе в г.Липецке 05.12.16г. по адресу ул. Интернациональная, 51 был получен Отказ в оформлении и продлении ОСАГО.
Специалист Шацких, вела, себя не тактично, не профессионально, в ответах на вопросы отказывала, не соблюдала очередность приема, о чем была сделана запись в жалобную книгу. А также специалист Шацких, заявила, что к оформить ОСАГО можно будет только через 3 месяца!!!!(у меня заканчивается ОСАГО и Каско в ВСК через 6 дней, отъездил безубыточно..).Фактически это отказ!!!

Отвратительное отношение к клиенту, отказ в оформлении, продлении ОСАГО, не доступно электронное продление, сайт все время висит, с надписью, "идет проверка".


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Виктор (гость) 06.12.2016 14:55 Комментарии (1)
Личное страхование
При оформление кредита в ПАО«МДМ Банк» был выдан полис страхования L0302/598/23096164 мало того что в полисе не указаны условия расторжения и сотрудник банка нес полнейшую ахинею по поводу расторжения, я согласно с Указанием Банка России, воспользовалась так называемым«периодом охлаждения» и течение 5 рабочих дней отправила заказное письмо о расторжение договора страхования.Ваша компания принципиально не забирает почту, естественно деньги добровольно так и не перечислены, после этого я уже написала досудебную претензию, мой представитель лицо лично вручил претензию под роспись в центральном офисе в г.Москва 17 ноября 2016, приняла его Синькина Е.В, ответа до сих пор нет.Прошу вас разобраться и дать мне официальный ответ, а так же в добровольном порядке вернуть денежные средства.


Не рекомендую!
ntvb 03.12.2016 18:42 Комментарии (8)
Автострахование
Три дня пытаюсь купить полис онлайн в ВСК, постоянно третий водитель не проходит проверку в РСА, если ваша данная услуга не работает качественно, почему вы ее не уберете!!!


Не рекомендую!
Андрей (гость) 02.12.2016 20:35 Комментарии (1)
Автострахование
Застраховал на сайте ВСК авто отца — Nissan Almera, при заполнении формы было несколько затруднений:
1) не проходил проверку по мощности — в свид-ве указано 102, посмотрел как заполнено в личном кабинете страховой, где оформлял предыдущий полис — там 103, указал и проверка удалась.
2) не сохранялось значение улицы места жительства — с 5-10-го раза получилось.
3) хотел внести вторым водителем себя, не получилось — проверку РСА не проходил, ну и решил не вписывать, есть свое авто, а вписать позже думаю можно будет в офисе.
после этого быстро подтвердил эл.адрес и телефон. Оплату тоже довольно быстро произвел через виртуальную карту киви-кошелька.Прислали полис примерно через 35-40 минут. Успех.

+ Довольно понятно все при заполнении, не вылетает, не сбрасываются данные. Достаточно шустро все работает и оформилось все примерно за час. И БОЛЬШОЙ ПЛЮСИЩЕ что вообще сработало, ведь пробовал на сайтах других компаний - безрезультатно.

Не прошел проверку 2-й водитель, непонятно почему, но поставлю пять все равно!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Александр и Иван (гость) 01.12.2016 14:45 Комментировать
Автострахование
Не работает еОСАГО
1 проверяется
Невозможно оформить eОСАГО. Идет бесконечная проверка данных.
Претензия состоит не в том, что компания не оформляет электронные полюса (такой обязанности законодательно пока нет), а в том, что если система не работает, то надо убрать доступ к ней, чтобы люди не тратили время на попытки

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Виталий14 30.11.2016 12:50 Комментировать
Имущественное страхование
Страховая карусель
1 проверяется
Для начала застраховали квартиру, вписали меня выгодопреобретателем, хотя я не собственник, в фамилии сделали ошибку, 1.06.2016 произошел страховой случай, все документы сдал в страховую, с горем пополам выплатили в конце августа, ну это ладно уже, я сделал независимую оценку отправил в страховую ВСК, вместе с досудебной претензией, они опять регистрируют новое дело от 24.10.2016 за номером 3992754, и говорят у нас 30 дней на рассмотрение, ладно думаю подожду проходит тридцать дней звоню с запасом 29.11.2016, в главный офис в Москву, они говорят мы ничего не знаем, дело с 23.11.2016, Директора Ростовского филиала на согласовании, результат нам не известен, звоните в Ростовский филиал, хорошо звоню туда, там говорят мы ничего не знаем, в Москве на согласовании ждите, так кому верить, где и кто должен согласовать и что???? И кто может ответить на этот вопрос. Наверно пора подавать в суд!!! Терпение с таким отношением уже нет. Полная некомпетентность сотрудников центрального офиса, зачем они вообще там нужны, если толка от них нет. Вот и получается страховая карусель!!!

ужас


Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Денис (гость) 29.11.2016 18:05 Комментировать
Личное страхование
Наступил страховой случай у моего ребенка в Испании, сильно поднялась температура! Я позвонила в колцентр, мне перезвонили только через час, еще 1,5 часа ждала доктора! Приехал доктор который разговаривает на испанском и еле еле на английском! Разговор получился понятно что коротким, уже сонного ребенка кое как посмотрел, выписал антибиотик на непонятной бумажке и ушел!
Приехав в страховую уже в Калининграде, мне стали рассказывать что я должна была запросить у врача диагноз, чтоб он все подробно описал и расписал и только потом выписал лекарства! И только может быть бы тогда мне вернули бы деньги за лекарства!
ТО ЕСТЬ Я НА ИСПАНСКОМ ДОЛЖНА БЫЛА ГОВОРИТЬ ДОКТОРУ КАК ПРАВИЛЬНО ЕМУ СОСТАВЛЯТЬ БУМАЖКИ!!!
Бредятина!!! Все сделано чтоб за страховки деньги взять а услугу сделать абы как и не довести ее до конца!!!
Деньги за лекарства ребенку так и не вернули!
Самая ужасная страховая компания это ВСК!!!

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Юлия (гость) 29.11.2016 17:40 Комментарии (2)
Автострахование
Нажимая кнопку «Оплатить полис» идёт бесконечная проверка и ничего не происходит. Уже 2,5 часа СК пытается что-то там проверить.

+ Одна из немногих СК, которые предлагают онлайн ОСАГО.

На самом деле только предлагают, но не продают.



Не рекомендую!
Татьяна (гость) 28.11.2016 21:30 Комментарии (3)




Компания ВСК (прежнее название – Военно-страховая компания) была основана в 1992 г. при участии Минобороны. Основным ее собственником является Сергей Цикалюк. Он же занимает пост председателя совета директоров ВСК.
 
Сегодня ВСК – это крупный универсальный страховщик. Около половины всей своей премии компания собирает по автострахованию – виду страхования, на который на этом сайте приходится большинство отзывов клиентов о работе страховых компаний. Отзывы о Военно-страховой компании, рейтинг ее в глазах клиентов составляют немалую долю всех впечатлений потребителей страховых услуг на нашем сайте, где можно найти и многие другие отзывы о страховых компаниях. ВСК и АСН – заметные игроки страхового рынка, и потому клиенты, которых интересуют ВСК, каско, отзывы об этой компании, прежде всего, попадают именно к нам – и не жалеют об этом. ВСК, отзывы, рейтинг этой компании важны для всех участников организованного нами здесь диалога: для самой страховой компании, потребителей ее услуг и, собственно, для АСН, одной из целей которого является содействие развитию российского страхования.
 
ВСК долгое время также работала под брендом Страховой дом ВСК; отзывы клиентов об этом бренде не упущены нами – они полноценно влияют на позицию ВСК, рейтинг этой компании в глазах клиентов.
 
Мы надеемся, что Вы найдете здесь то, что ищете: впечатления клиентов о той или иной страховой компании, которые окажутся весьма полезными Вам при выборе поставщика страховых услуг. Не забывайте, что у Вас всегда есть возможность помочь другим людям: оставьте здесь отзыв о работе Вашего страховщика – он поможет согражданам правильно выбрать страховую компанию и остаться довольными ее услугами при страховом случае.
 
 
В контексте отзывов об одной компании, всегда интересно почитать, что пишут о ее конкурентах, читайте клиентские отзывы о страховой компании Югория.