Отзывы о ВСК (прежнее название «Военно-страховая компания»)

Рейтинг: 65.6 | Место: 4 (основной рейтинг) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Автострахование
Все бы так работали
5 проверяется
Это не реклама и я не работаю в этой компании.
Срок моего ОСАГО заканчивается 21 августа, поэтому зачастую приходится его покупать не в своём регионе. Два года подряд – это Черноморское побережье Краснодарского края. Начитавшись, в т.ч. и на этом уважаемом сайте, про трудности с ОСАГО в этом году на юге России, решила всё сделать заранее. и выбрала офис Страховщика с дирекцией, хоть и пришлось ехать 93 км (в моём случае это Новороссийский офис ВСК на Исаева, д.2.).
Приехала в офис 26 июля к часу дня и выслушала от сотрудников, что здесь живая очередь, её надо занимать с утра и пр. При расстоянии 93 км и пробках на М4 живая очередь для меня – не вариант. Оставила в приёмной у секретаря заявление с просьбой – заключить со мной договор ОСАГО, приложила к нему копии всех необходимых документов, а также распечатку результатов запроса в АИС на сайте РСА на расчёт КБМ на дату окончания действующего договора ОСАГО.
27 июля около 15 часов мне позвонила сотрудница ВСК Елена Ивановна Кулагина и пригласила приехать в офис 28 июля в 10-00, причём в разговоре выразила готовность изменить время на любое удобное для меня. Я приехала к 10 ч. С Еленой Ивановной мы осмотрели машину, но оформление договора не смогли начать, т.к. глючила корпоративная компьютерная программа – дело понятное, у нас на работе база тоже иногда живёт своей жизнью. Мне было предложено подождать в офисе или погулять. Кстати, офис с кондиционером, стульев для клиентов достаточно. В Новороссийске бываю не часто, поэтому пошла гулять. В 10-45 позвонила Елена Ивановна и сообщила, что полис готов. В 11-00 я оплатила полис и написала благодарность Елене Ивановне Кулагиной в офисной Книге отзывов и предложений за её доброжелательность и профессиональную работу с клиентом даже в условиях сбоя компьютерной программы. Душевное ей спасибо ещё раз! (полис ЕЕЕ0384418877)

+ Профессиональное, конструктивное, доброжелательное отношение сотрудников офиса. Приятный интерьер офиса: стеклянные перегородки, клиенты и сотрудники в одном помещении, кондиционер.


Качество обслуживания
Рекомендую!
Маргарита 29.07.2016 18:03 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
электронный полис
1 проверяется
При попытке оплатить электронный полис выскакивает ошибка! Это так задумано! Не ведитесь на предложение купить полис онлайн! Если только продлить — то да.

Обман покупателя.



Дмитрий (гость) 28.07.2016 18:46 Комментировать
Автострахование
Осаго каско
Без оценки
Очень плохая компания. Обслуживание хуже не куда

Ужасная компания. Можно неделю жить возле офиса. Более 100 человек записывается в 5 утра, а принимают в день человек 10.


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Гена (гость) 27.07.2016 21:52 Комментировать
Автострахование
Оформила в компании «ВСК-страховой дом» полис ОСАГО. после ДТП выплату перечислили было все хорошо, кроме одного «НО». Полис был куплен на год-неограниченный, при предъявлении всех документов в офис о расторжении полиса, меня уведомили в том, что специалист, которая оформляла мне его вбила в базу данные не на год, а на пол года, а так же он стал ограниченным. Получается отдав 14000 с копейками за него, девушка просто забрала к себе в карман мои деньги. С мая месяца не могу добиться правды. Уже думаю писать претензию и обращаться в Роспотребнадзор.
Стыдно должно быть Службе безопасности! Позор!!!

ужасное отношение к людям


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Инна (гость) 26.07.2016 14:45 Комментарии (1)
Автострахование
Шарашкина контора
1 проверяется
Элементарно. Нахожусь в поселке Пограничный, Приморский край. Нужно вписать в страховку супругу, местный агент, пыжилась и старалась мне объяснить что не может так-как моей супруге еще нет 35 лет....!!!)))) В итоге обзвонил близлежащие офисы в попытке решить проблему, на что они мне ответили что проблемы нет! Но! Надо ехать в их ближайший офис (почти-что 100км), потому-что у агента нет, то-ли доступа, то-ли самой базы. То есть, мой выход, выбросить страховку и делать новую в нормальной страховой компании…
Обслуживание ужас, хамство, бросание трубок, сами агенты рассказывают какая ВСК… овно...!!!

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Андрей (гость) 26.07.2016 03:36 Комментировать
Автострахование
Хуже не видел!!!
1 проверяется
За последние 1,5 мес побывал 5 раз(страховка машины 2 год). Очереди жуткие. Жара ужасная. Кресел для ожидания всего 6. Сотрудники приходят на работу все(подчеркиваю все и руководители с большим опозданием). К клиентам относятся пренебрежительно. Ощущение, что попал в лихие 90 годы. Да ладно.
При страховании авто (я и сын) был полностью обнулен стаж сына-страховка значительно подорожала. При заявлении «У нас все компьютеризировано — в в ручную писал несколько раз все имеющиеся у меня документы (это при повторном страховании). Заняло минут 40-50. И тут РАДОСТЬ-машину надо фотографировать и необходимо записаться на очередь.
При моем не согласии со стажем сына — был послан НА. После долгих бесед я выяснил, что запросы о стаже ни кто не делает -все с потолка -все липа. Я написал заявку „О несогласии“ и отправили запрос ЖДУ месяц (обещали 2-3 дня). ХУДШЕЙ КОМПАНИИ НЕ ВИДЕЛ НИ КОГДА!!!

За последние 1,5 мес побывал 5 раз(страховка машины 2 год). Очереди жуткие. Жара ужасная. Кресел для ожидания всего 6. Сотрудники приходят на работу все(подчеркиваю все и руководители с большим опозданием). К клиентам относятся пренебрежительно. Ощущение, что попал в лихие 90 годы. Да ладно. При страховании авто (я и сын) был полностью обнулен стаж сына-страховка значительно подорожала. При заявлении "У нас все компьютеризировано - в в ручную писал несколько раз все имеющиеся у меня документы (это при повторном страховании). Заняло минут 40-50. И тут РАДОСТЬ-машину надо фотографировать и необходимо записаться на очередь. При моем не согласии со стажем сына - был послан НА. После долгих бесед я выяснил, что запросы о стаже ни кто не делает -все с потолка -все липа. Я написал заявку "О несогласии" и отправили запрос ЖДУ месяц (обещали 2-3 дня). ХУДШЕЙ КОМПАНИИ НЕ ВИДЕЛ НИ КОГДА!!!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Гусев О Е (гость) 25.07.2016 15:42 Комментировать
Личное страхование
Мой супруг оформил кредит на автомобиль, ему оформили кредит со страховкой, в КАСКО ему включили личное страхование, убедив что это часть страхования КАСКО, т.е. ваши специалисты вводят в заблуждение клиентов, когда в офисе вашей компании он попросил написать заявление об отказе от личного страхования, ему специалист объяснила, что вышло указание ЦБ, о том что можно отказаться только в течении 5 дней с момента подписания договора. Но в ГК РФ есть статья 958 п. ( 2. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи). Объясните на каком основании ваши сотрудники нарушают закон, мало того в договоре в его фамилии допустили ошибку. Так же ваш специалист указал на то что если он все же напишет заявление на отказ, то ему переведут на счет лишь 20% от страховой премии, объясните на каком основании ваша страховая компания удерживает 80%, чем регламентируется эта сумма, или ваша компания сама решает сколько ей удержат со страхователя? То что клиенты «не довольны работой вашей фирмы» это слабо сказано, сотрудников нужно учить грамотно продавать продукты страхования, а не обманывать клиентов.



Светлана (гость) 25.07.2016 15:28 Комментарии (4)
Имущественное страхование
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность вашей компании и сотруднику в г. Брянске, которая сначала очень убедительно и качественно проконсультировала меня по страхованию квартиры, в связи с чем, я и решила застраховаться именно в вашей компании.Спасибо огромное Ирине за оказанную услугу, очень приятно было с ней общаться.Побольше вам таких сотрудниц и поменьше недобросовестных клиентов; компании процветания, приятно иметь дело с профессионалами.

+ да


Качество обслуживания
Рекомендую!
Наталья (гость) 21.07.2016 21:59 Комментарии (1)
Автострахование
Закончился срок действия полиса ОСАГО. Прошел техосмотр и в офис ВСК г. Набережные Челны. И здесь началось (вариантов много, я их пронумеровал!):
1. в офисе ВСК (г. Набережные Челны. пр-т. Сююмбике ) — на вопрос:- «Как мне продлить полис?»… ответ: — «У нас реорганизация, мы полисы не оформляем на это время, приходите, может быть, наверное — через МЕСЯЦ!!!»
2. звоню в отдел работы с клиентами в центральном офисе по тел 8 800 100 00 50… выслушали и сразу переключают на телефон Челнинского ф-ла, там ответ УЖЕ типа:- " Бланков ограниченное количество, продлите на сайте СК ВСК!!!
3. прошел регистрацию на сайте vskosago.vsk.ru/prolongation/, все введено верно, сумма обозначена, и вот она моя мечта — оплатить картой!!! Ура! Молодцы! Исправились! (каждый год одно и тоже!!!) Нажимаю ОПЛАТИТЬ и ИДЕТ ПРОВЕРКА… «ВЕЧНАЯ ПРОВЕРКА». Через час звоню в отдел работы с клиентами в центральном офисе по тел 8 800 100 00 50, объясняю что не получается на сайте пройти процедуру продления полиса, ответы (да, звонил раза 3): 1.сайт перегружен вас тут много! 2. Попробуйте другой браузер! (попробовал на четырех браузерах!!! — картина та же). 3. У вас обновления для браузера не установлены и т.д и т.п.

P.S. Сразу отвечу на вопрос:
— В других СК нашего города та же «картина»! В СК ВСК — хоть только продлить полис!
мой номер полиса ЕЕЕ 0352740902

+ НЕТ ЕГО!!!

- полный футбол. - переключают с Москвы на Н.Челнинский ф-л и обратно. - отношение "Ты кто такой, зачем ты здесь нужен!!!"


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Вячеслав (гость) 21.07.2016 15:34 Комментировать
Автострахование
Не верный КБМ
4 проверяется
Оформил страховой полис ХХХ №0000631225. Когда проверял по базе КБМ. Был Класс 13 КБМ 0.5. ПОсле оформления полиса, в нем напечатано Класс 3, КБМ 1. Как вернуть излишне уплаченные средства?

+ Удобно и быстро оформить

Опять не верный КБМ, Надоело.



Сергей (гость) 20.07.2016 08:19 Комментарии (1)




Компания ВСК (прежнее название – Военно-страховая компания) была основана в 1992 г. при участии Минобороны. Основным ее собственником является Сергей Цикалюк. Он же занимает пост председателя совета директоров ВСК.
 
Сегодня ВСК – это крупный универсальный страховщик. Около половины всей своей премии компания собирает по автострахованию – виду страхования, на который на этом сайте приходится большинство отзывов клиентов о работе страховых компаний. Отзывы о Военно-страховой компании, рейтинг ее в глазах клиентов составляют немалую долю всех впечатлений потребителей страховых услуг на нашем сайте, где можно найти и многие другие отзывы о страховых компаниях. ВСК и АСН – заметные игроки страхового рынка, и потому клиенты, которых интересуют ВСК, каско, отзывы об этой компании, прежде всего, попадают именно к нам – и не жалеют об этом. ВСК, отзывы, рейтинг этой компании важны для всех участников организованного нами здесь диалога: для самой страховой компании, потребителей ее услуг и, собственно, для АСН, одной из целей которого является содействие развитию российского страхования.
 
ВСК долгое время также работала под брендом Страховой дом ВСК; отзывы клиентов об этом бренде не упущены нами – они полноценно влияют на позицию ВСК, рейтинг этой компании в глазах клиентов.
 
Мы надеемся, что Вы найдете здесь то, что ищете: впечатления клиентов о той или иной страховой компании, которые окажутся весьма полезными Вам при выборе поставщика страховых услуг. Не забывайте, что у Вас всегда есть возможность помочь другим людям: оставьте здесь отзыв о работе Вашего страховщика – он поможет согражданам правильно выбрать страховую компанию и остаться довольными ее услугами при страховом случае.
 
 
В контексте отзывов об одной компании, всегда интересно почитать, что пишут о ее конкурентах, читайте клиентские отзывы о страховой компании Югория.