КАРДИФ - отзывы

Рейтинг: 61.22 | Место: 93 (отборочный тур) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Личное страхование
Отвратительное отношение! Никогда не обращайтесь в эту кантору!!!
При покупке машины в кредит мне навязали договор страхования!!! Номер договора 04102086815СП2.2 от 22.05.2017 г. Из-за плотного графика работы не сразу прочитал все тонкости договора! Но спустя 3 недели (да, да не 5 дней) я прочитал его полностью и решил всё же расторгнуть договор. Было написано официальное заявление 12.06.2017 г на почту и приложены все необходимые сканы документов. 13.06.2017 г мне позвонили с этой фирмы и сказали, что: «уведомление о расторжении получили и так как прошёл почти месяц с начала действия договора, договор расторгнут, но страховая премия возвращена не будет!!!» Это что такое!!! Какое право Вы смеете так поступать с людьми!!! Я заплатил 56 тысяч рублей получается за 1 месяц, и теперь мне говорят — до свидания??? Считаю, что имею полное право расторгнуть договор и чтобы мне вернули оставшуюся часть взноса страхования пропорционально прошедшему времени действия договора!!! В договоре чётко и ясно прописано: «В случае если страхователь отказался от Договора страхования после даты начала действия договора страхования Страховщик вправе удержать её часть пропорционально сроку действия Договора страхования…» Нигде не написано, что если я отказываюсь от услуг страхования полностью мне вообще ничего не возвращают!!! Нигде это не было написано!!! Почитал другие отзывы людей об этой «канторе»! Отвратительные! Вы только и делаете, что обманываете людей! А потом все удивляются, почему многие русские ненавидят Россию! Да потому что есть такие канторы как Кардиф, которые обманывают и навязывает свои никому не нужные услуги через посредников в автосалонах, банках и прочих.

+ Ничего!!!

Обманывают людей и не прописывают все тонкости по не возврату страховой премии


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Александр Егоров (гость) 13.06.2017 21:11 Комментарии (3)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Личное страхование
В апреле месяце поступил звонок из ПАО «Сбербанк России» с предложение выгодно застраховать мою жизнь и здоровье в чудесной компании ООО «СК КАРДИФ» партнере ПАО «Сбербанк России», согласившись по телефону на выгодные условия страхования был подключен автоплатеж и деньги списывались со счета в пользу ООО «СК КАРДИФ», на мой вопрос о предоставление письменного договора страхования уверили что письмо придет в течении 15 рабочих дней что естественно не произошло.Мои неоднократные обращения по телефону 88005553245 заканчивалось тем что меня убеждали что в мой адрес направленно письмо. Адрес я указал корректно корреспонденцию получаю исправно, в почтовом отделении куда я обратился сказали что к ним не чего не поступало! Итог таков потерянные деньги, полное разочарование в ПАО «Сбербанк России».
Уважаемое руководство ООО «СК КАРДИФ» сообщаю вам что мною готовиться обращение в правоохранительные органы, прокуратуру РФ, для правовой оценки ваших действий! Также направиляю жалобу в ПАО «Сбербанк России».

Мошенники!


Качество обслуживания
Не рекомендую!
сергей84 12.06.2017 09:16 Комментарии (3)
Личное страхование
53.20.122.173.62207 перелом ключицы. Мною в первом заявление был указан не тот счёт для перечисление. Сегодня отправила факсом новое заявление с правильным счётом.на какой счёт уйдут деньги.Выплата одобрена от 29.05.2017


Карина (гость) 30.05.2017 11:21 Комментарии (9)
Личное страхование
№ 53.20.122.17443544
Брали кредит в ПАО «Почта банк» НАВЯЗАЛИ страховку.
Кредит брали на 5 лет, выплатили за 6 месяцев, решили вернуть деньги страховку, в договоре четко указан пункт о расторжении договора, и о выплате сумме пропорциональной не используемого периода!
Собрали документы, отправили заказным письмом по указанному адресу.
Прошел почти месяц, ответа не было, решила сама позвонить, говорят вам отказ, и что мол мы давно вам отправили письмо! Письма нет, и похоже не было!
Уважаемая СК «КАРДИФ», я в последний раз обращаюсь к Вам, давайте решим всё в досудебном порядке, в случае отказа, я пойду в суд, и в не выплаченную сумму я включу еще и прочие расходы!
Жду вашего ответа.

+ Абсолютно нет.


Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Анна (гость) 24.05.2017 21:42 Комментарии (3)
Личное страхование
Страховой сертификат RF-02-043691 от 28.10.2015. мой отец и я оформлили автокредит в рн-банке, которыц навязал нам эту контору — СК Кардиф. Отец заплатил за страховку почти 50 т.р. через полгода отец скоропостижно скончался, хотя на день смерти сумма долга снижена в 2 раза. Мы лично приехали в Москву и привезли весь пакет документов согласно правилам страхования, которые на руки не выдают, хотя и человек расписывается об этом. В течение полугода кардиф кормил нас завтраками, отправляя всевозможные бестолковые запросы, типа не может принять решение о признании смерти страховвм случаем, рассчитыватьтанем и отстанем. Однако, мы обратились​ в районный суд, который обязал Кардиф произвести все выплаты — своему корпоративному партнеру рн-банку, который давил на нас и требовал погасить кредит. Всем своим родственникам, друзьям и знакомым, а также на интернет сайтах и форумах своего региона и автосалона я сообщу объективную картину о вас, чтобы были внимательны и осторожны при выборе​, и ни в коем случае с вами не связывались.

+ Ноль полный

Слов нет, одни буквы


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Михаил (гость) 23.05.2017 22:22 Комментарии (6)
Личное страхование
Брал кредит в банке Санкт-Петербург, где навязали страховку от этой «чудесной» компании.
Отправил заказным письмом заявку на отказ от договора (№ договора 62.30.110.0151-16-000740СП4 от 05.11.16), естественно, пришла стандартная отписка про п.3 ст. 958 ГК, хотя сами же в договоре пишете, что страховщик вправе удержать часть премии только пропорционально сроку действия договора страхования.
Видимо, придётся писать претензию в Банк России.

+ Отвечают вовремя, с учётом скорости работы почты страховая ответила за несколько дней.

Всеми правдами и неправдами не хотят возвращать деньги.


Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Константин (гость) 23.05.2017 12:08 Комментарии (3)
Администратор:
Оценка не засчитана, поскольку компания действует в соответствии с Правилами страхования.
Личное страхование
Брал потребительский кредит в Почта-Банк 10 мая 2016 года и работник банка навязала мне страхование жизни №53.20.122 по договору №15774919 от 10.05.2016 года (мол без него не выдадут кредит), а времени не было, срочно нужны были деньги да немалые 500 тысяч! Страховка вышла 115 тысяч рублей на 5 лет. Страховых случаев никаких не было. Прошёл год с момента взятия кредита и после практически полного погашения я решил расторгнуть договор со страховой компанией кардиф и мне по телефону заученным текстом указали на пункт 3 статьи 958 ГК РФ причём не один раз и чтобы я не говорил мне говорили одно и тоже!!! Это же какой-то фарс!!! Я прошу страховую компанию в срочном порядке выплатить мне полную сумму страхования и в срочном порядке расторгнуть договор, иначе я буду обращаться в соответствующие правовые инстанции!
П.С. С юристом я уже проконсультировался. Ск Кардиф не портите свою угасающую в геометрической прогрессии репутацию!

+ Надеемся на лучшее

Зачем садить попугая на телефон? Где мои денежки?


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Виталий1990 22.05.2017 22:10 Комментарии (4)
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, обращался ли автор в страховую компанию.
Личное страхование
С КАРДИФ МОШЕННИКИ
1 не засчитана
ЛЮДИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ПАО ПОЧТА БАНК И СК КАРДИФ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ У ЛЮДЕЙ

+ НЕТ ПОЗИТИВА

ИХ НАДО ЗА РЕШЁТКУ С


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
BHBYF (гость) 20.05.2017 11:18 Комментарии (2)
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. автор не отвечает на вопросы.
Личное страхование
Здравствуйте в марте 2017 специалист Сбербанка по телефону предложила оформить договор страхования от несчастных случаев я согласился данные уточнили и мне сказали что договор придет через 2 недели но прошло 2 месяца договора не пришло заходил на почту уточнял также говорят что не пришло Как мне получить страховой договор По телефону со мной никто не связывался


Вячеслав (гость) 16.05.2017 17:53 Комментарии (10)
Личное страхование
В марте месяце я уже писал отзыв, что компания КАРДИФ вы платила по больничному листу 44100 рублей. По окончании больничного мне дали 2 группу, а это уже другой страховой случай.Выслал документы по запросу страховой компании. В апреле из банка пришла справка что кредит закрыт 31.03.2017 г., т. е. компания КАРДИФ закрыла мой кредит в банке, а это более 400 тысяч рублей и автомобиль РЕНО ДАСТЕР уже мой. Конечно, лучше не болеть, и быть здоровым, но раз произошёл страховой случай и компания КАРДИФ выполнила свои обязательства

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Николай (гость) 10.05.2017 10:48 Комментарии (3)