КАРДИФ - отзывы

Рейтинг: 52.4 | Место: 12 (отборочный тур) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Имущественное страхование
17.11.2015 вместе с Айфоном приобрела страховку на него от Кардифф расширенную, на случай поломки, кражи И так далее. Почти через год 06.11.2016 у меня его украли. Завели УД, выслала пакет документов в страховую, через 2 дня после уведомления меня по электронной почте, что страховая выплата мне направлена, мне на карту упали деньги, с учетом 20% износа телефона за год. Всё грамотно, у айфона срок службы 5 лет. Выплатой довольна, и новый свой айфон тоже застрахую по этой же программе! Рекомендую, отличная страховая!

+ Персонал отвечает на письма, терпеливо консультирует, есть ощущение, что ты клиент и с тобой работают, это приятно.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Юлия (гость) 12.01.2017 20:56 Комментарии (1)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Имущественное страхование
Отличная компания
4 проверяется
Всем

+ Вернули деньги,порадовали перед праздниками ,сделали все быстро и без нервов )))

В договоре не указан % снятия за износ товара


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Дарья (гость) 11.01.2017 18:18 Комментарии (1)
Имущественное страхование
Всем кто читает мой отзыв огромный привет.
Мое знакомство с этой компанией как и у большинства посетителей сайта закончилось тем что компания не хочет выплачивать часть денег которые она обязана вернуть, так как договор заключен на 3 года, а с кредитом я расплатился в течении 3 месяцев и соответственно пропорционально сроку действия договора большую часть денег должны вернуть. А все началось с покупки авто в кредит. Далее сотрудники банка можно сказать принудительно продают вам страховку, так как вам по другому нужно будет платить завышенные проценты или вам просто не одобрят кредит.
Дальнейшие мои действия такие:
1. Посетил офис компании и написал заявление на возврат средств.(обещали перезвонить и не перезвонили)
2. Через неделю обнаружил извещение в почтовом ящике и оказалось это письмо от страховой компании Кардиф.( Естественно с отказом возврата средств ссылайась на то, что возможность наступления страхового случая не отпала) Интересно как же она не отпала если кредит уже погашен??? на это они не ответили…

Номер договора1127607АСЖ от 17.09.2016
Уважаемые сотрудники «СК Кардиф» хочу сказать вам что обязательно обращусь в суд и другие инстанции чтобы решить этот вопрос.

не рекомендую


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Станислав (гость) 10.01.2017 22:38 Комментарии (2)
Личное страхование
24.11.2016 взяла потребительский кредит 135 тыс.р в Почта Банке.Страховка по кредиту была 68 тыс.р.Сотрудники сразу предупредили, что можно вернуть д.с за страховку написав заявление в течении 5 дней.25.11 я отправила заявление, бланки которого мне выслали на эл.почту сотрудники компании кардиф.1.12.16 заявление было получено компанией, и вот 6.12.16 все деньги перечисленны мне на карту.Я начитавшись тут негативных отзывов, была готова к проблемам с возвратом страховки, но компания приятно удивила!

+ Оперативность,Вежливость сотрудников,доступные формы заявления,минимальный пакет документов для возврата страховки


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Yana (гость) 06.12.2016 21:10 Комментарии (2)
Имущественное страхование
Кинули на АЙФОН
Без оценки
Купил значит жене страховку (защити любимый гаджет).Через 2 месяца наступил страховой случай.Обратились в страховую всё вроде норм., приехал курьер забрал телефон.Через неделю позвонили сказали мол модуль привезли на Айфон 6.(типа устанавливают).Через 3 дня звонок мол модуля нет и ждать его долго, предлагали поставить китайский модуль естественно отказались.Через неделю звонок мол кардиф готов оплатить 80% от суммы по чеку.По чеку около 35000тр.Мы согласились и вот оно счастье 2.12.2016г. пришло 20000р.При звонке в страховую оператор внятного ничего не ответил.Уважаемый КАРДИФ мы ждём от вас не достающую сумму или мы готовы идти в суд.

Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Николаева (гость) 02.12.2016 10:43 Комментарии (8)
Личное страхование
Доброго времени суток! Получилось так, что 3.11.16 срочно пришлось взять кредит в «Почта Банке». Причины, думаю, никому не интересны… Девушка-специалист озвучила, что без страховки кредит не одобрят, я расстроилась, но других вариантов не было, пришлось согласиться. «Почта Банк» выдал кредит в 168 т.р. + страховка 50 179 руб = 218 179. Т.к. с кредитами и страховками сталкиваюсь не первый раз — знаю, что по закону могу расторгнуть договор страхования на определенных условиях. После получения кредита, в этот же день позвонила в КАРДИФ, оператор Алексей (не очень вежливый кстати и не приятный в общении молодой человек) начал расспрашивать что? как? почему? и на каких основаниях я смею отказываться от страховки? Я терпеливо ему объяснила ситуацию, он попросил мой адрес почты и обещал выслать бланки необходимых документов для расторжения договора. Я честно ждала 2 дня, документы он мне так и не отправил… Я нашла их сайт, там кстати есть бланк для расторжения договора, нашла их электронку и написала, что хочу расторгнуть договор, ну и конечно приложила все документы в электронном виде. Мне ответили через несколько дней, что я должна все копии документов направить им почтой. 12 ноября я отправила заказным письмом документы, письмо шло 10 дней, в день прибытия его получили. И ЧУДО — вчера мне перечислили все мои денежке. Сегодня я их благополучно внесла в частичное досрочное погашение кредита. Довольно компанией КАРДИФ, пишу отзыв, т.к. в основном пишут только негатив, но ситуации разные бывают. А когда читаешь негативные отзывы, начинаешь нервничать и переживать за свою ситуацию. Так что, люди, не бойтесь страховой КАРДИФ!!!

+ Быстрый возврат денег, информативный сайт компании, возврат полной суммы страхования не зависимо от того погасил ты кредит или нет.

Очень не вежливый сотрудник-оператор Алексей. Ему бы поучиться разговаривать с клиентами. Навязывание страховок в банках.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Анастасия (гость) 24.11.2016 22:42 Комментарии (4)
Личное страхование
Звонили несколько раз, объяснили все красиво- согласился, стали снимать деньги, ждал договор два месяца но так и не получил, пошел в сбербанк и закрыл списание со счета, только спустя неделю получил договора

Звонили несколько раз, объяснили все красиво- согласился, стали снимать деньги, ждал договор два месяца но так и не получил, пошел в сбербанк и закрыл списание со счета, только спустя неделю получил договора



Vladimir (гость) 11.11.2016 12:34 Комментировать
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. не указаны идентификационные данные.
Автострахование
по автокредиту в банке брал авто на 3 года, банк навязал страховку в ск кардиф в нарушение ФЗ «О защите прав потребителей» и вписал ее в договор автокредита. Автокредит я досрочно оплатил, в итоге договор кредитования потерял силу, соответственно и страховка стала бесполезной, на писал письмо в ск о расторжении договора и возврате суммы страховки, прислали тупой ответ с выпиской из ГК РФ, и с издевкой предложили продолжить договор и дальше, т.е. послали на… Теперь готовлю документы в суд, т.к. случаи возврата уже есть, не понимают добром, выбьем через суд, этих мразей надо учить, присосались гниды, живут за счет вранья, что якобы французская компания, а морды все воровато-русские, да в Европе такую срань давно бы пересажали и штрафами разорили, более вороватой шараги я еще не встречал. Договор №КН.30.00.220.114669

жулье с русскими рожами и загребущими ручонками под французской крышей, всех буду отговаривать связываться с этим дерьмом


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Олег (гость) 01.11.2016 16:27 Комментарии (3)
Администратор:
Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Автострахование
Оформил в салоне автокредит сроком на 3 года. Помимо КАСКО одним из условий было страхование жизни в КАРДИФФ. За год выплатил весь кредит и встал вопрос о возврате части денег за страховки. Позвонил по тел. в КАРДИФФ и попросил выслать пакет документов для возврата. Документы на эл.почту пришли с 3-го раза (но видать по телефону адрес эл.почты сразу правильно не записали). Начитался перед заполнением документов негативных отзывов, но все же решил послать документы на возврат. Накрученный другими отзывами, я часа 3 заполнял 3 бланка, так как боялся где-нибудь не так заполнить. Ну вот документы заполнены, я их отправил Почтой России письмом с уведомлением. Мое письмо в страховую пришло 17.102016г., а 25.10.2016г. я уже наблюдал возврат части страховки на своем лицевом счете. Хочу отметить, что я получил почти ровно 2/3 от всей суммы страховки, а вот за возврат КАСКО в РОСГОССТРАХЕ я деньги еще не получил (хотя писал заявление на возврат на 2 недели ранее) и сумма к возврату у РГС считается грабилельски.
Так что порядочностью фирмы КАРДИФФ я доволен!!!

+ Быстрый возврат денег при досрочном погашении.

Пункт 4 в доп. договоре.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Александр (гость) 26.10.2016 12:15 Комментарии (2)
Личное страхование
25.09.16 — кредит в Почта банке. 45540.00 — страховка Кардиф — договор страхования 53.20.122.17073320 от 25.09.2016. 27.09.2016 — заказное письмо в Кардиф с отказом от договора страхования, то есть на 2-ой день. Сегодня, 25.10.2016 деньги у нас на карте, за минусом 2 дней пользования страховкой — 45498,37 руб. Все нормально. Читайте договора, не слушайте консультантов. Удачи.

+ Вернули все.

Можно было бы чуть быстрее.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Бейгул Станислав Степанович (гость) 25.10.2016 19:59 Комментарии (1)