СК КАРДИФ - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

4
проверяется
Личное страхование

Отказ от страховки СК Кардиф расторжение договора

17.10.2019 г через приложение почта-банк онлайн я оформила кредит в сумме 177 000. Но на следующий день утром зайдя в приложение банка я увидела что сумма долга увеличилась до 264 000((( Оказалось что при оформлении была прикреплена страховка программа Максимум о которой при оформлении кредита не было и речи. 19.10.2019 г я созвонилась со страховой компанией и по инструкции их специалистов оформила заявку через личный кабинет на расторжение договора страхования. В ответ в личном кабинете вышел НОМЕР № обращения 2871910 Расторжение 2871910
Подано
Ваше обращение принято, мы приступили к работе над ним.

Ответственный
Кардиф

МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ПРИНЯТО ЛИ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ В РАБОТУ И КАКОВЫ СРОКИ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА?

Без оценки
Автострахование

Бланк заявления

Проблема решена!

Доброго времени суток.Отправлял заявку на расторжение договора, но номер договора не помещается в бланке заявления.На горячей линии парень предложил вписать номер кредитного договора вместо договора страховки, так и поступил.
Собственно сам номер договора страхования № B-03.20.131.621/1066-0003234 от 05,10,2019.
И вот теперь у меня закрадываются сомнения в правильности решения, может кто сталкивался с таким, и что делать?
За любую помощь буду благодарен.

1
проверяется
Автострахование

Отказ в возврате части страховой премии

При покупке автомобиля Рено в авто кредит был оформлен договор страхования транспортных средств от полной гибели на весь срок кредитования(на 60 месяцев). Через 17 месяцев авто кредит был полностью погашен. После погашения кредита было написано заявление на расторжение договора страхование автомобиля и на возврат части страховой премии. через несколько дней пришёл отказ на возврат денежных средств, объясняя тем что «что Обществу не известны
обстоятельства, при которых возможность наступления страхового случая отпала, и существование
страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай, Общество не имеет
законных оснований для возврата уплаченной по Договору страхования страховой премии в случае
досрочного отказа (прекращения) Договора страхования по инициативе страхователя.»

Без оценки
Автострахование

Не могу получить никакой информации о решении по расртожению договора страхования

29.09.2019 приобрела в кредит автомобиль в Петровском автосалоне. Менеджер ни слова не сказал о страховке в ООО Кардиф, никак не предупредил. В договоре есть информация, что в течение 14 дней я могу расторгнуть договор. Отправила 9.10.2019 заявку на расторжение. Никакой информации не могу получить по своей заявке, на почту информация не приходила, никто мне из сотрудников не позвонил, хотя написано на сайте, что со мной свяжутся. Получила звонок только от робота, который сказал, что рад, что у меня все хорошо. Пин код не приходит- тишина. Это что, специально, чтобы время было упущено?

5
проверяется
Личное страхование

Помогли с кредитом на машину

В январе 2019года отец взял машину в кредит.Ему немного не хватало.Проценты насчитали очень крупные!!! Вышло, что на три года 600 с небошьшим платить.При оформлении кредита естественно оформили страховку на случай тяжелой болезни или внезапной смерти.Досрочно он погашал до июля, но в конце июля произошел несчастный случай!31-го умер в реанимации.Кредит остался с 340 тыс.Обратилась в СК Кардиф.Мне объяснили какие документы нужны, что делать и как отправить.Собрала нужные документы, что-то заверила и отправила онлайн через сайт.Ответ был в течение 4-х рабочих дней.Попросили постановление о возбуждении уголовного дела или его закрытии.Этот документ ждала больше месяца! Далее Четыре нужных документа для компании (в том числе и постановление) отправила в первым классом почтой России.После получения письма (отследила трек) прошло еще 4 дня рабочих и было принято решение.Кредит погасили полностью! Спасибо большое за ответы в срок, за помощь, за выплату, за то, что всегда были на связи!

Без оценки
Личное страхование

Пытаюсь расторгнуть договор страхования

02.10.19 при оформлении онлайн кредита в Почта Банке, вдруг, откуда ни возьмись, появился СК Кардиф. 10.10.19 через обратную форму связи, были отправлены необходимые документы на расторжение договора страхования. Регистрация в личном кабинете так же имела место быть… В итоге: ни статуса обращения, ни личного кабинета, ни обратной связи НЕТ!!! Договор № 53.20.159.47373108 от 02.10.2019 страховая программа Максимум.

Без оценки
Личное страхование

расторжение договора

Никогда не сталкивалась с такой проблемой.Оформляла кредит в почтабанк по приложению. Подтвердить нужно было кодом в течение нескольких секунд. Естественно о страховке меня никто не предупредил. Я думала, что оплачивать буду только кредит, а тут оказывается еще и страховка.((( очухалась поздно. Начала читать все про это. Оказывается многих так обманывают. Что можно сейчас сделать, чтобы расторгнуть договор без потерь? Договор 53.20.159.46288373 от 29.08.2019 Ильина Мария Владимировна. Спасибо за помощь.

1
проверяется
Личное страхование

пол дня пытаемся расторгнуть договор кредитного страхования

Добрый вечер! 47557419 от 09.10.2019 В Почта Банке взяли кредит 150 тыс руб, 77437 страховка!!! пытались расторгнуть договор, ни один телефон не отвечает, пользователь уже заблокирован!!!

5
проверяется
Личное страхование

Кредит Почта банке

Зашла что бы написать положительный отзыв. Почта банк навязал страховку от Кардиф при оформлении кредита. Я в принципе была и не против, но когда получила оказалось что это просто грабеж. кредит 80.000, плюс страховка 40 000. решила отказаться. Позвонила в Кардиф, оператор мне все объяснил как подать онлайн заявку на расторжение. Падала я ее в субботу 5.10, а в понедельник 7.10. мне уже вернули мои 40.000 на карту. И не надо никакие письма писать к юристам обращаться, все прозрачно, все понятно. Если я когда и реши что то страховать, то только в этой кампании. Работают они быстро, да и горячая линия, не сидишь не ждешь по пол часа на телефоне музыку слушаешь, отвечают быстро.

Без оценки
Личное страхование

Как расторгнуть договор с вашей компанией?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли расторгнуть договор, когда прошел почти месяц с момента подписания его? Дело в том, что при оформлении кредита в Почта Банке в устной форме про страхование ничего не сказали, а сумму за страхование объяснили что это процент по кредиту. Перевод денежных средст в страховую компанию был осуществлен с помощью электронной подписи, о которой мне ничего не сказали. Я считаю что такая работа не красит банк и портит репутацию страховой компании, потому что заявленный лозунг ПРОЗРАЧНО И ПОНЯТНО обернулся для меня совсем наоборот

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля