КАРДИФ - отзывы

Рейтинг: 61.99 | Место: 90 (отборочный тур) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Личное страхование
У меня все хорошо
5 проверяется
Взяла я кредит в Почта Банке. Он оказался со вшитой в программу финансовой защитой от СК КАРДИФ, от которой на этапе подписания договора отказаться было невозможно. Позвонила я в СК КАРДИФ и уже с ними самостоятельно решала этот вопрос. Сделала всё, что нужно было и в нужные сроки. Рассмотрение моего заявления — в установленные сроки. Выплата даже раньше, чем я ожидала. За это компании огромный плюс! В общем могу выразить только благодарность СК КАРДИФ в моем случае!

+ Своевременная выплата, Качество обслуживания, Быстрый ответ оператора


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Эвелина (гость) 26.07.2017 11:34 Комментарии (3)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Имущественное страхование
Верните деньги!
1 проверяется
Представители СК Кардиф! Про то, что обманщик менеджер, лоббируя интересы вашей компании, подсунул договор страхования № 03.00.228.621/1062-0020142 СП7 «Гарантия сохранения стоимости автомобиля» от 19.04.2016 я вам уже писала. В моей анкете-заявлении на кредит вообще не было и речи о вашей страховке. Далее меня возмутил отказ о возврате страховой премии. Напоминаю, что я досрочно погасила свой кредит. Договор КАСКО больше не заключался, т.к. автомобиль больше не являлся предметом залога.
В ПРАВИЛАХ СТРАХОВАНИЯ «ГАРАНТИЯ СОХРАНЕНИЯ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ 36-00» (утверждено Приказом Генерального директора ООО«Страховая компания КАРДИФ» № 123 от 02 августа 2013 г.):
… кроме письменного заявления о страховом событии, для рассмотрения претензии на страховое возмещение предоставить Страховщику следующие документы (оригиналы, копии, или копии, заверенные органом, выдавшим документ, или уполномоченным органом или лицом):
а)Договор страхования;
б) документы на ТС – свидетельство о регистрации (технический паспорт)или паспорт ТС (заверенная копия); в)водительское удостоверение, документ, удостоверяющий личность водителя (заверенная копия); г)доверенность на использование и распоряжение ТС (заверенная копия);
д) копию Договора страхования автокаско;
е)копию документа о признании случая по договору страхования автокаско страховым с указанием размера выплаты и расчета страхового возмещения;
ж) выписку с банковского счета или иной документ, подтверждающий факт осуществления и размер выплаты по Договору страхования автокаско.
То есть, вся ваша «Гарантия сохранения стоимости» завязана с автоКАСКО! Это дополнение к КАСКО, а у меня КАСКО нет! В случае чего, я даже пакет документов вам предоставить не смогу. Это полный абсурд.Верните деньги!

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Хабибуллина (гость) 22.07.2017 10:07 Комментарии (1)
Личное страхование
Здравствуйте, я пишу свой отзыв потому что возмущена людьми которые пишут всякие гадости о компании, просто люди до конца не понимают принцип работы данной компании. Я простой человек которая застраховалась в данной компании, по звонку оператора. И через месяц сломала руку шла по полою и бац… Отправила пакет документов но не хватало одной справки, и выплата была не возможна я тоже думала что не заплатят, но пошла до конца и через месяц не на что не рассчитывая отправила недостающюю справку. Оплатили сразу без обмана как и прописано в договоре. Вот так всегда не до конца понимая стаховую компанию либо не вникая в договор сразу делают выводы. Считаю отзывы оставленные ранее нигативные полностью сфальсифицированы и не правдивы либо написаны другими страховыми конкурентными компаниями. Первый раз пишу свой отзыв, не люблю писать но так как прочитала полную чушь решила поделиться своим отзывом. Спасибо большое компании СК КАРДИФ здоровья Вам и процветания, и понятливых клиентов *)

+ Понравилась буду советовать друзьям и знакомым)

-


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Розалия (гость) 14.07.2017 17:09 Комментарии (4)
Личное страхование
Мошенники
1 проверяется
Как и у большинства людей, оставивших отзыв — отказ от возврата денежных средств при подаче заявления (на 6-ой день). Вот и получается — страховки нет (формально товара, услуги, так как договор расторгнут), но и денег за товар тоже не возвращают. Мошенничество чистой воды.
Страховку навязал Сетелем Банк при покупке автомобиля.

+ НИЧЕГО

Мошенники


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Elenka (гость) 14.07.2017 04:58 Комментарии (9)
Личное страхование
12.07 вместе с покупкой техники в рассрочку 0/0/24 менеджер отдела кредитования навязал дополнительно ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование, кредит одобрил Почта-Банк, который работает со СК КАРДИФ. После того как мы пошли на отказ от дорогостоящей покупки, к которой дополнительно навязывают ненужную страховку на 13 065,84, менеджер нам объяснил, что от добровольного страхования согласно закону мы можем отказаться и у нас есть на это 5 дней. 13 и 14.07-будни, 15 и 16.07 выходные и 17.07 крайний срок (итого 3 дня)
13.07 я написала заявление на отказ (нашла бланк на сайте), ответа никакого не поступило, позвонила по тел Горячей Линии. Оператор ответила, что обращаться нужно в Почта-Банк, пришла в Почта-Банк, где меня послали в СК. Так и не знаю как мне отказаться от этого добровольного страхования для одобрения кредита. На руках нет договора, есть заявление на оказание услуги «Подключение к программе страховой защиты» № 22003953 от 12.07.2017. Прошу уточнить мои действия, чтобы успеть оформить отказ в указанные сроки.

Нет обратной связи, подробных условий возврата для самостоятельного ознакомления.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Татьяна (гость) 13.07.2017 20:42 Комментарии (7)
Администратор:
Ожидается ответ от компании.
Личное страхование
Я вам скажу правду сломал ногу отправил доки и через 7 дней выплатили Асю сумму!!!
Я не робот не агент просто класс а те что пишут про отказ страховки читайте закон у вас есть всего 5 дней для подачи документов и пишите всякую херню эти люди свои обязательства выполнили полностью!!! Я буду и дальше страховаться у них Спасибо вам большое С уважением Федотов Максим город Альметьевск

+ Мне очень приятно !!!

НОЛЬ


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Максим (гость) 12.07.2017 00:04 Комментарии (2)
Автострахование
Почитала тут отзывы от таких же лошков, как и я, которым автодиллер навязал страховку с этой классной страховой компанией вместе с кредитом. Кому-нибудь в итоге удалось развязаться с этой замечательной конторкой по истечению 5 рабочих дней? Пожалуйста, поделитесь со мной вашей историей тут или на почте dariaburowa@gmail.com. Спасибо! Теперь перейду непосредственно к делу.

При покупке авто мне навязали бесполезную страховкуот СК Кардиф. Написано, что страховка включает страхование авто от угона и хищения, но у меня есть КАСКО! Я, конечно, же тоже прошляпила период 5 рабочих дней. Юрист сказал, что страховка от Кардиф бесполезная и не от чего не страхует, если есть КАСКО и посоветовал судиться, если откажут в выплате. Обратилась в КАРДИФ, чтобы отказаться от страховки и получить выплату, мне написали: «В соответствии с п.3 ст. 958 Гражданского кодекса РФ «При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование (в случаях, когда возможность наступления страхового случая отпала). При досрочном отказе страхователя (Выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия возврату не подлежит, если договором не предусмотрено иное (в случаях, когда возможность наступления страхового случая не отпала)». Но потом сказали, что если досрочно расторгнуть договор с компанией, у которой куплено КАСКО — деньги вернут. Вот 1 июня расторгли договор с компанией, в которой было КАСКО (осталось 2 года страхования авто в КАРДИФ), отправила через сайт КАРДИФ все документы (оригинала пока нет о расторжении договора, чтобы отправить почтой России) звоню сегодня ( по истечению недели -специалисты компании очень заняты, чтобы самостоятельно оповещать клиентов о том, что получили документы и приняли их к рассмотрению), чтобы узнать как обстоят дела с выплатой. Мне отвечают :«А мы деньги можем вернуть только, если вы досрочно погасите кредит». Самое интересное, что данное условие нигде не прописано ни в договоре страхования, ни в договоре об автостраховании, даже на словах об этом ранее никто не сказал, КАРДИФ просто собирает с людей деньги (как за полноценное КАСКО), а потом жмотиться их отдавать. Уважаемые представители компании Кардиф, вы офигели и давно не получали повесток в суд?! Почему условия выплат меняются каждый день, если ни в одном договоре ( ни с банком, ни с Кардиф) это не прописано? При досрочном погашении кредита мне скажут, что я его закрыла не в тот день недели? Сплошное на*балово! Готовлюсь подавать в суд на Кардиф. Если у кого-то есть успешные практики по выигранным судам с этой конторкой — напишите мне, расскажите, как вернуть свои деньги.И ни в кием случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ИХ ПОЛИСА КАК ТОЛЬКО ВАМ ПОДПИХНУТ ЕГО В САЛОНЕ, лучше переплатить за автокредит,!

+ Вежливые операторы call-центра

не выполняют обязательств перед страхователями, меняют условия выплат, не выплачивают страховую премию, тянут с ответом, присылают отписки,уклоняются от ответственности


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Дарья (гость) 05.07.2017 12:04 Комментарии (7)
Имущественное страхование
Не связывайтесь
1 проверяется
При покупке авто навязали страхование шин, сам договор получил на руки на 4-ый день, вник а расторгать уже поздно, — 5-ый день на исходе. Вообще ни с чем оставаться не хотелось, так хоть что то. Вскоре 23.06.2017 наступил страховой случай, к счастью мелочь — прокол колеса, но началось самое интересное. Позвонил на горячую линию, скинули акт осмотра шин и заявление, поехал в сервис — к диллеру и «партнеру» как они друг друга называют. Оформили кучу бумаг + счет, 450 руб. немного, но когда все отправил по электронной почте (копии доков), говорят оригиналы вышлите по почте. Пытаюсь объяснить, это же Ваш партнер, он и деньги у меня взял при заключении договора, почему документы не принимает, но в ответ только «Почта России». Вот и думаешь, 450 руб. ремонт, а почта рублей 150 за всю кипу доков не меньше возьмет (если надлежащим образом отправить). Так нашего брата от возмещения и отшивают. За дай бог 300 руб. оставшихся бегать не все захотят. Система нипель, туда дуй (деньги берут без сомнений), а оттуда ...(ничего) Сам понимаю, что дурак, все хитро.У них ПАРТНЕРы только на словах лишь бы бабки получить.

+ нет

Полный негатив. Никакой лояльности к клиенту, ни логики ни соразмерности. Лишь бы услугу продать.


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Михаил (гость) 26.06.2017 18:58 Комментарии (10)
Личное страхование
Отвратительное отношение! Никогда не обращайтесь в эту кантору!!!
При покупке машины в кредит мне навязали договор страхования!!! Номер договора 04102086815СП2.2 от 22.05.2017 г. Из-за плотного графика работы не сразу прочитал все тонкости договора! Но спустя 3 недели (да, да не 5 дней) я прочитал его полностью и решил всё же расторгнуть договор. Было написано официальное заявление 12.06.2017 г на почту и приложены все необходимые сканы документов. 13.06.2017 г мне позвонили с этой фирмы и сказали, что: «уведомление о расторжении получили и так как прошёл почти месяц с начала действия договора, договор расторгнут, но страховая премия возвращена не будет!!!» Это что такое!!! Какое право Вы смеете так поступать с людьми!!! Я заплатил 56 тысяч рублей получается за 1 месяц, и теперь мне говорят — до свидания??? Считаю, что имею полное право расторгнуть договор и чтобы мне вернули оставшуюся часть взноса страхования пропорционально прошедшему времени действия договора!!! В договоре чётко и ясно прописано: «В случае если страхователь отказался от Договора страхования после даты начала действия договора страхования Страховщик вправе удержать её часть пропорционально сроку действия Договора страхования…» Нигде не написано, что если я отказываюсь от услуг страхования полностью мне вообще ничего не возвращают!!! Нигде это не было написано!!! Почитал другие отзывы людей об этой «канторе»! Отвратительные! Вы только и делаете, что обманываете людей! А потом все удивляются, почему многие русские ненавидят Россию! Да потому что есть такие канторы как Кардиф, которые обманывают и навязывает свои никому не нужные услуги через посредников в автосалонах, банках и прочих.

+ Ничего!!!

Обманывают людей и не прописывают все тонкости по не возврату страховой премии


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Александр Егоров (гость) 13.06.2017 21:11 Комментарии (5)
Администратор:
Мы не можем засчитать оценку, поскольку компания действовала в соответствии с Правилами страхования.
Личное страхование
В апреле месяце поступил звонок из ПАО «Сбербанк России» с предложение выгодно застраховать мою жизнь и здоровье в чудесной компании ООО «СК КАРДИФ» партнере ПАО «Сбербанк России», согласившись по телефону на выгодные условия страхования был подключен автоплатеж и деньги списывались со счета в пользу ООО «СК КАРДИФ», на мой вопрос о предоставление письменного договора страхования уверили что письмо придет в течении 15 рабочих дней что естественно не произошло.Мои неоднократные обращения по телефону 88005553245 заканчивалось тем что меня убеждали что в мой адрес направленно письмо. Адрес я указал корректно корреспонденцию получаю исправно, в почтовом отделении куда я обратился сказали что к ним не чего не поступало! Итог таков потерянные деньги, полное разочарование в ПАО «Сбербанк России».
Уважаемое руководство ООО «СК КАРДИФ» сообщаю вам что мною готовиться обращение в правоохранительные органы, прокуратуру РФ, для правовой оценки ваших действий! Также направиляю жалобу в ПАО «Сбербанк России».

Мошенники!


Качество обслуживания
Не рекомендую!
сергей84 12.06.2017 09:16 Комментарии (3)
Администратор:
Оценка засчитана, поскольку претензии автора полностью обоснованные, редакции удалось идентифицировать автора отзыва.