НАСКО - отзывы

Специалисты СК на сайте

Служба поддержки клиентов
838
Ответов на сайте
320
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв
logo Лицензия отозвана 15.05.2019, приказом Банка России ОД-1090 от 14.5.2019
См. также стоп-лист страховых компаний

Последние отзывы о компании

5
проверяется
Имущественное страхование

Вопрос

Наско, почему «Без булдырабыз!» на вас не действуют? Такая замечательная компания, была…

1
засчитана
Имущественное страхование

В марте 2019 года застраховала дом в деревне.

22.03.2018 г. Застраховала дом в деревне. Полис номер: 10511 9000576. Срок действия договора с 22.03.19 по 21.03.2020 г. Узнав об отзыве лицензии, направила письмо в адрес компании 13.06.2019 г.входящий номер 395-ВА. В ответ на заявление получила письмо исходящий номер 8385-ВА/72 от 03.07.2019 г. о включении моего требования в перечень требований кредиторов. С тех пор никакой информации от страховой компании не поступало. Вместе с заявлением были направлены все дополнительные документы. Когда будут возвращены деньги?

Без оценки
Автострахование

Возврат по ОСАГО

Что делать, куда ещё обращаться.Заявление написал на возврат, все, что нужно было сделал по документам.Жду с мая месяца этого года.Говорят ждите, толком ничего не объясняют.Только сказали, вы попали на возврат.Есть ли надежда на возврат денег!

5
не засчитана
Автострахование

НАСКО не возвращают деньги после расторжения договора

Заключил договор страхования КАСКО по полису 0303 №035668 от 08 мая 2019 года. В связи с отзывом у АО «НАСКО» лицензии 05 июня 2019 года обратилась в офис и расторгнула договор. Деньги обещали вернуть в течение 14 рабочих дней. Срок вышел, но на сегодняшний день возврат денежных средств так и не был произведён. Звонил в офис, сказали, что договор расторгнут. Прошу помочь и разобраться в сложившейся ситуации, чтобы компания вернула деньги в полном объёме!

Без оценки
Автострахование

Простое ненаказуемое воровство.

Оплатил Каско (№ 18201-0009277). После банкротства компании попробовал вернуть деньги. Результат- отписка (не дослал непонятно какие документы-на сайте информации нет), на звонки нет ответа. У меня один вопрос- где наше государство?

5
не засчитана
Личное страхование

Дали вторую группу инвалидности,ждем выплат.

Здравствуйте мне дали вторую группу инвалидности после травмы, я 5 лет страховалась в НАСКО и теперь я сижу дома не могу ходить, а на мне ипотека которую я никак не могу погасить так как живу на одну пенсию.Наско игнорируют меня как могут на звонки не отвечают на письма тоже, мне ничего не остаётся буду добиваться через суд, отправлю письма с моей историей на федеральный канал, кто остался в такой же ситуации давайте соберемся вместе не будем молчать!!!

Без оценки
Автострахование

Вписать молодого водителя

Девушка получила водительское удостоверение. Необходимо ее вписать в полис. Страхователь Неверова Анастасия Валерьевна. Вписываем ее же. д.р. 01.04.1995. в.у. 9908 006444 от 29.08.2019. Буду ждать инфу.

1
засчитана
Автострахование

Наско и Праймфин

После ДТП 17.04.19 было подано заявление в НАСКО через СТО, в которую нас отправили. В мае пришёл ответ от НАСКО, что нужно обращаться в ООО Праймфин «по адресу подачи заявления» (?!). Позвонили в автосервис, где подавали заявление, ответили: «ваших документов ещё нет, ждите звонка». Уже август, до сих пор звонка нет, и у НАСКО лицензии нет. Как быть? При чем здесь Праймфин, и как с ним связаться???

Договор осаго МММ-5014591457

1
засчитана
Личное страхование

Обман

По моему оценочному суждению, временная администрация НАСКО (И. Рябова и пр.) — это собрание жуликов.
Компания должна мне мои деньги (причитающуюся мне страховую премию я считаю именно моими деньгами, ибо они не подарок со стороны компании, а результат действия оплаченного мною договора). В ДТП я получил тяжкий вред здоровью.
Попытка встать в очередь кредитов не удалась. Увы, почти ожидаемо.
Я ведь знал, что НАСКО притягивает жульё (оценочное суждение)!
В ответе мне указали, что я не приложил нужные документы.
Замечу, что оригиналы (или заверенные копии) ВСЕХ перечисленных документов я уже отправлял в компанию, когда год назад предположил, что с НАСКО можно вернуть свои деньги.
На получение всех этих доков мною были потрачены десятки часов.
При весьма ощутимых травмах.
Как я понял, временная администрация никакого доступа и никакого представления об уже совершенных транзакциях не имеет?! Она слышит о делах клиентов впервые!?
Всё нужно делать заново? А потом снова заново? Это так работает?
Госпожа Рябова и К, вы избрали отличный способ убивать требования клиентов.
Вы на верном пути! Впрочем, жизненного счастья вам не желаю.

1
засчитана
Автострахование

Росторгнул с наско договор не вернули деньги!

Продал машину расторгнул с наско договор не вернули деньги не могу не дозвонится не найти придется подавать на наско в суд

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля