Страховая компания СОГАЗ – отзывы

Рейтинг: 60.2 | Место: 6 (основной рейтинг) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Автострахование
Я сотрудник компании РЖД Обратился в ск согаз по адресу Красноярский край г ачинск 7 микрорайон дом 9а, что бы застраховать авто, сотрудник компании Тудакова отказалась застраховать мой автомобиль, так как я отказался подключить услугу добровольного страхования жизни и здоровья. Позвонив на телефон горячей линии мне сообщили, что данная услуга подключается по желанию клиента, я вернулся в офис, сотрудник Тудакова выдала мне заявление для заполнения на отказ от добровольной услуги страхования жизни и здоровья, которое рассматривается в течении месяца, ждать решения по данному заявлению времени нет, так как предыдущий полис заканчивается 29.06.2016г, да и какое может быть заявление если данная услуга по желанию клиента.

+ -

Я сотрудник компании РЖД Обратился в ск согаз по адресу Красноярский край г ачинск 7 микрорайон дом 9а, что бы застраховать авто, сотрудник компании Тудакова отказалась застраховать мой автомобиль, так как я отказался подключить услугу добровольного страхования жизни и здоровья. Позвонив на телефон горячей линии мне сообщили, что данная услуга подключается по желанию клиента, я вернулся в офис, сотрудник Тудакова выдала мне заявление для заполнения на отказ от добровольной услуги страхования жизни и здоровья, которое рассматривается в течении месяца, ждать решения по данному заявлению времени нет, так как предыдущий полис заканчивается 29.06.2016г, да и какое может быть заявление если данная услуга по желанию клиента. Очень печально, что в данной серьезной компании, работают не компетентные специалисты такие как сотрудник Тудакова и подрывают авторитет компании.


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Дмитрий (гость) 29.06.2016 11:56 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Являюсь безаварийным клиентом по ОСАГО в Согаз уже более 4 лет. Полис ОСАГО: серия ЕЕЕ № 0341862116. Собственник автомобиля и водитель разные лица, собственник не указан в качестве водителя, не имеет водительского удостоверения и стажа.

В офлайне в Уфе нормально купить полис ОСАГО нереально без 2-х недельных очередей.

При попытке оформить онлайн новый полис ОСАГО через различные страховые компании (РЕСО, Уралсиб, Тинькофф, ВСК и т.д.) всегда получаю ошибку, что в базе данных Российского Союза Автостраховщиков (РСА) отсутствуют данные о собственнике. Обращался несколько раз в Согаз с просьбой передать данные о собственнике в РСА, они все время отвечают, что отдельно данные о собственнике не отправляют, если он не является водителем по полису ОСАГО.

Прошу содействия в разрешении ситуации с тем, чтобы я имел возможность оформить полис ОСАГО онлайн. Для этого необходимо, чтобы Согаз передал в РСА данные по собственнику автомобиля по моему полису ОСАГО. Также готов выслать необходимые данные о собственнике напрямую в РСА, если мне будут предоставлены необходимые контактные данные.

Также готов рассмотреть возможность продления полиса ОСАГО в Согаз.

Спасибо.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Артур (гость) 24.06.2016 18:51 Комментировать
Автострахование
21,06,2016 года обратилась в страховую для того чтобы вписать водителя в действующий полис. Оказывается это не так просто сделать. На весь город Белгород один филиал, в котором ОСАГО оформляет ОДИН сотрудник! Это на город с населением более 350000 человек.
Предварительной записи нет. Стоять целый день в очереди (как вынужденны делать ваши клиенты) у меня возможности нет. Вашу страховую мне навязали, даже не предупредив! Страховка была в ЖАСО, но они закрылись и ваша отвратительная фирма стала приемником.
Каким образом я могу вписать водителя в полис, если график работы у вас такой же как и у большинства работающего населения города? Чтобы расторгнуть навязанный мне договор я опять же должна потратить целый день ( а может и не один).
В офисе на вопрос почему ОСАГО оформляет один человек, хотя сотрудников 35, мне ответили, что они страхуют не только по осаго и остальные занимаются другими видами страхования. Видимо жизнь, имущество и тд. страхует больше людей, чем машины по обязательному страхованию.
Жуткая контора, обходите стороной!

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Юлия (гость) 22.06.2016 17:49 Комментарии (2)
Автострахование
Поощрить
5 проверяется
Прошу поощрить администрацию компании Центрального филиала СГ «СОГАЗ» сотрудника Батюка Семена Петровича за грамотную консультацию по оформлению ОСАГО, быстрое и качественное обслуживание! Спасибо

Качество обслуживания
Лариса (гость) 14.06.2016 13:52 Комментарии (2)
Автострахование
Так получилось что год назад в нашем регионе только Согаз выдает полисы ОСАГО, не навязывая допуслуг ( плюс им в карму за это), пусть и приходится на получение полиса записываться за полтора месяца. Год назад оформил у них страховку (ЕЕЕ 0332771359). При оформлении оказалось что неверно в базе указан КБМ, оформили с коэффициентом 0,95 вместо 0,5.
Через некоторое время прошла новость что такие проблемы теперь решать стало гораздо проще, нужно только обратиться в офис своей страховой. Обратился (еще один плюс им в карму), в течении двух недель изменения внесли.
Потом началось самое интересное. Написал заявление о перерасчете суммы страховки с возвратом средств на указанный счет. Как обычно «ждите звонка, средства поступят». Месяц прошел, второй. Тишина. По телефону тоже проблема не решалась. Заехал в гости, оказалось что мое заявление почему то оформлено от 7 января (в рождество кто-то работал?) и Москва молчит. 5 мая пишу еще одно заявление. Сотрудникам на месте теперь спасибо, начинают перезванивать, информировать что движений никаких нет. Заявление внесено в реестр 11мая, движения по нему нет. Звоню на горячую линию, вежливая девушка говорит что не может помочь, нужно писать обращение на сайт. Написал обращение на сайт. И опять таки тишина. И да, как раз подошел срок продления полиса.
В общем ребята в течении полугода очень старательно притворялись слепоглухонемыми, не идя на контакт и никак не реагируя на обращения. Жаль. все плюсы в карме испорчены.

+ оформление без допов

полная глухота к заявлениям клиентов



Denis (гость) 14.06.2016 07:21 Комментировать
Автострахование
беспредел
Без оценки
20.05.16.пришёл в офис согаз в г.магнитогорске чтобы продлить полис осаго, девушка мне сказала что полюсов нет и когда будут не известно, я позвонил на следующий день, полюса вдруг появились, только чтобы оформить полюс надо застраховать жизнь и здоровье

+ Нет

Всё


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
олег (гость) 14.06.2016 06:20 Комментировать
Личное страхование
Была экстренная госпитализация в кардиологическое отделение, согласование прошло быстро, положительный результат, на пятый день лечения врач обьяснил, что дальнейшее обследование невозможно, это УЗИ артерий головного мозга, обследования энокринолога, УЗИ артерий нижних конечностейтак как страховая отказывает в оплате, позвонила в офис г, Ростов -на-Дону, ответили что консультант на обеденном перерыве, после 15.00 перезвонят и тишина, вопрос у кого можно получить консультацию, поступила другая больная с такими же показаниями у нее положительный результат, очень разочарована, номер полиса16LM2162/051467

Почему не считают нужным обьяснять клиетам.


Качество обслуживания
Не рекомендую!
рита пешкова (гость) 07.06.2016 16:18 Комментировать
Автострахование
ОСАГО
1 не засчитана
В Мурманске по телефону обещали оформить по корпоративному клиенту, т. к. являюсь корпоративным клиентом по мед страховке. приехал за 150км и ,,,,,, был послан нах… причем в грубой форме. сотрудник не представился и непрестанно хамил. Сказала, что мое место с остальным быдлом в коридоре (очередь 43 человека). Езжу без страховки и желаю этой телке болячек, хотя сам христианин (очень наболело). Простите.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Денис (гость) 03.06.2016 21:06 Комментарии (1)
Администратор:
Автор не настроен вести диалог.
Автострахование
Пятигорский офис
5 не засчитана
Хочу рассказать, как все было у меня при оформлении ОСАГО в этом году.
Обзвонив все, что можно обзвонить, остановилась на СОГАЗе (насчитали 6700, а в других компаниях доходило до 10500!!!).
Собрав КУЧУ документов пришла в офис в г. Ессентуки. Передо мной в очереди был мужчина. Резким тоном дама-агент сказала ему, что не станет ничего делать пока он не оплатит (никто вобще-то не отказывался). После такого хамского обращения он спокойно сказал, что попробует найти по дешевле. Она в ответ кинула ему документы и ксерокопии. Обратила внимание на меня. Оказалось, что в моей куче не хватает свидетельства о рождении(!). Я с подпорченным настроением покинула помещение. Знаю только, что зовут Елена. Ехала и думала — как хорошо она работает — раскидала клиентов за 5 минут и можно спокойно отдохнуть, никто не раздражает. Только не понятно — они вроде бы должны быть заинтересованы в клиентах.
Без надежды поехала в Пятигорск. Во — первых, спасибо девочкам, которые дали телефон их представителя Тараса. Во вторых, спасибо самому Тарасу. Особо не понимаю, что там он считал, читал, но половина документов осталась невостребованной, а самое главное то, после всего я заплатила 2900(!). Какой — то коэффициент посчитал. Я уже 20 лет за рулём, но никто никогда ничего не считал и платила все и больше и больше. Вот таких бы ребят, как пятигорчане побольше! спасибо большое им! Терпеть всем знакомым и друзьям только туда!!!

Качество обслуживания
Рекомендую!
Екатерина (гость) 30.05.2016 18:43 Комментарии (9)
Администратор:
Не указан номер оформленного полиса.
Автострахование
Здравствуйте, хотелось бы поделиться размышлениями на тему ОСАГО в Камышине. 03.06.2016 года заканчивается действие моего полиса, в начале мая я обратился в офис компании, где девушками-сотрудницами было порекомендовано приехать недели за 2 до окончания действия полиса. Вчера, я, как человек, готовый выполнить обязанность, возложенную на меня государством в виде обязательного страхования, обратился в офис, где девушки сообщили мне о необходимости записаться в очередь, которую ведут люди, хотя я приехал в 12-30, обеденный перерыв с 13 до 14 часов, никого в кабинете не было, точно так же, как и не было никого из людей, сидевших бы в очереди. Предложения о заключении договора я не услышал. Приехав сегодня к офису, я был шокирован количеством людей, записанных в очереди ( для справки я там 140ой или 141ый), в день принимаются от трех до шести человек!!! итак, уважаемый представитель, подскажите пожалуйста, как мне выполнить требование закона об ОСАГО? И почему придя в рабочее время офисных сотрудников я не могу оформить полис при отсутствии иных людей?

+ пока нет

Непонятные очереди, малое количество принимаемых людей.


Качество обслуживания
Роман (гость) 19.05.2016 13:44 Комментировать
 

 
На этой странице Вы можете посмотреть на отзывы о страховой компании СОГАЗ
, которые оставили посетители нашего сайта, откликнувшись на инициативу АСН о составлении народного рейтинга страховых компаний. Приглашаем и Вас написать отзыв о компании СОГАЗ. Рейтинг лояльности клиентов к этому страховщику  зависит, в том числе, и от Вашего отношения к нему. Если Вы поддерживаете идею народного рейтинга и хотите помочь другим потребителям страховых услуг не ошибиться с выбором страховой компании, постарайтесь четко, объективно и конструктивно изложить на этих страницах Ваше мнение о конкретных преимуществах и недостатках Вашей страховой компании. И не забудьте поставить компании свою оценку, иначе Ваш отзыв не повлияет на ее рейтинг.
Народный top-рейтинг страховых компаний — это ориентир на страховом рынке: для тех, кто задумался о приобретении полиса и кому необходим совет, в какую компанию стоит или, напротив, не стоит обращаться. Здесь же можно найти рекомендации юристов о том, как действовать в той или иной ситуации, при страховом случае. Отзывы о страховой компании СОГАЗ, расположенные на этих страницах — не исключение: здесь Вы также найдете много практически полезной информации.

Дополнительно: Больше всего отзывов оставляют про самые крупные компании, например отзывы о страховой компании Ингосстрах.
 

0.39931893348694