Страховая компания СОГАЗ – отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Автострахование

Не внесли данные о замене Водительского Удостоверения в базу РСА .

27.03.20 я написал отзыв. И не поставил оцнку, надеясь на ответ. Но ответа нет, поэтому ставлю оценку.
Не внесли данные о замене Водительского Удостоверения в базу РСА.
Полис ХХХ 0093 757 293 по 06.04.2020.КБМ=0,5. Сейчас надо продлять полис, пишут КБМ=1. И стоит в 3 раза дороже.20.08.2019 заменил ВУ на 9908 872846. Э ОСАГО изменили с КБМ=0,5, а в базу РСА не внесли.Хочу продлить ОСАГО еще на год с КБМ=0,5.

1
проверяется
Имущественное страхование

Мошенничество

Застраховал ипотеку приехал в банк там сказали лишний пакет, поехал в другую страховую, застраховал в два раза дешевле, вернулся в согаз разругались но они сразу согласились вернуть деньги и утверждали что предупреждали меня, хотя я им говорил строхую только имущество и ничего более не надо, заявление на расторжение написали ждем две недели денег нет!!! Они мошенники!!!

Без оценки
Автострахование

Не внесли данные о замене Водительского Удостоверения в базу РСА .

Полис ХХХ 0093 757 293 по 06.04.2020.КБМ=0,5. Сейчас надо продлять полис, пишут КБМ=1. И стоит в 3 раза дороже.20.08.2019 заменил ВУ на 9908 872846. Э ОСАГО изменили с КБМ=0,5, а в базу РСА не внесли.Хочу продлить ОСАГО еще на год с КБМ=0,5.

1
проверяется
Имущественное страхование

Возврат после расторжения договора

В январе внесли ежегодный платёж за ипотечное страхование. В марте т.е. через 2 мес расторги договор. Вернули из 10000 4000. Вот такая хитрая у них арифметика. 12 мес стоит 10000, а когда возвращаешь, 2 мес стоят 6000. Выбор большой! читайте все внимательно и не наступайте на грабли!

2
не засчитана
Автострахование

старая машина

Не возможно оформить полис каско так как авто 2008 год «старая» что делать?

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. речь идет о добровольном виде страхования.
1
не засчитана
Личное страхование

Самая ужасная компания в мире

Не берут трубки, с температурой 38,3 приходится заниматься тем, что за свой счёт дозваниваться целый день, почему в Краснодаре люди не считают выполнять свою работу

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора.
1
засчитана
Имущественное страхование

Никому не советую эту страховую обманщиков

Договор 4019 KIS 02000211 от 07.11.2019 В ноябре 2019 года купила квартиру в ипотеку через ВТБ, заставили ее застраховать через СОГАЗ, как объяснила сотрудница, которая оформляла договор, что он от всевозможных рисков, в том числе и от затопления квартиры, то есть если квартиру затопят соседи, то разбираться с ними будет страховая компания. В январе месяце квартира была затоплена соседями сверху, я как полагается собрала все требующиеся документы, сообщив при этом в страховую. Пришла сотрудница из страховой, зафиксировала все повреждения, далее отослала все документы в Москву, и вот сегодня мне поступил звонок от той же сотрудницы, вам в выплате отказано, т.к ваш договор распространяется только на конструктивные элементы, т.е если бы в следствии затопления были разрушены стены, то мне бы выплатили деньги. Хочется спросить почему ваши сотрудники при оформлении договора дурят людей? Сделаю все, чтобы в вашей компании больше никогда не страховаться.

1
не засчитана
Личное страхование

Разрыв связок

Самая дырявая страховая компания в России. офисов и специалистов по бесполезности настолько много что никаких выплат по страховым случаям вы никогда не получите. аперируют одними отписками и отказами. Звонил по телефонам узнавал есть ли в перечне(таблице) страховых случаев компании мой диагноз. Мне ответили да конечно же есть приходите заполняйте заявление и необходимые документы подготовте. Все сделал как сказали ничего не упустил. В оконцове наебали. пришел письменный отказ с москвы.

1
засчитана
Имущественное страхование

Сплошные обещания и наплевательское отношение

Отвратительная компания, которая не заслуживает даже одной звезды. Обратились по вопросу страхования предмета ипотеки, обещали оформить страховку в течение 3х рабочих дней, в итоге мы ждали более 14! дней.
Постоянные отговорки и «завтраки» судя по всему, девиз данной организации. Звонили по номеру поддержки: обещают выслать уведомление о статусе документов на почту — в итоге ничего, обещают перезвонить — тишина. Пока лично не приехали мне разбрелись, не шевелилось НИЧЕГО. Такое чувство, что документами вообще никто не занимался и все сделано в последний момент.

Второй аспект, то что первый договор о страховании был заключён не верно, его пришлось расторгать, деньги за сделку должны были вернуть в течение 10 рабочих дней. Опять же, прошло уже две недели -денег нет, зато чек о возврате на почту прислать не забыли. На вопрос где обещанный возврат денежных средств — опять обещания и просьбы подождать пару- тройку дней.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ужасная организация, ужасное отношение к клиентам.
Если бы не поджимали сроки ( спасибо СОГАЗ) обратились бы в другую страховую.

ОБХОДИТЕ СОГАЗ СТОРОНОЙ, если не хотите испортить себе нервы и потратить время.

1
не засчитана
Личное страхование

Бюрократы

Подать заявление о страховом случае можно только лично, в одном офисе в нижней части города. График работы соответсвенно пн-чт с 9 до 18, в пятницу до 17, с перерывом на обед. Для получения выплаты нужен такой объем документов, чтобы их собрать нужно потратить ни один день+отпраситься с работы чтобы потом все эти бумажки привезти лично в офис, если у меня выплата 5-10 т.р. при всех условиях и стоимости страховки, в лучшем случае выходишь в ноль. И какой смысл оформлять страховку!? Речь идет о мед страховке, перелом.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не указаны идентификационные данные автора.

О рейтинге страховых компаний и проекте

 

 
На этой странице Вы можете посмотреть на отзывы о страховой компании СОГАЗ
, которые оставили посетители нашего сайта, откликнувшись на инициативу АСН о составлении народного рейтинга страховых компаний. Приглашаем и Вас написать отзыв о компании СОГАЗ. Рейтинг лояльности клиентов к этому страховщику  зависит, в том числе, и от Вашего отношения к нему. Если Вы поддерживаете идею народного рейтинга и хотите помочь другим потребителям страховых услуг не ошибиться с выбором страховой компании, постарайтесь четко, объективно и конструктивно изложить на этих страницах Ваше мнение о конкретных преимуществах и недостатках Вашей страховой компании. И не забудьте поставить компании свою оценку, иначе Ваш отзыв не повлияет на ее рейтинг.
Народный top-рейтинг страховых компаний — это ориентир на страховом рынке: для тех, кто задумался о приобретении полиса и кому необходим совет, в какую компанию стоит или, напротив, не стоит обращаться. Здесь же можно найти рекомендации юристов о том, как действовать в той или иной ситуации, при страховом случае. Отзывы о страховой компании СОГАЗ, расположенные на этих страницах — не исключение: здесь Вы также найдете много практически полезной информации.

Дополнительно: Больше всего отзывов оставляют про самые крупные компании, например отзывы о страховой компании Ингосстрах.
Показать еще
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля