КРК-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Специалисты СК на сайте

Левыкина Ирина Александровна
Специалист по маркетингу и рекламе
5
Ответов на сайте
1
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

4
не засчитана
Автострахование

Все нормально.

Страхуюсь в КРК уже третий год (109 089350 и 111 154792). В первый год был камень в лобовуху, сделали без справок. Да не моментально, но за 3 неделе после заявления убытка у меня все было заменено. На второй год убытков не было, поэтому ничего не могу сказать, может что то изменилось. На третий год мне предложили скидку 5% от предыдущего года и предложили заключить новый договор, кстати стоимость получилась очень приятная, как раз смог перекрыть подорожание ОСАГО.

Администратор: Отзыв размещен в целях PR.
2
не засчитана
Автострахование

Зачем эти документы?

я застрахован по Каско и у меня угнали машину!!! Почему мне нужно так долго ждать документов от полиции? и нельзя запустить процесс выплаты без этих документов. Это искусственное затягивание дела…

Администратор: Нет оснований для зачета самой низкой оценки, компания дала разъяснения автору отзыва, в урегулировании убытка компания не отказывает.
3
засчитана
Автострахование

А можно ускорить ремонт???

Проблема решена!

Мой договор 111022120. В январе, после снега попал в ДТП((( легкий удар в передний бампер, крыло и чуть чуть фара? но машина на ходу. В сервис приехал в 27 феврале, отдал машину и началось!!! Какие то скрытые повреждения, какие то крепления и что то там еще… Согласуйте уже мой ремонт и верните машину!!! Надеюсь поможет…

Скорость выплат
Качество обслуживания
Ответ на отзыв
Уважаемый Иван! Ваше заявление было принято 27 февраля 2019 года, поэтому Вы не могли приехать в сервис и отдать автомобиль на ремонт не подав необходимые документы для рассмотрения выплатного дела в страховую компанию.
Заявление на ремонт Вашего автомобиля было согласовано на 18 марта 2019 года со станцией технического обслуживания, несмотря на то, что максимальный срок рассмотрения заявлений по правилам комбинированного страхования средств наземного транспорта — 25 рабочих дней.
Страховая компания не нарушила сроки рассмотрения.
Дождитесь звонка в ближайшее время из СТО и согласуете дату и время, когда Вам удобно подъехать. Возможно, на станции не оказалось необходимых запчастей для ремонта Вашего автомобиля и время ожидания сообщат дополнительно.
4
засчитана
Автострахование

Удивлена, но не понятно...

Купила новую машину в Рольфе, застраховали меня в КРК, не разу не слышал о такой компании раньше, но Рольф сказал что все будет отлично и он давно с ними работаем и проблем не будет. Тем более что есть возможность в страховую вообще не ездить, а все документы подавать прямо в автосалоне. Первые проблемы у меня появились после прохождения первого ТО, любезный мастер с СТО нашел у меня на машине маленькую царапину и предложил оформить страховой случай. Я не сторонница красить машину из-за любой царапины, тем более что царапина действительно была маленькой и я ее даже не видела!!! Но все таки решила узнать всю процедуру по убытку и что нужно делать. Меня быстро нашли в базе и все объяснили, что и как нужно делать… Но к концу действия договора страхования у меня разбилась фара, от камня на КАД((( И мне все таки пришлось ехать на станцию и заявлять в страховую… За одно и второе ТО сделала, хотя время еще не подходило, но что бы как говориться два раза не ездить, сделала. На удивление машину мне отдали через неделю, с новой фарой и чистую, с пройденным то. Фара стоила 40000 рублей!!! Я была в шоке и от такой стоимости и подумала, что теперь придется менять страховую для продления договора страхования, но сотрудники автосалона меня успокоили и вчера я довольная получила новый полис по той же цене, что была застрахована в первый год. Мой договор номер 1020845.

Ответ на отзыв
Уважаемая Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за оставленный отзыв!
5
не засчитана
Личное страхование

Доволен, рекомендую

Данный отзыв не выдержал тест на достоверность.


Все ок, только положительные эмоции от сотрудничества

5
не засчитана
Автострахование

Огромные плюсы небольшой компании.

Данный отзыв не выдержал тест на достоверность.


Компания небольшая, все решения принимаются в течении 5 минут, один офис, два филиала, нет огромной структуры менеджмента как в других компаниях, любые вопросы решаются очень быстро, и цены радуют.

5
не засчитана
Автострахование

Если нет разницы, зачем платить больше.

Данный отзыв не выдержал тест на достоверность.


Предыдущий год страховался в Ингосстрах. Платил за полис большие деньги. В этом году лучшее предложение было в крк. Случилось так, что и в Ингосстрах и в Крк были небольшие аварии. Так вот — заявление, ремонт, все в одних и тех же местах. Не вижу смысла платить крупным компаниям на порядок выше.

5
не засчитана
Автострахование

С 2017 не подводили

Данный отзыв не выдержал тест на достоверность.


Клиент компании с 2017 года. Покупал полис в автосалоне Все профессионально и быстро! На втором году сотрудничества произошло дтп. Ремонт занял неделю.

5
не засчитана
Автострахование

Доволен обслуживанием

Данный отзыв не выдержал тест на достоверность.


Недавно исцарапали мне машину на парковке, понятия не имею, кому это пришло в голову. Пришлось обращаться в страховую КРК, у меня там оформлено КАСКО. Отправили меня на СТО сразу же. Добрался и сдал машину мастерам. Подождал всего дней десять, за это время они управились. Получил обратно отлично выглядящее авто, претензий к ремонту никаких.

5
не засчитана
Автострахование

ОТЛИЧНО!

Данный отзыв не выдержал тест на достоверность.


В конце августа, я припарковал свой автомобиль немного на подъеме на ручнике. Но передача почему-то вылетила и моя Шкода произвольно начал движение и врезалась в другой рядом стоящий автомобиль Шевроле Клан. Досталось переднему бамперу, решетке радиатора и немого эмблеме. Через минут 20 ГИБДД были уже на месте, выдали справку и после выходных обратился в офис страховой. Там сделали фото и составили первичный акт. Хочу отметить, что мое заявление был очень быстро рассмотрен и в этот же день я получил направление на ремонт. Запчасти были заказаны, как-только они пришли, мне позвонили. Сам ремонт занял около недели. Когда приехал домой обнаружил, что фара немного кривовата установлена. Я сразу позвонил в КРК и сообщил им. Мне сказали, чтоб я приезжал. При мне данное недоразумение было исправлено. Отличная реакция и у страховой компании и у сервиса.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля