КРК-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
засчитана
Автострахование

более 3 недель сотрудники не могут решить вопрос о ремонте 1 колеса

Н959КН178 регион. При обращении в компанию в течении 3 недель сотрудники (Евгений, какая-то девушка и др) не предоставили документы для проведения ремонта колеса. На любые вопросы отвечают что нет времени не это. Беседа строится в оскорбительном тоне. Не рекомендую обращаться к этим непрофессионалам.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. от компании нет ответа.
1
не засчитана
Автострахование

Частичный отказ в возмещении, не понятно зачем нужны справки и протоколы, если у мастера с СТО (он же «экспертиза» компании) своё виденье ситуации

Обходите стороной КРК!!!
Машину разбили ночью на парковке. Есть справки из милиции и отказ о возбуждении уголовного дела. «Экспертиза» компании, заключение которой мы так и не получили на руки, а только словесно по телефону, установила, что повреждения машины имеют разный характер и являются разными поводами для обращения в компанию. При этом, компания подтвердила ремонт одного элемента, выбрав меньший по стоимости без согласования с нами.
Об отказе в ремонте второго элемента мы узнали в день пригона тачки на сто дилера.
К сожалению, не располагаем временем судится! Но свои выводы сделали и дальше машину ремонтировали за свои деньги.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в ремонту автору отзыва отказано не было, по заявленным вопросам компания дала разъяснения.
Без оценки
Автострахование

КАСКО для land rover

27.05.2018 обратились в компанию по факту страхового случая (КАСКО) полис # 1019135. Стекла автомобиля побили камнями, все необходимые документы от полиции предоставлены. На данный момент от КРК ни слуха ни духа, автомобиль месяц стоит на диллере в ожидании решения от страховой! Интересно сколько ещё надо ждать по такому плёвому случаю??? Если у компании нет сотрудников или средств для осуществления своихобязательств- сирахуйте самокаты и не заявляйте о себе в вип секторах!!!

5
засчитана
Автострахование

Надёжная страховая компания

Решила-таки оставить отзыв. редко это делаю. Я второй год страхую автомобиль. Произошёл всего один страховой случай (надеюсь последний в моей истории, не потому, что страховая подвела, а потому что машинку всегда жалко!!!!). Перепутала педали газ-тормоз и въехала в дерево параллельно поцарапала две двери оградой. И это в самый последний день страховки!!! Бывает же такое!!! Так вот… за год до этого я переходила из Росгосстраха в КРК, и на момент перехода у меня был поцарапан бампер, это зафиксировали, но на руках у меня имелось направление от прошлой страховой компании.Девушка мне ничего не сказала о том, что как только я отремонтирую автомобиль нужно предоставить документы, подтверждающие это. Я перешла в КРК, отремонтировала бампер и спокойно жила год. Когда произошёл страховой случай, КРК отказались мне ремонтировать бампер, потому что я не предоставила вовремя документы и машину о том, что я отремонтировала его за счёт другой компании. Но!!! Я собрала все документы, доказывающие ремонт (обратилась в прошлую страховую компанию, они мне весь пакет документов предоставили) и КРК в течение 2х дней дал добро на ремонт. Затем оказалось, что в страховой не было указано, что бампер был помят и они мне дали направление только на покраску… А ремонт бампера должна оплачивать сама. Я также обратилась в их фирму и в течение 1 дня мне дали направление и на ремонт. Так что подводя итог могу сказать, что это не шарашкина контора. Тем более приятно, что ремонты все производятся в официальных дилерских центрах. Спасибо вам!!!

5
не засчитана
Автострахование

три года стражования

В этом году начался четвертый год, как я оформляю договоры страхования в этой компании. Все начиналось со страхования автомобиля, а теперь добавилось страхование квартиры, ДМС и страхования машин близких знакомых. Читаю негативные отзывы других клиентов и неодумеваю. Кто-то не правильно понимает условия договора — виновата страховая компания. Кому-то продали дополнительную услугу (карта шоколад), не имеющую никакого отношения к договору страхования — виновата страховая компания. Кто-то выслушал агента другой страховой компании, который не обладая профессиональным этикетом и достоверной информацией, полил грязью конкурента, исказив и историю страховой компании и реальное положение финансовой стабильности — виновата страховая компания. А я, по- факту виху, что за три прошедших года не возникало обстоятельств, чтобы КРК-Страхование нарушала условия договора. Были страховые события, было не корректное поведение сто при ремонте, но любое обращение в компанию, не оставалось без ответа. В отдел выплат всегда можно не только дозвониться, но и переговорить с начальником отдела выплат. Если есть вопросы по условиям страхования, всегда можно поговорить не с агентом, а с начальником отдела и получить подробную информацию. Никто ни от кого не прячется — все открыто. В отличие от крупных и «надежных» страховых компаний, с которыми тоже был опыт общения. один из договоров 11 102653

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на заданные нами вопросы.
1
не засчитана
Автострахование

агенты компании вводят в заблуждение про компанию

не верьте агентам этой маленькой конторки о надежности этой компании и длинной истории работы

покупал машину в рольфе, мне впарили эту компанию как надежную компанию, партнер надежный, работают типа давно, все быстро платит, оодна из лучших компаний, но вот что на самом деле представляет эта компания

КОмпания занимает 103 место в россии!!! продано 11 тыс полисов по всем видам страхования по всей россии!!! вдмайтесь в эту цифры, при этом заявлено 17 тыс страховых событий

подумайте, это без 5 минут банкрот, убытков больше чем продали полисов, а к тому же я узнал, точнее мне сказал мой страховой агент, что это аск петербург, которыйзакрылся в 2014 году и в 2014 году организовалась эта компания, которая три года работает в убыток, отзывы про себя пишут изумительные, как они блестяще работают

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Ответ на отзыв
Здравствуйте, Владимир!
Это очень странно, что Вы пишете настолько отрицательный отзыв о компании, не будучи её клиентом. Попробую ответить по пунктам:
1. Ваши расчёты о количестве проданных полисов и убытках говорят о том, что Вы не знаете, как работает страхование. Дело в том, что около 35% страхового портфеля КРК занимают договоры добровольного медицинского страхования. У нас есть клиенты с тысячами сотрудников, каждый из которых может обратиться за медицинской помощью. И, если этому застрахованному будет оказана медицинская помощь, то это обращение будет считаться страховым случаем. В среднем получается 27 страховых случаев на один медицинский договор. Отсюда и такое соотношение количества страховых случаев и заключённых договоров.
2. У Вас неверная информация об истории компании КРК — компания основана в 2003 году, центральный офис находится в Москве, филиал в Петербурге открылся в 2013 году. Вы можете проверить эту информацию на этом сайте (АСН).
3. Я не могу согласиться с Вами по поводу того, что страховаться надо только в самых крупных компаниях. Всё-таки стабильность экономики должны обеспечивать компании малого и среднего бизнеса (хотя это всего лишь моё мнение). Да и тезис о том, что крупнейшие страховые компании являются более надёжными, не подтверждается российской практикой.
4. По Вашим словам, Вам рекомендовали КРК как «надёжную компанию, всё быстро платит, одна из лучших компаний». Вас же не уверяли, что КРК — одна из крупнейших компаний. Поэтому Ваши упрёки в адрес Рольфа также можно считать незаслуженными — если они считают нас надёжными, значит, это их мнение, основанное на опыте работы с нами.
5. Поскольку Вас интересует именно страхование КАСКО, то могу сообщить Вам, что по этому виду страхования КРК находится на 23-м месте в России и на 13-м месте в Петербурге по итогам 9-ти месяцев 2017 года.
Исходя из всего этого, мне кажется, Вам стоит признать, что Ваши выводы о финансовом положении КРК были абсолютно ошибочными.

Артур Аксим
руководитель отдела маркетинга КРК
5
не засчитана
Автострахование

Быстро и качественно

Автомобиль Volvo XC60, съехала в канаву на Приозерском шоссе у Агалатово, доставали трактором. Не хотела ждать ГАИ, сразу уехала т.к. знала, что можно до 3% без справок. Через 3 месяца поехала в сервис «Полюстровский», оказалось что 3% не хватает. Но КРК несмотря на то, что прошло уже 3 месяца, согласовали все в кратчайшие сроки. Пришлось доплатить чуть-чуть своих денег, повреждены были задний бампер и крыло. Сделали всё быстро и качественно, страховая учла все просьбы и пожелания. Полис 11№1012099.

Все четко, быстро и организованно
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Отзыв размещен в целях PR.
4
засчитана
Автострахование

Рекомендую

В КРК-Страховании я страхуюсь уже второй год, и второй год не обходится без страховых случаев — в первый год два, во второй пока один. В последний раз рядом с Гатчиной занесло на трассе, съехала в яму. По итогам двух лет могу сказать, что в компании хорошие тарифы и по страховым случаям они отрабатывают очень оперативно. После ремонта встречаются недочеты, после первого ДТП пришлось кое-что переделывать. Но сотрудники КРК быстро реагируют и заставляют ремонтников исправлять. В целом компания хорошая, рекомендую. Полис 111014797

оперативное урегулирование при обращениях
есть недочеты после ремонта
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
5
засчитана
Автострахование

Положительный опыт

Номер договора 11 1009303, на стоянке я столкнулась со стоящим автомобилем, ущерб был небольшой. В назначенное мне время приехала в офис страховой на Миллионную, все быстро оформили, сфотографировали повреждения, и я поехала ждать вызова на ремонт. Через несколько дней позвонили, пригласили приехать на СТО для осмотра. Сделали нормально, единственно, мастер не отзванивался, как обещал, приходилось звонить самой.

Не первый год имею дело с компанией, опыт только положительный.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
5
засчитана
Автострахование

Все быстро и без проблем

У меня полис каско в компании «КРК-страхование» номер 12002976. Машина Nissan Note. Обратилась к ним по поводу царапины на двери – меня поцарапал один нехороший человек и уехал. Я решила, что ремонт будет входить в 3% по которым не нужно вызывать ГАИ. Справок в страховой не потребовали, осмотрели, направили на ремонт, я отвезла машину не сразу, а в удобное мне время. Забрала через неделю. Всё очень быстро и без проблем. Я довольна страховой.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Благодарим автора за оставленный отзыв!
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля