Страховая компания МАКС - отзывы

Специалисты СК на сайте

Управление контроля качества
7
Ответов на сайте
49
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

5
проверяется
Автострахование

Выплата по осаго

Попал в дтп, я пострадавшая сторона. Застрахован в МАКСе. После дтп позвонил им (достаточно долго дозванивался), ответивший специалист полностью меня проконсультировал, объяснил что мне нужно сделать. Далее я записался на прием на 9 часов утра. Приехал, никаких очередей, всё было четко. Специалист меня принял и назначил эксперта на выезд (потому как авто не на ходу). На всё это потратил не больше 15 минут. Через пару дней приехал эксперт, записал все повреждения авто (которые даже я не заметил) и сказал что ждите вердикт. Через неделю позвонили и сказали что автомобиль признан ТОТАЛ, мне нужно лишь приехать и подписать документы.
По итогу опять приехал утром, подписал бумагу что машина не долежит восстановлению, сумму ущерба которую мне насчитали меня устроила. На след день уже пришли деньги.
Ставлю компании безусловно оценку 5!
не понимаю почему столько негативных отзывов.
я из г.Екатеринбург

1
проверяется
Автострахование

Не ремонтируют бампер 2 месяца

409995 Полтора месяца водят за нос, на соглашение с СЦ даётся 3 дня, рассматривают уже два месяца и ответ один и тот же, отправим на подтверждение. Что за ответ? В течении двух месяцев???

1
проверяется
Автострахование

Мошенники! Схема их развода своих клиентов!

У них схема развода клиентов!
У меня было ДТП, я виновник, в течении 5 рабочих дней отвёз им копию европратокола, они её забрали, после чего я спросил «все я свободен » девушка сказала да и я уехал с чистой совестью.
Спустя 2 года (специально ждут пока человек забудет о дтп или потеряет копию и т.д) Звонит их хамский сотрудник и говорит следующее «Вы ФИО, являетесь виновником ДТП (дата, место, автомобиль) Вы приносили копию европратокола в течение 5-ти дней?»
Ответ: приносил.
«Мы потеряли копию европратокола — (имея перед собой оригинал), предоставьте нам копию документа со штампом который мы Вам выдали либо мы обратимся в суд)

Итог: Суд с ними за одно, сняли с моей карточки сумму в 16000р. За царапину на бампере! Без ксерокопии со штампом, признает клиента виновным!
Хотя доказательства моей явки были у них, т.к компания „МАКС“ фотографировала авто в этот день. И эти фотографии были у судьи.

На днях опять звонок по другому ДТП, и опять же они чудесным образом потеряли копию европратокола, после чего я злой стал рассказывать этой девушки их схему развода, она всячески перебивала и не давала мне сказать предложение, после чего я с матом наорал на нее и она сказала, что подаст в суд и сбросила трубку!

Благо у меня на этот раз есть эта копия с их штампом! И я с большим удовольствием хочу наказать эту страховую компанию, но еще не знаю как.

Никогда не страхуйтесь у них!!!
2
проверяется
Автострахование

НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС ОСАГО!!!!!

Оформила полис осаго ХХХ0098580378 срок с 12.10.2019 по 11.10.2020, полис не пришел на почту и не скачивается в личном кабинете. на почту пришла квитанция об оплате и все!!! МНЕ СРОЧНО нужен мой полис!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА!!!

2
проверяется
Автострахование

НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС ОСАГО!!!!!

Оформила полис осаго ХХХ0098580378 срок с 12.10.2019 по 11.10.2020, полис не пришел на почту и не скачивается в личном кабинете. на почту пришла квитанция об оплате и все!!! МНЕ СРОЧНО нужен мой полис!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА!!!

3
проверяется
Автострахование

нет подтверждения

Добрый день. Решил застраховать авто в вашей компании. Мне даже не приходит на почту код подтверждения. Прошло уже часа 3, а его нет. А как прийдет (если придет), мне потом еще откажут или как? Прошу принять меры. почта azabus@bk.ru

1
проверяется
Автострахование

Макс не выполняет обязательств по возмещению ущерба

Не обращайтесь в эту страховую компанию, они делают все чтобы не выплачивать деньги. Впечатление что эта компания банкрот, если ущерб в 23000р для них проблема. В результате ДТП произошел раскол бампера, независимая экспертиза оценила ущерб в 23000р. Страховая направляет в свою СТО для проведения сомнительного ремонта. На просьбу отправить к официалам-отказ!!! Обещают произвести ремонт в течение месяца, подменного автомобиля естественно не предоставляют. Что будет происходить с автомобилем в течение месяца и на сколько качественно будет произведен ремонт — неизвестно. В итоге я отказался от ремонта. Получается что я приобрел полис осаго а возмещения ущерба нет.
Номер полиса ХХХ 0071778089

1
проверяется
Автострахование

Хамское отношение к клиентам

Дорогой читатель, если ты каким то образом собираешься страховать свою машину в страховой компании «Макс», то этот отзыв для тебя. Во избежании той состоянии в которой я нахожусь уже который месяц, я тебя советую
— БЕГИ ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ
Компания «Макс» не собирается выполнять свои обязательства, даже после того как я подписал согласие на возмещение ущерба в сумме ХХХ.ХХХ₽. После подписания согласии, страховая компания в течении 3-х дней должен перевести деньги. Прошла уже неделя. Я решил позвонить в их справочный центр чтобы узнать почему так долго не перечисляют деньги. Знаете что мне там сказали?
— Ваше дело ещё рассматривается )
Короче говоря, хуже страховой компании, я ещё не видел. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! ВЫБЕРИТЕ НОРМАЛЬНУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ!!!

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
засчитана
Автострахование

Не возможно продлить полис ОСАГО

Здравствуйте, 25.06.2019 был оформлен полис ХХХ0088415380 на период 3 месяца, по истечении периода обратился за продлением полиса ОСАГО по адресу г. Новосибирск ул. Чаплыгина 93, там мне толком ничего не объяснили, сказали какая то ошибка, продление не возможно, полис изначально оформлялся через сайт РСА, помогите продлить полис. Написали в личном кабинете в обратную связь, прошли сутки, никакого ответа, Уважаемый(ая) Нишонов Дониёрбек Шухратбек оглы. Ваш запрос в ЗАО «МАКС» зарегистрирован № 343944, вот с такой формулировкой пришло письмо. Моя почта makhammat.mirzakarimov@bk.ru, жду от вас какого нибудь ответа

1
засчитана
Автострахование

Пришло письмо счастья

В ноябре 17 года был виновником ДТП, задел бампер у старого Опеля 90-х годов. Приехали комиссары составили европротокол, все нормально, отдали мне мою копию не известив меня о том что надо в течении 5 дней отнести ее. Через год приходит письмо счастья что я должен 20к за ремонт заднего бампера у старого опеля!!! 20!!! Что за бред! Ужасная компания никому не советую у них страховаться, УЖАСНАЯ!

Нет
Все

О рейтинге страховых компаний и проекте


 

 
Размещенные в этом разделе отзывы о страховой компании МАКС, на базе которых формируется положение этого страховщика в Народном top-рейтинге страховых компаний, - фактически представляют собой индекс лояльности клиентов к своему поставщику страховых услуг.
Будучи посетителем сайта АСН, Вы можете не только оставлять отзывы о страховой компании МАКС, но и читать истории других пользователей,  комментировать их.
При работе с данным разделом сайта АСН просим придерживаться правил нашего рейтинга страховых компаний. Пожалуйста, четко изложите суть дела, опишите необходимые детали случившегося, оставьте сведения, позволяющие Вас идентифицировать, что резко увеличит шансы на успешное разрешение Вашей проблемы.
Имейте, пожалуйста, в виду, что АСН внимательно проверяет каждый поступивший на сайт отзыв клиента и, если он не содержит необходимых и достаточных сведений, не засчитывает оценку, поставленную автором страховой компании. Давайте сделаем диалог между страховщиком и его клиентом цивилизованным и конструктивным
 
 
Дополнительно: узнайте сколько положительных оценок компании АльфаСтрахование принесли отзывы клиентов.
Показать еще
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля