Страховая компания МАКС - отзывы

Рейтинг: 47 | Место: 19 (основной рейтинг) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Автострахование
Ужасно.
1 проверяется
Застрахован автомобиль по Каско. 2 страховых случая. От выплат по страховым случаям стараются открутиться как уж на сковородке. Выплата не деньгами, а направление на СТО на ремонт. СТО Авто-Гермес. СТО… Такое впечатление, что за счет направленных Максом клиентов они и живут, отношение к клиентам мягко говоря… пофигистичное. В общем, если не жалко времени, денег, нервов или жить стало скучно — велкам в Макс

+ нет


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Кирилл (гость) 23.06.2016 17:08 Комментарии (1)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
16.06.2016г.в 9.00 ч обратилась в страховую компанию МАКС в г.Бугуруслане Оренбургской обл., так как вчера 15.06.2016г. 24.00час. Закончился срок страхования. Свою машину страховала 2 года, пришла в 3 раз. От агента Рябовой Е.В я услышала, что с сельской пропиской они не страхуют. Я просто была шокирована. Позвонила в главный офис в Москву, внятного ответа не услышала. Позвонила в региональный филиал г.Оренбург, изложила свою проблему, меня переключили на начальника продаж, с ней я смогла поговорить только после 8 попытки звонка, телефон сбрасывали. После того как я сказала, что сейчас я перезвоню на горячую линию президента со мной соизволили поговорить. Мне ответили, что они страхуют всех, независимо от прописки, предложили предоставить пакет документов в г.Оренбург на рассмотрении в течении 30 раб. Дней. Оригинально, а я была 05мая 2016 г. В этой компании для изменении данных в страховку и никто мне не сказал, что я должна за месяц заранее сдать пакет документов на рассмотрении. Я 10 лет за рулем, машины у меня все иномарки с салонов, страховала в других компаниях ( к сожалению у нас их перевели в другие города), но с таким безобразием не сталкивалась.


Не рекомендую!
Марина (гость) 16.06.2016 10:40 Комментировать
Автострахование
аферисты!!!
Без оценки
делал ОСАГО, был страховой случай в другом городе, необходимо было сделать запрос из ГИБДД города, где случилось ДТП, в мой город для получения справки о ДТП, обратился в эту «компанию» и был послан несколько раз!
я уже забыл об этом дерьме, но вот только что прислали СМС-рассылку с напоминанием, о том, что это дерьмо еще воняет…


Иван (гость) 06.06.2016 12:16 Комментировать
Автострахование
Пришел страховать машину по ОСАГО в ЗАО МАКС (г. Воронеж, ул. Революции 1905 года) 12.05.2016 года 11.00, люди стоят в очереди на улице. Всего около 50 человек. На вопрос кто последний отвечают, с ухмылкой, там тетрадка есть. На листочке в клеточку список из 56 человек. В день принимают 15-20 человек, так как ОСАГО занимается один человек из 8 сотрудников компании. остальные работают по другим направлениям.
Варианта получить страховку сегодня уже не было.
Обратившись к присутствующим с вопросом во сколько пришел человек 5 в очереди, он ответил, что в 5 утра.
Приехав в понедельник 23.05.2016 года в 4,00 к офису СК ЗАО МАКС я был вторым. Мужчина (около 60 лет) был первым, он приехал третий раз, в этот раз в 0.00.
К 6.00 нас было уже пятеро. К 8.00 нас было 15 человек. к открытию офиса было около 20.
В 8.55 сотрудник компании наклеил на стеклянную дверь лист бумаги с информацией «по техническим причинам офис не работает». И это главный офис в области.
Негодованию людей не было предела. После попытки (уже) митингующих выломать дверь, вышла девушка и сказала, что неизвестно когда офис будет работать.
Очень жалко людей которые теряя время несут свои деньги, выполняя требования законов РФ, застраховать своего коня по ОСАГО и не быть оштрафованным в дальнейшем.
Никогда не буду обращаться за услугами в страховую компанию ЗАО МАКС и ни кому не советую. У них скотское пренебрежительное отношение к людям, постоянные сбои в программном обеспечении, навязывание услуг и снижение КБМ.
Кстати, через пять метров от дверей этого офиса есть помещение, где выдают полисы ОСАГО ЗАО МАКС но с платой за оформление договора в размере 1500 р.
Все для Вас люди!
Очень себя сдерживал, чтобы написать это без эмоций!!!

+ Хорошие машины у сотрудников компании

Все, в том числе время оформления полиса 40 минут, отношение к клиентам, свободный режим работы офиса, навязывание дополнительных услуг, искусственное создание ситуации вынуждающее страховаться за дополнительную плату.


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Максим (гость) 25.05.2016 00:19 Комментировать
Автострахование
г. Уфа. Было обращение по КАСКО, в случае аварии( я пострадавшая, но так как у виновника аварии не было страхового полиса, пришлось обращаться по своему КАСКО). Обращение номер 868181

+ г. Уфа. Было обращение по КАСКО, в случае аварии( я пострадавшая, но так как у виновника аварии не было страхового полиса, пришлось обращаться по своему КАСКО). Отнеслись в компании очень хорошо, быстро все оформили, приехали на экспертизу, полностью осмотрели автомобиль и обращение. Ремонт занял не больше месяца (задержка по причине неготовности медицинской справки на содержание этанола). Обслуживанием и отношением очень довольна! Спасибо за компетентность и быстрые сроки выполнения работы!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Рахматуллина Лиана (гость) 17.05.2016 20:25 Комментировать
Автострахование
Беспридельщики
1 засчитана
Пришел застраховать свой автомобиль по ОСАГО в СК Макс в г. Бугуруслане Оренбургская обл. Попросил рассчитать примерную сумму страховки без очереди, в ответ услышал глухое молчание (на бейджиках Рябова Е В и Герасимов). После чего отстоял в очереди 1,5 часа (из них 1 час ждал стоя, т.к. в офисе 2 стула и около 6 человек клиентов). Дождавшись, сел за стол, эта Рябова начинает спрашивать о водителях и авто(у меня калина 2008г, 3 водителя старше 22 лет и водительским стажем более 3 лет) и тут самый охр.невший момент- она заявляет что может оформить мне только неограниченную страховку стоимостью 9300 мотивируя тем что я первый раз застраховываю свой авто у них в компании!!! И о каком законе у нас в стране можно говорить! Если в страховых компаниях просто наглеют! Я громко и вслух посылал их и ушел. Лучше буду платить штрафы и ездить без страховки чем кормить этих ....

Все выше написанное


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Сергей (гость) 13.05.2016 10:55 Комментировать
Автострахование
при оформлении ОСАГО заставляют страховать водительское место, без него не выдают полис

не понравилось



Не рекомендую!
Алексей (гость) 12.05.2016 14:05 Комментарии (1)
Автострахование
Ужасс
1 не засчитана
Всем доброго дня меня зовут фаррух я очень не доволен этой компанией так как они лохотроны какие-то целый месяц обманывают что вернут деньги мой.А на накануне я узнал что я не резидент приезжий и теперь они не могут мне вернуть мой деньги что за кидалово на ровном месте не рекомендую ни кому.

Ужасная компания.


Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Фаррух (гость) 06.05.2016 12:44 Комментарии (1)
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на вопросы.
Автострахование
Агенты
1 засчитана
Даже не думайте с ними связываться.
Случай: 2 дня не могли дождаться страхового агента, то он заболел/то перепил/то на порохоны уехал. И всё это с одним человеком, и всё это за 2 дня, а больше у них никого нет. Перезвонить, чтобы мы не ждали и не отпрашивались с работы — не дано им в этикете и нормальном человеческом отношении. В итоге, некий экспонат позвонил на исходе второго дня, а именно 19:20 и сказал, что может сейчас подъехать осмотреть машину. Адрес он и вовсе перепутал, криворучки адрес не так записали.
Итог: больше никогда о Вас не вспомню. И советую всем, берегите себя и свои машины. Выбирайте нормальные фирмы.

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Наталья (гость) 05.05.2016 21:12 Комментарии (2)
Личное страхование
Для начала немного фактов: 23 октября 2015 мною был оформлен полис ДМС, номер М70/12-16191596. Уплачено 5000 рублей, о чём имеется квитанция. В самом полисе, к слову, также печать и подпись присутствуют. С первого взгляда вроде всё ОК, комар носа не подточит. До недавних пор полис пылился в шкафу (думаю, как и у многих), но возникли проблемы со здоровьем и я, разумеется, о нем вспомнила. Позвонив на горячую линию, узнала от оператора, что, оказывается, мне по данному полису полагается только неотложная помощь, хотя в приложении к документу указано, что могу рассчитывать на амбулаторное лечение и даже стоматологические услуги. Дальше — больше! Пытаясь разобраться, что не так, оператор решила посмотреть информацию по базе. Оказывается, что моего полиса в базе нет, то есть, он недействителен. Даже номеров таких у них не бывает, разоткровенничалась со мной девушка-оператор. Пообещав разобраться в данной ситуации и связаться со мной, мы благополучно распрощались. Как вы догадались, ни через неделю, ни через две мне никто так и не позвонил.
Возникает резонный вопрос — с какой радости меня должно интересовать то, внес ли какой-то из криворуких сотрудников информацию о полисе в базу?! У меня есть документы, подтверждающие факт оформления страхового полиса именно в вашей компании. Будьте добры, сами разобраться в той анархии, которая у вас творится!!! Имею только одно предположение — сотрудники данной компании таким образом обеспечивают себе дополнительный заработок.Некоему Иванцеву Алексею Григорьевичу, который оформлял полис, — мой пламенный привет!
Можно, конечно, долго рассуждать о том, что это менталитет у нас такой, но так прискорбно осознавать, что если в Европе или в Америке страхование — это уверенность в своей защищенности, то у нас — дополнительная головная боль.
Мой отзыв — это не антиреклама, а попытка предостеречь всех, кто ищет страховую компанию, не обращаться именно сюда.
Я, со своей стороны, умываю руки. Ездить, звонить и выяснять что-то далее не вижу смысла. Нервы и время дороже…

непрофессионализм сквозит со всех щелей, несоблюдение взятых на себя обязательств


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Наталия (гость) 05.05.2016 15:48 Комментировать

 

 
Размещенные в этом разделе отзывы о страховой компании МАКС, на базе которых формируется положение этого страховщика в Народном top-рейтинге страховых компаний, - фактически представляют собой индекс лояльности клиентов к своему поставщику страховых услуг.
Будучи посетителем сайта АСН, Вы можете не только оставлять отзывы о страховой компании МАКС, но и читать истории других пользователей,  комментировать их.
При работе с данным разделом сайта АСН просим придерживаться правил нашего рейтинга страховых компаний. Пожалуйста, четко изложите суть дела, опишите необходимые детали случившегося, оставьте сведения, позволяющие Вас идентифицировать, что резко увеличит шансы на успешное разрешение Вашей проблемы.
Имейте, пожалуйста, в виду, что АСН внимательно проверяет каждый поступивший на сайт отзыв клиента и, если он не содержит необходимых и достаточных сведений, не засчитывает оценку, поставленную автором страховой компании. Давайте сделаем диалог между страховщиком и его клиентом цивилизованным и конструктивным
 
 
Дополнительно: узнайте сколько положительных оценок компании АльфаСтрахование принесли отзывы клиентов.
 

0.28287506103516