Страховая компания МАКС - отзывы

Специалисты СК на сайте

Управление контроля качества
7
Ответов на сайте
53
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Автострахование

Компания неправомерно выставила мне регрессное требование

23 декабря 2018 года было ДТП, я виновник. Оформили про Европротоколу. 24 декабря отвёз в офис ЗАО «МАКС» оставшуюся у меня копию бланка извещения о ДТП. Сотрудник компании выдал мне его копию с пометками о принятии.



23 сентября 2019 года ЗАО «МАКС» выставило мне регрессное требование, сославшись на действовавший на тот момент подпункт «ж» пункта 1 статьи 14 40-ФЗ — право выставления регресса при непредоставлении виновником бланка извещения о ДТП в течение 5 рабочих дней.



Ответил им на претензию заказным письмом с описью — выслал копию бланка извещения о ДТП с пометками о том, что сотрудник ЗАО «МАКС» его принял, а также просьбу снять с меня претензию и уведомить меня об этом. Почта России письмо доставила. ЗАО «МАКС» на него не отреагировало.



Спустя полтора месяца мне пришло СМС с предложением погасить имеющийся долг со скидкой.



Позвонил в ЗАО «МАКС», мне предложили выслать ещё раз скан бланка извещения о ДТП с пометками им на электронную почту. Я выслал, попросив в письме подтвердить его получение. Получение никто не подтвердил. Я позвонил в компанию ещё раз, ещё раз попросил подтвердить получение письма ответным письмом по электронной почте. Сотрудница ЗАО «МАКС» согласилась это сделать, но подтверждения я не получил.

​Создаётся впечатление, что компания уклоняется от выяснения обстоятельств ситуации и решения проблемы.

1
проверяется
Автострахование

задержка выплаты более чем 6 месяцев

Задержка выплаты по Каско ( признанный тотал) более чем 6 месяцев
Просто ищите другую компанию тк эти ребята будут тянуть до последнего

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
проверяется
Автострахование

Мошенники

Муж попал в дтп в 2018 г, через год приходит претензия, что мы не подали подали документы в ск в течении пяти дней, а мы подали в течении трёх дней, и отметка есть сотрудники о принятии, будем писать возражения

5
проверяется
Автострахование

Благодарность

Мне очень хочется поблагодарить руковод­ителя центра урег­улирования страховой компан­ии МАКС Романова Ант­она. Последние три года я страхую свою машуну в МАКСе
За это время я нес­колько раз обращалась за помощью к Рома­нову. И ни разу не получала отрицательн­ого ответа, он все­гда занимался моими проблемами, помог­ал при подачи докум­ентов, а также при согласовании воп­росов по ремонту моей машины. Это челов­ек — «на своем месте­». Побольше бы таких квалифицированных профессионалов — «с большой буквы».

1
засчитана
Автострахование

Полис не пришел и не пробивается на сайте РСА

Проблема решена!

Электронное осаго XXX 0103074676, срок действия с 20.11.2019, куплен 19.11.2019. деньги были сняты. Оплата прошла.
Полис на почту не пришел. В страховой регионального представителя полис распечатали. 20.11.2019 получил письменный отказ в ГИБДД в связи с недействительностью полиса. В РСА сказали что полис был, но аннулирован. в первый же день. Все переводят стрелки друг на друга, никто не может ответить почему полис аннулирован, или это ошибка.
Если аннулирован, то почему не возвращают деньги???

Без оценки
Автострахование

Мошенничество со стороны сотрудников. Итог-регресс

11.05.18 я стала виновником дтп (сдавала назад и в стоящий позади автомобиль Лада Веста) у Весты бампер с правой стороны сошёл с крепления и немного поцарапал краску на краю правого переднего крыла. После составления европротокола разъехались и на 3 день я в обеденный перерыв вместе со своей коллегой по работе приехали в офис ОАО «Макс» в г. Самаре на ул. Пролейтарская 177а. Мы вместе зашли ф офис СК где мной сотруднику СК был предъявлен европротокол для получения, на что мне сотрудник ответил что так как я не записана на приём, то мне нужно будет прийти 22.05.18 для подачи документов. В назначенную дату сотрудник СК Мышкин принял документ на что имеется отметка о принятии. Далее так вышло что 29.06.18 у меня произошло повторно дтп опять же по моей вине, после которого мой автомобиль был не на ходу. На второй день после данного дтп так же с коллегой по работе я ездила в СК для подачи документов, в СК с меня попросили привезти фото автомобиля и назначили дату 22.06.18. В указанную дату документ приняли фото авто почему то не понадобились. В итоге спустя год звонок из головного офиса СК «Макс» женский голос в грубой форме сообщил что я не подавала документы и мне выставлен регресс, на что Вайбером мной были отправлены фото европротоколов с отметками о принятии, после чего мне сообщили что все ровно 5 дней просрочено. Далее суды, по первому дтп без надлежащих уведомлений вынесли заочное решение и арестовали все карты и списали 20 000 рублей обжалования отклонили ссылаясь что направляли мне повестки которых на самом деле не было и что все ровно я проиграю так как не уведомила страховую в пятидневный срок надлежащим образом. Так же отмечу что судья в первом случае даже не стала рассматривать мое несогласие с иском в части того что автомобилю потерпевшего были пририсованы повреждения которых физически быть не могло и что я уточняла у потерпевшего сумму ущерба, на что был две ответ что выплата составила 15 000 рублей а не 20 000 как заявлено в иске, по второму дтп ещё судимся, разыскивают сотрудника СК Мышкина, который ввёл меня путём обмана в заблуждение и тем самым не принял во время документы. Хочу добавить что ни показания свидетелей которые со мной были на момент приезда в страховую ни факт фальсификации повреждений в исковом заявлении по первому дтп суд не учёл вообще да и слушать судья не стала, посочувствовала ещё и обвинила что законов не знаю

5
не засчитана
Автострахование

Дописать в страховку

12.10.2019 оформил полис ОСАГО KKK № 3004682730. Хочу вписать себя и отца. ДТП нет. По горячей линии сказали обращайтесь в ближайший офис.Офис от нас очень далеко.Помогите пожалуйста

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
1
засчитана
Автострахование

Ремонт авто по направлению от компании МАКС

Доброго дня,
4.08.19г. произошло ДТП в г.Туймазы.
6.08.19 обратилась в страховую компанию, оформить смогли только 13.08.19г, так как не было программы зарегистрировать направление.
20.08.19г.получено направление на ремонт СТОА ООО Евродизайн г.Туймазы ул.Горького 39а, позвонив в данный сервис столкнулась с отказом принять автомобиль по причине отпуска специалиста кузовщика.С чем я не согласилась и настояла на приемке автомобиля на ремонт.
20.08.19г. СТОА Евродизайн принимают автомобиль на ремонт, составляют смету, согласовывают.Согласованной суммы не хватает на ремонт, директор страховой компании пишет служебную записку, сумму увеличивают до 140 000 тыс.Когда производился ремонт приезжали со специалистом, говорили о дефектах и качестве ремонта, звонила директору страховой компании информировала о происходящем.
28.10.19г. меня пригласили в сервис Евродизайн. При осмотре автомобиля были обнаружены дефекты ремонта и качества сборки.Смещены геометрия лонжерона, частично не качественно заменен панель радиатора(телевизор), не обработаны сварочные швы, плохо окрашены детали, потеки краски. Расширительный бачок склеин!!! замена на новый не произведена!!! Я считаю, что это опасно для жизни!
В этот же день написала претензию директору страховой компании МАКС, где прописала подробно вышеперечисленные дефекты ремонта, настаивая на осмотре эксперта страховой компании.
31.10.19г. в г. Туймазы по ул. Горького 39а был произведен осмотр начальником урегулирования убытков Елкиным Андреем и составлен акт, где были прописаны подробно деффекты ремонта и качества сборки.На сегодняшний день у меня нет письменного ответа по срокам устранения недостатков. Автомобиль Калина Р118В102 был принят на ремонт 20.08.19г. фактически я без транспорта 4 й месяц.Пришло письмо с Москвы о том где прописано, что первоочередной задачей сотрудников АО Макс является высочайшее качество обслуживания и максимальное возможное удовлетворение потребностей ваших клиентов.Сообщают, что в случае выявления некачественно произведенного ремонта обращаться на станцию СТОА Евродизайн. У меня вопрос почему я должна разбираться с СТОА Евродизайном, в который меня направила страховая компания Макс, дала лично направление.Звонила в Москву лично Волкову Н.С. для объяснения ситуации.Почему в письме пишут, что я получила автомобиль.Я его не принимала.Как и кто могли проинформировать руководителя Управления контроля, что я забрала автомобиль. Надеюсь выше перечисленная любовь к клиенту поможет решить мой сложный вопрос.Представитель, директор страховой компании Александр Иванович сказал, что моим вопросом занимается филиал г.Уфы. За все время со мной ни кто ни связался по телефону, не сообщил о сроках ремонта и возврата мне автомобиля.

1
засчитана
Автострахование

Обманули и не выплатили по расторжению каско в период охлаждения

28.08.2019 Купил автомобиль в автокредит в автосалоне сделали каско 66/50-500820944. Через 3 дня оплатил полностью автокредит. 3.09.2019 поехал в офис страховой Макс г. Тамбова чтобы расторгнуть договор Каско и вернуть деньги 40000 р в период охлаждения. В итоге сотрудник сказал что в период охлаждения расторгнуть нельзя и вообще не знает что это такое, сказал пишите другую причину, я указал полное погашение автокредита и продажа авто(авто продал сыну так как на момент покупки он работал и не мог приехать), тем самым как оказалось допустил большую ошибку.

Выйдя из офиса позвонил на горячую линию Макс и там главное сказали что вам должны были указать причину периода охлаждения, я спросил что делать, на что мне ответили так как вы обратились до истечения 14 дней полис вам полис расторгнут и сделают выплату. Теперь в выплате отказываются ссылаются на то что вы продали авто и полис переходит новому автовладельцу.

Я уверен что сотрудник знал про период охлаждения и просто взял наплел ерунду чтобы не терять свой рейтинг. Из за неправильной консультации сотрудника страховой я лишился 40000 рублей. Теперь 2 месяца мне отказывают в выплате ссылаясь на продажу авто, если бы мне сказали что продавать не надо именно сейчас так как вам не выплатят по каско я бы оформил машину на сына и через месяц необходимости не было. В итоге страховая МАКС обманывает людей и на этом наживается. Прошу разобраться с этой конторой.

5
не засчитана
Автострахование

КБМ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. 28.06.2018 ГОДА У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО ДТП. 29.11.2018 ГОДА Я ЗАСТРАХОВАЛСЯ В СК МАКС ПОЛИС ХХХ 0065707443 С ПОВЫШАЮЩИМ КБМ — 1,55. СЕЙЧАС ПРОБИВАЮ СВОЙ КБМ НА САЙТЕ РСА И ОПЯТЬ 1,55. ПОЧЕМУ ЭТОТ ГОД Я ОТЪЕЗДИТ БЕЗ ДТП, ОН ДОЛЖЕН СНИЗИТСЯ. ПОМОГИТЕ ЗАЗОБРАТЬСЯ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Администратор: Отзыв размещен агентом.

О рейтинге страховых компаний и проекте


 

 
Размещенные в этом разделе отзывы о страховой компании МАКС, на базе которых формируется положение этого страховщика в Народном top-рейтинге страховых компаний, - фактически представляют собой индекс лояльности клиентов к своему поставщику страховых услуг.
Будучи посетителем сайта АСН, Вы можете не только оставлять отзывы о страховой компании МАКС, но и читать истории других пользователей,  комментировать их.
При работе с данным разделом сайта АСН просим придерживаться правил нашего рейтинга страховых компаний. Пожалуйста, четко изложите суть дела, опишите необходимые детали случившегося, оставьте сведения, позволяющие Вас идентифицировать, что резко увеличит шансы на успешное разрешение Вашей проблемы.
Имейте, пожалуйста, в виду, что АСН внимательно проверяет каждый поступивший на сайт отзыв клиента и, если он не содержит необходимых и достаточных сведений, не засчитывает оценку, поставленную автором страховой компании. Давайте сделаем диалог между страховщиком и его клиентом цивилизованным и конструктивным
 
 
Дополнительно: узнайте сколько положительных оценок компании АльфаСтрахование принесли отзывы клиентов.
Показать еще
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля