БАСК - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

2
проверяется
Автострахование

Не страхуют иномарки

Вчера обратился в ск баск застраховать машину ауди 1991 года и получил отказ Идите к директору если разрешат то застрахуем Что теперь опять снова надо страховать через кабинет директора Дурдом какой то

1
не засчитана
Автострахование

Дурдом

Вчеоа оформил полисы осаго на свою и машину отца на машину отца выпала компания вск на мою компания БАСК, хотя в первый раз слышу. В компании все мой класс равен 6 в компании точнее в конторке Баск мой класс равен 3 определил на сайте рса свой кбм сделал скриншот сделал скриншот полиса вск где мой класс равен 6 заполнил заявление и отправил на почту. пришел ответ со скриншотом экрана с сайта рса проверка кбм и вместо 2 в номере вод.уд. написали 3 и отправили кбм равен 1. хотеклось бы узнать куда смотрят сотрудники этой конторки если они не могут 2 отличить от3

Без оценки
Автострахование
Без оценки
Автострахование

Не прислали полис

Здравствуйте! Неделю не мог оформить Е-ОСАГО на различных сайтах.Попробовал через сайт РСА оттуда перенаправили на СК ОАО БАСК. Сегодня наконец-то мной был оформлен электронный полис ОСАГА. Произведена оплата, с карты списаны деньги, но полис так и не был отправлен на электронную почту. Где и как я теперь могу получить полис или вернуть деньги?
После оплаты появилось вот такое сообщение:

ВАШ ПЛАТЕЖ ВЫПОЛНЕН УСПЕШНО В случае успешной регистрации договора вам будет направлено смс-сообщение, бланк полиса будет направлен на указанный e-mail.
В случае неуспешной регистрации договора будет выполнен возврат средств.

На телефон пришло сообщение о полисе. а на эл. почту ничего не пришло. Полис нужен СРОЧНО!

Как долго нужно ждать его? или мне вернут деньги .?
Ф.И.О. Меринов Сергей Алексеевич
номер полиса ХХХ0012317388 СК-ОАО СК «БАСК»
Период 03.092017-02.09.2018
Заранее благодарен.

нет
2
не засчитана
Автострахование

Челябинский филиал - хуже не придумаешь!

Страховая хорошая, вопросов нет, но те «женщины» которые сидят в отделе страхования и отделе урегулирования убытков напрочь отбивают какое-либо желание обращаться в эту страховую впредь! Складывается ощущение, что их туда всех палкой загнали работать. Отвратительное отношение к клиентам, просто нет слов!

Все вопросы решаются только через поход в кабинет директора.
Запасайтесь железными нервами перед походом к ним.
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
1
не засчитана
Автострахование

Обман в г. Белорецке

Короче, приехали страховать машину, и нам говорят что от нечастого случая тоже обязательно нужно страховать. А это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО ВАМ «добросовестный» и «честный» сотрудник!!! Людей обманывают как хотят. Звонили начальнику, он толком ни чего не ответил на нашу жалобу, видимо такой же сотрудник. начальство «сверху» примите к сведению какие люди у вас работают. Кстати, это не первый раз кого так обманывают, как оказалось.

Не понравилось
5
не засчитана
Автострахование

выплата

Здравствуйте! Решила поделиться радостью, мне выплатили! Попала в ДТП с участием 3х машин- я в центре. Моя страховая направила меня в страховую виновника т.е «Баск». Сначала это меня огорчило, но как оказалось на самом деле всё даже хорошо. В страховой быстро всё у меня забрали, хотя настаивали пройти за деньги именно в их оценочной. Я и так им не доверяла, Прошла в другой собрала всё, что было необходимо. И слава Богу одобрили в полной мере. Очень довольна работой филиала в г. Новосибирске, а конкретно Бычков Антон Алексеевич.

всё быстро и без отлогательств.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.
Без оценки
Автострахование

Тянут с выплатой, а потом отказ

23.12.2010 попал в ДТП, виновник - водитель второго автомобиля, то есть не я. Быстро собрал все документы (с учетом новогодних праздников).В середине января 2011 я сдал все документы в наш единственный филиал СК БАСК (я живу в Омской обл.), мне сказали "Ожидайте выплату в течении 30 рабочих дней". В конце января я решил позвонить непосредственно в саму компанию, а точнее, их брокерам которые находятся в Кемерово, и мне сказали, что мои документы пришли к ним только 28 01 2011. Сослались на промедление нашего Омского филиала и сказали "Ожидайте выплату крайний срок - 04.03.2011". Ну я и стал ждать.

5 марта я снова позвонил брокерам, т.к.выплаты не было. Мне сказали перезвонить непосредственно самой СК БАСК, адрес которой - Кемеровская обл., г. Белово (для уточнения). А там мне сказали - внимание, что мои документы пришли только 20.02.2011! Я сказал что это ошибка. Минут 10 они разбирались, потом все-таки признали свою ошибку и сказали, что мои документы почему-то пришли к ним 7.02.2011.

Я уже не стал спорить, тем более они пообещали выплатить страховку сразу после праздника 8 марта. Сегодня 10 марта - денег нет. Я позвонил в БАСК, и мне культурно сказали, что мне отказано в выплате. Сначала даже причину не хотели объяснять, потом с трудом добился ответа - оказывается какие-то документы заполнены неверно. Но неужели об этом нельзя было предупредить раньше?!?

N страхового полиса виновника ввв 0555968586, собственник Глушков А. А. страхователь Исмаилов Р. Если мне все-таки не выплатят, я сделаю все возможное, чтобы об этой истории узнали как можно больше людей. Мне кажется с помощью различных форумов это сделать не так уж сложно.

Скорость выплат
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля