Страховая компания ЮГОРИЯ – отзывы

Рейтинг: 81.6 | Место: 3 (основной рейтинг) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Автострахование
Кайф
5 проверяется
Убытков не было

+ Мой полис ЕЕЕ-0717347976 г. Тюмень. Страхую в компании Югория свои автомобили уже несколько лет. Обслуживанием персонала доволен. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Благодаря их консультации, сам могу расчитать стоимость осаго. Со страховыми событиями не сталкивался, но от моих друзей знаю, что выплаты в срок и их хватает на ремонт. Мое почтение страховой компании Югория.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Андрей (гость) 25.09.2016 13:19 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Получил визитку сотрудника страховой компании Югория от друга. Написал на электронную почту просьбу с расчетом по КАСКО и выслал необходимые документы. Сотрудник оперативно связался со мной и предоставил различные варианты расчетов по программе КАСКО. После этого я приехал в офис компании 5.09.2016 и оформил его по программе формула 50+, что было значительно дешевле моего предыдущего полиса КАСКО. Суть программы заключается в том, что стоимость полиса состоит из двух равных взносов. Если происходит какой-нибудь страховой случай, то необходимо будет внести второй взнос, но если он не произошёл как в предыдущем году, то стоимость полиса остается в размере первого взноса. Сотрудник, взглянув на полис ОСАГО, оформленный, в другой страховой компании сразу сообщил мне, что полис был оформлен по неверному КБМ, т.е. абсолютно без скидки, и предложил написать заявление на его пересмотр. Через две недели я приехал оформлять полис ОСАГО к этому же сотруднику и написал заявление на пересмотр КБМ. Оформлять полис пришлось с минимальной скидкой в 5% т.к. предыдущая компания не передала сведения по моему КБМ в единую базу РСА и скидка перешла с предыдущего полиса, который был без скидки. Через несколько дней, сотрудник компании перезвонил мне и сообщил, что компания Югория исправила мой КБМ и мне вернут разницу скидок. Т.е. вместо 10014,98р. (с неверной скидкой) мне полис обошелся на 1581,3р. меньше, а именно 8433,68. Т.е. до компании Югория меня страховали с неверными скидками! После обращения в компанию Югория, остались только положительные впечатления. Порекомендовал обратится своему брату в данную компанию.
Номер полиса ЕЕЕ 0384791942 от 12.09.16

+ Оперативно, доходчиво, менее затратно относительно предыдущих страховок.


Качество обслуживания
Рекомендую!
Никита (гость) 23.09.2016 14:47 Комментировать
Автострахование
19.09.2016г. в г. Нижневартовске попал в аварию. Расстроился, как и все наверное, т.к. купил автомобиль недавно, очень переживал что выплатят мало и денег не хватит на ремонт. В итоге Югория выплатила очень хорошо и я очень доволен. Хочу сказать большое спасибо отделу урегулирования убытков в г. Нижневартовске!

+ Вежливые сотрудники, все сделали очень быстро! Мне очень понравилось, буду теперь советовать друзьям и близким.


Скорость выплаты Размер выплаты
Вадим (гость) 23.09.2016 13:56 Комментировать
Личное страхование
Моему сыну 12 лет, занимается спортом (хоккей), очень подвижный и неугомонный ребенок. В связи с его занятием решила застраховать от несчастного случая, в том числе и от спортивной травмы. Выбирая страховую компанию, остановились на СК «Югория» (номер страхового полиса 04-037065). Хоккейный сезон, слава богу, прошел без травм. Беда пришла в августе откуда ее не ждали: ребенок купался в бассейне, нырнул с бортика и ударился головой об дно. Получил ушиб тканей шейного отдела и кривошею. Три недели проходил в фиксаторе шеи. Когда все волнения по поводу травмы остались позади, я обратилась в СК «Югория» с соответствующими медицинскими документами. В офисе встретила меня приветливая девушка, помогла заполнить все заявления, посочувствовала нашей истории. Уходя, я ожидала, что выплата будет производиться долго и в маленьком размере. Но буквально через неделю на карту поступила выплата по страховому случаю в размере, который меня очень приятно удивил, а сына обрадовал:) Мы договорились о том, что эти деньги он потратит на свои хотелки. Выплата превысила страховой взнос в три раза. Ну а так, всем здоровья и без травм!!!

+ Понравилось отношение в офисе, время и сумма выплаты

нет


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Елена (гость) 22.09.2016 18:23 Комментировать
Автострахование
ОСАГО
5 проверяется
Недавно застраховал ОСАГО в Югории в г. Тюмени и остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Ранее всегда страховался в Россгострахе, но придя в последний раз столкнулся с проблемой — полис предлагали приобрести без моей персональной накопленной скидки, якобы ее нет в базе. Пытался разобраться на месте, но это не дало положительного результата. В итоге ушел без страховки. По пути находился офис Югории, куда я и зашел со своей проблемой. Меня внимательно выслушали, постарались помочь и выяснилось, что скидка не применяется к новым полученным водительским. Оформили мне полис ОСАГО с учетом замены водительского удостоверения в итоге я получил причитающуюся мне скидку! Остался очень доволен! Все сделали оперативно, профессионально с индивидуальным подходом. Теперь я — клиент Югории!

+ Обслуживание, комфортный офис, место расположение, удобная парковка

не было


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Дмитрий (гость) 18.09.2016 19:55 Комментарии (5)
Автострахование
ДТП
5 проверяется
Живу в Ханты-Мансийске в конце августа подбили мою четырку, написал заявление в Югории в течении 10 дней насчитали по сумме доволен, молодцы. 0716824336

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Антон (гость) 12.09.2016 19:09 Комментировать
Личное страхование
В начале этого года заключила договор № 02/04-007173-01/16 по долгосрочному страхованию жизни в Тюменском филиале, а в июле сломала руку, неудачно упав на нее. На следующий день позвонила в страховую компанию «Югория». Вежливые, грамотные специалисты подсказали мне, какие документы я должна собрать и как правильно их заполнить. Через неделю после предоставления необходимых документов в страховую компанию я получила выплату. Спасибо, осталась довольна.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Валерия (гость) 10.09.2016 20:15 Комментировать
Личное страхование
В 2009 году в Тюменском филиале ГСК «Югория» я приобрела договор долгосрочного страхования жизни с опцией НС (02/04-011634-01/09). В июле этого года я получила травму ступни. Сразу обратилась к начальнику отдела долгосрочного страхования Николаевой Валентине Александровне, которая определила порядок моих действий и выслала на почту перечень документов, необходимых в дальнейшем для получения выплаты. После долгого лечения я пришла в компанию писать заявление. Его у меня принял специалист отдела Любовь Губко. Очень приветливая девушка. Прием документов составил не более 10 минут. Ну что порадовало больше, так это срок выплаты — всего 7 дней! Спасибо! Желаю компании дальнейшего процветания, а сотрудникам отдела здоровья и побольше клиентов.

+ Рекомендую данную компанию. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Срок выплаты.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Марина (гость) 09.09.2016 16:05 Комментарии (3)
Автострахование
Работа на 5+
5 проверяется
Добрый день! Меня зовут Владимир, я хотел бы выразить огромную благодарность в адрес страховой компании Югория, двум подразделениям этой замечательной компании: Ставропольскому и Сургутскому. Страховался я в Сургутскому филиале, все оперативно, рассказали о все потерянных скидках в Росгосстрахе, вот теперь я нашёл свою страховую компанию, в которой уверен на все 100%. Но к сожалению в июле у меня случился страховой случай 005/16-48-01703, отрабатывать пришлось уже Ставропольскому отделению и тут тоже все на высшем уровне, приехал, приняли как «дома», благодарю Дарью, все доступно рассказала, оперативно сделала и буквально через пару недель мне оплатили мой убыток. Имея опыт обращения в др. Компанию по убыткам мне есть с чем сравнить! Я сделал при этом вывод: если компания хорошая, то где бы ты не оказался, везде примут тебя с пониманием и несмотря на возраст помогут Вам. Я рекомендую эту компанию всем своим друзьям! Спасибо всем Югорьевцам!

+ Очень понравилось! Так держать!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Владимир (гость) 06.09.2016 07:03 Комментировать
Автострахование
ОСАГО В ЮГОРИИ
5 проверяется
Хочу выразить благодарность сотруднице Юлии страховой компании «Югория» в Тюмени на Московском тракте. До этого несколько лет страховался в Россгострахе. Пришёл в Югорию уже не надеясь купить полис ОСАГО с положенными мне скидками, так как в Россгострахе сказали, что скидок за мной не числиться и куда они делись, сотрудники не знают. Вынужден был уйти без страховки. По пути увидел офис Югории, там меня внимательно выслушали, обнаружили что я поменял водительское, ввели данные прежнего водительского и нашли все мои скидки! В итоге я приобрёл полис Осаго с положенной мне скидкой, написал заявление о замене водительского удостоверения, узнал много интересного о страховых продуктах компании! И вообще был приятно удивлён внимательным обслуживанием. Теперь я клиент Югории.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Дмитрий (гость) 03.09.2016 21:09 Комментарии (11)
 


Если вас интересует качество обслуживания клиентов в ГСК ЮГОРИЯ, отзывы об этой страховой компании вы сможете найти на этих страницах раздела «Народный top-рейтинг страховых компаний» сайта Агентства страховых новостей (АСН).
Рейтинг страховой компании вычисляется по оценкам, которые поставили  страховщику сами страхователи. Для того, чтобы обеспечить объективность рейтинга, с одной стороны, АСН проверяет каждый отзыв, стремится вступить в контакт с его автором и получить недостающую информацию, а с другой стороны – устанавливает порог по числу отзывов, необходимых для того, чтобы компания стала участницей этого рейтинга.
Отзывы о страховой компании ЮГОРИЯ позволяют потенциальным потребителям страховых услуг правильно оценить, подходит ли им этот страховщик. Кроме того, сами люди, написавшие отзывы о компании ЮГОРИЯ, получают эффективный инструмент публичного воздействия на страховую компанию, который может быть использован для решения конкретной проблемы потребителя: задержкой страховой выплаты, занижением ее суммы и т. п.

Рекомендуем посмотреть также комментарии и отзывы о страховой компании МСК.