КЛУВЕР Страхование - отзывы

Написать отзыв
logo Лицензия сдана http://www.asn-news.ru/news/63747
См. также стоп-лист страховых компаний

Последние отзывы о компании

1
не засчитана
Автострахование

Лицензия у компании ОТОЗВАНА.

Будьте внимательны! Лицензия у компании ОТОЗВАНА.

Администратор: Отзыв не содержит страховой истории.
1
не засчитана
Автострахование

Шарашкина контора

Случай страховой произошёл в мае 2018 года. Цена ремонта до 10000 руб. Сейчас конец августа, каждый день звоню по выплате. То друг друга не поняли с дилером, хер забили и прошёл месяц, то 20 дней по договору, то с Самары ещё два дня платежки идут. Уже все сроки прошли — нет ответа. Дозвониться невозможно. Два менеджера, которые то жрут, то в отпуске, то «я и так зашиваюсь». Я призываю всех, кто желает сэкономить на каско. Скупой платит дважды.

1
засчитана
Автострахование

Выплат не реально дождаться

У меня 08.03.2018 года произошел страховой случай. Все документы(из МВД и документы на вызов манипулятора-эвакуатора) переданы в страховую компанию вовремя. Машину СТО принял вовремя. НО… машину из сервиса забрать смогли только после 09.05.18 в связи с тем, что страховая компания не оплачивала счета СТО, кстати и СТО оказался полным г...(сделали не качественно). Да, кстати, забрали машину, но при этом СК полностью не оплатила ремонт. Чего это мне стоило: ежедневные звонки (кстати, звонить из Москвы в Саратов не бесплатно. А звонить в Московское отделение бесполезно вообще-ничего не знают и ничего не видят-имею ввиду оплаты и планируемые выплаты) и ежедневное «кормление завтраками»-это в лучшем случае, а обычно:«никого нет, перезвоните завтра» или «руководство в командировке». Машину под замену не предложили, а у меня ребенок, которого надо ежедневно отвозить и забирать с занятий, работа. В результате всего этого получила нервный стресс, перемерзла, попала в больницу где сделали операцию. Но и это еще не все! Компенсацию за эвакуатор не получила до сих пор, а сегодня уже 15.06.18!!! И все так-же «никого нет»или «перезвоните завтра». Интересно, а сотрудники компании вообще ходят на работу или у всех такая позиция, что пошли бы все лесом?
Страховой полис № 5403/10-17-05/М от 19.10.2017

Скорость выплат
Качество обслуживания
1
засчитана
Автострахование

Нет выплаты по страховому случаю УГОН!

Седьмого июля 2017 года я заключил с АО «КСА-Клувер» договор добровольного страхования транспортного средства – автомобиля Nissan Almera, VIN Z8NAJL10055242871, государственный номерной знак У569АТ178. Срок действия договора страхования до 6 июля 2018 года, страховой полис №3605/07-17-05/СПБ от 07.07.2017 года.
Пятого ноября 2017 года около моего дома в Санкт-Петербурге в районе трёх часов ночи неизвестные угнали мой автомобиль.
Согласно заключённому договору страхования страховыми рисками является причинение материального ущерба вследствие повреждения или хищения застрахованного транспортного средства, выгодоприобретателем по заключённому договору являюсь я.
На момент хищения автомобиля страховая премия была мною внесена, следовательно, все обязательства перед АО «КСА-Клувер» я выполнил в полном объёме, все условия правил добровольного страхования АО «КСА-Клувер» в связи с данным страховым случаем также выполнил.
Седьмого ноября 2017 года я обратился в АО «КСА-Клувер» с заявлением о выплате страхового возмещения, представив все необходимые документы, кроме определения или постановления ОВД по результатам расследования события, подтверждающее наступление страхового случая.
Десятого января 2018 года я предоставил последний документ – постановление о приостановке следствия.
23 января 2018 года было подписано соглашение об абандоне (переходе прав собственности на транспортное средство) (приложение к договору №3605/07-17-05/СПБ от 07.07.2017 года) и соглашение о переходе прав собственности на транспортное средство (приложение к договору №3605/07-17-05/СПБ от 07.07.2017 года). Страховая выплата в размере 600 000 рублей (шестисот тысяч рублей) должна была быть выплачена в течение тридцати рабочих дней согласно договору №3605/07-17-05/СПБ от 07.07.2017 года.
Однако до настоящего времени АО «КСА-Клувер» не выполнило свои обязательства по выплате страхового возмещения. После последнего разговора с компанией меня попросили подождать одну-две недели, якобы моё дело отправили на проверку обстоятельств в итоге всё это оказалось враньём!!!
Далее мной была написана претензия, где согласно договору у компании было 30 дней, чтобы урегулировать страховой случай, но в итоге выплаты нет, созвонился с компанией, они попросили не подавать в суд еще неделю и я поверил :D, в итоге через неделю выплаты не было. Документы все передал юристам, на днях будут переданы в суд.
Итог — не верьте ни кому в этой страховой компании!!!

1
засчитана
Автострахование

Когда-то были лучшими, сейчас сильно все изменилось

И правда когда-то для меня страховая Клувер была лучшей страховой компанией в городе, и я являлась их клиентом на протяжении 3 лет. К сожалению, сейчас все поменялось. Сервис ужасный, приходится постоянно самой звонить менеджеру по поводу урегулирования убытков, и единственное, что слышу в ответ: «новостей нет».
С ними уже давно все сервисы перестали работать по пост оплате.
У меня висит сейчас два убытка, один в февраля, один от апреля. Машина не на ходу. Не платят, и не отвечают когда заплатят. Так что очень жаль. Никому не советую.

5
не засчитана
Автострахование

Лучшее Каско в Клувере

Нравится в «Клувере» все! Единственное, долго ожидал запчасти. ДТП произошло перед Новым годом, а автомобиль был отремонтирован в середине января. Но это не вина компании. Все мы понимаем: праздники – непредсказуемый период. А так все замечательно!

1)Все замечательно 2) Стоимость каско дешевле, чем у других
нет
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
5
засчитана
Автострахование

КАСКО в клувере Казань

Благодарность Казанской команде и в частности Денису. Мой Ягуар стоит сейчас на ремонте. Все вопросы решились в день ДТП. В течении года бывали случаи, что авто не заводилась (патрубок слетел) и тд и тп. Денис всегда подьезжал в течении 15 минут и ждал со мной эвакуатор. Много можно рассказывать хорошего а вкратце настоятельно рекомендую эту компанию!!! )
р.s Все авто (Лэнд ровер и Ягуары) нашей компании теперь страхуются у них )

1)Звонил даже ночью Денису на личный мобильный тк под рукой не оказалось их визитки. Я понимаю работа работой и до вечера.. но он приезжал НОЧЬЮ В 12!!!!! Ди и при том, что это было не раз ) Такого обслуживания не было ни в одной страховой!! 2) Стоимость каско дешевле, чем у других
НЕТ!!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
5
не засчитана
Автострахование

Страховой случай - не обязательно негатив.

Парковка для меня всегда была проблемой :) И вот очередной раз выезжая с парковки въехала в другой автомобиль. Задний бампер помят, у другого автомобиля также имелись повреждения. Пришлось звонить в контакт-центр Клувера. После моего звонка, ко мне сразу отправили аварийного комиссара. Специалист прибыл на парковку спустя 20 минут после моего обращения, а затем сам вызвал сотрудников ГИБДД. Мне даже не пришлось выходить из автомобиля, поскольку все вопросы решал аварком. Сотрудники прибыли на место аварии, все запротоколировали, специалист «Клувера» сделал фотографии, и буквально на следующий день я получила на руки направление на ремонт. Сейчас моим вопросом занимаются. Обещали привезти новый бампер, так что через несколько дней я отдам машину в ремонт. Я очень довольна тем, как аварийный комиссар Николай Коваценко решил все вопросы. Спасибо ему и «Клуверу». Я впервые страхуюсь по КАСКО и теперь поняла, как это удобно.

Профессионализм, Быстро и четко, чувствуется забота о клиентах
Сам факт ДТП)
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
5
не засчитана
Автострахование

Отличная компания

Застрахован в этой страховой уже два года. В первый год я объездил спокойно без происшествий, а вот пару месяцев назад попал в ДТП. Моя машина оказалась не на ходу. Я позвонил в страховую, и они выслали ко мне аварийного комиссара. Очень приятный молодой человек, все грамотно объяснил оформил бумаги и вызвал эвакуатор для моей машины. Машину сразу привезли на СТО, а меня бесплатно отправили на такси домой. На следующий день машину уже начали делать. В общем у меня только положительные эмоции от этой страховой. Начиная от девушек операторов, заканчивая самой системой выплат — все на высшем уровне.

Быстрое решение проблем Профессиональный подход Высококачественный сервис обслуживания
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля