АСКО - отзывы

Написать отзыв
logo Приказом БР от 08.02.2018 года № ОД-307 отозвал лицензии на осуществление страхования
См. также стоп-лист страховых компаний

Последние отзывы о компании

5
не засчитана
Автострахование

Е-осаго

начала делать е-осаго…
все СК отфутболивали на сайт рса, где гарантированным страховщиком выступала компания, которой даже нет в моем регионе!!!
пошла по списку рса и регистрировалась в страховых, но везде отказ.
Аско страхование — единственная компания, в которой не возникло проблем с оформлением электронного полиса! вск сделала за 10 минут! подгрузила документы для сверки, и вот уже в личном кабинете доступна оплата, оттуда же и можно распечатать полис!!!

Скорость выплат
Качество обслуживания
1
не засчитана
Автострахование

не работает терминал по субботам, и служба маркетинга не работает!

Написал на адрес указанный, ответа так и не получил, видимо стандартная отписка. (
Сергей Зуфарович (гость)
17.07.2018 16:43 0
не работает терминал по субботам
Не понятно почему не работает терминал по субботам? В магазинах работает, в аско нет! В чем причина???

Представитель СК
18.07.2018 07:00
Уважаемый Сергей, напишите, пожалуйста, на почту marketing@acko.ru адрес отделения, в котором не работал терминал. И дату посещения офиса. Мы обязательно ответим Вам.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не понятно, о чем идет речь.
1
засчитана
Автострахование

Деньги не выплачивают даже спуцстя 7 месяцев и не собираются

НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В АСКО, ЛУЧШЕ ПОДАРИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ТЕМ, КОМУ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! застраховали автомобиль и вместе с тем необходимо застраховать жизнь, но в течении 5 рабочих дней можно написать заявление и расторгнуть договор на страхование жизни, что мы и сделали в ноябре 2017 г. После долгих ожиданий, звонков и обещаний то в марте, то в мае будут выплаты ничего так и не дождались, на дворе почти июль 2018, более того ни на один телефон не дозвониться!!! Ни в коем случае не страхуйтесь в АСКО!!! Прийдется побегать за своими кровными

1
засчитана
Личное страхование

Неуд

Гипертонческий криз. Позвонил в компанию, пошёл к врачу, врач положил в стационар. Перезвонил — мне сразу же: «криз купируется за три дня!». У меня состояние такое, что не до споров, пошёл на осмотр к лечащему врачу. Врач выписал лекарства на 5 дневный период, через 2 часа АСКО подтвердили готовность оплатить из всего списка около 70% лекарств. (кстати, в аптеке где можно взять эти лекарства по страховке — на 30% все дороже, чем в других аптеках) Подтверждение от страховой, на сдачу анализов прописанных врачем, ждали 2 дня. Четвёртый день — давление не падает, врач даёт запрос в страховую на продление больничного, страховая отказывает в продлении — представляете! страховая по телефону решает здоров человек или нет!? В результате выписан с больницы с тем же давлением, что и попал — 100/160… Сами решайте — какой это отзыв.

5
не засчитана
Автострахование

Как быть дальше?!

После отзыва лицензий у Общества договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров продолжают свое действие.
Отзыв лицензий является основанием для обращения в профессиональные объединения страховщиков за компенсационной выплатой по следующим видам страхования:
1. Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств — Российский Союз Автостраховщиков (РСА) www.autoins.ru, раздел «Компенсационные выплаты» тел. 8-800-200-22-75 (бесплатный для всех регионов)- Федеральный закон от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»
2. Обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров — Национальный союз страховщиков ответственности (НССО)- www.nsso.ru, раздел «Потерпевшим» тел. 8-495-737-92-13 доб. 597 — Федеральный закон от 14.06.2012 № 67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном»

1
засчитана
Автострахование

Не выплачиваю деньги

Невыплачивают деньги за страховой случай. Невозможно дозвонится до отдела страховых выплат. Невозрозают деньги за расторжения страхового полиса. Мошенники

1
засчитана
Автострахование

Конченая страховая компания никогдааа не страхуйте машины в этой компании!!!!

Уже целый месяц жду чтобы хотя бы сказали сумму причинённого ущерба!!! но они трубки даже не берут никогда не дозвонишься!!! Самая конченая страховая компания самые настоящие мошенники!!! придетсч через суд выжимать все, а так не хотелось своё личное время тратить на мошенников!!!

1
засчитана
Автострахование

Счета заморожены центробанком

Когда ждать выплат? Есть официальный документ на сайте центробанка о смене администрации и приостановлении работы страховой. Есть у кого ни будь хоть какая то информация на счет возобновления работ? В офисе сказали примерно к середине февраля, но обзванивал разные офисы и все по разному говорят

1
засчитана
Автострахование

Не выплачивают деньги

Сдал документы по дтп ,30.11.2017, г.Краснодар, Репина 38 на сегодня выплаты нет, ужасная копания работают 3 дня в неделю, по страховым случаем не дозвониться, или после 14 часов, но и там ничего не могут ответить, короче, до встречи в суде все с вас выжму

1
засчитана
Автострахование

УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ, НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!

Это ужасная страховая компания, которая «кормит завтраками», но деньги не выплачивает. 7 декабря 2017 года, мы заключили соглашение об урегулировании страхового случай, где прописали дату страховой выплаты не позднее 11.12.2017 года. На сегодняшний день, денег НЕТ!!! То у них проблемы были с программой, то с бухгалтерией… сейчас просто завтраками кормят… Вы меня простите, но речь идет о 6 тыс рублей!!! Для страховой компании — это «смешная» сумма. Или компания умышленно не выплачивает такие суммы, в надежде, что от них отстанут… ведь сумма маленькая… Так вот представители АСКО знайте: Я НЕ ОТСТАНУ!!! Компания АСКО — МОШЕННИКИ!!! Которая полисы продает, а обязательства по полюсу не держит!!! Люди, которые сейчас читают отзыв. Проходите мимо этой компании!!! Не повторяйте моей ошибки!!!

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля