АСКО - отзывы

Написать отзыв
logo Приказом БР от 08.02.2018 года № ОД-307 отозвал лицензии на осуществление страхования
См. также стоп-лист страховых компаний

Последние отзывы о компании

5
не засчитана
Автострахование

Как быть дальше?!

После отзыва лицензий у Общества договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров продолжают свое действие.
Отзыв лицензий является основанием для обращения в профессиональные объединения страховщиков за компенсационной выплатой по следующим видам страхования:
1. Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств — Российский Союз Автостраховщиков (РСА) www.autoins.ru, раздел «Компенсационные выплаты» тел. 8-800-200-22-75 (бесплатный для всех регионов)- Федеральный закон от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»
2. Обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров — Национальный союз страховщиков ответственности (НССО)- www.nsso.ru, раздел «Потерпевшим» тел. 8-495-737-92-13 доб. 597 — Федеральный закон от 14.06.2012 № 67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном»

1
засчитана
Автострахование

Не выплачиваю деньги

Невыплачивают деньги за страховой случай. Невозможно дозвонится до отдела страховых выплат. Невозрозают деньги за расторжения страхового полиса. Мошенники

1
засчитана
Автострахование

Конченая страховая компания никогдааа не страхуйте машины в этой компании!!!!

Уже целый месяц жду чтобы хотя бы сказали сумму причинённого ущерба!!! но они трубки даже не берут никогда не дозвонишься!!! Самая конченая страховая компания самые настоящие мошенники!!! придетсч через суд выжимать все, а так не хотелось своё личное время тратить на мошенников!!!

1
засчитана
Автострахование

Счета заморожены центробанком

Когда ждать выплат? Есть официальный документ на сайте центробанка о смене администрации и приостановлении работы страховой. Есть у кого ни будь хоть какая то информация на счет возобновления работ? В офисе сказали примерно к середине февраля, но обзванивал разные офисы и все по разному говорят

1
засчитана
Автострахование

Не выплачивают деньги

Сдал документы по дтп ,30.11.2017, г.Краснодар, Репина 38 на сегодня выплаты нет, ужасная копания работают 3 дня в неделю, по страховым случаем не дозвониться, или после 14 часов, но и там ничего не могут ответить, короче, до встречи в суде все с вас выжму

1
засчитана
Автострахование

УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ, НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!

Это ужасная страховая компания, которая «кормит завтраками», но деньги не выплачивает. 7 декабря 2017 года, мы заключили соглашение об урегулировании страхового случай, где прописали дату страховой выплаты не позднее 11.12.2017 года. На сегодняшний день, денег НЕТ!!! То у них проблемы были с программой, то с бухгалтерией… сейчас просто завтраками кормят… Вы меня простите, но речь идет о 6 тыс рублей!!! Для страховой компании — это «смешная» сумма. Или компания умышленно не выплачивает такие суммы, в надежде, что от них отстанут… ведь сумма маленькая… Так вот представители АСКО знайте: Я НЕ ОТСТАНУ!!! Компания АСКО — МОШЕННИКИ!!! Которая полисы продает, а обязательства по полюсу не держит!!! Люди, которые сейчас читают отзыв. Проходите мимо этой компании!!! Не повторяйте моей ошибки!!!

Без оценки
Автострахование

Списали деньги, полисов нет!

Сегодня застраховали здесь 2 машины по е-осаго, оплатили! уже знаем, что полис приходит не сразу! но здесь уже списали деньги за 2 полиса, прошло почти 5 часов. Полисов нет на электронной почте, написано, отправка в рса! Всё бы ничего, по одному полису выдало «ошибка» и предлагают оплатить еще раз! Верните деньги! Подруга так же сегодня оформила машину в другой ск, проблем не возникло!

5
засчитана
Личное страхование

благодарю аскомед за грамотную и точную консультацию

Неоднократно получала консультацию эксперта по вопросам медицинского обслуживания в поликлинике по ОМС. Благодарна экспертам за быструю и грамотную консультацию и помощь. С уважением, Мясникова Елена. ЮЛ 287602

понравилось
нет
Качество обслуживания
1
засчитана
Автострахование

Обман клиентов в "АСКО"

Граждане! Будьте бдительны!, Не страхуйтесь в страховой компании «АСКО», это — М о ш е н н и ки!!! — в прямом смысле, и если у вас наступит страховой случай, то денег Вам своих ни когда не видать!!! Не ведитесь на дешевку! Скупой платит дважды, проверено на собственной шкуре!!! Страховщики, кровно заинтересованы в сохранении собранных с вас денег.!!! – Заманили дешевой страховой премией, теперь расхлебываем, потому-что вовремя не посмотрели отзывы об АСКО!!!
Страховщики, кровно заинтересованы в сохранении собранных с вас денег. Это бизнес! Отсюда и вытекают многочисленные проблемы с получением компенсаций. Они профессионалы своего дела и умеют манипулировать договором страхования и другими документами, что позволяют страховщикам минимизировать выплаты. Отказывая Вам в полной выплате по ОСАГО или КАСКО придумывают «юридические» обоснования, начинают использовать заложенные в правилах страхования «трудно понятные места». Ну и конечно, кто хочет отстаивать свою правоту в нашем «самом гуманном и справедливом» суде, на 99,9% бесполезная трата времени!!!.. Там все шито-крыто и Закон, как дышло....!!!

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
засчитана
Автострахование

Ужасная страховая

Отвратительная компания. Некомпетентный и грубый персонал. Отношение к клиентам как к скоту. Пытался продлить страховку, придется стоять в очереди 1,5 месяца, ходить на переклички по утрам. Каждое утро приходит некая женщина, которая говорит, сама из АСКО, записывает вновь прибывших жертв, раздает талоны счастливчикам и уходит. И так кадре утро. Сейчас очередь состоит уже из 7 тыс. человек. В страховой от этой женщины открещиваются, говорят, не наш сотрудник. Но стал бы кто просто так, безвозмездно, ходить каждое утро и вести учет новых людей? Думаю, нет. Сотрудники компании отказываются что-либо объяснять, делают вид, что клиентов вообще нет. Отвечают односложно и грубо. Никому не советую пользоваться услугами это эй компании.

Отсутствует
Перечислено в отзыве
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля