РСХБ - Страхование - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
засчитана
Личное страхование

Перелом ноги

23.04.2019 года оплатила полис страхования,5.05.2019 муж сломал ногу, лежал до 14.05.2019 в больнице, после операции. Ему поставили пластину и спицы. Перелом пятки, голеностопа и ещё куча всего. Отправила все документы в страховую, а они отказали в выплате, тк полис оказывается ещё не начал действовать. В силу его работа наступила только 08.05.2019, через 15 дней после оплаты! Да где такое видано, чтобы полис по страхованию жизни действовать начинал через 15 дней?!? Ужас, я очень недовольна!!! Никому никогда не буду вас рекомендовать!!!

Обманщики
1
засчитана
Имущественное страхование

Нечестность и ненадежность!

Воспользовалась услугами банка «РОССЕЛЬХОЗБАНК». Сам банк, то есть их условия, отношение с клиентами, продукты-мне понравились! НО большое навязывание страховой, без которой как говорят, не оформляют кредит, очень разочаровывает.Но так как мне нужен был кредит, пришлось согласиться. Кредит оформили, но спустя долгое время, у меня произошел тот самый СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, СВЯЗАННЫЙ С МОШЕННИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПО КАРТЕ. Да, слава богу сняли с меня мошенники 10.000р, но это деньги. Сам банк всё склонил к страховой. Я отправила заявление в страховую, они прислали ответ что нужно собрать документы. Я всё собирала, отправляла. Заняло это разбирательство месяцы, по ИТОГУ — Страховая компания АО СК РСХБ СТРАХОВАНИЕ-ничего не возместила, случай признала не подходящим. Но как так?! мошеннический случай прописан у них и возмещается. Я согласилась, приняла компанию, случился к сожалению случай, неужели нельзя хотя бы вернуть данную сумму было?! Хотя в банк мною звонок был совершен сразу, о том что это не я совершаю перевод денежных средств.И неужели банк не мог вернуть или приостановить все как то!
Это настоящий ужас и несправедливость, в их документах, той самой страховой папке, всё прописано, но по факту, ничего не исполняется.
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ! Не стоит тратить свои деньги, нервы, по сути НИ ЗА ЧТО! Самое настоящее сдирание денег. Я взрослый человек и считаю, что если вы занимаетесь данным делом, разбирайтесь и делайте как прописано в ваших документах.
Не довольна! Не советую!

1
засчитана
Личное страхование

Поганое принудительное навязывание страхования жизни и здоровья в Россельхозбанке

При получении кредита основным условием выставили обязательное страхование жизни и здоровья, при этом не предупредили, что деньги, перечисленные страховщику, являются частью кредита и при досрочном погашении кредита не возвращаются ни при каких обстоятельствах. На следующий день вернул все что получил от банка (полученную фактическую часть кредита) и только тогда мне специалисты Россельхозбанка, улыбаясь пояснили, что я в обязательном порядке должен уплатить им страховку с процентами-более 54 тыс.руб.
МОЕ МНЕНИЕ: ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ, ЛЖЕЦЫ и ЛИЦЕМЕРЫ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РОССЕЛЬХОЗБАНК!!!

1
засчитана
Личное страхование

РСХБ страхование семьи (так называемая "коробка")

Супруга приобрела страховку для всей семьи. В августе со мной ( Ягодаров Е.В.) произошел несчастный случай- получил резанную рану в области пятки правой ноги. Наложили 6 швов. Лечение длилось около 2 недель а потом еще неделю востанавливался дома. Сдали документы и… пришел ответ, что данная травма отсутствует в их таблице страховых случаев. Мы с женой остались в ужасе от такого ответа. Рсхб страхование очередной развод на деньги.

Качество обслуживания
1
не засчитана
Личное страхование

Всех кто обращается в Россельхозбанк ,прошу не страховаться!!!

При получении кредита моему мужу Тарасенко Владимир Васильевич г.Лениногорск Татарстан нам обязали страховку ни одним словом не предупредили при каких болезнях страховка не действительна. Мой муж умер от ишимической болезни сердца.У меня вопрос отчего должен человек умереть чтобы получить страховой случай и почему мы уплатили 8000 рублей, а нам вернули 4000,00 Сотрудники банка совершенно безграмотны.

Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку из отзыва не до конца ясна ситуация.
1
засчитана
Личное страхование

Бездействие сотрудников банка и страховой

Добрый день, мой отец (Храпков Александр Геннадьевич )при получении ипотеки на жилье в банке Россельхозбанк, оформил страхование жизни в компании ЗАО РСХБ-Страхование. Выбрали данную страховую компанию, потому что банк обязал страховаться именно там.По истечении времени случилось ужасное, умер отец. После его смерти ( 19.05.2017), мы обратились в страховую компанию для рассмотрения страхового случая. Все необходимые документы мы предоставили ( 19.06.2017), за исключением амбулаторной карты (которую больница отказалась нам предоставить, ссылаясь на врачебную тайну).Как сообщил менеджер банка (Косаткина Дарья), в случае отказа больницы выдавать нам амбулаторную карту или ее копию, банк должен сам запросить ее у больницы. Через некоротое время со мной связался менеджер банка и сообщил, что амбулаторную карту больница банку не выдает и требует, чтобы мы предоставили банку писменный отказ больницы в выдачи этой карты. 17 августа 2017 года я предоставил менеджеру банка писменный отказ от больницы. На сегодняшний день( 11.09.2017) никаких результатов нет, на какой стадии находится дело, мне не известно, менеджер банка разводит руками. При звонках в банк, непостредственно менеджеру, в ответ слышу, что дело в работе и все!, через неделю менеджер начал всячески избегать разговора по телефону со мной и систематически не поднимать телефон( один раз из 10 звонков) и в ответ одно и то же " мне ничего не известно, я ничего не знаю, дело находится наверное в работе ". Всвязи со сложивщейся ситуацией хотелось бы предостиреч всех действующих клиентов данной страховой компании и данного банка, что случившись с вами (не дай Бог конечно) страховой случай, даному банку Россельхозбанк и данной страховой компании ЗАО РСХБ-Страхование, на вас наплевать и разбираться они не собираются. А тем более что-то там возмещать, точно не торопятся. Очень хочется получить ответ в письменной форме от представителей Банка и Страховой компании почему наше обращение не рассматривается и просто тянется время(предположительно надеются, что просто сдадут нервы и мы перестанем обращатся по решению нашего дела).Надеюсь, что к решению данной ситуации будет привлеченно руководство данных компаний Россельхозбанк и ЗАО РСХБ-Страхование, так как ужасная работа менеджеров это целиком и полностью их заслуга.

Отсутствует
Ко всей структуре и её работе .
Скорость выплат
Качество обслуживания
Без оценки
Личное страхование

обман пожилых людей

Никогда не берите кредит для пенсионеров в россельхоз банке, и не страхуйте в рсхб-страхование. Ни какой суд не поможет.

Качество обслуживания
1
не засчитана
Личное страхование

Поганенькая

Взял кредит в Россольхоз банке, произошел страховой случай, получил 2 группу инвалидности, обратился в банк. ведь у меня программа коллективного страхования, банк отправил к страховой, страховая сказала пишите заявление и отправляйте на Московский адрес, отправил на московский адрес, молчат, обратился к юристам, отправили претензию, они ответили что к ним никто не обращался. Подали исковое заявление в суд, а в суде говорят что я не все документы им отправил… вот Поганенькая компания, и сотруднички там уродцы через одного, как на подбор… А, забыл про Россельхоз банк который оказался не на стороне клиента, а на стороне страховой с которой не просто сотрудничает, а еще и является группой компаний, именно поэтому банк и навязывает именно эту страховую организацию, при этом стоит отметить что при платеже за страхование 19 000 банк получает 13 000 а страховая 3 000. Вот тебе и раскладики… еще сужусь…

Очень не понравились, гнилая конторка, не стал бы туда никогда обращаться, проще уж без страховки...
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля