ГАЙДЕ - отзывы

Специалисты СК на сайте

Дубова Галина Владимировна
Менеджер по рекламе
5
Ответов на сайте
6
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Автострахование

Папал в дтп не своей виной

Машина 2008 года левая сторана уничтожена полностю виплатили 67000 смешно.

1
проверяется
Автострахование

Будем решать теперь через суд !

Страховая компания очень ужасная обслуживание можно сказать вообще никакое я гражданин иностранного государства попал в ДТП виновник застрахована в страховой компании Гайте Виновник снился мне всю левую сторону я не знаю что мне делать как мне объяснили авто юристы если вам отправили письмо значит это отказ ну если отказ будем делать независимую экспертизу будем писать до судебное претензию ждать ответа а потом подавать в суд других вариантов я не вижу народ всем удачи на дорогах чтоб никогда не попадали в ДТП и никогда не связывались с этой страховой Компаний

1
проверяется
Автострахование

Отказ в страховом случае

29.03.19 Произошло ДТП я пострадавшие сдали все необходимые документы четвёртого числа зарегистрировали в страховой компании заявление 17-го числа я звоню в страховую компанию где мне отвечают что вам направили письмо задаю вопрос какое письмо мне отвечает мы не можем вам сказать ждите письма задаю вопрос куда мне можно написать до судебное претензию где без ответа без ничего на меня кладут трубку Обслуживание очень ужасно в страховую компанию не рекомендую страховаться у них

1
проверяется
Автострахование

Срок ремонта по КАСКО

Страховой полис ТСС №183239
14 февраля 2019 года произошло дтп в г. Симферополь, 15 февраля машина направлена на СТО страховой компанией ГАЙДЕ, на 10 апреля 2019 года машина находится на СТО, ремонт так и не произведен.
постоянные задержки, 7 марта был перевод на другое СТО, машина в настоящее время в ремонте все ждет запчасти.

5
не засчитана
Личное страхование

преобретение ДМС

Для супруги преобрели ДМС в ГАЙДЕ. Организационной частью занималась агент Симанова Алёна Васильевна. Привезли всё на дом в срок. Спасибо! Организация по получению — 5 баллов!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны никакие данные автора отзыва.
Без оценки
Автострахование

Впарили доп страхование при оформлении ОСАГО

Оформлял страховку ОСАГО в страховой «ГАЙДЕ» в г. Симферополь, где при оформлении самой страховки, навязали еще доп. страхование жизни, стоимостью 1000р. Оформление страховки производится тоже странно, по указанным телефонам на сайте отправляют по адресу ул.Толстого, 24а (данного адреса на сайте нет).

1
засчитана
Автострахование

Обсчитывают и хамят

Общение со страховой компанией Гайде началось с того, что получил определение о ДТП и записался на прием.
Написал заявление на возмещение убытков, написал заявление на выплату деньгами.

В тот же день пройти осмотр не удалось, поскольку, хоть я и был записан на прием по времени, осмотр в порядке живой очереди и очередь была большой! Пришлось ехать еще раз.

На самом осмотре взяли деньги за мойку машины, и осмотрели все, кроме скрытых повреждений (которые позже нашлись в СТО — стапельные работы). Кроме скрытых повреждений — нашли все, выписали замену, покраску, без ремонтов, ремонтировать там и правда нечего было.

Далее неделя ожидания и звонок с предложением подписания соглашения о сумме выплаты — явно заниженной для 13 элементов на замену, 6 из них под покраску! Собственно это и ожидалось от страховой такого уровня (один офис в здании типа СТО чего стоит). Сейчас страховые компании не пересылают деньги, пока не подпишите соглашение, что не имеете к ним больше претензий, так что предложение суммы было только устным.

Поскольку у меня было фото списка осмотра страховой — скинул его в Общество Содействия Автомобилистам (ОСА) на расчет. Итоговая сумма по тому же списку и той же методике РСА оказалась в полтора раза выше! Все понимают, что методика РСА для десятилетней машины считает мало, но даже по ней страховая вычла треть себе в карман!
Дальше театр.
Звоню в страховую Гайде, говорю, что они ошиблись в расчетах, с кем можно обсудить — говорят только лично в офисе, без записи.
Приезжаю в офис, спрашиваю с кем можно обсудить мое дело — администратор зала, неопытный сотрудник, который просто подписывает заявления и распределяет поток людей — говорит, что с ней. Говорю, в чем причина моего обращения. Печатает мне расчет суммы — в нем особенно поразил меня пункт покраски 6 элементов, который оценили в 2 тысячи рублей. Говорю — как так? В итоге позвала эксперта. Ожидание эксперта составило более часа!!!

Эксперт выходит и тоже значит спрашивает, а что меня не устраивает? Говорю в суд подам на вас жуликов! Удаляется и спустя еще полчаса выходит и говорит, что извиняются (не очень искренне), пропустили в списке капот. Вот так сумма поднялась на 20 тысяч, но не достигла той, что была посчитана ОСА. За эти полтора часа ожидания я видел других клиентов, недовольных суммами, всем предлагали — ну раз так, пошлем вас на ремонт. Уже начал ожидать того же.
Сказал, что все равно посчитали мало, дальше суд и так далее… По итогу выписали направление на ремонт.

Спустя день я уже знал, что где-то год-полтора назад законодательство поменяли так, чтобы было еще сложнее доказать страховым компаниям, таким как Гайде, свою правоту. Потому, что когда Вас посылают на ремонт — сумма остается та же самая, ремонтировать Вас скорее всего будут починенными БУ запчастями или Китаем. И прописано это будет уже в договоре с СТО, судиться будет не с чем! А если не подпишите договор, не возьмут на ремонт. Но это уже другая история и другой отзыв (о СТО РусАвто). И на СТО есть управа по закону.
Время есть, деньги есть, желание справедливости есть.

Дело P625086 от 13 февраля

1
не засчитана
Автострахование

Не пришел полис на почту

Проблема решена!

Купила полис компании ГАЙДЕ через рса, полис не пришел на почту
ХХХ 0074634647 номер полиса. Пришлите пожалуйста на почту xcxdvy@yandex.ru

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.
5
засчитана
Автострахование

Желаю успехов в Великом Новгороде

Впервые обратился по поводу повреждения автомобиля Нива Щевроле после аварии (ударили на светофоре в «зад») в кампанию Гайде, что в Великом Новгороде. Очень профессионально, четко, по сути все разъяснил менеджер Андрей! Даже неожиданно было именно так пообщаться] в страховой компании. Думаю, у ГАЙДЕ есть будущее не только в Новгороде, но и в Боровичах! ЖДЕМ ТАКИХ ОТЗЫВЧИВЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ! А то «великие» страховщики уже забронзовели и с народом нормально общаться на желают. УСМЕХОВ ГАЙДЕ!

1
не засчитана
Автострахование

Ужасное общение с клиентами

При обращении в Ялтинское отделение Гайде по телефону, сотрудница сразу же нахамила и сказала, что не имеет желания со мной общаться.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные автора отзыва.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля