ВТБ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Рейтинг: 52.44 | Место: 13 (основной рейтинг) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Имущественное страхование
/css/img/05_ochen_zloy.png Покупала в м видео телефон в рассрочку, заставили купить страховку от ВТБ все включено, за 8 тысяч рублей, аргументируя тем, что без страховки рассрочку не дадут, и за 8 тр я смогу 8 раз разбить телефон и мне его заменят БЕСПЛАТНО.
настал день х, упала с телефоном, прихожу в М видео со страховкой, меня посылают в евросеть (якобы это партнеры ВТБ) началось самое веселье… Евросеть не хотел принимать телефон — аргументируя, что у меня не те документы, которые нужны. М видео говорит, что ничем помочь не может, ВТБ говорит, что Евросеть должна принять телефон и так по кругу. С горем пополам, ситуация решилась, телефон забрали. Прошло 3 месяца, срок истек, телефон не возвращают, опять ссоры с ВТБ, ответ сотрудников: ничем помочь не можем, Евросеть ответила, что по тех. причинам нужно подождать 2 недели. Ездила писать в Москву жалобу в контроль качества, толку ноль, жалоба до сих пор на рассмотрении.
В прекрасный день, мне звонит, наконец-таки евросеть и говорит, что телефон приехал. Я мчусь забирать телефон, а мне ответ: нужно заплатить еще 10 тысяч рублей!!! Так как в страховке ВТБ прописано: ФРАНШИЗА 25% ОТ СТРАХОВАНИЯ.
Очередной звонок в ВТБ, вопрос — почему мне никто об этом не сказал? Ответ: не обязаны. Вопрос: за что я заплатила 8тысяч рублей и почему должна еще доплачивать 10?! Ответ: за то, что починили телефон. Круто!
Итог: у ВТБ собирались брать кредит и у М-видео телевизор в рассрочку, теперь ни за что этого не сделаю, рассказываю всем об этой ситуации и ни кому не советую связываться с ВТБ! Обдиралово денег просто. Отношение к людям отвратительное.

+ НЕТ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Ужасное отношение!!! Только деньги бы им платили!


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Анастасия (гость) 10.12.2017 15:09 Комментарии (2)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Имущественное страхование
Вруны
1 проверяется
/css/img/02_crying.png Купили телефон в «СВЯЗНОМ» Самсунг а 5 2017… через 2 недели настапил страховой случай, ( толкнул и телефон разбился) отдали по гарантии на ремонт, ждала месяц, далее приходит СМС, согласна ли я оплатить 2800 чтоб мне его сделали, ответила ДА, спустя еще МЕСЯЦ пришло СМС, чтоб я забрала телефон в СВЯЗНОМ, я пришла, а он не готов, не оказалось запчастей у них… в итоге позвонила в страховую, где мне предложили чтоб я отдала НАВСЕГДА им мои телефон, а они мне за это 14400… (телефон брали за 25 тыс)
Либо второй вариант был, что они мне вернут страховку в течение 30 дней (это 2800) и ни кто мне ничего чинить не будет… Вот такая история… никогда и ничего я больше не куплю там…

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Валентина (гость) 09.12.2017 01:43 Комментарии (2)
Имущественное страхование
Обман
1 проверяется
/css/img/05_ochen_zloy.png Несколько месяцев назада купил себе в «Связном» в «Меге» айфон и поддался на уговоры продавщицы оформить страховку их партнера «ВТБ-страхование». Цитирую: «При любых повреждениях, если ни дай бог что случиться, вам либо поменяют аппарат на новый, либо возместят стоимость на момент покупки». На момент покупки это было что-то около 65000, так что я подумал, что пара-тройка тысяч, которые подстрахуют и позволят не потерять деньги это очень даже хорошее предложение (на самом деле нет).

Настал черный день и у меня разбилось стекло. Ок, у меня же СТРАХОВКА! Созвонился с горячей линией, мне объяснили, что и как, я заехал в удобный для меня магазин «Связной», заполнил заявление и отдал аппарат. Подменного не дали, но у меня много друзей. Прошло, кажется, около 2-х месяцев и я уже изрядно волновался, когда мне позвонила девушка из «Связного» и сказала: «Мы рассмотрели ваш случай, вам будет предложен новый аппарат, вам необходимо доплатить 8 с чем-то тысяч рублей». Я такой: «Чееее»? А у меня разве не волшебная страховка от всего? Давайте тогда мне деньги на момент покупки!

Нет, говорит девушка, можем вам дать только 36000 — себестоимость аппарата. Я спрашиваю, мол, а почему при продаже мне страховки ваша сотрудница наплела, что все будет совсем не так? Не знаю, отвечает, и приношу извинения за нее. А вообще в договоре все написано. Ну, вы понимаете, да, мелкий шрифт, десятка полтора страниц, вот это вот все.

Ладно. Доплачу я эти 8 тысяч. И никогда не буду иметь дела ни со «Связным», ни с «ВТБ-страхованием». И горячо вам порекомендую в следующий раз, когда вы решите купить телефон, зайти в любой другой магазин. Ну и упаси вас Господь страховаться в «ВТБ-страхование», представляю, как тебе звонят в больницу и говорят: «Вам надо доплатить 11456 рублей, чтобы мы могли вам возместить стоимость зеленки и гипса».

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Дмитрий Эйгенсон (гость) 04.12.2017 06:03 Комментарии (1)
Личное страхование
/css/img/11_obidelsya.png Обратившись в офис по адресу г. Ульяновск, ул. Гончарова, дом 34а., я столкнулась с некорректным общением с клиентами. Во-первых, на месте не было специалиста, отвечающего за оформление полиса ОМС (хотя рабочее время уже началось). Во-вторых, девушка, которая отвечает, якобы, за какую-то проверку, вела себя по-хамски ( слово «б*ять). После этого даже не было ни малейшего желания продолжать беседу. И в ВТБ я ни ногой. Прошу руководство решить этот вопрос и принять какие-либо меры. Или, если я оформляю полис ОМС (т.е. бесплатно), то со мной можно так общаться?

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Ирина (гость) 30.11.2017 07:54 Комментировать
Личное страхование
/css/img/05_ochen_zloy.png Сделала себе полис в ВТб страхование! Заплатила 4000 рублей! Звонила несколько раз вызов не принимают так как у них только по экстренным случаям! И мне обьяснили так, если например я ногу поломаю и сделаю вызов! Они приедут только сделают мне экстренный обезболевающий укол, а все остальные медицинские процедуры, гипс, лекарства и остальные услуги не входят в их обязанности! Все платное!!! Так что это просто обманщики которые таким образом зарабатывают деньги! Я иностранка и эту страховку потребовал работадатель, который направил меня на Втб страхование!!! я сделала, после чего меня все равно не взяли на работу! Я читаю комментарии и понимаю что я не одна и скольких уже обманули таким образом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЮДИ! ЭТО БИЗНЕС КАКОЙ ТО! С ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫМАГАЮТ ДЕНЬГИ!!!

только плохие впечатления


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
клиент (гость) 29.11.2017 14:52 Комментарии (1)
Имущественное страхование
Все усложняют!
1 проверяется
Не успели доделать ремонт, как 5 ноября 2017 г нас затопили соседи сверху. Оказалось, что они застрахованы в ВТБ. Помимо того, что все необходимые документы, а их невероятно много, приходится предоставлять мне — потерпевшей. Еще и документов страховой постоянно мало. Фотографии, свидетельства собственности, паспорта, полис страховой (даже фото коробки!) как будто номера им мало. Акта от УК и чека на устранение повреждения, а оно только одно — затопило натяжной потолок, недостаточно. ВТБ просят кадастровый и технические паспорта на квартиру, которые в БТИ стоят не малых денег и оформляются всего на 3 месяца — кто мне это компенсирует? — неизвестно! А в данных документах даже не единого слова про натяжной потолок не будет написано. В общем, если вы застрахованы в ВТБ не удивляйтесь, что пострадавшим проще подать на вас в суд с моральным ущербом+адвокатом и пр, чем ждать выплаты от этой страховой. Да и сами вы от страховой, после самостоятельных выплат врядли что то возместите.

+ сотрудники очень вежливо молчат когда не могут подсказать.

никто ничего не знает, нет индивидуального рассмотрения дел


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Елена (гость) 20.11.2017 19:26 Комментарии (3)
Имущественное страхование
/css/img/05_ochen_zloy.png 28 апреля 2017 года в магазине М-видео мною был приобретен телефон Самсунг Гэлекси S8 в качестве подарка мужу. Телефон был приобретен в рассрочку по программе 0-0-24, в связи с чем нас обязали приобрести страховой полис от ВТБ «Портативный +». Продавец, надо отдать должное ему, оказался мастером своего дела — рассказал о полисе так красиво, как мог: что если с телефон что то случится (украли, разбили, утопили) — нам вернут полностью деньги за телефон или такой же новый отдадут. В общем, мы уши развесили конечно и повелись на все это дело. Важный момент — с самим полисом (договором страхования) нам дали ознакомиться уже после оформления покупки (на пункте выдачи товара). Мы, находясь под впечатлением от покупки и таких доброжелательных сотрудников магазина, конечно же не заглянули внутрь — а зря… Хотя, в общем то, мы бы так его и не открыли — если бы страховой случай не наступил… Телефон выпал из рук, упал на асфальт и разбился вдребезги… Мы позвонили в ВТБ, оформили страховой случай. В договоре был пункт о франшизе в размере 25%.На этот пункт был неясен, и мы, как добропорядочные пользователи — позвонили опять в ВТБ (обращаю внимание на это!!! в тот же день узнавали, когда наступил страховой случай), где нам ответили, что франшиза — это если телефон не удастся отремонтировать и будет принято решение, что должны вернуть сумму, потраченную на телефон, то 25% от стоимости телефона будет удержано, согласно этой самой франшизе. Нам это, конечно, показалось несправедливым, но вроде как мы не собирались требовать возврата средств, а хотели просто сдать починить… Итак, 14 августа телефон был сдан в Евросеть для дальнейшей пересылке в страховую. Нам сказали, что в среднем, ждать от 60 до 90дней. Мы терпеливо ждали, изредка заходя в Евросеть и узнавая судьбу телефона. Вчера, 19 ноября, мы с мужем, проходя мимо салона Евросеть — решили зайти в очередной раз узнать о телефоне. И, о чудо, нам говорят ВОТ ОН!!! ОН ПРИШЕЛ! Счастью нет предела до тех пор, пока сотрудник евросети не говорит, что страховая выставила нам счет за ремонт телефона — 12358 руб. 50 копеек. Тут наступает шок! Звоним в ВТБ, там нам елейным голосом сообщают об этом самом пресловутом пункте о франшизе… Да, я понимаю, что в договоре все прописано. НО я человек не особо понимающий что значит эта самая франшиза и, напоминаю, звонивший в ВТБ для уточнения смысла этого пункта. Т.е.мне сотрудник выдает недостоверную информацию, далее никто не предупреждает о том, что ремонт влетит мне в копеечку, а потом тупо выставляют счет.И я не могу забрать свой телефон, пока не внесу эти деньги за ремонт в кассу Евросети. В общем, такой вот опыт страхования имущества в ВТБ… Теперь хочу попробовать расторгнуть договор (кстати это возможно? если там не стоит моя подпись???) и аннулировать счет…
Номер полиса MV320-89255602

впечатлений масса, но все с использованием нецензурных слов и словосочетаний.


Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Мария (гость) 20.11.2017 14:53 Комментарии (1)
Личное страхование
/css/img/11_obidelsya.png Нет возможности оформить кредит без страховки. Получить кредит можно только оформив страховку. Договор 625/0018-0755821

+ Это не единственный банк. Есть возможность оформить кредит в другом банке.

Нет возможности отказаться от кредита.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Павлов Леонид (гость) 19.11.2017 11:00 Комментарии (2)
Имущественное страхование
Вот и я пополню ваши ряды среди лохов и лохушек, которые оформили втб страхование. 7 мая купила телефон Samsung Galaxy s6 за 29999, при этом сотрудники НАВЯЗАЛИ страховку ВТБ, якобы оплатят полностью в случае чего. Так как у меня маленький ребенок, не раздумывая купила страховку за 4600!!! И вот 29.09 наступает страховой случай, попала вода в разъем зарядного устройства, вспомнив о том, что у меня оплачена страховка — вздохнула и отнесла в евросеть( они являются представителями ВТБ страхования у нас в городе) сказали ремонт будет максимум!!! 45 дней, отремонтируют либо вернут стоимость телефона, если он не подлежит ремонту. И вот проходит 45 дней, прихожу в «контору» под названием Евросеть, они мне сообщают, что нужно подождать еще 45 дней!!! Я в недоумении прошу их вернуть мой телефон (сломанный) потому что надежды уже не было, они меня уговаривают подождать ремонта, в итоге согласилась подождать еще 45 дней. И вот на 60 день приходит смс что ваш телефон готов, просим забрать. Моему счастью не было предела. Приехала за телефоном а мне сообщают, что ремонт оказывается платный!!! И сумма ремонта почти 22000!!! Что б...??? Телефон новый сейчас стоит 19900???!??? И мне нужно оплатить 20% франшизы от страховки телефона (телефон застрахован на 29990) т.е 5990₽. При оформлении страховке не обговаривалось, что я должна что то буду платить. На какой х нужна страховка если еще должна осталась??? Вообщем вместо зарядного устройства они заменили полностью все запчасти телефона!!! На 22000!!! Не имейте дело с этой гнилой страховой компании!!! Просто так это не оставлю завтра иду в РосПотребНадзор.

Ужасная страховая компания


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Юлия (гость) 14.11.2017 18:59 Комментарии (2)
Личное страхование
Работая дома, повредил руку. Как результат через некоторое время началось рожистое воспаление (достаточное опасное, которое может привести к заражению крови). Об этом я не замедлительно сообщил по телефону в СК, мою заявку приняли. Тк в гос мед учереждениях не возможно пробиться, пришлось срочно обращаться в коммерческую больницу — когда правая рука еле двигается готов на любые траты. Врач поставил диагноз, выдал необходимые справки с печатью клиники и своей. На фирменном бланке.
Все необходимые документы были предоставлены в СК. После 40 минут ожидания в офисе, мне сказали, что документы проверили и ждите информации о решении. Но никто так ничего не сообщил. Позвонил. Сказали, что в выплате отказано, а решение отправлено почтой России. Уже 2 месяца прошло, но ничего так и не пришло. Вывод — не стоит радоваться удобству и быстроте оформления. Очень жалею, что мои знакомые там тоже оформили договор.
Номер дела 116219/17, договор a06177-0034159 от 9 апреля 2017. С максимальными тарифами.

+ Просто оформить, низкая цена

Потратил деньги и время в пустую.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Артём Булкин (гость) 13.11.2017 11:35 Комментировать
Администратор:
Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.