ВТБ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Имущественное страхование

Отказали в ремонте телефона без причины по полису ВТБ Страхование

страховой полис № SV44477-04008181924572830.
Вернули товар по страховке без ремонта и замены!
В июле 2018 года мной был приобретен телефон марки Apple iPhone 6 32Gb.
в январе 2019 выходя из общественного транспорта толкнул человек и выбил телефон из руки, по итогу экран разбит.
4.02.2019 отнесла в связной на гарантийное обслуживание, телефон забрали.
вернули 23 апреля без ремонта.
в заключении написано:
производственный дефект: нет
в период гарантийных обязательств: да
Подлежат устранению по гарантийным обязательствам: нет.
Дефект подтвержден, страховая отказала в удовлетворении требований.
Информация о стоимости узлов и деталей 11 462,51.
За страховку я заплатила 4039 рублей!
и я сама должна его ремонтировать???
что за офера?
не берите страховку! отвратительное отношение!

1
проверяется
Имущественное страхование

обман и развод

в августе 18 года приобрела в евросети смартфон самсунг А7 почти за 18000р плюс приобрела страховку за 3355р. наступил страховой случай, отдала смартфон в ремонт по так называемой «страховке» (берут франшизу 20% +каждый день срезают по 0,055% от страховой суммы). ждала свой смартфон из ремонта почти 3 месяца!!! и вот пришел. пришла в евросеть получить его, а мне чек на оплату почти на 7000р — половина стоимости смартфона. позвонила на горячую линию втб — разобраться в ситуации: откуда такая сумма???? консультант ничего конкретного сказать не смог: позвоните в евросеть и/или в сервис. Так вот очень жалею, что не отказалась от страховки при покупки, зря потраченные деньги — это первое. второе- это полный развод покупателей на деньги, в итоге все равно придется оплатить стоимость ремонта. третье- сотрудники абсолютно некомпетентны в вопросах касаемых их же страховых полисов. втб-страхование — отвратительная организация, где работают неквалифицированные сотрудники и где по полной обдирают и разводят на деньги потребителей!

Без оценки
Имущественное страхование

по факту противоправных действий страховой компании

Руководителю страховой компании «ВТБ Страхование», ООО адрес: Россия, 101000, г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 8, стр. 1

от Панкратова Андрея Владимировича, адрес: Республика Татарстан, 423700, г. Мензелинск, ул. Некрасова, д. 9, тел.: 9172945777

Претензия, в связи с противоправными действиями страховой компании
28.03.2019г., сотрудник «Связной», при покупки заявителем сотового телефона, против воли заявителя (Панкратова) заключил договор страхования с целью извлечения необоснованной выгоды, где после ознакомления с договором установлено, что договор является «добровольным», то есть принуждение к страхованию, против воли заявителя, по мнению сотрудников организации, является добровольным, что по сути является мошенничеством по отношению к гражданам России. При приобретение сотового телефона в рассрочку, без страхования (комплексная защита от поломки и ущерба сотового телефона) в требование потребителя при приобретении товара было отказано, то есть была навязана услуга страхования, что нарушает закон «О Защите прав потребителя».
29.03.2019г., в течение периода охлаждения, в страховую компанию – ООО «ВТБ Страхование», которая против воли заявителя, навязала дополнительную услугу при приобретении сотового телефона в кредит, в соответствии с пунктом 4.5.2. Приложения № 1 к Полису «Преимущество для техники // комбинированный» — Особые условия, подано заявление об отказе, навязанной услуги страхования, где согласно названного пункта, приложены все требуемые документы.
Согласно п. 4.5.5. Приложения № 1 к Полису «Преимущество для техники // комбинированный» — Особые условия, возврат Страховщиком страховой премии осуществляется не позднее 10 дней с момента получения письменного заявления с указанным пакетом документов.
09.04.2019г. ценное письмо с заявлением об отказе, навязанной услуги страхования и приложением требуемых документов получено страховой компанией – ООО «ВТБ Страхование», то есть возврат денежной суммы списанной Страховщиком со счета заявителя, должен быть произведен 19.04.2019г.
Далее, на Ваши противозаконные требования о предоставлении Вам «несуществующего» договора страхования, так как Страховщик умышленно нарушает действующее законодательство России и с целью «закошмаривания» прав граждан России и совершения мошеннических действий не выдает заинтересованной стороне договор страхования, сообщаю следующее:
1. Страхователю – жертве противоправных действий Страховщика, умышленно не был выдан «несуществующий» договор страхования;

2. Страхователю – жертве противоправных действий Страховщика, неизвестно с какого лицевого счета заявителя, Страховщик снял денежные средства за навязанную услугу.

В связи с противоправными действиями (незаконными требованиями) Страховщика, с целью продолжения мошеннических действий, руководствуясь Конституцией России и действующим законодательством РФ,

ПРОШУ:

1. Ознакомить (выдать копию) заявителя с договором страхования (дополнительно навязанной услуги, при приобретении сотового телефона), который, согласно закона, был подписан заявителем.

2. Возвратить денежные средства, за дополнительно навязанную услугу страхования, на лицевой счет заявителя, с которого Страховщиком были сняты, за навязанную услугу, денежные средства.

3. Ознакомить заявителя с реквизитами счета, с которого Страховщик снял денежные средства за дополнительно навязанную услугу страхования.

4. Уведомить о решении, принятом по обращению согласно закона, где ознакомить с порядком дальнейшего обжалования Вашего решения.

В случае умышленного отказа в удовлетворении законных требований заявителя, намерен обратиться в Суд за судебной защитой своих прав и свобод, гарантированных Конституцией России, где в случае отказа в законных требованиях гражданина России, виновной стороной будут оплачены судебные издержки (госпошлина и оплата услуг адвоката за оказание квалифицированной юридической помощи), а также моральный ущерб.

Настоящая претензия составлена в 2 (Двух) экземплярах, в порядке досудебного урегулирования спора.

17.04.2019г. подпись /А. Панкратов/.

1
проверяется
Имущественное страхование

Ужасно

Я прекрасно знал, что все страховые компании пытаются максимально не выплачивать компенсации, зарабатывать как-то надо, но с таким столкнулся первый раз. Если кратко. Покупал мобильный телефон, страховка была ВТБ. Телефон через месяц украли. Полиция сначала отказала в возбуждении уголовного дела (органы у нас работают тоже известно как), но в страховой мне сказали, что случай страховой и можно подать и отказ в возбуждении уголовного дела. Я подал. Получил отказ в выплате, по причине, что нет состава кражи (о странно, по телефону горячей линии мне сказали по-другому). Пошел через прокуратуру. Написал жалобу, дело вернули на доработку в полицию. Пол года проводили все следственные мероприятия (перекидывали из одной инстанции в другую), в итоге через 6 месяцев я получил долгожданное уведомление о возбуждении уголовного дела. В страховой снова развернули, так как нужно еще и решение. А так все хорошо. через месяц получил решение. Пошел снова в страховую. И снова получаю отказ. Кража является страховым случаем, но по сути, исходя из условий договора, страховым случаем не является. Прописаны одни «но». И ладно бы сразу отказали по причине этих «но», так нет, прогоняли меня пол года по всем инстанциям, я потратил кучу времени, нервов, денег, а выплаты так в итоге и не увидел, потому что через пол года мне отказали по другой причине. В итоге, я мало того, что не получил выплаты, так еще по причине не профессиональной работы данного ООО «Рога и Копыта» остался без телефона. Если бы сразу знал, что откажут, не забирал бы уведомление об отказе и сразу бы пошел к начальнику отдела полиции, тогда, когда с момента кражи прошло две недели и воров еще можно было поймать. А так я успокоенный сотрудниками ВТБ ждал своей выплаты. Еще ко всему прочему и врут по телефону горячей линии.
Одним словом, никому не советую пользоваться услугами данной компании, если не хотите быть обманутыми.

1
проверяется
Имущественное страхование

Телефон с дефектом, деньги связной вернул по гарантии.

Договор страхования не понадобился, так как телефон изначально был с дефектом. Деньги вернули по гарантии, полисом мы так и не воспользовались. 7449 стоил полис, вернули по расторжению 1300!!! Договор был на два года. Вы что там совсем? Буду подавать заявление в суд.

1
не засчитана
Имущественное страхование

Развод

Это какой то ужас, зачем связалась с этим банком жалею очень сильно будет уроком!!! Приобрела смартфон самсунг а8 в сети связной за 35т рублей оформила страховку стоимость 5179 итого 40179 тр. Наступил страховой случай ранее страховала в альфа банке и выплаты были 100% от суммы покупки максимум франшизу 10% забирали, так вот стоимость ремонта 24,600 мне говорят несите телефон в офис втб иначе не выплатим ну отнесла заполнили заявления оформили выплаты и расчет выплаты 19тысяч 19 от 40.тр это как ????? То есть в чем смысл моей страховки если мое устройство не могут отремонтировать или вернуть его стоимость, что мне делать с этими деньгами???? Это ужас плакать хочется, то есть каждый день от суммы 0,055 от это 7 тысяч плюс в первый же день срезают 19% от суммы и 10% франшиза и где страховка ???? В ЧЕМ СМЫСЛ ??? ПОЙДУ В СУД ИНАЧЕ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСИВО ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ПРОДУКТ КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БАНК КОТОРЫЙ ТАК РАЗВОДИТ!!! Я потеряла 20 тысяч!!! Осталась без телефона отличная работа втб так держать!!!
НОМЕР ПОЛИСА SV4447-06922180775036174

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действовала в рамках условий договора страхования.
1
не засчитана
Имущественное страхование

Отказ в ремонте или выплате

Добрый день!!! При покупке смартфона, в магазине Связной муж приобрёл страховку Втб. В конце декабря в метро меня толкнули и телефон выпал с рук. Внешних повреждении нет, так как телефон в чезле был и в стекле на экране. Но телефон пострадал от удара: не работает камера, сенсор и динамик.При обращении по страховке два раза был получен отказ: ни выплаты, ни ремонта. Компания ссылается на то, что нет внешних повреждений. В договоре страхования есть пункт 3.2.4 Разбойное нападение, хулиганство. На этот пунк они не обращают внимание. Они присоали отказ с пунктом 3.4 — внутренние поломки без внешних повреждений, в т ч поормки в результате дефектов производителя.

Никому не советую покупать страховку у данного банка, т к не адекватно подходят к рассмотрению страхового случая!!!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. компания действовала в рамках условий договора страхования.
1
не засчитана
Имущественное страхование

Отказывают в замене

Проблема решена!

25.01.2019 года приобрёл в Связном супруге на день рождения Часы Apple Watch series 4 ( цена 32600). В этот же день оформил страховку втб-страхование (зашита от поломки и ущерба). Интересовали именно условия по замене товара на аналогичный, я согласился со всеми условиями, естественно и с предстоящей франшизой на случай страхового риска. Сотрудники меня заверили, что « абсолютно точно товар заменят! Мы работаем добросовестно!». 
      
     08.02.2019, увы, произошёл страховой случай. Итог — разбит экран часов.  В этот же день сообщили в страховую. На следующий день приехали в связной с полным комплектом документов. Документы не приняли, объясняя тем, что договор страхования начинает действовать через месяц после оформления договора страхования, то есть: «приходите после 25.02.2019 года, поскольку Ваш полис ещё не поступил в базу».

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли из ответа компании, выплата была произведена и отказа в возмещении не было.
Без оценки
Личное страхование

Страховой случай

Произошел страховой случай, от меня требуют предоставить заверенную копию больничного листа для выплаты страховой премии, но больничный лист был электронный. Данное требование не правомерно! Прошу решить мой вопрос.

1
засчитана
Имущественное страхование

Не выплата по расторжению договора ДКАСКО в период охлаждения

Проблема решена!

При покупке авто в кредит для получения скидки, естственно, навязали приобретение полиса ДКАСКО. Полис А49077-000/2010-1237795 был приобретен 27.02.2019 г. Мною 01.03.2019 г. было подано заявление об отказе от Договора страхования в течении срока действия периода охлаждения. Срок выплаты составляет 10 рабочих дней. На сегодняшний день (19.03.2019 г.) срок истек, выплата не произведена. Оформляются документы в суд.

P.s. При оформлении как кредита, так и страховки в ВТБ расчитывал на масштабность этого бакнка и, в связи с этим, избежание всяческих проблем при решении вопросов. Но даже при подключении к ВТБ онлайн и смс информированию пытались развести на деньги (21 век на дворе). В общем ни чем не лучше какого-либо регионального бакнка/страховой, в какой-нибудь кавказской республики.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, тк. сроки выплаты были нарушены.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля