ВТБ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Рейтинг: 52.45 | Место: 13 (основной рейтинг) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Имущественное страхование
24 января в магазине м.видео был куплен телефон айфон SE 64Gb вместе со страховкой от ВТБ портативная+ №А10377-1900349, в июне 18 числа наступил страховой случай, 19 июня телефон и полный пакет документов были сданы в магазин Евросеть. Далее, в течении почти двух месяцев нам делали мозги как только могли, то телефон в ремонте, то его еще не отправили на диагностику, то ждут новый телефон и т.д. 18 августа позвонив в очередной раз на горячую линию Евросети (является официальным представителем ВТБ по ремонту на страховки портативная+) нам сообщили в грубой, хамской форме, что якобы не хватает документов, а именно: заявления и копии паспорта ( чего не могло быть в принципе, так как без этих документов телефон просто не приняли бы), ну ок, идем в магазин где сдавали, директор магазина любезно предоставляет копии сданных нами документов, показывает письмо с прикрепленными файлами ( в главный офис все документы поступают в электронном ввиде, оригиналы хранятся в магазине, так же в электронном ввиде документы поступают в офис ВТБ и утеряны быть не могу). Так вот что получается, сотрудники офиса тут же начинают запрашивать повторное письмо с документами из магазина, для того что бы отсчет 90 дней начался уже с 18 августа, а не с 19 июня, думаю смысл этого понятен, так как телефон именно с такой встроенной памятью уже не выпускают, тянут время. Позвонив на горячую линию ВТБ, уточнили, что документы у них не были утеряны, и если 19 сентября телефон не будет возвращен, то будет решаться вопрос о возврате денежных средств. Надеюсь что все решиться как можно быстрее, а на компанию Евросеть будем подавать в суд.

+ ноль

смените компанию Евросеть на более ответсвенных


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Екатерина (гость) 17.09.2017 13:18 Комментарии (2)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Имущественное страхование
Полис страхования «ПреИмущество для квартиры» №К03178-0157032 от 11.11. 2016г. об оказании услуги (выполнении работы). Цена работы/услуги составляла 6867,86 руб. и мной было внесено 100% стоимости.
08.12.2016 в связи с появлением трещины на стекле застекленной лоджии я написала за-явление №СП-НФЛ-16-000000000000616 о признании данного случая страховым и выплате мне страхового возмещения, в чем мне было отказано (письмо № 07/02-08/49-01-02/4913 от 27.01.2017). Однако, в акте управляющей компании причиной возникновения трещины было указано внешнее воздействие. Мне отказали в выплате, сославшись на отсутствие подтверждения воздействие внешнего предмета, хотя в правилах страхования указано, что может произойти механическое воздействие любых объектов. Через определенный промежуток времени я написала претензию, срок ответа был мною указан 7..09.2017. Ответа до сих пор нет!

+ Мило улыбаются, когда отдаешь деньги

Морочат голову, тянут с ответом и потом в итоге не платят. При этом используют бренд известного банка. Лучше не покупать страховки без предварительного осмотра помещения,


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Елена (гость) 15.09.2017 18:58 Комментировать
Имущественное страхование
кинули на деньги!!!
1 проверяется
отдали телефон в связной, динамиком 60 дней, передали в втб страхование документы, вернули копейки!!!

гнилая компания, не берите никогда!!!, обещают одно, платят совсем другое!!!


Скорость выплаты Размер выплаты
Не рекомендую!
Юрий (гость) 08.09.2017 08:36 Комментарии (1)
Личное страхование
Мало того что компания навязывает свои страховые продукты при оформлении потребительского кредита (мне навязали три страховки), так еще и отказываются от своих обязательств. Собрал кучу документов, направил к ним, но постоянно что то нужно еще. Теперь просят заключение от врача рентгенолога, хотя есть снимок и заключение от хирурга. В нашем маленьком городе нет рентгенологов. Снимки делают медсестры, а заключение и лечение по перелому либо травматолог либо хирург. Настойчиво не рекомендую данную компанию в качестве страховщика, даже при навязывании с получением кредита. И да забыл еще добавить: при оформлении страховки сотрудники банка указали неправильно мою фамилию допустив там две ошибки! И это при том что страховка оформлялась вместе с кредитом в один день. В бумагах на кредит ошибок нет. Теперь мне сказали, чтобы я написал заявление о том что фамилия указана неверно. ВТБ страхование — это ФАРС!!!

+ ничего

отношение к клиенту


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Руслан (гость) 06.09.2017 19:32 Комментарии (2)
Имущественное страхование
Купил страховку в ВТБ Страхование на квартиру, полис № А03177-0005531. Произошел залив потолка водой — обнаружил не во время залива, а когда уже подсохло. В течение суток после обнаружения сообщил в ВТБ Страхование о страховом случае, номер дела ММ-НФЛ-17-000 000 000 000 343. Оператор ответил, что Акта управляющей компании не требуется, если я заранее соглашусь на ограничение в выплате. Направил все документы страховщику с указанием, что согласен на ограничение выплаты. Однако страховщик мне ответил, что не будут рассматривать без Акта управляющей компании. Управляющая компания сначала отказывалась направлять сотрудника для осмотра повреждения, потом через несколько недель прислала специалиста, который составил Акт в стиле «когда было не знаем, т.к. истек срок давности (интересно, как это он это определил?), причину установить не можем, но наличие ущерба подтверждаем». Как управляющая компания определили, что срок давности истек, а на сколько такой ответ правомерен — отдельный вопрос. Но страховщик мне направил отказ в выплате, сославшись на то, что в Акте не указана ни дата, ни причина залива. Т.е. сначала страховщик говорит, что Акт не требуется. а потом требует его предоставить (зная, что управляющие компании не всегда могут толком выяснить, что произошло, а часто просто не хотят ничего выяснять), а поcле этого сообщает, что выплаты не будет. Залив потолка мог случиться даже ночью, а к утру уже подсохнуть, либо в момент отсутствия жильцов — они банально могли уехать в отпуск на пару недель. Резюме: факт ущерба подтвержден, выплата страховой сумму не произведена, страховка не сработала. По окончании срока действия договора со мной связались сотрудники страховщика с предложением продлить договор, на что им был дан соответствующий ответ. Не рекомендую связываться с ВТБ Страхование — очевидный залив квартиры водой сверху (разводы от воды на вздувшемся потолке) не является для страховщика достаточно убедительным для признания страховым случаем.

Желающим готов предоставить подтверждение данного случая: копии заявления в ВТБ Страхование, Акта управляющей компании, фото залива, письмо с отказом в выплате возмещения, письмо с претензией на пересмотр, письмо-ответ с отказом в пересмотре.

Резюме: факт ущерба подтвержден, выплата страховой сумму не произведена, страховка не сработала. По окончании срока действия договора со мной связались сотрудники страховщика с предложением продлить договор, на что им был дан соответствующий ответ. Не рекомендую связываться с ВТБ Страхование - очевидный залив квартиры водой сверху (разводы от воды на вздувшемся потолке) не является для страховщика достаточно убедительным для признания страховым случаем.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Вадим (гость) 06.09.2017 12:37 Комментировать
Администратор:
Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Имущественное страхование
ВТБ вы лучшие
1 засчитана
Здравствуйте! 24 июля 2017 года активировал страховой полис и телефон сдал в Евросеть по адресу: ул 8 Марта 149 U547 — Екатеринбург, ТЦ Мегаполис по страховому полису ВТБ страхование (Портативная+ № А10377-1459502). Телефон приняли, подписали заявление, сотрудники Евросети уверили что диагностика и ремонт займет не более 21 (двадцати одного) дня. Спустя не которое время позвонив по горячей линии Евросети и узнав состояние телефона, мне ничего не ответили, не сказали, потом попросили привезти реквизиты банковского счета для полного бумажного набора, снова позвонив в Евросеть мне сказали что ваш телефон будет заменен на другой аппарат, выплаты мы не производим, хотя в договоре черным по белому прописано какую сумму выплачивают, так же никаких заключений, никаких звонков или сообщений на электронную почту ни из сервисного центра ни из Евросети не поступало. Спустя некоторое время позвонив в Евросеть уточнив состояние по телефону, мне отвечали что вам будет возмещен такой же телефон Iphone 6s 64gb gold, но вам придется ждать так как таких телефонов нет в России и мы ждем когда их привезут, в ответ я предложил отправить любой другой iphone не менее чем 6s, если возможно iphone 7 с моей доплатой. Ответ был очевиден, в договоре у вас прописан Iphone 6s 64 gb gold, вот и ждите свой аппарат, в течение 90 дней вам придет, все говорят про какие то 90 дней, если максимум это 30 дней. На сегодняшний день прошло 43 дня (4 сентября 2017)
Спасибо ВТБ страхование
Спасибо Евросеть
Спасибо Просервис

отвратительное решение , ВТБ посылает к евросети, евросеть посылает к ВТБ


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Данил (гость) 04.09.2017 18:03 Комментировать
Администратор:
Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Имущественное страхование
Произошел страховой случай в ВТБ Страхование по портативной технике(полис №910377-0027744317). Страховой случай наступил 05.04.2017. Мобильный телефон сдала на экспертизу 07.04.2017 через Евросеть, для ВТБ страхование по возмещению ущерба. ВТБ назначен ремонт в сервисном центре Евросети. На данный день 21.08.17 прошло более 45 дней по закону РФ ст.20 О защите прав потребителей., телефон не вернули. Писала претензии два раза в Евросеть ссылаясь на статьи 18,20,22,23 Закона РФ О защите прав потребителей, но решения нет… В ВТБ Страховании на горячей линии слушать не хотят, отправляют в Евросеть. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ОБМАНЫВАЕТ И НЕ ХОЧЕТ РЕШАТЬ СВОИ СТРАХОВЫЕ СЛУЧАИ!!! НИ КАКОГО УЧАСТИЯ ПРИНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ХОТЯ СТРАХОВКА «ВТБ СТРАХОВАНИЕ»!

+ НЕТ!!!! НЕ СОВЕТУЮ! ОБМАН!

ОДИН НЕГАТИВ!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Юлия (гость) 21.08.2017 23:20 Комментарии (1)
Личное страхование
В общем как указано в документах случай такой: повреждение телефона третьими лицами, отправили телефон в Москву 15.05.17, в магазине сказали в течении 60 дней телефон починят, прошЛо 2 месяца, звоним в Москву, а нам говорят, что 90 дней!!! прислали телефон 6.08.17, В МАГАЗИН ПОШЛИ ЗАБИРАТЬ, А ЕГО НЕ ПОЧИНИЛИ!!! позвонили в москву, а нам сказали, что составят акт по какой причине они его не сделали.Пришел акт, а там написали, что телефон не подлежит ремонту, хотя он нормально работал, экран был разбит и помят корпус.Отправили снова в москву, но уже в втб страхование,18.08.17 они его получили, а на рассмотрение дается 10 дней, почитав все отзывы, думаю то не вернут.Телефон покупали за 20 тыс, вместе со страховкой обошелся в 27 тыс.

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Юлия (гость) 21.08.2017 08:25 Комментарии (1)
Администратор:
Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Личное страхование
Здравствуйте! Год назад купила телефон, оформили страховку Втб страхование.В июле украли телефон с машины.В страховую отправила все документы.Документы с полиции предоставила.В результате отказ.Для чего нужны эти страховки Если они не выплачиваются.Ужас какой та.Деньги лишь бы стряхнуть.Всем близким сказу, чтобы обходили стороной.

Ужасно



Не рекомендую!
Yana (гость) 18.08.2017 12:21 Комментировать
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. не указаны идентификационные данные автора.
Личное страхование
страховала ребенка от несчастного случая. он порезал ногу рваная рана. зашивали неделю лежал дома. ВТБ прислали ОТКАЗ якобы это не страховой случай. Деньги берут пишут обещают. даже если поцарапался. я стесняюсь спросить ему надо было ногу потерять тогда бы нам был бы страховой случай?????
НЕ рекомендую никому эту компанию сплошной ОБМАН
номер договора об отказе 085913\17

+ нет

ужасное отношение. за что берете деньги? 12 июня была травма решение те отказ прислали только от 02 августа. кошмар


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Елена (гость) 18.08.2017 01:49 Комментировать
Администратор:
Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.