ВТБ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Имущественное страхование

26 дней рассматривают страховой случай, при сдаче техники в салон Евросеть не выдали договор!

Муж подарил телефон и решил за одно купить страховку, и вот по моему телефону проехалась чужая машина, телефон работал, но экран и камера оказались разбиты, мы решили отдать телефон по страховому случаю.
26 дней ни ответа ни привета, когда я сдавала свой телефон, мне консультант сказал, что данная процедура займет 1-2 недели, звоните в страховую и узнавайте. Страховая говорит, что мы уже не можем вам помочь, разбирайтесь с Евросетью, а если по горячей линии удается поговорить с оператором, то узнаешь интересные подробности, что эта история может продолжаться 90 дней и мол это все прописано в моем договоре, который мне должны были выдать на руки. договора у меня никакого нет, выслать его на почту мне отказываются, помучить я его могу только поехать опять же в тот самый салон связи, где я сдавала свой телефон, возможно мне там выдадут договор.
Если бы я знала, что это все превратиться в такую головную проблему, я бы пошла и починила телефон за свой счет, просто жалок выброшенных 7 тыс на страховку, плюс личного времени, которое я уже потратила на все эту историю. Неужели за 26 дней нельзя было определить, страховой это случай или нет?! Какое же количество персонала обрабатывают заявления и проводят экспертизу?
Ужасный сервис! а страховка подкупила только тем, что это втб и никаких проблем с этим банком никогда не было. Очень хочется ускорить процесс!

Без оценки
Имущественное страхование

отказ от выплаты страхового случая

Купил телефон в «связном», приобрёл страховой полис «Комплексная защита от поломки и ущерба» № полиса SV27777 -06828170457124628. Попал в грозу (за границей на Украине) 06.09.17г.Когда вернулся в Россию, сразу обратился в связной и написал заявление. Телефон приняли и отправили в АО «Связной Логистика», откуда ровно через два месяца (срок рассмотрения) пришол мой неработающий телефон и заключение- по причине отсутствия запчастей ремонт невозможен. Позвонил в страховую компанию. Мне сказалич, что ещё не рассматривали случай. И так несколько раз. Потом, после нового года позвонил, мне сказали что отказано и придёт письмо. Письма я не получил, телефон выкинул и хочу предупредить все что ВТБ поступил как простой мошенник. Я ивалид второй группы, пенсионер, по этому мне вдвойне обидно. И горько писать такие письма.

5
проверяется
Личное страхование

Все выплатили вовремя и в полном размере!!!

Купили телефон в евросети.Преобрели полис ВТБ.Наступил страховой случай, оформили страховку 11.01.2018 13.02.2018 выплатили полную стоимость телефона.Замечательная компания!!!

1
проверяется
Личное страхование

Не вернули премию за неиспользованный полис

15.12.2017 мной было подано заявление о досрочном расторжении договора страхования A09677-0369943 и возврате соответствующей премии. На сегодняшний день, 13.02.2018 денежные средства в размере 2028,49 руб мне возвращены не были. Сотрудники компании (Ершов Кирилл и прочие с адресом info@vtb.ru) на мои запросы не отвечают. В целях розыска денежных средств мной запрошен ARN/код операции возврата, который данные сотрудники предоставить отказываются. Прошу разобраться и произвести возврат денежных средств.

Скорость выплат
Качество обслуживания
1
проверяется
Имущественное страхование

Профессиональная некомпетентность

Был застрахован телефон(телефон за 5000, страховая оплата 1000) по программе Портативная+.
Произошел страховой случай (сломался экран и телефон не включался). Отдала по страховке, решили чинить. Починили только через полгода. Все нервы измотала себе из-за этого телефона. Раз сто звонила и в втб страхование и исполнителю- Евросеть. Ни там ни практически все сотрудники не компетенты в вопросах страхование. Были нарушены сроки ремонта, но не могли объяснить почему и откуда взялись эти сроки (90 дней). В договоре они не были прописаны. Каждый раз ссылались на другую организацию — втб-мол евросеть виновата. А евросеть-мол втб или сервисный центр. Написала претензию и уже хотела обращаться в суд, как выяснилось (опять же непосредственно только после того как я позвонила), что телефон починили. В евросети он около месяца пролежал просто так! Разве нельзя оповестить, что он уже починен?
Вроде из благих целей страхуешься, а и тут подставляют и меня же дураком выставляют. Отвратительные организации, не выполняющие свои же договоры и правила и дурящие людей. Вот бы все в суд и поплатились бы они!
Спасибо вам. Больше никогда страховаться не буду.

1
проверяется
Личное страхование

Не засчитывают дату на заявление о расторжении

При оформлении потребительского кредита «почта банк» девушка ловко навязала договор страхования «Береги здоровье!» стоимостью 3000р на год. Договор страхования S26496-0275348. Через два дня я позвонил на горячую линию этой конторы, спросил о расторжении. Девушка прислала на мою электронную почту заявление и список необходимых вложений. Я написал заявление, приложил документы и копии паспорта, вложил в конверт, наклеил марку и опустил в ящик для отправки писем на почте. Через месяц письмо дошло до их офиса в Москве, но страховая утверждает, что на конверте отсутствует печать с датой отправки. Страховая требует от меня документ, подтверждающий дату отправки. Такого документа, при отправке простого письма, не существует. Со своей стороны я выполнил все условия для расторжения договора. Моей вины в непроставлении штампа нет. В описании необходимых действий в письме от страховой на электронный адрес нет указания каким письмом отправлять! Не имея опыта, отправил обычным. У меня не было умысла обмануть страховую! Телефон мой 89516433400

Бесполезное страхование. Изящно вытягивают копейки с простых людей.
Я стал заложником ситуации, в которой я не виноват. Компания навстречу клиенту идти не желает.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
проверяется
Имущественное страхование

Втб кидает!

В марте 2017 года бвл приобретен айфон 7, в ноябре 2017 он начал глючить. Сдали по гарантии, пришел ответ, что телефон намочен и не подлежит гарантии. Сдали по страховке втб, где промокший телефон является страховым случаем. Т.к. телефон покупался в подарок, указал в заявлении, что не знаю как произошел страховой случай, т.к. телефон приобретался в подарок, приложив все документы из сервиса, подтверждающие страховой случай(Он прописан в договоре). В итоге пришел ответ через полтора месяца, что вам отказано, т.к. причина телефон приобретался в подарок и не знаете, что с ним произошло не является страховым случаем. Т.е. они проигнорили всю доказательную базу по тому, что телефон намок и просто отвергли мои слова, которые не имеют никакой юридической силы! Не страхуйтесь там. По звонку переводят на неизвестный телефон, который скидывается через пару минут в ожидании. Попробую повторно сдать документы, далее пойду в суд, не хочется просто это на год растягивать. Полис sv27777-02933170587122697. Спасибо ВТБ!

1
проверяется
Имущественное страхование

Расторжение и невыплата денег

Добрый день!
Была страховка на ипотеку, ипотеку погасли. Написала заявление о расторжении страховки и выплате остатка неиспользованной страховки.вот только денег уже 1.5 месяца нет. Сначала сказали что рассмотрение у них 30 дней рабочих. Они прошли теперь постоянно переключают по телефонам пока не скинется звонок. Я могу много негатива написать про ВТБ страхование, но самое главное это не дай бог ещё раз связаться с ВТБ.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
проверяется
Личное страхование

Полис, купленный онлайн, недействителен

A09677-0447862 купили полис в интернете, к сожалению, в день приезда на отдых. Через 2 дня узнали, что он по этой причине не действует, позвонили на горячую линию, написали по их совету заявление на возврат, получили отказ. Дело в том, что если ты продаешь что-то в интернете, ты должен сообщать покупателю о существенных условиях сделки, а не высылать условия уже после покупки. Все остальные страховые компании это делают, как выяснилось. Таких лохов, как мы, в интернете много, судя по отзывам) но если мы лохи, то втбстрахование настоящие мошенники!

1
проверяется
Имущественное страхование

Застраховала телефон при покупке

В 2017 году купили ребенку телефон в МВидео (Москва). Продавцом было предложено купить полис ВТБ. Поскольку телефон покупали ребенку, решили согласится. При этом нас никто не предупредил что полис предусматривает обслуживание с условием оферты. Наступил страховой случай (в метро раздавили стекло экрана). Долго искали офис Евросети (один из партнеров ВТБ), где бы умели оформлять по этой страховке документы и приняли в ремонт телефон. Нашли. Взяли (в последних числах августа). Ремонт должны были осуществить в максимум 3 месяца. Клятвенно обещали позвонить или написать смс. Никто не звонил, смс не прислали. Регулярно звонила, спрашивала о телефоне. Говорили сначала, что документы на согласовании, через 2 месяца он попал в ремонт, в течение месяца ремонтировался. А 31 декабря оператор очень удивился, что телефон ещё в ремонте. По сути это был последний день, когда нам должны были вернуть телефон из ремонта. Опять клятвенно обещали позвонить или прислать смс, когда за ним можно будет приехать. И снова тишина. Вчера супруг лично поехал в офис Евросети и (О, ЧУДО!!!) он лежит у них! Прям только что из ремонта!!! Осталась самая мелочь… По условиям оферты нам надо оплатить 25% стоимости телефона!!! 2200 рублей. Учитывая, что стоимость страховки 1990 рублей, замена стекла (не экрана целиком!!!) обошлась нам в 4190 рублей. В авторизированных сервисных центрах ценник на эту услугу по нашему телефону не превышает 1000 рублей!!! Спасибо, ВТБ Страхование!!! Никогда не пользуйтесь их услугами!!!

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля