ЕРВ Туристическое Страхование - отзывы

Рейтинг: 66.6 | Место: 5 (отборочный тур) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Личное страхование
Благодарность
5 не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность всей страховой компании Erv. Огромное спасибо! (Отдыхала на Кипре с мужем, медовый месяц, беременна на 26 нед., произошел страховой случай, обострение хронич заболевания (астма, сильный приступ на почве инфекции). Обратились по страховке, мгновенно получили качественную мед помощь, госпитализацию, а так же полное содержание меня и моего супруга в стационаре больницы + русскоговорящий персонал. Полное покрытие расходов.) В этот раз брала страховку только на себя, в след раз буду делать на каждого члена семьи. Еще раз огромное спасибо!!!

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Антонина (гость) 28.06.2017 23:13 Комментарии (1)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Личное страхование
Поехали мы с ребенком в Индию. Раньше довольствовались страховками от туроператора. но в этот раз решили сделать дополнительно страховку ребенку расширенную, все таки страна экзотическая, питание своеобразное.

При страховании уточнила, что это будет русскоговорящий врач на месте, меня заверили, что именно так.

И не зря боялась- 16 ноября у ребенка началась рвота, болел живот и высокая температура. Наши лекарства — ибуклин, парацетамол не помогали. Позвонила в страховую за помощью- 5 минут выяснений всех данных и мне говорят, что мы будем искать вам госпиталь, думайте, как будете туда добираться.

Ребята, вы же мне обещали врача!!! Ну хорошо, мы уточним эту возможность и перезвоним вам.

Ну что могу сказать, уже 24 января, мы второй день как вернулись в Россию, и мне до сих пор ищут врача, никто даже не перезвонил!!!

Ситуация разрешилась благополучно, через эксурсионное агенство нашли нам русскоговорящего врача-индуса, он помог выбрать лекарство, ребенку стало лучше.

Сейчас позвонила с жалобой — пишите говорят на возмещение.

Никогда больше не возьму в ЕРВ страховку и никому не советую. Помрете, но никто вам не поможет, даже не позвонят.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Ольга (гость) 24.01.2017 12:31 Комментарии (1)
Администратор:
Оценка не засчитана, так как автор не указал идентификационные данные.
Личное страхование
УЖАССС!!! Никогда не обращайтесь в ERV!!!
Купила страховку на всю семью на год — теперь жалею. Сегодня на Пхукете у ребенка поднялась температура до 40С просила срочно помочь. Прислали адреса 5 клиник, мы поехали в близжайшую. Сидели 30 минут в очереди. Нас принял врач — не педиатр, педиаторов там нет!!! Прописал антибиотики. На выходе мне сказали что я должна оплатить 1300 Батт. Заплатив страховой компании я конечно же не брала с собой таких денег. Позвонила в страховую в 17.00 еще раз. Мария ответила: ждите в течении 20 минут решим вопрос. в 18.15 я позвонила сама еще раз. Мне ответила снова Мария и сказала что перезвонит скоро. в 18.30 я позвонила еще, мне сказали что перезвонят в течении 5 минут. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Я с ребенком у которого температура 39С сидела 3 ЧАСА без лекарств и помощи. Клиника уже закрывалась. Мне пришлось занять у друзей денег и самой купить лекарства!!! УЖАССС!!! Никогда не обращайтесь в ERV!!!

Я обратилась за помощью в 16.00. Сейчас 22.00 Мне никто не перезвонил , не помог и не возместил!!


Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Регина (гость) 19.01.2017 17:09 Комментировать
Личное страхование
В дополнение к предыдущему отзыву добавлю, что:
1. Страховая безупречно отработала как в Тайланде (Самуи), так и на Бали
2. На Бали уже мне самому пришлось воспользоваться страховкой. После звонка меня отправили в прекрасный госпиталь (больше похожий на курорт), врачи были очень компетентные. После приема прямо там же выдали все нужные лекарства.
3. Ассистанс компетентный и доброжелательный

От компании исключительно положительные впечатления, я уже рекомендую её всем друзьям, и в дальнейшем буду пользоваться услугами именно ЕРВ.

Страховка может показаться чуть-чуть дороже, чем где-то ещё, но это того стоит.

+ -оперативность -компетентность -полнота выплат -простота взаимодействия с компанией

Просто пожелание: было бы здорово добавить в список сотрудничающих с вами госпиталей на Бали Siloam hospital - он очень удобно расположен, и в него чуть удобнее добираться с западной части острова.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Вячеслав (гость) 06.08.2016 01:39 Комментарии (2)
Личное страхование
Я отдыхала в юго-восточной Азии 2 месяца, слава Богу, что перед вылетом обрела страховку у компании ЕРВ Страхование. На втором месяце путешествия я споткнулась и порвала связки на ступне. Боль была дикая, и мой молодой человек отнес меня на руках в отделение экстренной помощи, благо госпиталь был недалеко. Полиса с собой не было, и мы оплатили услуги сами. ЕРВ все возместили (стоимость первого и последующих посещений врача, лекарственных препаратов) без каких-либо вопросов или задержек. Также в отпуске у меня заболело ухо, отит — штука неприятная. В этот раз я уже позвонила в страховую, и они меня записали на прием к врачу. Все было оплачено вперед, и мне даже не потребовалось что-либо возмещать.

+ Очень довольна сервисом, все остальные страховые компании, которыми я пользовалась ранее, остались далеко позади. ЕРВ - явный лидер, при этом цены на страхование вполне приемлемы.

негатива не было


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Анна (гость) 06.08.2016 01:07 Комментарии (1)
Личное страхование
Хорошая работа.
5 засчитана
Сбирались ехать с ребенком в Болгарию — Варна. Ребенку год и 4 месяца. Себе взяли какую-то дешевую страховку, а ребенку нас уговрили в турфирме взять дорогую страховку от ERV Украина. Ну взяли ее. В середине поездки у дочери поднялась температура к вечеру и горло болело похоже. Звонили в ERV сразу и нам сказали ждать. Попросили зачем-то выслать скан оригинала страховки, хотя этого нигде в требованиях нет. Дальше выслал скан им и общался по почте электронной с ними. Это была почти ночь уже, около 9 вечера я им позвонил. Через часа 1.5 они ответили мне, что не смогли найти русскоязычного врача в такое время. Так как дочь чувствовала себя вполне нормально, то решили перенести на завтра все. Завтра к обеду приехал врач на машине и проверил все. Выписал лекарств на 50 лев. Купили, чеки сохранили. Врач хороший попался, говорил по русски вполне хорошо — все было понятно. Забрал копию страховки. Выписал рецепт, кстати, его тоже сохранили.

Дальше по приезду домой мы все копии документов (паспорта, оригинал страховки, чеки, рецепт, скриншот из личного кабинета оператора сотовой связи Болгарии с указанием номера по которому звонили в страховую) отправил в Киев в офис ERV. И вроде через неделю где-то на карту жене пришла денюшка.

Работа компании твердая 5.

Но я понимаю тех, кто недоволен компанией и понимая то, что страховикам главное побольше прибали получить — дам советы всем:
1) сохраняйте и получайте ВСЕ документы о медпомощи. Чеки, распечатки с телефонными звонками и суммах потраченных, рецепты. Все должно быть оформлено нормально. Печати, ФИО врачей и т.д, даты. Проверьте все 10 раз лучше.
2) Не пропустите сроки.
3) Прочитайте договор со страховой и отметте все самое важное.
4) Нет времени ждать врача от страховой? Вызывайте скорую или сами едьте в любое ближайшее медучереждение.

Страховая хочет сэкономить, но если все сделать в соответствии с договором, то на Вас сэкономить не получится =)
ERV свои обязанности выполнила и в итоге заплатив за страховку 300 грн. (20 лев) — мы получили от страховой полное возмещение затрат, что окупилось вдвойне.

Страховой Полис номер — 7137153

+ Отличный сервис.

Не было.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Дмитрий (гость) 11.05.2016 00:20 Комментировать
Личное страхование
Отличный сервис
5 засчитана
Сломал ногу в Лиссабоне. позвонил в страховую, очень быстрый дозвон и очень вежливый и заботливый персонал колл-центра. Клиника с direct billing была очень быстро найдена, оказался прекрасный частный госпиталь в Лиссабоне ( CUF Santo Infante). Гарантийной письмо пришло за 5 мин. Очень доволен сервисом, даже ортопедические материалы ( костыли) покрылись страховой. Огромное спасибо!!!
Полис 13-00-36226

+ все супер!!!!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Fylhtq (гость) 06.11.2015 23:21 Комментировать
Личное страхование
В январе 2015 ездили с семьей в Тайланд (о. Самуи). Раньше выбирал страховую по принципу «поближе к работе, чтобы недалеко бегать», а тут поехали с ребёнком и хотелось уверенности в том, что в случае необходимости помощь будет оказана. Обзвонил несколько страховых компаний, по телефону понравились представители ERV — чётко отвечали на вопросы (обычно — это либо «я не знаю», либо «посмотрите на сайте»), уверенно назвали клиники, в которые я смогу обратиться на Самуи (обычно — отмазки в стиле «вот наступит страховой случай — позвоните по телефону в полисе, там вам скажут куда ехать»). Оплатил кредиткой на сайте (полис №E1000-0000010542-00111), распечатали полис, пришедший на электронную почту, полетели в Тайланд.
На месте у жены поднялась температура — 39С, очень плохое самочувствие. Решили обратиться в ассистанс.
Звонил по скайпу, благо в гостинице был WiFi. Дозвонился быстро — секунд за 30. Девушка назвала адрес клиники, и пообещала в течение получаса организовать нужные документы. Мы ждать не стали, сразу поехали в клинику (Bangkok Samui Hospital). Там зарегистрировались, пошли в страховой отдел. Там показал полис и бумагу из регистратуры клиники. Вопросов мне никаких не задали, на мой вопрос «оплатит ли страховая наше обращение» ответили положительно. Т.е. гарантийное письмо уже было у них в почте. Через полчаса пришла врач, осмотрела, назначила анализ. Жене уже совсем тяжело было — сидеть даже сил не было, ждала лёжа на кушетке. Ещё минут через сорок анализ был готов, врач сказала, что подтверждён грипп. Предложила госпитализацию на сутки, мы согласились. Тут же жену увезли в палату, поставили капельницу. Клиника — отличная, палаты — прекрасные, лучше многих гостиниц, что я повидал. Через сутки выписали жену с существенным улучшением, выдали на прощание пакетик с лекарствами (тамифлю, витамин С, парацетамол). Показали счёт — примерно 65000 рублей на наши деньги. Ни малейших вопросов или проблем со стороны страховой не возникло, мы не заплатили ни рубля — всё покрыла страховка.

+ Очень легко купить и получить полис - всё в электронном виде. Легко дозвониться до ассистанса. Сотрудничают с отличными клиниками, судя по той, куда попали мы. Выплаты по страховому случаю - идеальны. Никаких франшиз, никаких "оплатите сейчас из своего кармана, а потом мы разберёмся, какой документ с вас запросить, чтобы вы не смогли его достать"

-


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Sinclair (гость) 10.09.2015 10:03 Комментировать
Личное страхование
Я всегда при путешествии пользовался стандартной страховко. Вернее не пользовался, а она там просто была. В такой страховке настолько всё абстрактно и «общо», что несмотря на страховые случае выбить какую-либо компенсацию не представлялось возможным. Однажды лишь получилось, да и то, там такая хитрая тема как невозврат 30 баксов. Перед очередной поездкой, мне лихие товарищи, туристы-экстрималы поведали что существуют такая компания ERV которая специализируется на страховании туристов. Ещё и заказать эту страховку оказалось проще некуда — заказал через интернет и в течение 5 минут она пришла.
Проверить добросовестность компании мне случилось уже при первом моём путешествии с их страховым полисом. У меня произошло повреждение стопы. И о чудо! Впервые не пришлось оплачивать своё же лечение из собствнного кармана при наличие страховки! Теперь можно смело, даже с семьёй ездить и страховаться, т.к. судя по информациина сайте erv.ru у них прописываются самые нестандартные страховые случаи. Например существует такая программа «Отмена поездки Плюс». Поводом для отмены поездки служит даже амбулаторное заболевание. Т.е. затемпературил ребенок, сесть на самолет нельзя — пошли в больницу, взяли больничный лист, предоставили в компанию ERV — получили деньги.

Одним словом, теперь знаю кому можно доверить себя подстраховать в путешествии!

+ Вовремя возвращают деньги; не "кобенятся" и начинают выискивать несуществующие причины для невыплаты; быстрая доставка полиса; широкий спектр страховых случаях в турпоездках.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Георгий (гость) 29.07.2012 15:33 Комментарии (5)
Администратор:
Оценка не засчитана, поскольку автор не указал номер страхового полиса или дела.