ВЕРНА - отзывы

- - -
Скорость ответа
Последние отзывы о компании
СТРАХОВАЯ ОБМАНЫВАЕТ
Добрый день, у меня произошел страховой случай не по моей вине, мой полис МММ-5012106890. Провели осмотр, в офисе компании в городе Ростове-на-Дону мне дали документ подтверждающий ото что я не имею претензий по сумме выплат в договре указано что вы обязуетесь погасить деньги в течении 7 рабочих дней, осмотр транспортного средства был 11 января.после осмотра через несколкьо днйе я приезал в офис и все подпсиал утвердили сумму сказали ждите 7 рабочих дней.в итоге денег нет до сих пор, я звонил в головной офис ваш там постоянно мне девушка говрила что дайте ваши контакты с вами свяжется наш специалист в течении 3 рабочих дней в итоге я уже несколкьо раз оставлял заявку.
с 5 февраля представитель СК сказал что подписано к выплате ожидайте перевода в течении 3-5 банковских дней. ВОПРОС ГДЕ ДЕНЬГИ УЖЕ 17 ФЕВРАЛЯ?
Не выплата
16 января попал в ДТП. Сразу позвонил в страховую. Так как это был вечер, почти ночь, сказали что 17 января мне перезвонит сотрудник компании. Так как машина была на ходу договорились, что приеду в офис в понедельник 21 января. Подписали все бумаги. Назначили день осмотра. В пятницу, 25 января встретились с экспертом, осмотрели, оценили. 26 января в субботу позвонил сотрудник компании и озвучил сумму 59670р. Предложил отправить почтой бумаги на подпись. На что я ответил отказом и сам приехал в офис компании 28 января. Было подписано соглашение и дата-6февраля.до 6 февраля должны были прийти деньги. Звоню. Говорите да, сроки нарушены, когда придут — не знаем. Про пени за неустойку вообще молчу. Полис МММ 5005325222. Когда будет выплата?? пву-мск-4761/19/1
Ваши «профильные специалисты» не звонят!
Здравствуйте !В каком промежутке времени будет осуществлена выплата по претензии?так как от специалистов по горячей линии страховой компании «Верна» вразумительного ответа не поступило.Специалист отправил меня в офис компании по адресу г.Красноярск ,ул Ка
Здравствуйте! В каком промежутке времени будет осуществлена выплата по претензии? так как от специалистов по горячей линии страховой компании «Верна» вразумительного ответа не поступило.Специалист отправил меня в офис компании по адресу г.Красноярск, ул Караульная 88 офис 533. Предварительно я пытался созваниться с ними по телефону 9898098, на телефонный звонок никто не отвечал. После чего я отправился туда, данный офис не работал и сотрудники в нем отсутсовали. Я потратил своё личное время и нервы.
В это время я позвонил по горячей линии, что я прибыл, а офис закрыт. Имеется аудиозапись и фотофиксация данного факта.
Укажите, пожалуйста, номер вашего полиса или дела.
Дополнительно, укажите дату и время, в которое вы посетили филиал.
ООО СО «ВЕРНА»
Не перечисляют деньги по дтп
30.12.2018г.стал участником дтп, в котором меня признали потерпевшей стороной. 23.01.2019г.подписал соглашение о резмере страховой выплаты, по которому деньги должны перечислить в течении 7 рабочих дней. На сегодняшний день(12.02.2019г.) деньги так и не поступили. На телефонные звонки отвечают -ждите. Буду обращаться в вышестоящие организации
Не выплачивают по страховому случаю!
Страховой полис МММ №5005310676, г. Симферополь я потерпевший.
Добрый день! Региональный представитель при оформлении страхового случая сообщил, что выплата будет произведена в течении 20 дней. Срок уже прошел, рег. представитель говорит что отказа нет ждите, по горячей линии обещают: «Вам перезвонят» и тишина.
Помогите разобраться.
не своевременная оплата
15.01.2019 обратились в страховую компанию в качестве пострадавшего в результате ДТП от 13.01.2019. Так как автомобиль не на ходу, а ближайшее СТОА расположено на расстоянии дальше 50 км., оценщик приезжал по месту нахождения автомобиля. 31.01.2019 на электронную почту поступило соглашение о размере страховой выплаты. Соглашение было мной подписано и в этот же день по электронной почте направлено отправителю. До настоящего времени сумма страховой выплаты не поступила. Номер полиса МММ — 5001139527. Является ли направление по электронной почте соглашения, днем его подписания. Поступило ли данное соглашение в работу и в какие сроки поступить сумма страховой выплаты? с 12.02.2019 наступает время просрочки по выплате со стороны страховой компании, в результате чего в адрес страховой компании будет направлено досудебная претензия.
нет выплаты по истечении 20 дней
дтп произошло 17.01.2019, документы были переданы в страховую в тот же день. номер страхового полиса МММ 5005294129
Обращение по выплате
21.01.19 произошло ДТП, в котором виновник — участник, застрахованный в другой компании. С 24.01.19 регулярно (уже 5 раз) обращался на горячую линию страховой компании Верна для записи на подачу заявления и получения направления на осмотр моего ТС. Звонок принимают, обещают перезвонить, но ни разу никто не перезвонил в течение двух недель. Сегодня направили на согласование, снова обещание перезвонить, затем тишин. Хотелось бы решить этот вопрос без привлечения авто юристов и суда, не могу добиться даже адреса, по которому необходимо предоставить документы. Предполагаю, что следующим шагом с моей стороны будет обращение в страховой надзор с жалобой, в РСА и суд. Номер полиса 5003422504
Нет выплаты по страховому случаю
ДТП произошло 02.01.2019. я пострадавшая сторона. Документы в офис страховой компании в г. Симферополе были поданы 09.01.2019. В личном кабинете на сайте страховой компании ВЕРНА заявлению присвоен статус «подписан к выплате». Выплаты на 09.02.2019 нет. Почему страховая компания не исполняет в установленный срок взятые на себя обязательства, если давно уже принято решение выплачивать.
Полис ОСАГО № МММ 5012155806
Верна очень плохая страховая компания
Всем привет, хотел бы поделиться отзывом о Страховой компании «Верна»
Первым делом меня поразил эксперт который осматривал мою машину, ему было на столько пофигу что он просто пофотографировал машину и ушел.
Далее после чего отдал все документы на выплату в Страховую компанию «Верна», начал ждать 20 дней.
Спустя 20 дней выплата так и не пришла, звонил в главный офис неделю говорили что давно уже отправили документы на выплату, выплаты так и не было.
Вообщем через 36 дней наконец то пришла моя выплата, сумма конечно очень маленькая, если загонять в самый дешевый сервис и то не хватит на ремонт.
Съездил сделал независимую экспертизу, оценили в два раза больше ущерба, чем этот парень в Страховой «Верна» якобы эксперт.
Вообщем очень долго ждал свои деньги.
Отношение к клиентам совсем никакое, пофигу на всех
Выплаты очень маленькие и долгие
Эксперт — парень просто с KFC
Благодарим вас, что нашли время оставить развёрнутый отзыв.
ООО СО «ВЕРНА» примет во внимание указанные вами факты и постарается исключить их повторение в дальнейшем, делая сервис предоставления услуг удобным для клиентов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
ООО СО «ВЕРНА»