МОСКОВИЯ - отзывы

Рейтинг: 64.11 | Место: 84 (отборочный тур) Написать отзыв
logo
Лицензия компании отозвана http://www.asn-news.ru/news/63989
См. также стоп-лист страховых компаний

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

    Стр.:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Автострахование
ПОМОГИТЕ!!!!!
1 засчитана
Попала в ДТП в июне месяце, оформили страховой случай по европротоколу. (Обратилась по ОСАГО). Моя пострадавшая и полюс ОСАГО в СК Московия. Привезла документы, все документы приняли, забрали оригинал, отдали обратно только копию с печатью СК Московия, сказали в течении 21 дн я получу компенсацию. Проходит месяц, я в июле снова приезжаю в офис на пр-т Будённого, д. 11, стр. 1., а их там и нет, соседи говорят что переехали в Троицк. Как мне теперь получить свои деньги? позвонила в РСА, там ответили что необходимо каким то образом вернуть свои оригиналы документов, а именно европротокола, чтобы обратиться в страховую виновника!!! Как вернуть оригиналы поданных документов???????

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Римма (гость) 14.09.2017 17:25 Комментарии (2)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
не выплата
Без оценки
16 июня 2017 был страховой случай, все оформил у них в офисе на семеновской, 18 июля при разговоре с ними по тел горячей линии был ответ что компания виновник выплатила им сумму и мне нужно еще подождать перевода от них, сегодня приехал в тот же офис, он закрыт написано что центра банк приостановил деятельность, где мне теперь искать свою выплату?


Даниил (гость) 21.08.2017 13:53 Комментарии (2)
Автострахование
Просто не выплачивают деньги за расторженый договор после продажи авто. Это даже не страховка, а какие то жалкие 1800 рублей! В питерском офисе на Обводном говорят звоните в Москву, а там никто трубку не берет. Попросил агента при мне отправить запрос по мейлу в центральный офис. Два месяца уже нет вестей. Такая вот нехитрая схема. При этом сотрудники филиала в курсе этого беспредела, но продолжают деятельность по отъему денег у петербуржцев.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Александр (гость) 18.08.2017 08:12 Комментировать
Автострахование
Не верьте этой страховой компании и тому Офис который располагается в санкт-петербурге точка там работают одни мошенники Они каждый год меняют название компании и каждый год у них происходит банкротство точка Это отработанная схема. Меня в прошлом году застраховали во внешэконом страхи. Потом у меня был ДТП когда компания уже практически была банкротом И у нее была отозвана лицензия точка сотрудники в московии сказали что Застрахуй Тесь у нас и мы вам всё выплатим по внешэкономстрах у. Я им дурак поверил и застраховался. Но мне денег так и не заплатили от московии пришел отказ. А сейчас у меня произошел небольшой страховой случай Я так понимаю что после очередного банкротства теперь уже московии мне ничего и не выплатят

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Юрий (гость) 18.08.2017 00:45 Комментировать
Автострахование
05.07.2017г. произошел страховой случай, 10.07.2017 были поданы все документы и произведена оценка в страховой Московия, прошло больше месяца, ни чего не выплатили, дозвониться нет возможности, телефон не поднимают. Сегодня узнала что у Московии отобрали лицензию. Что делать???

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Татьяна (гость) 15.08.2017 14:14 Комментарии (4)
Автострахование
УЖАС!!!
1 засчитана
12.08.2017 года попала в ДТП.У виновника аварии страховая компания Ингосстрах, у меня Московия, там я оформляла и осаго, и каско. Узнала, что у них приостановили лицензию, звоню им, никто трубки не берет. Звонила в ЦБ, сказали, что нужно писать заявление и отправлять по почте, сначала в Московию, потом в ЦБ. Звоню в РСА, там только автоответчик. Позвонила в компанию виновника, назначили независимую экспертизу.Благо, сказали, что выплатят. Хочу поехать в центральный офис Московии и подавать на них в суд. К сожалению, по Каско мне ничего не вернут, поскольку нет органа по защите и выплате страхователей по каско.

+ абсолютно ничего

ВСЁ


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Анастасия (гость) 14.08.2017 11:15 Комментарии (7)
Автострахование
ВНИМАНИЕ
1 засчитана
Всем здравствуйте, у меня тоже страховой случай с московией, тоже не берут трубки и не отвечают на письма, Что удалось узнать- лицензию у них приостановили, денег у них нет!!! выплачивать они ни кому не собираются, лицензия у них от ЦБР, звонил в банк сказали нужно кидать на сайте банка как можно больше жалоб на че московию, и тогда они лишат их лицензии, так что прекращайте бегать и искать выходы, звоните, пишите в ЦБР и говорите о всех нарушениях!!! только после того как у них отберут лицензию нам всем выплатит деньги РСА!!! пакет документов для РСА тотже, пс торопитесь чем раньше мы все напишем жалобы тем раньше у них отберут лицензию, от московии не ждите не выплат не ремонта они мудаки!!!


РусланКазань (гость) 12.08.2017 13:00 Комментарии (3)
Автострахование
4 июля попала в ДТП с тремя участниками, виновник застрахован в СК Московия. Филиала в городе нет, представителями являются Альфастрахование. Сделали запрос, полис виновника подтвердили. Провели независимую экспертизу, собрала все документы по страховому случаю и 10 июля отправили заказным письмом. Прошло больше месяца, дозвониться невозможно.Представителю тоже не дозвониться, на письма не отвечают. Не узнать о сумме выплаты! Выходит что мы вообще не защищены! Плачу за страховку одной компании, которая мне не чем помочь не может, потому что по закону при ДТП с тремя участниками обращаться нужно в страховую виновника, ещё и ремонт должна делать за свой счёт? И за чем мне нужна тогда страховка??? Что вообще делать в такой ситуации?


Анна (гость) 12.08.2017 09:11 Комментарии (3)
Автострахование
Что делать????
Без оценки
6.08.2017 произошло ДТП, я пострадавший, 7.08.2017 я забираю справку из ГИБДД. Страховая у меня МОСКОВИЯ, у виновника АСКО. Не могу дозвониться ни по одному номеру в СК Московия. Лицензия приостоновлена. Ущерб большой. Как быть, что делать???? Подскажите пожалуйста.


Гость (гость) 08.08.2017 12:15 Комментарии (8)
Автострахование
Надоело ждать выплаты за ущерб, вы совсем обезумели?
С июня месяца ни ответа ни привета, я пострадавшее лицо, застрахован в вашей СК, и почему я должен ждать выплат от вашей шараги? Как страховать так я обязан да и вы навязывание доп.услуги а как дело пришло к выплате ущерба так все тишина!
Где же на вас управу найти…

+ Ни какого

Ужасная СК обманщики


Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Сергей (гость) 04.08.2017 12:50 Комментировать