МОСКОВИЯ - отзывы

Рейтинг: 64.11 | Место: 84 (отборочный тур) Написать отзыв
logo
Лицензия компании отозвана http://www.asn-news.ru/news/63989
См. также стоп-лист страховых компаний

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

    Стр.:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Автострахование
Телефон не один не отвечает!!! звоню пол год.
Слава Богу без аварий. Подавала заявление на восстановление КБМ… НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!! ДОЗВОНИТСЬЯ НЕРЕАЛЬНО. КБМ не восстановлен, телефоны не отвечают. с ужасом думаю «а если авария??»
Первый и последний раз страховалась в этой компании.

один негатив


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Татьяна (гость) 14.11.2017 10:32 Комментарии (1)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Мне очень нравится!
5 проверяется
Было небольшое ДТП на парковке.Все документы оформили быстро, вежливые сотрудницы помогли всё заполнить.Осмотр повреждений делали во дворе, на парковке, т.к. я была после операции и не могла сама приехать.В течении пяти дней мне позвонили, спросили, согласна ли я с суммой за оцененные повреждения.Выплатили быстро.На ремонт хватило.

+ Мне очень нравится! Вежливые сотрудники,не психуют и не орут! Поверьте,есть с чем сравнивать! " МОСКОВИЯ" в г.Калуга- ЛУЧШИЕ!!!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Вероника Шпаковская (гость) 13.11.2017 21:38 Комментарии (2)
Автострахование
В июле 2017 года, попали в ДТП, в ДТП пострадали жена и ребенок. Виновник аварии не я, у виновника страховка Московия, мне сказали обращаться туда, но второй день не могу туда дозвониться. Что делать, куда бежать уже 4 месяца меня скрывать, сначала у следователя, теперь вот со страховкой ерунда какая то.


Сергей (гость) 10.11.2017 09:50 Комментарии (2)
Автострахование
ОСАГО ПОДОЛЬСК
2 проверяется
ПРОИЗОШЕЛ СЛУЧАЙ СТРАХОВОЙ, ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В ПОДОЛЬСКЕ, ПРОШЛИ ОСМОТР ТАМ ЖЕ, А ПОТОМ КОМПАНИЯ ЗАХЛОПНУЛАСЬ, ХОРОШО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОДСКАЗАЛИ ГДЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, ЧТО ДЕЛАЛАСЬ В ПОДОЛЬСКЕ, ИНАЧЕ БЫ НИКАКОЙ ВЫПЛАТЫ НЕ БЫЛО, НАШЛИ ЭКСПЕРТА, ЗАБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ И ПОЛУЧИЛИ ВЫПЛАТУ В РЕСО, НАМ ПОВЕЗЛО, МАШИНУ ТО УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭКСПЕРТИЗА, ВСЕ БЫ ПРОПАЛО!
ЕСЛИ У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ИЩЕТЕ ЭКСПЕРТА ИЗ МОСКОВИИ, ПИШИТЕ ПОМОГУ ПО ОСМОТРАМ В ПОДОЛЬСКЕ, ПО ДРУГИМ НЕ ПРОСИТЕ, НЕТ ИНФОРМАЦИИ.
ТЕЛ 89067832354, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИСАТЬ НА ВАТСАП, НЕ ВСЕГДА МОГУ ОТВЕТИТЬ, РАБОТА)))МНОГИМ УЖЕ ПОМОГЛА ДОБЫТЬ ЭКСПЕРТИЗУ, ТАК ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ!

+ СТРАХОВАЛИ ГРУЗОВИКИ

ОТОЗАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ-БЕДА


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Галия (гость) 09.11.2017 23:46 Комментировать
Автострахование
ПОМОГИТЕ!!!!!
1 засчитана
Попала в ДТП в июне месяце, оформили страховой случай по европротоколу. (Обратилась по ОСАГО). Моя пострадавшая и полюс ОСАГО в СК Московия. Привезла документы, все документы приняли, забрали оригинал, отдали обратно только копию с печатью СК Московия, сказали в течении 21 дн я получу компенсацию. Проходит месяц, я в июле снова приезжаю в офис на пр-т Будённого, д. 11, стр. 1., а их там и нет, соседи говорят что переехали в Троицк. Как мне теперь получить свои деньги? позвонила в РСА, там ответили что необходимо каким то образом вернуть свои оригиналы документов, а именно европротокола, чтобы обратиться в страховую виновника!!! Как вернуть оригиналы поданных документов???????

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Римма (гость) 14.09.2017 17:25 Комментарии (3)
Автострахование
не выплата
Без оценки
16 июня 2017 был страховой случай, все оформил у них в офисе на семеновской, 18 июля при разговоре с ними по тел горячей линии был ответ что компания виновник выплатила им сумму и мне нужно еще подождать перевода от них, сегодня приехал в тот же офис, он закрыт написано что центра банк приостановил деятельность, где мне теперь искать свою выплату?


Даниил (гость) 21.08.2017 13:53 Комментарии (2)
Автострахование
Просто не выплачивают деньги за расторженый договор после продажи авто. Это даже не страховка, а какие то жалкие 1800 рублей! В питерском офисе на Обводном говорят звоните в Москву, а там никто трубку не берет. Попросил агента при мне отправить запрос по мейлу в центральный офис. Два месяца уже нет вестей. Такая вот нехитрая схема. При этом сотрудники филиала в курсе этого беспредела, но продолжают деятельность по отъему денег у петербуржцев.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Александр (гость) 18.08.2017 08:12 Комментировать
Автострахование
Не верьте этой страховой компании и тому Офис который располагается в санкт-петербурге точка там работают одни мошенники Они каждый год меняют название компании и каждый год у них происходит банкротство точка Это отработанная схема. Меня в прошлом году застраховали во внешэконом страхи. Потом у меня был ДТП когда компания уже практически была банкротом И у нее была отозвана лицензия точка сотрудники в московии сказали что Застрахуй Тесь у нас и мы вам всё выплатим по внешэкономстрах у. Я им дурак поверил и застраховался. Но мне денег так и не заплатили от московии пришел отказ. А сейчас у меня произошел небольшой страховой случай Я так понимаю что после очередного банкротства теперь уже московии мне ничего и не выплатят

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Юрий (гость) 18.08.2017 00:45 Комментарии (2)
Автострахование
05.07.2017г. произошел страховой случай, 10.07.2017 были поданы все документы и произведена оценка в страховой Московия, прошло больше месяца, ни чего не выплатили, дозвониться нет возможности, телефон не поднимают. Сегодня узнала что у Московии отобрали лицензию. Что делать???

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Татьяна (гость) 15.08.2017 14:14 Комментарии (4)
Автострахование
УЖАС!!!
1 засчитана
12.08.2017 года попала в ДТП.У виновника аварии страховая компания Ингосстрах, у меня Московия, там я оформляла и осаго, и каско. Узнала, что у них приостановили лицензию, звоню им, никто трубки не берет. Звонила в ЦБ, сказали, что нужно писать заявление и отправлять по почте, сначала в Московию, потом в ЦБ. Звоню в РСА, там только автоответчик. Позвонила в компанию виновника, назначили независимую экспертизу.Благо, сказали, что выплатят. Хочу поехать в центральный офис Московии и подавать на них в суд. К сожалению, по Каско мне ничего не вернут, поскольку нет органа по защите и выплате страхователей по каско.

+ абсолютно ничего

ВСЁ


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Анастасия (гость) 14.08.2017 11:15 Комментарии (7)