Д2 СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Специалисты СК на сайте

Направление по работе с клиентами
Ответов на сайте
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Последние отзывы о компании
Головной бол
Спасибо Д2 страхование очен хорошо обслуживали.
Попал в больницу
Я попал в больницу.диагноз флегмона.хотел бы поблагодарить сотрудников д2.оперативно помогли со страховкой и помогли всячески.
Остреохондроз
Благодаря врачам боль прошел
Отлично
Я набраль D2 1- раз. Тот день 3- ноября я обращался травматологу по ДМС у. Травматолог мне по гарантийному письмо видимо.очень хорошо спасибо огромное за помощь
Хочу выразить большую благодарность за оказанную помощь. Был приятно удивлен решил мой вопрос без всяких затруднений. Оперативно, вежливые операторы. Спасибо большое буду советовать Вас своим родным и близким
Номер полиса 320000058375
Обратился в страховую компанию за помощью, которая была предоставлена. Доволен на все 100%.
про строховой компания D2
забалело зуб и мне очен хорошо помогли 320000052105
320000052290
Здраствуйте друзья турсунова мафтуна недавно я обратилась д2 стараховую компанию за первым мединсинском помошю у меня болшого пальца вросшая ноготь 1 пальца стопы спарава кожаный панариций мне вовреме оказали 1 мединсинский помощ я советую всем знакомим обратиться д2 стараховую компанию спасибо всем докторам
Спасибо за оказанному помощу страховой компании Д2.
Здравствуйте! Уже мне помогал ваша страховая компания! У меня проблема с одного глаза была мне 2 раза отправили к офтольмологу слава Богу сейчас лучше стало после лечение! Спасибо страховому компанию Д2 за оказанному помощу!
Авария.
Попал в ДТП.