КАПИТАЛ ПОЛИС - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

5
проверяется
Автострахование

Страховой случай по КАСКО.

Полис № АМ-0053228 от 01.06.2019. А/м застрахован по КАСКО в СК Капитал-Полис, 02 ноября 2019г. попала в ДТП, вызвали ДПС, оформили документы, я была виновата в ДТП. 10 ноября 2019г получила на руки постановление. а/м был не на ходу т.к. повредилась передняя часть а/м, вытекли жидкости, привезла все документы в страховую компанию, через 5 дней со мной связались с СТО Автодок+, уточнили где стоит а/м. СТО предоставили мне эвакуатор БЕСПЛАТНО, что очень приятно и я сопроводила а/м на СТО. Руководитель СТО Олег принял а/м, все доступно мне объяснил, как будет происходить процесс заказа з/ч и ремонт, отдельное ему человеческое спасибо за оперативность, прямоту и помощь в процессе согласования и ремонта моей ласточки!
06 декабря 2019г я получила свою машину из ремонта! СТО Автодок+ на Новгородской 8 исполнили ремонт БЛЕСТЯЩЕ!!! Моя машинка как новая, сделали мойку Люкс в подарок! Эвакуатор бесплатный! Качество ремонта и покраски на отлично!
Рекомендую и буду всем рекомендовать Страховую компанию — ставлю твердую 5.
С уважением Татьяна Х.
Мазда CX7

Качество обслуживания
1
проверяется
Личное страхование

Очень скудный набор услуг по ДМС

По страховой программе ДМС «Бизнес-Мск» включен только прием терапевта, даже справку в бассейн по ДМС «Капитал-полис» не получить!

1
засчитана
Автострахование

НАМЕРЕННОЕ ЗАТЯГИВАНИЕ СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ! ОБХОДИТЕ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ СТОРОНОЙ

Застраховали свой автомобиль в компании Капитал Полюс по программе Каско (Полный пакет, ущерб, тотал, угон).Дело 0351/19. Полис АМ 0052278
К большому сожалению у нас произошел страховой случай. Автомобиль подожгли. После поджога мы собрали имеющие документы и обратились в главный офис в санкт-петербурге на московском проспекте 22. Нам обьяснили что как только мы получим постановление о возбуждение уголовного дела, постановление о признании нас потерпевшей стороной и постановления по уголовному делу мы сразу можем обратиться в страховую компанию за выплатой. Прождали мы все эти документ от полиции не мало не много 6 месяцев! Получили документы, приехали в страховую компанию, предоставили данные документы! И что вы думаете? Им потребовались новые документы, которых у нас нет и быть не может! Звоним следователю по делу, обьясняем ситуацию что страховая компания запрашивает такие то документы, следователь говорит что данные действия страховой компании незаконны и данные документы они требовать не могут. Все это происходит на громкой связи в кабинете сотрудника страховой компании Начальника службы Экспертизы Кочорова Ивана Сергеевича! На что нам данный «начальник» говорит тогда принесите мне постановление суда по делу, на вопрос о данном постановление ему сотрудник полиции сказала что данных документов вам достаточно для начала разбирательства. Но, он настоятельно начала говорить что дело не будет начато без постоновления суда! Сказали хорошо, дайте нам в письменной форме заявление о том что дело не будет начато без данного документы, Иван нам отвечает у меня нет таких полномочий! То есть говорить что нужно принести есть, а написать нет! Смешно! Далее просим написать того кто уполномочен, ой но наш юрист по каско в суде! Наш разговор заканчивается, далее спускаюсь к стойке администратора и спрашиваю на месте ли юрист по каско, администратор с удивленным видом говорит что у них нет юристов по каско, а есть просто юристы. А все юристы на месте? Да ответил администратор! Хорошо кабинет пожалуйста! Нам называют кабинет-поднимаемся-заходим! Здравствуйте, кто юрист? Сразу встречный вопрос а что вы хотели? По вопросу каско отвечаем мы! Ой извините наш юрист по каско в отпуске и будет не скоро! Попросил руководство но к руководству только по записи! Вообще отвратительная контора, все путаются в своих показаниях, хамят, увиливают от вопросов! Берегите свои нервы, деньги! Лучше переплатите, но купите полюс в нормальной и проверенной страховой компании! Теперь только в суд с юристом судиться с этой псевдо «страховой компанией».

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
5
не засчитана
Личное страхование

Справка из тубдиспансера

Огромная благодарность страховому представителю Кайсарову Виталию Рамазановичу за оперативную помощь в получении справеки из тубдиспансера. Врач категорически отказывался нам выдать справку, а ситуация у нас была критическая, нам с ребенком необходима была срочная госпитализация. Благодаря четким и грамотным действиям Виталий Рамозанович смог разрешить эту ситуацию. Спасибо огромное. Завтра нас ждут в больнице.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
4
засчитана
Автострахование

Каско

Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Капитал-полисом. Страхуюсь в компании 2 года

подряд и в октябре 2017 года моему страховщику представилась возможность проявить себя на

деле, т.к. приехал в мою машину уроженец ближнего зарубежья. Изначально к предстоящему

взаимодействию со страховой, я относилась с некоторой иронией, т.к. интернет пестрит постами о

приветливости сотрудников страховых компаний при оплате полиса и различного рода

неприятностях при общении в рамках возмещения ущерба, вплоть до откровенного хамства со

стороны сотрудников. Раньше мне приходилось сталкиваться с ремонтом моей машины по

ОСАГО, все произошло довольно «быстро» — за каких-то пол года!!! L

Итак, Получив документы ГИБДД и запосясь терпением, я обратилась в отдел выплат Капитал-

полиса. Была приятно удивлена отзывчивостью девочек на приемке – помогли с заполнением

заявления, были предельно вежливы и внимательны к моим вопросам. Единственное, что

вызвало негатив – это сроки ожидания осмотра независимым экспертом. Как мне пояснили при

приеме документов, экспертиза необходима при наличии виновника (в моем случае это уроженец

ближнего зарубежья). Такая экспертиза назначается за 3 рабочих дня, а в моем случае еще

прибавились и выходные. Зато после осмотра машину мне починили быстрее, чем я ожидала. Так

получилось, что машину пришлось продавать сразу после ремонта и с покупателем договорились

на осмотр машины прямо в сервисе на пр. Обуховской обороны.

В общем сотрудничеством с Капитал-полисом я довольна и новую машину застраховала в этой

компании. Надеюсь моя история поможет кому-то принять решение при выборе страховщика.

Юлия С.

АМ-0109906

Хюндай Солярис

5
не засчитана
Личное страхование

Доброжелательное отношение к клиентам

Я клиент страховой компании " Капитал полис" с 2008 года. Неоднократно обращалась в круглосуточный диспетчерский центр. С благодарностью хочу отметить позитивные изменения в работе СК" Капитал полис."

Меня устраивает оперативность и своевременность выполнения заявок, автоматическая передача информации о записи на медицинские услуги. При общении с врачами — координаторами отмечается доброжелательное отношение, профессионализм. Всегда уточняются проблема, с которой обращаешься; пожелания по лечебному учреждению и врачам, оказывается своевременная медицинская помощь.

Надеюсь, что СК «Капитал Полис» будет еще успешнее работать и в дальнейшем.

С уважением Галина, страховой полис №750147.

Администратор: Отзыв размещен в целях PR.
5
не засчитана
Личное страхование

Буду всем рекомендовать

Желаю выразить свои благодарности отделу ОМС, а именно Виктории Викторовне Пахомовой и Овсянниковой Л.Н. Я нуждалась срочно в МРТ для ребенка, а Виктория Викторовна максимально быстро организовала это. В пятницу вечером в конце рабочего дня мы к ней обратились, она меня успокоила, взяла весь процесс договора с компанией «Скандинавия» на себя, и уже в понедельник я получила гарантийное письмо. Отличный коллектив, ощущение что попала в другую страну, поднялась на втором, спросила где кабинет Виктории Викторовны, девушка объяснила как попасть на пятом, и понимая, что не справлюсь сама, проявила желание меня проводить, так как я была с ребенком на руках, опять была приятно удивлена. Меня встретили очень приятные люди, сама Виктория Викторовна добрейший человек, скромная и отзывчивая! Отлично сработано! Такая отдача своей работе поистине достойна уважения! Испытываю к вам ОГРОМНУЮ любовь. С вашими отличными сотрудниками я познакомилась еще, когда оформляла мед полис.В Александровской больнице работает прекрасная Андреева Надежда Валентиновна! Такую страховую не найти.Буду всем рекомендовать.

Качество обслуживания
Администратор: Отзыв размещен в целях PR.
5
засчитана
Личное страхование

Благодарность

Хотелось бы выразить благодарность коллективу ООО «СК «Капитал-полис Мед» за помощь, оказанную при записи на прием к врачам по Полису ОМС.
Вкратце расскажу свою предисторию. При прохождении колоноскопии врачем, проводившем данную процедуру, была дана рекомендация получить консультацию врача-проктолога. В районной поликлинике хирургом было выдано направление на консультацию в СПбГБУЗ «Городская больница № 9» с указанием телефона для записи на прием. 04/04/2018 в течение дня я пыталась дозвониться в данную больницу, но там постоянно срабатывал автоответчик, который вещал номер очереди и время ожидания. 05 апреля я попросила мужа съездить в данное учреждение и вживую записать меня на прием к врачу. Каково же было мое удивление, когда мой муж рассказал, что телефон, по которому должна производиться запись лежит на столе и по нему просто не отвечают и еще большим удивлением стало то, что очередь на консультацию к проктологу возможна лишь на 05 июня 2018 года, т.е. время очереди составляет 2 месяца!!! это лишь только, чтобы попасть на консультацию. Причем было сказано, что если я хочу ускорить процесс, можно пройти консультацию платно за 1900,00 в этот же день!!!
05/04/2018 мною была написана жалоба в ООО «СК «Капитал-полис Мед» о том, что невозможно дозвониться в больницу и о времени ожидания приема врача-проктолога более 2-х месяцев.
10/04/2018 мне позвонили из СПбГБУЗ «Городская больница № 9», дали номер телефона врача, чтобы я напрямую позвонила и оговорила время консультации, что я успешно и сделала. В этот же день мне позвонили из ООО «СК «Капитал-полис Мед» и поинтересовались, был ли звонок из больницы, поинтересовались моим здоровьем, уточнили, звонила ли я врачу и назначен ли мне более ранний срок приема.
Прием у врача состоялся 16/04/2018. Этим же днем мне опять звонили из ООО «СК «Капитал-полис Мед» и интересовались, как прошел прием. Я очень благодарна данной страховой компании, что по полису ОМС и в результате написанной жалобы, сотрудники помогали советом, интересовались прохождением осмотра и держали всю ситуацию под своим контролем.
В результате осмотра, хирургом-проктологом мне назначена операция в плановом порядке, перед этой операцией мне нужно будет сдать огромное количество анализов и попытаться записаться на операцию в больницу. Я думаю, что мне еще ни один раз придется обратиться за помощью в ООО «СК «Капитал-полис Мед» и я не боюсь обращаться, т.к. общение с этой компанией не вызывает страх быть обруганным, не слышен надрыв и раздражение в голосе операторов, принимающих мой телефонный звонок, а после обращения помогают и держат ситуацию на контроле.
Хочется сказать большое спасибо за Вашу работу. С уважением Александра

5
не засчитана
Личное страхование

Медицинский центр Капитал-полис

Полис ДМС 750165

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам медицинского центра за высокий профессионализм.За несколько лет я и моя семья неоднократно обращались за медицинской помощью и всегда наше лечение проходило в атмосфере доброжелательности и заботы. Желаю всем сотрудникам медицинского центра успехов и процветания. Большое спасибо!

Администратор: Отзыв размещен в целях PR.
1
засчитана
Автострахование

Не рекомендую обращаться в эту страховую компанию!!!

Номер полиса КАСКО № ТС-0020574 от 18.11.2014 г.
После вступления в силу Решения суда, которое четко установило вину страховой компании, а также после принудительного взыскания со страховой всех неустоек, штрафов, морального ущерба и других выплат через службу судебных приставов, решил написать свой отзыв на данном ресурсе и поделиться своим печальным опытом.
В ноябре 2014 года я приобрел новый автомобиль и решил оформить полис КАСКО. Не имея большого опыта в указанном виде страхования, я больше исходил из ценового предложения страхового брокера, который, кроме того, положительно рекомендовал данную страховую компанию. Недостаточная проработка вопроса выбора страховой компании и оформление полиса именно в компании Капитал Полис стоило мне впоследствии много истраченных нервов, сил и средств и в конечном итоге чуть не стоило потери автомобиля вообще.
Через полгода владения автомобилем, в конце июня, происходит дорожное происшествие. При следовании в отпуск на ночной дороге, недалеко от г. Череповца, на трассе внезапно появился лось. Попытки затормозить и объехать его результата не дали. Чудом все члены моей семьи остались невредимы, отделались испугом и царапинами, чего не скажешь про автомобиль, он сильно пострадал. За автомобиль я в тот момент переживал меньше всего, ведь я обладатель полиса КАСКО, я застрахован от этого, мне помогут восстановить автомобиль. Но самое страшное испытание ждало впереди…
На место ДТП были вызваны сотрудники ГИБДД и ДТП было оформлено документально. Автомобиль был эвакуирован. Утром следующего дня я связался со страховой для уточнения вопросов о порядке урегулирования данного страхового случая. Ответ по телефону был многообещающим – «Везите автомобиль, все отремонтируем. Автомобили Форд ремонтируем у дилера ТДВ-авто, можете сразу везти к ним». Заказал эвакуатор и привез в указанный автосервис. В ТДВ-авто все приняли и с доброжелательным видом пообещали отремонтировать в кротчайший срок. Тогда я еще не знал, что мне предстоят длинные 5 месяцев ожидания…
В офисе страховой компании меня приветливо встретили две девушки Стрекунова Ирина и Любовь … приняли документы и сказали, что в ближайшее время будет оформлено направление на ремонт. Направление на ремонт действительно оформили быстро и отправили в сервис. В сервисе мне подтвердили это и сказали, что проведена дефектация и запасные части заказаны. С этого момента началось непонятное… В сервисе постоянно кормили завтраками, несколько раз сообщали что машина уже ремонтируется, но по приезду оказывалось что она и не трогалась с места. Вид машины, стоящей в ангаре, запчасти сваленные в чистый салон, следы ног на капоте приводили в ужас. Все зафиксировал на фото. Затем сотрудники сервиса начали игнорировать и не разговаривать по телефону, в страховой тоже внятно ничего не говорили. Так прошло 3 месяца. Я понял, что ждать нечего и начал готовиться к худшему. Отправил в страховую претензию о затягивании сроков ремонта, где подробно изложил суть проблемы. На претензию мне так и не ответили, но видимо она свою роль сыграла. В ноябре я приехал в автосервис проверить состояние авто, но в сервисе его не было. Без моего согласия его перегнали в другой сервис, вообще не относящийся к дилерам Форд. Там автомобиль находился еще около месяца. Сотрудники страховой сделали вид, что ничего не знают и не понимают, в частности занимался этим сотрудник отдела урегулирования Кочеров Иван. В итоге автомобиль был отремонтирован в непонятном сервисе. По итогам ремонта были нарекания, в частности – украден аккумулятор вместо него установлен утильный, часть запасных частей установлена б/у вместо новых. Но автомобиль я забрал, смысла уже оставлять не было. В сервисе разводили руками, Кочеров внятных ответов не давал, нес бред какой-то и пропадал вообще. В итоге я написал еще претензию, в которой увеличилось количество нареканий к урегулированию страхового случая. По результатам претензии частично были признаны мои требования и меня пригласили на урегулирование проблем в офис. В офисе руководитель Кочерова тов. Бычик предложил сумму 30 тыс руб, которая была в 3 раза меньше запрашиваемой мной и не покрывала всех убытков. Вообще диалога не получилось, на мне постоянно хотели сэкономить.
Я отказался. В последствии подал иск в суд. Суд выиграл в полном объеме.
ИТОГО что не было урегулировано страховой компанией:
1. Затянуты сроки ремонта.
2. Автомобиль отремонтирован не у официального дилера.
3. В процессе ремонта использованы б/у запасные части.
4. В процессе ремонта не сохранена комплектность автомобиля, украден аккумулятор.
5. Не компенсированы расходы на эвакуатор (есть в договоре).
6. Не выплачена компенсация за утрату товарной стоимости.

Таким образом я никому бы не порекомендовал даже близко подходить к страховой компании Капитал Полис. Держитесь от нее подальше и не смотрите на цену. Кроме всего прочего в Правилах страхования данной страховой есть моменты, которые вообще могут оставить без выплат.

Быстро приняли документы, цена полиса.
Все полностью. Общение. Некомпетентность сотрудников урегулирования тов. Кочерова и тов. Бычика
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку суд встал на сторону клиента.
Ответ на отзыв
Уважаемый Алексей Владимирович!
В соответствии с Вашим пожеланиями и условиями договора страхования транспортное средство было направлено страховщиком на СТОА официального дилера марки «Ford» ООО «ТДВ-АВТО» в кратчайшие сроки после получения заявления о страховом возмещении.
После получения страховщиком предварительной сметы на ремонт, в связи с выявлением большого количества повреждений ТС и высокой стоимостью ремонта, Вам было предложено урегулировать заявление о страховом возмещении на условиях «Полная гибель» (договором страхования предусмотрена такая процедура по соглашению сторон). При этом Вам были обозначены возможные перспективы по длительности ремонта ТС ввиду большого объема повреждений и напротив короткие сроки выплаты страхового возмещения в денежной форме при урегулировании заявления на условиях «Полная гибель».
Однако, так как Вы предложение страховщика не приняли и требовали произвести восстановительный ремонт ТС на СТОА ООО «ТДВ-АВТО», страховщик раньше установленных договором сроков согласовал с СТОА официального дилера необходимые ремонтные воздействия и произвел предоплату восстановительного ремонта.
К сожалению, эти события происходили в момент кризиса на автомобильном рынке, когда станции техобслуживания в массовом порядке уходили с рынка, эта участь постигла в том числе и ООО «ТДВ-АВТО». Но так как предоплата за ремонт была произведена нами в полном объеме сотрудники ООО «ТДВ-АВТО» переместили автомобиль на другую ремонтную площадку станции техобслуживания, которая входила в состав группы ООО «ТДВ-АВТО», и являлась отдельным юридическим лицом еще существующим на тот момент. При этом страховщик изо всех сил пытался оказать воздействие на исполнителя, чтобы принятые им на себя обязательства были исполнены им в установленные сроки с соблюдением качества и постремонтых гарантий.
В итоге автомобиль был восстановлен, а за возникшие неудобства и убытки, возникшие по вине сотрудников ООО «ТДВ-АВТО», страховщиком была предложена разумная денежная компенсация, которая Вас не устроила. В последующем, на протяжении рассмотрения спора в суде Вам также неоднократно предлагались условия заключения мирового соглашения, прийти к которому так и не удалось.
Таким образом, в возникшей ситуации, мы с Вами стали заложниками обстоятельств, связанных с массовым уходом с рынка станций техобслуживания в 2015 году.

С уважением,
СК «Капитал-полис».
Мы всегда готовы досконально рассмотреть и прокомментировать объективные случаи недостатков в нашей работе.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля