Гелиос - отзывы

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
0
Ответов на сайте
4
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Без оценки
Автострахование

Не пришел полис на почту

Проблема решена!

Оформила полис ОСАГО через РСА, пришел в письме номер полиса, а самого полиса нет. Номер полиса ХХХ 0104291325. Отправьте пожалуйста полис на почту ekat3rinamaj@yandex.ru

2
не засчитана
Автострахование

Тянут с высотой, звонки не о чем, теряют документы.

Оформил для поездки в отпуск страховку ххх 0091739752 без ограничений. Находясь в отпуске 27.08.2019 на перекрестке мне въехали заднюю часть авто, оформили коммисары, виновница аварии согласилась со своей виной, отправили на осмотр, филиал СК находился в другом городе, и началась мутотень, то документы теряются, то посылают письма о том что я не являюсь на осмотр вследствие чего мне будет отказано в выплате, хотя я его уже прошел и СК об этом уведомил. Не дождавшись ответов возвращаюсь домой и тут мне приходит письмо о том, что я должен явиться в какое то СТО для прохождения ремонта, проехав опять для ремонта пол страны. Звоню объясняю ситуацию, что у нас скоро должны дороги были закрыться из за ледостава на реках и я вынужден был вернуться домой в Якутию, думали гадали несколько дней после моих настойчивых звонков предложили выплатить деньгами, но чтоб я написал согласиеина это написал отправил… И тишина, почти месяц хотя срок оговорка был 20 дней, звоню в течении недели. Выясняется в Якутске филиале потеряли документ, обещали разобраться но ни кто не звонит и не извещает меня об чем либо, звоню на горячую линию рассказывая свою историю каждому оператору, потом они мне рассказывают обещают разобраться но ТИШИНА!!! звоню только я им, от них ни каких действий, мое решение надо подавать в суд, теперь еще с настроением процентов и брать в учет переменные убытки.

Радостный тон и якобы Заинтересованность в исходе только у автоответчика
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Повторный отзыв автора.
2
засчитана
Автострахование

Тянут с высотой, звонки не о чем, теряют документы.

Оформил для поездки в отпуск страховку без ограничений. Находясь в отпуске 27.08.2019 на перекрестке мне въехали заднюю часть авто, оформили коммисары, виновница аварии согласилась со своей виной, отправили на осмотр, филиал СК находился в другом городе, и началась мутотень, то документы теряются, то посылают письма о том что я не являюсь на осмотр вследствие чего мне будет отказано в выплате, хотя я его уже прошел и СК об этом уведомил. Не дождавшись ответов возвращаюсь домой и тут мне приходит письмо о том, что я должен явиться в какое то СТО для прохождения ремонта, проехав опять для ремонта пол страны. Звоню объясняю ситуацию, что у нас скоро должны дороги были закрыться из за ледостава на реках и я вынужден был вернуться домой в Якутию, думали гадали несколько дней после моих настойчивых звонков предложили выплатить деньгами, но чтоб я написал согласиеина это написал отправил… И тишина, почти месяц хотя срок оговорка был 20 дней, звоню в течении недели. Выясняется в Якутске филиале потеряли документ, обещали разобраться но ни кто не звонит и не извещает меня об чем либо, звоню на горячую линию рассказывая свою историю каждому оператору, потом они мне рассказывают обещают разобраться но ТИШИНА!!! звоню только я им, от них ни каких действий, мое решение надо подавать в суд, теперь еще с настроением процентов и брать в учет переменные убытки.

Радостный тон и якобы
Скорость выплат
Качество обслуживания
1
засчитана
Автострахование

При загрузке документов на проверку, проверка документов не пройдена

Мною оформлено вписание водителя в полис ХХХ № 0100292453.
Вы потребовали оформить заявку с приложением сканов необходимых документов.
Мною оформлена заявка №346543. в результате проверки, которая длилась несколько секунд вы написали «качество предоставленных вами электронных копий документов не позволяет удостовериться в правильности, указанных в заявлении данных. Представляемые копии документов должны полностью воспроизводить информацию подлинника документа, текст документов должен свободно читаться (должны быть четко видны даты, реквизиты, надписи, печати и т.д., не допускается наличие бликов или обрезанных частей документов, делающих копии нечитаемыми). Предлагаем вам направить документы повторно или попробуйте самостоятельно проверить корректность введенной вами информации». Считаю это отпиской и требую согласовать заявку.
В противном случае для подготовки жалобы в ЦБ прошу аргументированно написать на емайл: 5013160602@mail.ru какие именно документы не прошли проверку и Ф.И.О. специалиста, проводившего проверку?

5
не засчитана
Автострахование

Выплаты ДТП

Классная компания сдал документы получил выплату в течении 15 дней всем рекомендую

Без оценки
Автострахование

НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС НА ПОЧТУ

Оформила полис еОСАГО через РСА, на почту прислали только сообщение от РСА о том что мной оформлен полис ХХХ 0098333830. Полис не прислали. И все бы ни чего, да нужно ехать завтра утром в другой регион. Нет у меня возможности в дороге распечатать полис. ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ???? На сайте зарегистрироваться вообще не возможно, просят ввести серию и номер полиса… А если его нет? То ВСЁ на этом!!! Если вписать серию и номер полиса, то всё равно сообщат об ошибке, и полис в системе окажется не найден…

1
засчитана
Автострахование

Вводят в заблуждение и затягивают сроки по выплатам!не рекомендую связываться с СК

Добрый день.
Попал в начале сентября в ДТП. Я потерпевший и застрахован в СК «Гелиос». Документы о ДТП были собраны и отправлены заказным письмом. Документы СК получила 17.09.2019 г., о чем имеется реестр почтового идентификатора о вручении и почтовое уведомление.

С момента получения документов, СК направила уведомление на осмотр и составление фототаблицы по ущербу в результате ДТП. Оценщик который работает по договору с СК приехал 20.09.2019 произвёл осмотр и вписал повреждения. Отмечу, что я тоже обратился к независимому эксперту, который предварительно насчитал сумму ущерба по единой базе РСА порядка 1 000 000 рублей. Далее 01.10.2019 г. мне позвонила представитель СК «Гелиос» и предложила подписать соглашение на 270 000 рублей аргументируя тем, что они насчитали по базе РСА и больше этой суммы я не получу, на что я выразил свое несогласие. Согласно регламенту, СК обязана произвести осмотр, оценку и выплату в течение 20 календарных дней с момента получения заявления на выплату по ДТП(17.09.2019 документы страховая компания получила и сегодня уже 07.10.2019 года, а выплаты не производились)

Кроме того, при звонке 07.10.2019 г. на горячую линию в ТП в Красноярске СК мне сказали что отдел урегулирования убытков занят и просят перезвонить, перезваниваю никто трубки не берет либо оператор говорит подождите и попросту сидишь слушаешь музыку в режиме ожидания.Ввиду того, что я отказался подписывать предложенное СК соглашение наводит на мысли, что СК просто не хочет выплачивать и затягивает сроки.
Номер полиса:
МММ 5023008175,
номер убытка 998-08161-912-19Ф.

3
не засчитана
Автострахование

Не назначили эксперта

Обратился в отдел урегулирования убытков сказали эксперт перезвонит в течении суток, уже пошёл 3-й день никто не позвонил. ( Цесовская Набережная ул., 2, Иркутск, Иркутская обл., 664025)

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
1
засчитана
Автострахование

Не пришел полис ОСАГО

Оформил полис ОСАГО через сайт РСА в страховой компании «ГЕЛИОС», пришел только чек об оплате, а сам полис нет! Страховая организация: ООО Страховая Компания «Гелиос» Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0097293189

1
засчитана
Автострахование

ск гелиос не выплачивают и не делают ремонт (последний раз тут страховал )

Наступило у меня 2 страховых случая ммм№5005354937, ммм№5017863964 26.04.2019 30.04.2019 сразу же обратился в представительство ск, назначили дату осмотра сказали сумму ремонта. я согласился на данную сумму, но меня направили с горем пополам на ремонт, только через 3 месяца как уже просрочились направления я добился чтобы машину приняли на стоа. в итоге машина по стечении 30 рабочих дней авто не то чтобы не сделана ее вообще не делали. Написал письмо в ск с заявлением чтобы вернули мне мой автомобиль назад и выплатили мне деньгами а не натурой в, в итоге молчат не ответа не привета. В данный момент я хочу поехать и забрать свой авто у стоа и подать иск в суд, правомерны ли мои действия или я чего то не знаю?

просто ужасная ск , ниразу не перезвонили за все время хотя обещали каждый раз в течении 2-х дней . хочу сразу предупредить не звоните им а только пишите письма через представительство и так чтобы письмо было принято с пометкой иначе они забивают огромный болт
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля