Гелиос - отзывы

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
0
Ответов на сайте
3
Проблем решено
- - -
Скорость ответа
Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
проверяется
Автострахование

не пришел полис ОСАГО

Проблема решена!

Здравствуйте еще раз!!!
13.06.19г. оформила электронный полис ОСАГО через РСА, Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0087301058.
Пришел только чек об оплате, полиса до сих пор нет, хотя он уже действует 2 дня и деньги оплачены! По горячей линии компании Гелиос говорят пишите в обратную связь, писала два раза и результата нет! В РСА говорят полис в компании Гелиос, и что они сутки его не присылают уже нарушение(а мне они не присылают полис 6 дней), буду писать жалобу на СК в РСА и Центробанк, если сегодня не дождусь полиса!

Качество обслуживания
1
проверяется
Автострахование

не выслали полис!!!

Здравствуйте еще раз!
Оформили полис 13.06.19г. ХХХ 0087301058 в ООО Страховая Компания «Гелиос» через РСА, на почту пришло только письмо о заключении полиса и чек, самого полиса нет…
Сегодня 17.06.19г. он уже вступил в силу, но показывать нам нечего, потому что его так и не прислали… Прошу пожалуйста как можно скорее решить этот вопрос, деньги взяли а полиса нет… что за безответственность!

Без оценки
Автострахование

не пришел полис е-ОСАГО на почту!

Здравствуйте! Оформила полис ОСАГО через сайт РСА в страховой компании «ГЕЛИОС» 13.06.2019г., пришел только чек об оплате, а сам полис нет!
Страховая организация: ООО Страховая Компания «Гелиос»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0087301058
Сегодня уже 15.06.2019 г., его до сих пор нет, отправьте как можно скорее на почту
strahovka522@bk.ru, ждем уже 2 дня…

2
проверяется
Автострахование

Не прислали полис

14.04.19 оформил электронный полис осаго 0087455465, оплатил, пришло на почту письмо от рса что (Вы заключили электронный полис ОСАГО), и чек оплаты, а полиса так и не отправили, написал в тех. поддержку, ответа так и нет.
Как быть дальше?

1
проверяется
Автострахование

Не прислали полис ОСАГО.

Проблема решена!

Сегодня, 11.06.2019, более 4 часов назад, оформила полис ОСАГО: ХХХ 0087127380. Деньги списали, но полис на электронную почту не прислали. В техподдержке РСА сказали, что в течение 4 часов пришлют. А оператор ск «Гелиос», заявила, что через сутки отправят. Подожду сутки и буду оформлять жалобу в Центробанк, а затем исковое заявление в суд. Судя по отзывам, я не одна такая. Но я этого так не оставлю!

Без оценки
Автострахование

не пришел полис

Ели вы читаете, то решите проблему. Номер полиса ХХХ 0085531402.

Без оценки
Автострахование

не пришел полис

самая тупая компания. В первый и последний раз у них оформляю. 3й день ждем, но полиса до сих пор нету, и звонила в горячую линию, но каждый по своему объясняет, толком и не поймешь их.

1
засчитана
Автострахование

не пришел полис

оформили и оплатили полис осаго ХХХ 0085537088
но на почту он так и не пришел :(

Без оценки
Автострахование

М

ОФОРМИЛИ ПОЛИС 14.05. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПОЛИС. НОМЕР ПОЛИСА ХХХ 0084172125

Без оценки
Автострахование

Не производят выплаты страхового возмещения и присужденных сумм штрафных санкций по причинению вреда здоровью

Убыток 998-06347-214-18Ф, ХХХ №0024616718.
В результате ДТП потерпевшей, чьи интересы я представляю по нотариальной доверенности, был причинен тяжкий вред здоровью. Присутствовали такие травмы как, перелом костей таза, внутриутробная гибель плода 23-24 недели, ушибы легких, почки мочевого пузыря. С целью получения страховой выплаты обратились в СК Гелиос 27.08.2018 г. В выплате было отказано. После чего мню было подано не менее 4-х претензий в которых мною было указано на судебную практику, решения верховного суда, выдержки из пленума ВС по ОСАГО. Все претензии были проигнорированы. В результате вынужденного обращения в суд, были взысканы страховое возмещение, неустойка, штрафные санкции и моральный вред. Решение суда было обжаловано. Апелляционный суд оставил решение без изменений. После вступления решения суда в законную силу, 11.04.2019 г. мною было подано заявление в СК Гелиос на осуществление выплаты. В страховой компании находятся оригинал исполнительного листа, заверенные копии решения суда и апелляционного определения. Выбор такого способа предъявления исполнительного листа был обусловлен тем, что по опыту представления интересов по другим делам, я неоднократно предъявлял исполнительные листы в другие компании, которые всегда осуществляли выплаты в сроки не позже 10 календарных дней.
На данный момент исполнительный лист находиться в компании уже 2 недели. За это время я неоднократно обращался с просьбой сообщить мне информацию о сроках осуществления выплаты и будет ли она произведена. Максимум что мне удалось добиться так это ответы: «сроки оплаты по исполнительному листу не регламентированы», «ждите».
На данный момент человек, которому был причинен страшный вред здоровью, потерявший ребенка при сроке беременности 23-24 недели, до сих пор не может получить страховое возмещение. С момента обращения в СК до настоящего момента прошло уже почти 8 МЕСЯЦЕВ!
Прошу помочь в получении информации о сроках осуществления оплаты по исполнительному листу, а так же информацию будет ли оплата вообще произведена.
На данный момент так же не понятно что делать дальше, обращаться с заявлением о возврате документов, когда они вернуться, и вернет ли их страховая компания вообще?

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля