РМС сервисная медицинская компания - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Без оценки
Личное страхование

по поводу работы ДМС

+ В одном случае реально помогли-была проблема, в той клинике, что была в программе не помогли, нашли другую больницу, сами мне звонили и сами отправили письмо без просьб
— Каждый раз нужно самой звонить(кроме случая описанного выше) выбивать гарантийное письмо, и объяснять почему ты идешь именно к этому врачу и какая жалоба, хотя такие интимные вещи я должна говорить только лечащему врачу на очной консультации( потому что только на личном приеме назначается лечение и проводится осмотр), по телефону и онлайн такие вещи не говорят(кроме чего-то крайне серьезного).Обращаюсь по ДМС крайне редко, но данная ситуация крайне неприятна и нарушает личные границы.

3
засчитана
Личное страхование

От случая к случаю..

Добрый день. Страховой полис № ЦО-206-0082-0317/4217.

Гарантийные письма всегда направляют оперативно, если назначено обследование - на повторный приём специалиста гарантийное в клинику приходит по умолчанию, это очень удобно. Был случай, когда на приёме врач определил срочную необходимость проведения биопсии, оплатила я своими средствами, после страховая компания направила гарантийное письмо и мне произвели возврат. Общение со страховой в целом приятное, быстро и вежливо перезванивают при принятии решения согласовать или отказать, пульт РМС срабатывает оперативно, можно позвонить с приёма врача - это удобно, если общение происходит напрямую со страховой, а не через сотрудников клиники, взаимодействующих с ДМС.
Собственно то, что побудило написать отзыв. При обращении к неврологу было назначено МРТ шейного отдела с указанием диагноза "обострение остеохондроза........ с целью исключения грыж и протрузий", ответили, что сначала необходимо сделать рентген, такой снимок делали 1,5 года назад и его описание направила в страховую, в заключении которого: "остеохондроз шейного отдела 1 стадии, патологический кифоз 2 степени и аномалия Киммерле". Далее ответ страховой: "Остеохондроз в данном случае сопутствующий диагноз, происхождение болевого синдрома в данном случае разделить невозможно. Т.о. данный случай не подпадает под определение страхового согласно п.1.9. Договора: не входит оплата системных аутоиммунных поражений кожи и соединительной ткани, деформирующих дорсопатий (за исключением остеохондроза).." но ведь написано в старом заключении: рентген-признаки остеохондроза, меня беспокоят головные боли, боли в шее, плечах, сердце, высокое давление, головокружение, онемение рук - как с таким букетом возможно нормально работать? Надеялась на сотрудничество со страховой компанией, лечение необходимо (таблетки не спасают и сил терпеть почти не осталось), но из этой истории только один выход - обследование и лечение за свой счёт? Очень прошу Вас пояснить причины отказа (подтвердить, что жалобы не входят в программу), т.к. по электронной почте ответ не поступил (писала на несколько эл.адресов с личной почты). Благодарю.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля