АСН представляет социально значимый проект – Народный top – рейтинг страховых компаний России. Мы объединяем все данные по теме страхования – рейтинг компаний, отзывы клиентов, рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать страховку и куда обращаться, если условия вас перестали устраивать.
Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков, благодаря которому можно сделать оптимальный выбор с учетом мнения других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о страховых компаниях, предупреждая сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между клиентом и страховщиком при участии независимых юристов для эффективного решения возникших проблем.
В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете рейтинг лучших страховых компаний и отзывы клиентов о них, потребитель, как правило, попадает в места, где ему предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная возможность решить свою проблему без финансовых затрат.
Сумму озвучивать не хочу. В целом, нормальная. Из документов подавал полис, паспорт, договор на квартиру, копию постановления из полиции об отказе возбуждать дело. Документ направил на почту
К отзыву: Хочу сказать спасибо для компании «РОСГОССТРАХ»
Павел Викторович, добрый день!
На данный момент принято решение об осмотре транспортного средства 27.10.2025 в 10:00 по адресу Москва, Кантемировская д. 59а, стр. 4.
Мы держим ситуацию на контроле и заинтересованы в её скорейшем разрешении!
К отзыву: Сроки ремонта, хамство, отношение как к рабам для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Мой номер полиса ХХХ0566936767
К отзыву: Возмещение ущерба при ДТП для компании «Сбербанк Страхование»
Известен только номер заявления № 86505061
К отзыву: После оформления не пришел на почту полис для компании «СОГЛАСИЕ»
Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания, как рассчитывался ущерб и какие документы потребовались? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
К отзыву: Затопление моей квартиры соседями для компании «Сбербанк Страхование»
К отзыву: Спасибо! для компании «РОСГОССТРАХ»
Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
К отзыву: Хорошая программа ДМС и лояльное отношение к клиентам для компании «СПАССКИЕ ВОРОТА»
К отзыву: Хорошая страховая для компании «РОСГОССТРАХ»
К отзыву: Очень благодарна для компании «РОСГОССТРАХ»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
К отзыву: Ремонт по каско для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»