АСН представляет социально значимый проект – Народный top – рейтинг страховых компаний России. Мы объединяем все данные по теме страхования – рейтинг компаний, отзывы клиентов, рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать страховку и куда обращаться, если условия вас перестали устраивать.
Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков, благодаря которому можно сделать оптимальный выбор с учетом мнения других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о страховых компаниях, предупреждая сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между клиентом и страховщиком при участии независимых юристов для эффективного решения возникших проблем.
В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете рейтинг лучших страховых компаний и отзывы клиентов о них, потребитель, как правило, попадает в места, где ему предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная возможность решить свою проблему без финансовых затрат.
Невозможно внести изменения в полис ОСАГО. Программа либо возвращает к предыдущему меню, либо просит ввести бредовый текст который невозможно даже прочитать. Пытаюсь уже два дня сделать изменения в полисе пока безуспешно.
К отзыву: Изменения в электронный полис для компании «ЭНЕРГОГАРАНТ»
Звонил эксперт, который зачем то наврал, что он сотрудник Ренессанс Страхования, когда на самом деле он является сотрудником Компакт Эксперт (зачем вы вводите людей в заблуждение?), нахамил, отказался приходить в удобное для меня время. Теперь уже точно понятно, что все происходящее не ошибка, а стиль вашей работы.
Обозначил интервал времени на понедельник с 9 до 18. На понятное возмущение сказал, что может и заболеть, если ему будет неудобно, когда мне удобно. Даже не стесняется говорить подобное в телефонном разговоре, фантастика! Я как в параллельной реальности оказалась. В отличие от него и вас я работаю, и не собираюсь сидеть и ждать у моря погоды, сейчас слесарь из УК приходит точно ко времени, вам для сведения.
По ходу разговора он мне в ультимативной форме сказал, что ничего нового и уже тем более по среднерыночным ценам на материалы, которые ранее использовались у меня в помещении, он делать не собирается. Я так понимаю, это тот же эксперт, который составил нереальную смету на основе которой, мне была выплачена мизерная компенсация.
Этого эксперта находим предвзятым и некомпетентным, поскольку он даже не пользуется (по незнанию или намеренно) в применяемой методике актуальным индексом Минстроя для г. Москвы.
Поэтому я настоятельно требую замены эксперта.
К отзыву: Ни в коем случае никогда не страхуйте здесь свое имущество. для компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»
Добрый день! у меня был страховой случай по другому полису 010SB56403240570873, обращалась по травме,31 день больничного выплата ьыла вовремя, быстро решили вопрос
К отзыву: Защита от травм 007WS5656641322 для компании «Сбербанк Страхование»
К отзыву: Защита от травм 007WS5656641322 для компании «Сбербанк Страхование»
Полис № 08105/046/E01266/25 от 24.02.2025 г.
К отзыву: Ремонт царапин автомобиля для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Вадим, здравствуйте. Серия вашего полиса — ХХХ?
Вносите изменения в личном кабинете, оформленном на страхователя? На каком этапе возникает ошибка?
Укажите, пожалуйста, логин личного кабинета (это адрес электронной почты или номер телефона, с помощью которых вы авторизуетесь).
Если неудобно писать личные данные в публичном отзыве, вы можете написать нам эту информацию в личные сообщения нашей страницы в VK: vk.com/renins
К отзыву: Несколько дней не могу добавить второго водителя. для компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»
Не смогли дозвониться до вас. Для индивидуального рассмотрения ситуации просим вас направить на электронную почту zabota@sberbank.ru заявление в свободной форме с описанием ситуации и вашим волеизъявлением, фото свидетельства о рождении ребенка, ваши медицинские документы с указанием диагноза. При отправке просьба указать тему «АСН 116021». Как только получим документы вернемся к рассмотрению вопроса.
Мария Александрова
Сбер
К отзыву: "СЕМЕЙНЫЙ АКТИВ" не помог пенсионеру справиться с материальными трудностями.. для компании «СК «Сбербанк страхование жизни»»