АСН представляет социально значимый проект – Народный top – рейтинг страховых компаний России. Мы объединяем все данные по теме страхования – рейтинг компаний, отзывы клиентов, рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать страховку и куда обращаться, если условия вас перестали устраивать.
Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков, благодаря которому можно сделать оптимальный выбор с учетом мнения других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о страховых компаниях, предупреждая сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между клиентом и страховщиком при участии независимых юристов для эффективного решения возникших проблем.
В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете рейтинг лучших страховых компаний и отзывы клиентов о них, потребитель, как правило, попадает в места, где ему предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная возможность решить свою проблему без финансовых затрат.
Добрый день отправил
К отзыву: Прошу расторгнуть договор ОСАГО ХХХ № 0360522084 не вступивший в действие в связи с неправильно введенной датой начала действия полиса. для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Алексей, добрый день!
Для рассмотрения ситуации просим направить фото паспорта, а также чек или выписку об оплате полиса на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/96133».
Всем добрый день. Моя мама перечислила все свои накопления с банковского счета на счет Согаз-жизнь. Был заключен договор страхования «Индекс доверия». Мамы не стало. Мне попал в руки договор. Договор читается не полностью (строчки «уползают» за пределы таблицы договора с условиями). Я собрала документы для получения денег, как наследница. Деньги получила через 30 рабочих дней после получения Согазом последнего письма от меня (досылала необходимые справки). Получила ровно ту сумму, которая была вложена, процентов за 2 года не было перечислено. В ответ на мое письмо — «проценты будут перечислены, наверное, позже?» — мне было отвечено, что «Выплата проведена согласно условиям договора страхования». Считаю, что мою маму обманули, когда заключали договор.
К отзыву: Инвестиционное страхование Согаз жизнь индекс доверия для компании «СОГАЗ»
Уважаемый автор, Вы оформили полис? Сообщите его номер, пожалуйста.
К отзыву: Не получается оформить страховку для компании «РОСГОССТРАХ»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
К отзыву: не могу внести изменения в полис осаго для компании «ВСК»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
К отзыву: Ингосстрах. Невозможно быть уверенным... для компании «ИНГОССТРАХ»
прикладываю фото полиса
К отзыву: Отличная страховая для компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»
прикладываю фото полиса
К отзыву: Отличная страховая для компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»
Добрый день! Отправлено
К отзыву: не могу внести изменения в полис осаго для компании «ВСК»
Геннадий, выплата по вашему случаю была сегодня произведена, номер платежного поручения 2156 от 28.11.2023. Сроки не нарушены.
К отзыву: Компания ренессанс не осуществляется своих функциональных обязанностей для компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»