Отзывы о страховой компании «КАРДИФ»

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
Оценка проверяется
Личное страхование

Досрочно закрыл кредит, у кредитного специалиста где оформлял кредит спрашивал, при чем у разных людей. Сказали, что страховая компания должна часть денег вернуть, но на деле компании наплевать на это, говорят, что по условиям возврат не положен

5
Оценка проверяется
Имущественное страхование

Вы молодцы, у вас работа оперативность, доброе и внимательное отношенич, два раза обращалась, все быстро вернули тк я расчиталасьс кредитом, успехов и процветания буду обращаться только. К вам.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
Оценка засчитана
Личное страхование

1 сентября 2020 был вынужден взять потребительский кредит в почта банке на 60 месяцев под 19.9 %, брал экстренно, на нервах и переживаниях и не заметил как мне молча включили страховку от Кардиф на сумму 50925рублей!!! к моему сожалению, заметил я что что-то не то я спустя 14 дней от даты. Решил, ладно верну при досрочном погашении, ведь такой пункт есть в договоре, что можно вернуть часть, пропорционально времени пользования кредитом. И вот, я досрочно погасил кредит, взял справку о закрытии кредита, написал заявление по образцу в Кардиф, приложил все документы. И спустя 5 минут мне приходит ответ, что в заявлении мне отказано?!!! Буду вынужден обращаться в суд.

Я в ГНЕВЕ!
1
Оценка не засчитана
Личное страхование

При покупке машины была навязана страховка. Позже попытался отказаться, но убедили не делать этого, т.к. всегда помогаем клиентам и сейчас ковид, а мы даже в этом случае сделаем выплату. Ну вот ковид, звоню и отвечают, выплата не предусмотрена. Жульё

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
1
Оценка засчитана
Личное страхование

При оформление кредита в р-н банке сказали, что при досрочно погашение остаток страховой премии будет возвращен. Договор RM -02-227290 Более того перед тем как закрыть кредит досрочно, я позвонила сотрудникам кардиф, и оператор тоже сказала, что при предоставлении справки о погашении, они вернут оставшуюся часть премии. В итоге деньги не вернули, прислали отказ. Да и Сайт полное «г», очень неудобный, чтобы подать заявку на расторжение договора, весь день ушёл, чтобы они потом мне еще и отказали. В общем никому не советую с ними связываться.

Ничего
Всё
Администратор: Оценка засчитана, компания не ответила на отзыв.
2
Оценка засчитана
Личное страхование

Здравствуйте! Страховалась в этой компании с 2016г. Страховка на всю семью, жизни и здоровья. В 2018г закончился договор, звоню в эту компанию, говорю, что договор закончился( это хорошо, я посмотрела документы), они мне отвечают, если деньги с карты снимают за страховку, значит он продлился автоматически, но я настояла, что прислали по почте мой новый договор. Договор прислали, также срок действия 2 года. В 2020г. он соответсвенно закончился, но деньги продолжают снимать с карты, ну думаю значит автоматически продлили договор. В 2021г. наступает страховой случай, на сайте компании пишу сообщение, что наступил страховой случай, а они мне говорят, а вы не застрахованы в нашей компании, ваш договор закончился ещё в 2020г. Я спрашиваю, почему тогда деньги с меня снимаете, они отвечают, что это ошибочно произошло, что на сайте надо написать заявление на расторжение договора и приложить документы, чтобы мои деньги вернули. Захожу в личный кабинет на сайте, заполняю заявление, а документы отправить не могу, то ошибку выдаёт, то документы не загружает. Дозвониться, дописаться и просто до кричаться

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
1
Оценка не засчитана
Личное страхование

отцу позвонили через 900 представились сотрудниками банка, ну он и застраховался онлайн, договор не прислали, и вот настал страховой случай, обратились в банк час, все оформляли нам сказали что до конец договора наступит22.2021г. А дальше полный треш то говорили что документы не пришли, а потом вообще сказали, что договор якобы закончен 22.11.20 года. Не страхуйтесь полный развод…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в комментариях компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Мною был 14.09.2019 года заключен кредит в РН банке, при оформлении была добавлена страховка. Озвучено, что при досрочном закрытии, страховка возвращается. Перед закрытием досрочным кредита, я обращалась дважды в страховую, и там меня прям уверяли, что деньги вернут. Когда закрыла кредит досрочно, страховая перестала выходить на связь, и писать размытые сообщения об отказе. При этом нет ни одной ссылки на пункты в договоре. И на законы РФ.(договор № RM-02-222748). Причем одним моим родственникам деньги вернули. Это было в 2020, следовательно, похоже на банкротство компании.
Так как они возмещают ущерб ( в случае ЧП) пропорционально остатку задолженности перед банком. А денег банку не должны= и страховая вам ничего не должна.
Первый раз пишу отзыв о ком-либо, но уж слишком непорядочное и не профессиональное поведение!!!

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действовала в рамках условий договора страхования.
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Добрый день! Расскажу Вам такую историю! 11.07.2020 имел честь взять в кредит в РН Банке на покупку автомобиля марки РЕНО, в салоне сделали договор на страховании жизни в СК Кардиф № RM-02-27-1163 от 11.07.2020! Сразу же было сказано если вы закроете кредит досрочно можно вернуть страховку пропорционально времени пользования кредитом! И вот самое интересное проходит 11 месяцев закрываю кредит предоставляю справку в Кардиф и мне приходит отказ ввиду какого то Федерального закона… хотя договором написано совершенно другое! Дозвониться до них эта целая история… полдня ходишь и слушаешь робота, который твердит одно и тоже… оператор хотя тоже ни чем не отличается от данного робота на мой вопрос почему вы не работаете согласно договора они отвечают федеральный закон и всё!!! Боюсь представить если наступил бы страховой случай… но самый треш в том что теперь я должен написать им письмо на не расторжение договора, так как написал заявление на возврат средств)))) то есть деньги мне не вернули и исполнять свои обязанности они не будут!!! Мой совет всем ни когда не заключайте договор с данной компанией… пожалеете потом как пожалел я… жаль не читал отзывы до заключения договора!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
2
Оценка не засчитана
Личное страхование
Проблема решена!

Оформляла прекращение договора страхования от несчастных случаев в рамках автокредита. Заявка о прекращении договора «засчитывается» только после звонка оператора. Этот звонок я не забуду до конца жизни. Женщина на другом конце провода упорно пыталась отговорить меня прекращать договор: пыталась указывать мне как распоряжаться моими деньгами (типа зачем они мне — разойдутся и не замечу, что они были). После этого использовала более тяжелую артиллерию — начала внушать, что ни сегодня так завтра я умру или со мной обязательно произойдет что-то плохое. После таких слов мне захотелось бежать от вашей страховой без оглядки! Ужасное мерзкое ощущение до сих пор.
Также нарушены обещанные сроки принятия решения по заявке. И оператор озвучил и в личном кабинете был указан срок 4 рабочих дня — по факту решение принято через 6 рабочих дней.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля