- АСН
25 317
РЕШЕННЫХ
ПРОБЛЕМ
ПРОБЛЕМ
Выбирайте страховую компанию по опыту десятков тысяч клиентов, оставивших отзывы в нашем рейтинге. Методика рейтинга
| Страховая компания* |
| РОСГОССТРАХ |
| РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ |
| ИНГОССТРАХ |
| СОГАЗ |
| Страховая компания* | Рейтинг?В расчете рейтинга участвуют отзывы, размещенные за 2 последних года | Решено проблем | Отзывы | |
|---|---|---|---|---|
| 11 | РОСГОССТРАХ | 82.05 | 1783 | 8777 |
| 12 | РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ | 76.25 | 864 | 5662 |
| 13 | ИНГОССТРАХ | 72.54 | 1460 | 4183 |
| 14 | СОГАЗ | 68.05 | 423 | 3170 |
*Страховые компании, которые прошли в основной рейтинг, набрав 50 и более засчитанных отзывов за два года. Другие компании находятся в «Отборочном туре»
Изменить номер водительского удостоверения и отаравить новый полис на мой электронный адрес
К отзыву: Внесение изменений в полис для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
мне что-то подсказывает что док бы лучше тоже выложить)
К отзыву: Возможность разбить на несколько платежей КАСКО для компании «СОГЛАСИЕ»
GVA-0344004666664
К отзыву: Хорошо, что в пути оформил полис для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Вопрос вашей мамы рассмотрели индивидуально и 22.07.2026 г. направили официальный ответ Почтой России с предложением по урегулированию ситуации. Письмо было направлено по адресу регистрации.
Пожалуйста, отправьте на zabota@sberbank.ru ваш контактный номер телефона. В теме письма укажите: «121213 ASN».
К отзыву: Обман пенсионеров для компании «Сбербанк Страхование»
Документы рассмотрели, выплату направили на счет, указанный в заявлении. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву и поставьте оценку нашей работе.
Сбер
К отзыву: Оформил программу, не смог пополнить, расторгли договор с комиссией. Удержали 50% от суммы взноса. для компании «СК «Сбербанк страхование жизни»»