- АСН
21 525
РЕШЕННЫХ
ПРОБЛЕМ
ПРОБЛЕМ
Выбирайте страховую компанию по опыту десятков тысяч клиентов, оставивших отзывы в нашем рейтинге. Методика рейтинга
Страховая компания* |
СК «Сбербанк страхование жизни» |
МАКС |
СОГАЗ |
СОГЛАСИЕ |
Страховая компания* | Рейтинг?В расчете рейтинга участвуют отзывы, размещенные за 2 последних года | Решено проблем | Отзывы | |
---|---|---|---|---|
17 | СК «Сбербанк страхование жизни» | 59.65 | 253 | 791 |
18 | МАКС | 50.94 | 72 | 1317 |
19 | СОГАЗ | 50.36 | 214 | 2131 |
20 | СОГЛАСИЕ | 48.7 | 878 | 4099 |
*Страховые компании, которые прошли в основной рейтинг, набрав 50 и более засчитанных отзывов за два года. Другие компании находятся в «Отборочном туре»
25.03.2023 сделал страховку и мне предложили доп я кобы если в лучан дтп у виновника не будет осаго мне поможет.а сказывается что и без допа.получаетса развод
К отзыву: Навязали доп. страховку! для компании «АСТРО-ВОЛГА»
А я нашёл причину. У меня две машины. Если указываю БМВ, он перекидывает на альфу и ещё 10 страховых. А если Ниссан то даёт оформить. Видимо у них тупо статистика аварийности считается по маркам.
К отзыву: Тинькофф не оформляет и не продлевает ОСАГО для компании «Тинькофф Страхование»
Ладно, понятно
К отзыву: Компания совсем не работает над ошибками своей интернет-системы, которые возникают при попытках оформления ОСАГО. В результате в РОСГОССТРАХ ОФОРМИТЬ ОСАГО НА ТРАКТОР ОНЛАЙН НЕВОЗМОЖНО! для компании «РОСГОССТРАХ»
В данном случае наша ошибка. Приносим Вам извинения.
Администратор АСН, по какому принципу Вы определяете, кто агент, а кто нет?! Или Ваш сайт предполагает только положительные отзывы о компаниях?! Я НЕ АГЕНТ!!!
Я тоже заходил на сайт согласия хотел оформить осаго. Три раза не смог и плюнул. Нафиг нервы себе портить.
К отзыву: Некомпетентные сотрудники для компании «СОГЛАСИЕ»
Специально не страхуют. Это им не выгодно. Денег мало видно. Надо добиваться своего и Точка пусть страхуют.
К отзыву: НЕ ОФОРМЛЯЮТ ОСАГО для компании «СОГЛАСИЕ»
Полный беспредел этой страховой. Надо только судиться
К отзыву: Страхово для компании «СОГЛАСИЕ»
Уважаемый автор, Вы обращались с этим вопросом в компанию?
К отзыву: Не отображается полис в личном кабинете для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Конечно все что поставили надо засчитывать! Я прочитала и думаю что если бы этот мужчина не написал сюда то эта контора так и издевалась бы над ним втихую!!!
К отзыву: РАСТОРГЛИ ДОГОВОР для компании «СОГЛАСИЕ»