- АСН
24 711
РЕШЕННЫХ
ПРОБЛЕМ
ПРОБЛЕМ
Выбирайте страховую компанию по опыту десятков тысяч клиентов, оставивших отзывы в нашем рейтинге. Методика рейтинга
Страховая компания* |
РОСГОССТРАХ |
СК «Сбербанк страхование жизни» |
МАКС |
СОГАЗ |
Страховая компания* | Рейтинг?В расчете рейтинга участвуют отзывы, размещенные за 2 последних года | Решено проблем | Отзывы | |
---|---|---|---|---|
13 | РОСГОССТРАХ | 73.63 | 1715 | 8389 |
14 | СК «Сбербанк страхование жизни» | 67.5 | 346 | 1393 |
15 | МАКС | 61.45 | 81 | 1461 |
16 | СОГАЗ | 55.47 | 353 | 2837 |
*Страховые компании, которые прошли в основной рейтинг, набрав 50 и более засчитанных отзывов за два года. Другие компании находятся в «Отборочном туре»
На мое обращение будет какая то реакция или я остаюсь без ответа?
К отзыву: Внести корректирвку для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Ждём оценку и звонок от оценщика.
К отзыву: Отказ принимать заявление на выплату для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Ваш ответ выше просто отписка. Как именно решилась проблема с данной клиникой? Я все еще вижу её в списках, в неё можно теперь обращаться??
Вы пишете, что организовали мне прием в другой клинике, но по сути это была пустая трата времени!!! Т.к. клиника Формула здоровья не имеет отношения к травматологии и ортопедии, а занимается гинекологией! Прием мне провели, но процедуры так и не сделали, т.к. у них нет нужного оборудования по профилю!
После этого я записалась в клинику Ржд медицины, там прием провели, но до сих пор не согласовали процедуры! Это вообще нормально??? Прошло больше месяца!
Неактивные клиники я конечно направлю, но уже не надеюсь, что вы хоть что-то сделаете. Буду обращаться к юристу, похоже.
К отзыву: Обман со списком клиник для компании «ИНГОССТРАХ»
Я получила письмо, спасибо.
Проверю и вернусь к вам с ответом не позднее 30.10.2025.
Сбер
К отзыву: под видом пакета продали ненужную программу страхования для компании «СК «Сбербанк страхование жизни»»
Уважаемый Дмитрий, на какой стадии сейчас Ваше дело?
К отзыву: Отказ в ремонте у дилера, не информирование клиента о процессе согласования, игнорирование. Ужасная работа для компании «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»
Уважаемый Юрий, правильно ли мы поняли, что вопрос урегулирован?
К отзыву: Отказ принимать заявление на выплату для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, номер полиса.
К отзыву: Отказываются расторгать договор, не хотят возвращать деньги! для компании «РОСГОССТРАХ»
Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас не было страхового случая и опыта урегулирования убытка с данной компанией?
К отзыву: Оформление полиса ОСАГО для компании «ВСК»
К отзыву: Оформление полиса ОСАГО для компании «ВСК»