Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Специалисты СК на сайте

Проблем решено

Все отзывы о компании

Оценка проверяется
ДМС

На сколько я не люблю посещать больницы и поликлиники, особенно государственные.
Но меня беспокоила заложенность носа — капли, которые посоветовали в аптеке не помогали.
Решил воспользоваться ДМС, страховка есть уже более 3-х лет, настало время воспользоваться.
Позвонил в субботу ... Читать далее

Хочу отметить плюсы: - Комфортная поликлиника - Запись к доктору на следующий день, а не через неделю-две - Вежливый персонал - Дополнительные (платные) услуги не навязывали - Для все было бесплатно, за счет страховки
К сожалению клиника далековато от дома, так бы чаще обращался со своими болячками)
Оценка проверяется

6 лет являюсь клиентом данной Компании по разным видам страхования и понял что не напрасно
В 23 году случилось ДТП (наезд на препятствие)
По факту обращения сотрудники проявили отзывчивость и профессионализм. Описали необходимый порядок действий с моей стороны. Очень оперативно, за 2 ... Читать далее

Хочу выразить искреннюю благодарность Абсолют Страхование в лице сотрудника Лопаткиной Марии за отличную работу! 4 августа я приобрёл новый автомобиль и мне срочно потребовать сделать полис ОСАГО, выбор пал на Абсолют Страхование так как их расчет оказался самым привлекательным по цене. В контакте ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

несколько лет пользуюсь услугами страховой компании «Абсолют Страхование».Слаженная работа менеджеров, а именно Марины Цимерман, позволяет в срок и на выгодных условиях оформить необходимые пролонгации. Спасибо!

Впервые обратились в Абсолют.
Офис на Автозаводской уютный и удобно расположен.
Менеджер Поздеева Елена удивила профессионализмом, оперативностью и стоимостью полиса КАСКО. Спасибо за сервис. Придем в следующем году.

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Впервые обратились в Абсолют.
Менеджер Поздеева Елена оперативно, доброжелательно и выгодно оформила ОСАГО и КАСКО (ХХХ-0541345740), ответила на все вопросы, проконсультировала по ипотечному страхованию.
В следующем году обязательно придем к Елене.

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.
Путешествия

Впервые столкнулась с общением страховой компании и оказалась в полном шоке.
Покупали тур в ОАЭ и приобретали стандартную страховку.
Во время отпуска впервые в жизни прихватило спину так сильно, что просто не могла ходить. Сотрудники отеля предоставили даже инвалидную коляску для ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк не указан номер полиса.
Страхование жизни

18.06.2025 г. Обратилась по электронной почте к Акопян Елене Леонидовне за оформлением договора добровольного коллективного страхования от несчастных случаев 014-0591-004393, т.к. всегда оформляю у нее документы и по другим видам страхования. Оформление проходит быстро, четко и профессионально, все ... Читать далее

Обслуживание

В процессе поиска менее жадной страховой компании по ипотечному страхованию, вышел на СК Абсолют, которая работает в реальном мире, не страдает алчностью. Из плюсов лояльное и терпеливое отношение. Отдельная благодарность Широковой Марине и Ефремовой Анастасии за оперативность и ответы на все ... Читать далее

Имеется не приятный опыт сотрудничества с этой компанией. Было дтп, я пострадавший. Оформили по евро протоколу, направили все документы в филиал компании. Прошло более 15 дней и ни каких движений от компании не было. Позвонил на горячую линию где мне сообщили что по почте мне присылали два вызова ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был полностью урегулирован.