Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Специалисты СК на сайте

«Ренессанс Страхование»
76.08
Рейтинг компании
(12 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Здравствуйте, не могу внести изменения в полис ОСАГО №0675829264, заменить ву.Личный кабинет создан, предложения по внесению изменений не нашла, из лк выкинуло, теперь не могу зайти и в лк, пишет не правильно логин или пароль.Заменить, восстановить тоже не дает.Как быть? почта svet.shorohowa@yandex. ... Читать далее

Оценка проверяется

Пошла трещина на лобовом, отправила фото в страховую через приложение. Потом позвонила уточнить, что дальше, оператор объяснил по срокам и записи в сервис. Согласование заняло примерно неделю, стекло направили на замену. Саму запись пришлось немного подождать, но ничего критичного. В сервисе ... Читать далее

Имущество

Все быстро и оперативно!

Оценка проверяется

срочно понадобилось внести изменение. но не тут то было. сайт выдает бесконечно ошибку, а в чате компании молчание. личный кабинет зарегистрирован на номер 9876362250. здесь хотябы реагируют на жалобы??

Оценка проверяется

Очень удобно КАСКО по подписке. Минимум времени занимает получение нового полюса и оплата. Максимум выгоды с кешбэком! Рекомендую покупку по подписке.

Быстрая проверка документов
Удобное приложение
После замены В/У не надо никуда ехать, все данные можно изменить в пару кликов

Оценка проверяется

Страхуюсь в Ренессансе уже несколько лет, онлайн, все быстро и каждый оперативно учитываются мои пожелания.
Дополнительно подключал тех помощь — эвакуация, запуск двигателя, так как это реально удобная опция, когда садится аккумулятор зимой, чем оплачивать отдельно.
По полису ... Читать далее

Онлайн оформление, адекватная цена, оперативно присылают полис
Иногда долго дозваниваться до отдела страхования Каско
Оценка проверяется

Страхую автомобиль, Hunday ix35 10, с 2017 г. Довен качеством обслуживания. Подготовленные менеджеры, внимательны и доброжелательны. Лказыт помощь в подборе лучших условий страхования и скидок. Приложение и личный кабинет удобны.

Отношение к клиентам, обслуживание и профессионализм.
Нет.
Оценка проверяется

Отношение к клиентам, обслуживание и профессионализм.
Нет.
Оценка проверяется

Каждый год продлеваю каско по подписке, очень удобно и быстро, минимум времени и максимум выгоды.

Оценка проверяется

Страхуюсь не в первый раз, на одних и тех же условиях. Удобно, быстро, ну и подешевле, чем в других страховых. Удобное приложение и можно поднабрать баллов для скидки. По страховке не обращался и надеюсь, что не обращусь.

Оценка проверяется

У меня два полиса е-ОСАГО на разные машины. Ренессанс потерял номер квартиры в моем адресе.
В одном полисе после нескольких попыток удалось внести изменения, а во втором — никак.
Добавляется только номер квартиры и все!
Постоянно ошибка «ошибка десериализации текста ответного ... Читать далее

Оценка проверяется

Попытался оформить ОСАГО на сайте, выдает ошибку в самом конце на расчете.Поставил приложение на телефон, тоже самое.Обратной связи на горячей линии нет, робот машка и поговорить не с кем. Машка отсылает назад на сайт Ренессанс.

Оценка проверяется

Все очень удобно. При дтп можно отправить все онлайн без посещения офиса. Ремонт быстрый.

Оценка проверяется

обратился в чат из личного кабинета (номер телефона в лк 906 391-70-00). Очень нужна скорейшая помощь по моему запросу. В чат все документы отправил.

Оценка проверяется

Пользуюсь услугами этой страховой компании уже 3 года. За это время было одно ДТП по моей вине и одно нет. В первом случае оформление происшествия онлайн заняло 30 минут, дальше заявка рассматривается операторами и автомобиль направляется в ремонт. Решение всей проблемы заняло от силы месяц. Во ... Читать далее

Оценка проверяется

Страхуюсь в Ренессансе уже лет 8, член их якобы привилегированного Ренессанс Клуба (смешно)
Полис 002AT-25/0196884, страховой случай УУ-3753875. Так же отдельно отмечу, что в полисе мною была оплачена доп.опция, ремонт на СТОА дилера. На мой вопрос сотруднице, какой оф. дилер у Ford в РФ, или ... Читать далее

Оценка проверяется

Уже 15 лет страхуюсь по КАСКО и ОСАГО. Было несколько страховых случаев. Во всех случаях вопросы с ресонтом решались быстро и эффективно. Рекомендую

Оценка проверяется

Владею автомобилем Exeed VX 2023 года выпуска, находится на гарантии и обслуживается только у официального дилера марки в г. Уфе Транстехсервис. Автомобиль застраховал по полису КАСКО №008АТ-26/0100676 в Ренессанс Страхование с условиям ремонта у официального дилера. При заключении договора ... Читать далее

Оценка проверяется

Авария. Специалисты разобрались быстро. Меня не привлекали. Отличная работа спасибо большое рекомендую всем