Отзывы о страховой компании «Евроинс»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Имущество

Моя история началась в прошлом году, когда я решила застраховать свою квартиру. Выбор пал на ЕВРОИНС по нескольким причинам: разумная стоимость полиса и широкий спектр покрываемых рисков. Оформление прошло быстро и без проблем. Онлайн-сервис компании удобный и интуитивно понятный, что тоже было ... Читать далее

Администратор: Данным автором от разных имен размещено несколько отзывов.

Полисы, выданные компанией ЕВРОИНС под руководством Кучерук С.А., оказались поддельными. Нижегородский филиал, в частности Макаров C.A, должен принять меры по прекращению деятельности мошенников. Не стоит доверять данной компании, так как она вводит своих клиентов в заблуждение. Вот примеры ... Читать далее

Администратор: АСН уверена в недостоверности данного отзыва, поскольку автор размещает отзывы о данной компании от разных имен. Мы будем вынуждены заблокировать пользователя.

Агенты под руковсдством Светланы В нижегородском филиале занимаются поддельными полисами!!! Прошу обратить внимание!!! Вот примеры таких полисов ТТТ 7058950691 ТТТ 7058720265 ТТТ 7058933019

Вислов А.A продал поддельный полис Осаго (ТТТ 7058936579). В базе РСА сумма полиса составляет всего 437 р. Возвращать д/с отказывается. Полис пользованию не подлежит, указан водитель которого я знать не знаю. Руководство Евроинс закрывает глаза на эту ситуацию, никакие меры не приняты

Сотрудники Нижегородского Филиала СК ЕВРОИНС Кучерук, ИП Долго в — передали агентский доступ третьим лицам. Под Руководством Макаров ой занимаются оформлением и продажей фиктивных полисов ОСАГО. Срочно просим принять меры по прекращению продажи фиктивных полисов ОСАГО. Примеры полисов: ТТТ ... Читать далее

Меня обманули ваши сотрудники компании ЕВРОИНС.
Оплатил полис Осаго ХХХ 0413315831 полную стоимость, все отображалось на сайте РСА, сейчас полис аннулирован.
Полис покупали в филиале Нижнего Новгорода.
Срочно прошу принять меры!

Администратор: Отзывы размещены одним и тем же человеком.

Я могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших страховых компаний на рынке. Осаго в Евроинсе предоставляет отличное обслуживание, быстрые и качественные услуги. Цены на полисы выгодные, а условия страхования прозрачные и понятные. Кроме того, у них отзывчивые сотрудники, которые всегда ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Я приобрел полис Осаго с номером ТТТ 7059309317, у Вислова А.А, оплатил емй 1600 р за полис осаго на его сберкарту.
Полис в базе рса пробивался как действующий, сейчас полис не подлежит использованию, расторгнули полис без моего ведома, денежные средства не вернули.

Администратор: Отзывы размещены одним и тем же человеком.

СОТРУДНИКИ С ФИЛИАЛА НИЖНИЙ НОВГОРОД НАКРУЧИВАЮТ ОТЗЫВЫ
Ниже 2 отзывы написаны сотрудниками с филиала Нижнего Новгорода.
Точнее Кучерук Светлана пытается разгладить проблему с мошенническими схемами под ее руководством.
МОШЕННИКИ ПРОДАЮТ ФИКТИВНЫЕ ПОЛИСЫ со СТОИМОСТЬЮ 200р

Оформляю ОСАГО уже второй год подряд в офисе компании Евроинс в Нижнем Новгороде и хочу отметить, что это замечательный коллектив профессионалов. Сотрудники компании всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и провести консультацию по условиям страхования.

Оформление полиса ... Читать далее