Отзывы о страховой компании «Евроинс»
Оценка проверяется

ЭТА КОМПАНИЯ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ, КАК ПОГЛУМИТЬСЯ НАД КЛИЕНТАМИ

С 23 года я периодически страхуюсь в данной компании. Республика Дагестан-такая себе история, как мне рассказали в офисе одной СК. В офис ходить и страховаться-это слишком много времени нужно выделять, тк очереди никто не отменял, а некоторых СК, так вообще выделяют всего 2-3 часа на оформление ОСАГО, проходили, знаем. Чтобы не тратить много времени на очереди и дорогу, удобно оформлять онлайн. Зарегистрировалась в 23 году в СК Евроинс, удобное оформление, но, как доходит до оплаты полиса, они выдвигают на обращения целый список, то впн, то браузер, то третье десятое, только, как-то я оформляла договора, а тут то возвращает на страницу мои договоры, сейчас вообще снова появилась капча, после моего обращения на гор.линию, причем, уже даже проблема с капчей у них на сайте, чтобы люди не оставляли жалобы. И теперь у них новый список требований, якобы проблема во мне, зайдите через инкогнито и повторите процедуру. так вот, у меня уже 6 проектов и ни на один не пришел тот самый код, то есть они целенаправленно перекрыли мне оформление и жалобы. скриншотывсе прикреплю. это уже ни в какие ворота не лезет, чтобы настолько людей дураками выставлять. 10.03.26 спокойно оформила два договора, заполнила заявление, загрузила документы, проверка прошла и нажала оплата полиса, всё, сразу высветилась страница альфабанка для ввода карты. сейчас меня просто игнорируют на эл.почте, на запросы с сайта мне так никто и не ответил. в личном кабинете на обращения тоже тишина. Прошу провести проверку в данной ск. Если не хотите заниматься автострахование-аннулируйте у себя лицензию для ОСАГО и не дурите головы, ни себе, ни людям. То хочу пропускать, то не хочу. По несколько часов за компьютером, чтобы оформить несчастную страховку. так ладно бы стоила, как в прошлом году 20тр, так в этом все 32-35тр. Вы вообще там зажрались.