Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
65.87
Рейтинг компании
(12 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Оценка проверяется

Здравствуйте. Нашла ваш сайт, увидела что вы тут помогаете оформить ОСАГО людям и тоже прошу помощи! Машина у меня не старая, аварий не было. Но все равно какая то ошибка на оплате как будето специально. проект полиса 019627517. Я Махитко Надежда Александровна. Моя почта mahitko03021997@rambler.ru

Оценка проверяется

Здравствуйте. сидим перед компьютером не можем оформить полис ОСАГО себе. Сайт ОСК выдает ошибку…
проект 019627141
Помогаева Вероника Олеговна
почта pomogaevaveronika@rambler.ru

здрасьте, да чтож такое то? купил мотоцикл, хочу осаго купить в личном кабинете, заполнил все необходимые данные, создал проект 019625010. А как дело до оплаты дошло, так все, никак! Ошибочка говорит у вас сударь. Благодарим что обратились, но не видать вам страховочки.
что такое то? почему ... Читать далее

Добрый день, что такое? полис осаго подходит к концу, хочу продлить, всегда это делала в личном кабинете, а сейчас почему то не удается.
помогите пожалуйста, ошибки какие то выдает, не пойму… может у вас сервер тупит или еще что? помогите
abrosimovairina74@yandex.ru
Абросимова ... Читать далее

Оценка проверяется

Здравствуйте, пытаюсь пытаюсь продлить страховку на год никак не получается… проект полиса 019624517.
Павленко Михаил Викторович
pavlenko25011991@rambler.ru

Здравствуйте! Не могу ни не расчитать и не оформить полис ОСАГО. Вверху красная полоса «Благодарим за обращение в компанию!» Второй момент нажимая на кнопку оформить-переносит на сравни, это я тоже проходил и там нереально оформить полис. Я использую Яндекс браузер.
№ Заключен Номер проекта ... Читать далее

Оценка проверяется

Добрый день. При оформлении ОСАГО сайт тупо перекидывает на сравни ру на стадии оплаты. Почему я не могу оплатить свой полис у вас на сайте??
Лесников Павел Викторович
проект 019623769
pashales74@rambler.ru

Проект 019623403
Добрый день, помогите пожалуйста приобрести полис. никак не могу оплатить.
приложила фото, заполнила данные, но никак не получается
Сыреськина Виолетта Олеговна
syreskinavioletta02@yandex.ru

Почему не получается купить осаго?
заполнил все данные, дошел до оплаты, а там шиш… ошибка, спасибо за обращение и все. Не могу оплатить. Ерунда какая то.
вот проект 019622827 который не могу оплатить
кабинет Шаш Евгений Иванович
shash.y@mail.ru

Оценка проверяется

ПОСТОЯННО ВЫДАЕТСЯ ОШИБКА ПРИ ОПЛАТЕ. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.
ПРОЕКТ 019622787
СТРАХОВАТЕЛЬ ТАРАНЮК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ