отвечать мне никто не торопится, нигде! ни почта, ни сайт, ни чат, ни здесь!
а сколько ждать, то, все выходные или вы оперативно решите вопрос с оплатой?
Ответ мы, конечно же, не услышим по традиции уже. Опять агент? Как тут нормальные отзывы-то отыскать(
Уважаемый, Владислав! Я вам в мамы гожусь, это раз. Во-вторых, вы хотите чем-то помочь? Или вы местный подстрекало?
Я прошу прощения, но у Вас нигде не написано кому и куда вы годитесь, это во-первых. Во-вторых, кто старается набить себе цену и востребовать к себе мнимого уважения, основываясь лишь на возрасте собственной персоны, тот обычно этого самого уважения и не заслуживает.В-третьих, откуда Вам знать, кем я Вам мог бы прийтись? В-четвёртых, ответа, как не было, так и нет. И машину Вы, конечно же, тоже не скажете? Можете не отвечать, это риторический сугубо вопрос. Агенты никогда не отвечают на эти два вопроса. Можете только уточнить, при чём тут «подстрекало»? Я Вас к чему-то склоняю? Вы собираетесь совершить какое-то правонарушение? Вас провоцируют предельно простые вопросы?
Вы, вообще кто, чтобы вам кто-то и что-то докладывал? Я не обязана перед вами отчитываться. Набиваете сейчас себе цену вы, молодой человек. И оповещения с этого сайта я явно жду не от вас, и вы меня дергаете попусту. Вам ли не всё равно, кто здесь сидит и что делает, вы борец за справедливость? Так идите устройте митинг, пособирайте там информацию у людей, кто такой, откуда, какая машина у них. Идите займитесь личной жизнью в конце, концов, Владислав, а то слишком много свободного времени у вас вникать в чьи-либо проблемы. Вам эта информация вообще зачем, машина, откуда я и тд? Вы-представитель компании или ЦБ? Скажу только одно, в 23 году данная компания меня выручила, тк никто не хотел и не мог меня застраховать, нашла я её через список РСА. Всего доброго, Владислав. Все вопросы риторические, просьба на них не отвечать и не беспокоить меня попусту.
Если Вам скрывать нечего, то в чём проблема написать регион и машину — ума не приложу. Мне просто было интересно, так как я давно уже наблюдаю за поведением этой компании на подобных форумах и было любопытно, как они справляются с разными ситуациями.Вы сразу ушли в отказ и стали хамить. Вывод очевиден — очередной ушлый отзыв. Я вас и не беспокоил. Это вы уже забеспокоились самостоятельно.
время идет, а проблемы всё те же
Не могу оформить полис ОСАГО! Служба поддержки «ОСК» никак не реагирует, написала на эл.почту-по которой всегда получала ответ и через сайт обращение, такое себе отношение к старым клиентам… судя по отзывам и по «оформлению» (если это можно так назвать) на сайте, с 23 года ничего не поменялось… всё также нет расчета страховки и всё те же ошибки, всё также открывается сравни.ру прям у них на сайте и причем ценник-то на порядок выше и предложение от их компании (очень интересно)… куда смотрит ЦБ!?
Прошу решить мою проблему, некуда загрузить документы, как это было прежде и оплатить полис.
проект 021228678
почта esbetaprti@yandex.ru
Ваше обращение передано специалистам Компании. Информация будет направлена по электронной почте.
«Объединенная страховая компания»