Так и не смог я вера офорить страовку. Фото всех запрошенных документов я приложил. После ООООчень долгой проверки ваша программа почему-то затребовала выбрать нужный вид личного паспорта (РФ либо другого государства с удалением ненужного варианта), хотя я сразу указал свой паспорт Таджикистана, не Российский!!! Я вернулся в раздел документов, еще раз все сделал. Послал на расчет, но тут программа вдруг придралась к браузеру (работал в Хроме) и блокировке рекламных объявлений (что за чушь?!). Попытка продолжить работать уже в Яндексе проблему не решила — вновь предлагается ссылка для перехода на другой сайт и т.д.
Только что создал свежий проект, от 07.10.2026 — 021312383
Прошу не отмахиваться и не пинать на другие сайты, которые вообще не принимают к рассмотрению не Российские паспорта и водительские удостоерения!!! Я жду от вас реальной ПОМОЩИ!!!
Только что создал свежий проект, от 07.10.2026 — 021312383
не могу продлить полис
Являюсь давним клиентом ОСК, страховал года три подрд, потом машина сломалась, долго чинил. Сейчас нужно оформить страовку и не могу — перебрасывает на другие сайты… Помогите, пожалуйста!!!
проект о сегодня — 021310410
проекты от 05.10.2026 — 021310217 и 021310245
Ваше обращение передано специалистам Компании. Информация будет направлена по электронной почте.
«Объединенная страховая компания»