Уважаемый Евгений, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
получил, написали что все работает у них, но по факту нет не работает, также в конце вылазит говносайт сравни ру
Комментарий скрыт администратором
уважаемая администрация сайта, на каком основании данное лицо тут что то обо мне пишет? это наверно работничек этой шарашки прибежал лаяать в защиту. Еще раз, сайт не работает и не дает застраховать машину, нарушение закона наглое просто!
Комментарий скрыт администратором
человек абсолютно неадекватен, называет меня каким то агентом, я простой страхователь, хотел получить полис ОСАГО в этой страховой компании. Администрация форума снова прошу принять решительные меры по блокировке этого владика легасова.
еще один такой вопрос и я пишу заявление в полицию по ст. УК РФ Статья 137.
Меня твоя личная жизнь вообще не интересует. Я только спросил в каком регионе планируешь использовать машину и всё Я на этом форуме уже давно, всяких повидал, у вас у всех одна модель поведения
тебе то какое дело где я планирую использоваться свое авто? свой интерес обоснуй и тогда поговорим
Владислав Легасов, прекратите, пожалуйста, донимать автора отзыва.
Уважаемая администрация, если я нарушил какие-либо правила форума — сошлитесь на пункт соглашения с пользователем. Если сослаться не можете, то, увы, вы сейчас начнёте препятствовать гласности и 29-ой статье нашей с вами Конституции Российской Федерации. Не уверен, что это хорошая идея с вашей стороны. Я задал конкретные вопросы по фактам. Автор информацию утаивает намеренно и начинает сразу агрессировать. Выводы, как говорится, делайте сами. Но по моему, они очевидны и лежат на поверхности. «O tempora,o mores!»(с).
местный провокатор? работой займись чтобы в голову дурь всякая не лезла а то повидал я вас таких. сидят днями и ночами в интернете а потом ноют что денег нет, жена ушла, подруга не дала и тд.
А ты тот самый очередной советчик о том, что надо идти работать на завод срочной всем и вся, так как остальные профессия — это не комильфо? У меня к тебе встречный вопрос, ведь ты мне продолжаешь отвечать не по делу точно также в интернете, вместо работы И всё это вместо того, чтобы ответить честно на мои прямые вопросы. Не привык отвечать честно и прямо?
кому и че отвечать? ты свой интерес поясни сначала потом ответ будет. че то ерзаешь как баба прямо сказать не можешь че надо тебе.
Уважаемый пользователь, автор имеет право не отвечать на Ваши вопросы, мы не в суде, поэтому формулировка «Автор информацию утаивает намеренно» не совсем корректна.
Я и не ТРЕБОВАЛ ответа. Я задал один единственный вопрос и далее по моему оценочному суждению я озвучил факты.А вы, уважаемая администрация, уже несколько раз сквозь пальцы пропустили публичные угрозы. Мы, может быть, пока что и не суде, но закон соблюдать обязаны ВСЕ. Для РКН Вы сейчас являетесь пособниками в распространении публичных угроз. Делайте выводы!
Я тебе по-моему в первом же сообщении написал прямой вопрос, на который ты ответить до сих пор не можешь. В какой области ты планируешь использовать машину? Куда тебе ещё прямее вопрос? Или тебе тяжело с таким справиться Ты мне ответил вопросом на вопрос в самом начале диалога и утверждаешь, что я «баба»? Ты точно это утверждаешь?
тебе че разжевывать каждое слово надо? быстро объяснил откуда у тебя интерес к моей машине иначе проблемы будут, ты походу мошенник местный пытаешься данные выудить у всех. статья за мошенничество тебя ждет!!!
Какой же ты потешный
Меня твои данные вообще не интересуют, расслабься, не боись
В целом, итак всё понятно, раз ты соскакиваешь с ответа на мой единственный вопрос. Можешь не отвечать, посетители форума, думаю, уже сделали нужные выводы про тебя
готовься пояснить почему тебя моя машина интересует так, уже работают по этой теме нужные люди. тебе соскочить не удастся теперь, айпи адрес засветил ты несколько раз.
Опять публичные угрозы? Лихо ты скакнуть решил с 128-ой сразу на 119-ю УК! Плохая идея, Жень. Ведь я тебе никак не угрожал, а лишь задал вопрос, на который ты стал агрессировать. Ну, в целом, как хочешь. Заявление вчера я уже отправил через онлайн-приёмную.
готовься ответить за все что ты сделал, увидимся скоро, все в рамках закона, ты уже его нарушил.
извиняйся, ты слишком далеко зашел
ЗАСТРАХОВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.
после регистрации в личном кабинете попробовал оформить осаго. но не тут то было. сайт просто отказал в оформлениии полиса, в нем открылось что то наподобии сайта сравни ру. вышел из кабинета и зашел заново, теперь просто так: 27.06.2025 12:49:52 020619442
Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Обработан
регистрировался с почты gorbserg12@rambler.ru
Ваше обращение передано специалистам Компании. Информация будет направлена по электронной почте.
«Объединенная страховая компания»