Возместили стоимость испорченного комплекта карточек
Логопед посоветовала двойняшкам говорящий планшет с карточками для развития речи, специально покупала дорогую версию, но даже в ней карточки картонные. Вопрос конечно к производителям, как можно делать такие не прочные игрушки для маленьких детей, ну и естественно, мои их испортили за первую же неделю. Купить отдельно только через поддержку и дорого. При покупке была оформлена страховка (защита товара). Договор заключён 08.07.2026, номер договора DEF200PO-080726-335684134419. Но за счет страховки по защите товара мне стоимость нового комплекта карточек возместили, без этой страховки меня бы жаба задушила их покупать
Возместили стоимость испорченного комплекта карточек