Затягивание процесса отказа от страховки в Дефанс страхование
Покупал машину и мне навязали страховку называемую Haval protection plus ( это типа страховка на постгарантийное обслуживание). В офисе дилера об этом ничего не сказали и просто подсунули договор в кипе бумаг. Так как сделка была в пятницу после обеда, я позвонил в Дефанс страхование только на выходных (Спасибо Т-банку что увидел эту ситуацию и вмешался) и мне отвечал робот, что сотрудников нет на месте. Оставил заявление на сайте Дефанс страхование о расторжении договора. В понедельник мне позвонила сотрудница и в течении 15 минут уговаривала не отказываться от страхования. В итоге выслала мне на почту как подать заявление уже через личный кабинет. В тот же день я подал заявление через личный кабинет, но оно до сих пор висит как «срок принятия решения не установлен». Так как период охлаждения составляет 14 дней создается впечатление о затягивании процесса.
Затягивание процесса отказа от страховки в Дефанс страхование